HOME > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン ウォータープルーフ > ラッシュ クイーン ウォータープルーフへのクチコミ

ヘレナ ルビンスタイン  ラッシュ クイーン ウォータープルーフ のクチコミ

ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフの商品情報 ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
68.9ポイント ラッシュ クイーン ウォータープルーフの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 152件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
まうり〜 | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/10/12 23:55:11
今までいろんなメーカーのマスカラを使ってみてヘレナが1番よくって、もう5年くらいヘレナの色んなマスカラを使ってきたけど、至るところはラッシュクイーン♪ヘレナのWPは本当にWPだから目薬大量ユーザーの私にはありがたい商品です!!まだヒョウ柄のやつ使ってないから今度比べてみようと思います(^0^)/免税で買うとかなりお得☆
きんのほね | 混合肌 | 23歳 2008/10/12 21:11:57
現在2本目リピ中です。
これは自分の中で最大ヒットです(゜ω゜*)

何よりも、日中全く落ちない!パンダにならない!
泣いても何しても大体OKです。
ダマにならないし、ボリュームも長さもUPして良い感じ。

ただ、日中落ちないだけあって、メイク落としでさえなかなか歯が立ちません…
ポイントメイク落としでじっくりやれば落ちるので問題はないんですけどね(^^;

あと、カールキープはあまりされないのかな?くりんとした感じではないです…
私がずぼらなメイクしかしないからかもしれませんが。

ただ、やはり今のところこの子以上の子に出会えてません。
しばらくお世話になる予定です。
効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
鶴我 | 混合肌 | 21歳 2008/10/10 21:53:02
重い奥二重の私でも、カールキープします。
長さは伸びた!という感じはありませんが、ボリュームは出ると思います。
初めて使ったときにはバサバサまつげになり感動しました。

ただ、目のせいだと思いますが、下地無しだと1日に1、2回の上げ直しは必要でした。
下地にも寄りますが、ありだと湿度など悪条件がなければほぼ1日直し無しで持ちます。
もちろん塗る前にビューラーは必要でした。
(この目でマスカラだけでカールさせようなんて大それた事思っていませんが)
それでも重いまぶたに逆らってここまでキープするのは素晴らしいです。
その分クレンジングも一手間必要ですが・・・このカールキープと引き替えならそれでもいい!

難点は、液が乾くのが早いような気がするところ。
私の場合購入方法がカウンターではないので、古い物だろうということもあるのですが
他の方の口コミでもちらほら見えるので、特徴なんでしょうか。
それでも2〜3本リピートするくらい、自分の中では定番マスカラです。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい
しょこたん(^(エ)^) | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/10/9 10:11:58
もう10本くらい使ってます。

私の短くてすぐに下がってきてしまう残念なまつげでも、これを使えば長〜くキレイにカールしたまつげをキープしてくれます!!

色々なマスカラ使いましたが、これが1番好きです♪

ちょっとお値段が高いけど……涙
kitty0821love | 乾燥肌 | 23歳 2008/10/8 16:56:06
今まで何種類ものマスカラを試してきましたが
やっぱりボリュームマスカラはヘレナが1番!!
他のマスカラは重ねづけしちゃうと重くてまつ毛が下がってしまいますが
ヘレナは重ねづけしてもカールキープしてくれます(o‘∀‘o)
まだいろいろ試したいとは思いますが
結局はヘレナに戻っちゃうと思います♪
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
ぼぼりり908 | 混合肌 | 22歳 2008/10/8 05:21:15
ビューラーを温めまつげカールし、ヘレナの下地をつけ使用しています。

先日辛口の先輩に「あんた、そのまつげ自前?つけま?長いねーわっさわっさしてるねーうらやましいわーくそっ」というお言葉をいただきました(笑

カール落ちません☆
夕方までしっかりカールキープ。気分も上々です♪
にじみません☆
パンダにならず化粧直しの手間が省けています♪
塗りやすいです☆
下まつげ・上まつげにきれいにつけれだまになりません♪
安い☆
定価は高いですが、ネットで購入すれば2000円以内♪
もう何本もリピートしています。
☆しまほ☆ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/10/5 15:30:42
ネットで安く購入イ

一度ならナチュラル、重ねるごとにふさふさまつげになります。ばりっと固まるまつげが苦手な方にオススメです!

でも元値じゃ買わん商品ですねホ
効果 ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
報連想 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/3 19:38:05
リピ3本目になります。

重ね塗りの仕上げゎこのマスカラです。

下地→他のマスカラ→コレで使用しています。

イイところゎ…
★滲まない。
★艶アリの黒い液。
★ボリュームを出しながらマツゲを離してくれる。
★サラサラの液だからダマにならない。
★ウォータープルーフにありがちなパサつき感ゼロ。
★ブラシが変わってるけど塗りやすい。睫毛に絡みやすい。

