HOME > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン ウォータープルーフ > ラッシュ クイーン ウォータープルーフへのクチコミ

ヘレナ ルビンスタイン  ラッシュ クイーン ウォータープルーフ のクチコミ

ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフの商品情報 ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
25.8ポイント ラッシュ クイーン ウォータープルーフの平均おすすめ度 4.6 4.6 (クチコミ 129件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
*a-nn* | 混合肌 | 29歳 2008/10/6 16:00:40
03 lush brown 使用

茶色というより ボルドー でも 実際つけると

そこまで赤みは 感じない。。。

まつげが マスカラつけた方向に ぐわっっ と 広がって

繊細なんだけど インパクトでます

ボリュームより 長さがでる感じ あ でも