悪いところゎ特にナイです。値段が高いぐらいでしょうか。

長〜くなるっていうよりマツゲが自然と太ってくれます。
無駄毛 | 脂性肌 | 20歳 2008/10/3 00:50:50
こりゃあスンゴイマスカラですね。カールとボリュームがピカイチやし、ボリュームがあればある程度ロング効果もでてくるからお得。マスカラ下地と使えば睫毛は鉄板です。
欠点をいえばうぐなくなるとこかな。あと値段がブルジョワですね。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい
makaron28285人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 2008/10/2 23:33:10
免税店にて購入。
ラッシュクイーンという名前がふさわしいマスカラ!
ボリュームが綺麗にでます。
カール力はまずまず。
モチは悪い方ではないですが私の睫はかなり下向きに生えているので、
やはり他に下地が必要です。
ロング効果は特に感じられませんした。
落ちにくさはかなり◎
落ちません!その分落とすときめんどくさいです。
コスト的にもネットだと安く買えるし、
トータル的になかなかいいマスカラです!
なっちゃん@★ | 乾燥肌 | 22歳 2008/9/26 23:19:59
ネットで半額で購入しました★

口コミでも人気だったのでワクワクでした!
今まではずっと、デジャビュのマスカラで・・ちょっと高級ですね。
確かにボリュームとロングになれます!
しかし、オフするときかなり苦労します・・・
まつげが数本抜けます
効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ
goth.t | 乾燥肌 | 23歳 2008/9/26 13:04:15
モチがいい★
ちょっとパサパサしててつやがでない。。
効果 ボリュームアップ
tomgood | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/26 11:09:13
とにかく落ちないのがいいですね。あとは綺麗な睫が作れることもいいです。色はブラックを持ってます。今度は茶色が欲しいなぁ。
効果 ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
tomoにゃ | 混合肌 | 23歳 2008/9/23 03:06:07
もともと姉が使っていたのを借りたのがきっかけ。
初めて使った時感動でしたね。今まで色々使ってみたけれど今のところコレに適うものはないです。ボリュームも長さもでるし、ダマにならない、カールも持続、そして落ちない。完璧ですね。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
☆★☆ゆっきぃ☆★☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/21 21:59:06
どーも!ゆっきぃですヾ(・∀・*)

この子は春にグアムでゲットしてから、毎日使ってます♪

艶感良し!
ボリューム良し!
カール良し!
にじまない!

そんな4拍子そろった出来る子(o゚∀゚o)!!
パケがさなぎみたいだけど(笑)、ゴージャスでいい☆ポーチに入ってるとテンションがバビュ=(*´∀`*)⇒ンと上がりますわ♪

欠点はブラシがでかすぎることと、お値段ですね。
自分、社会人一年目だもんでそんなお金ないんスよ。
だからDFSで買い溜めする以外は買う気しませぬ。

ただ何度も言いますが、この子やれば出来る子なんで!!使ってみる価値ありますんで!!可愛がってやって下さいまし☆
ゆかもも☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/19 01:33:10
学生時代に使用したことがあります。
シンガポールの免税店で非常に押しの強いお姉さんに遭遇し、半ば強制的に購入(笑)

優れているなと思ったのは第一にカールキープです☆私のもっさりしたマツゲも長時間下がってくることはありませんでした☆
また、独特の艶がとても素敵だなと思いました。私はマスカラの質感に無頓着な人間なのですが、これには感動☆
もちろん、ボリュームや長さも怖いぐらいでました。

しかし、です!
朝塗って昼にはパンダになってしまいました…。
目の下にしっかりお粉をはたく、油分を取り除く等の工夫も全く効果がなく、必ず落ちてしまうのです。
加えてオフしづらい!でも、これはウォータープルーフゆえですので仕方ないですよね。

ちなみにこのマスカラを使用して以降、私はウォーターレジデンスかフィルムタイプの物のみを愛用するようになりました☆
ciel☆彡 | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/19 00:38:21
このマスカラは学生のころにちょっぴり使わせていただきました。
確かにロングもボリュームもグラマラス。きれい(*^_^*)でも夕方あたりになると下瞼にはパンダができてしまうのです!!!

高いですし……リピはしておりません(/_;)
効果 ボリュームアップ  ロング効果
りぃ28 | 混合肌 | 23歳 2008/9/18 23:01:59
まつげバサバサになれて好き!
免税店では3本セットで売ってるからお得☆

でもお昼にメイク直しをしないと夕方には落ちてきちゃう。

なのに普通のクレンジングじゃ落ちてくれない。

見た目もキラキラでかわいいけど、葛藤・・・
効果 ボリュームアップ
にこ☆★ | 乾燥肌 | 24歳 2008/9/17 14:24:55
これをつけると、まつげがバサバサになって目がパッチリ♪ブラック使用ですが、艶があるブラックでとても綺麗に仕上がります(^o^)
ただ、にじむ・・・。仕事中などは目の下が黒くなり、気になってしまいました(>_<)なので、仕事中などではお勧めできません。
つけた感じはものすごくスキなので残念です。
効果 ボリュームアップ
香子様 | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/17 09:42:51
ダマにならずに塗りやすいです。重ね塗りしてもひじきにならず、仕上がりがキレイで気に入ってるのですが、もう少しボリュームが欲しかったです。
でも上品??なまつげになるので好きです。にじみも気になりません。デイリー使いな感じです。
効果 ロング効果  トリートメント効果  ダマにならない
 ショッピングサイトへ / ヘレナ ルビンスタイン  ラッシュ クイーン ウォータープルーフ

ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますラッシュ クイーン ウォータープルーフ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボビイ ブラウン  ロングウェア ジェルアイライナー  ショッピングサイトへ / ボビイ ブラウン ロングウェア ジェルアイライナー
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング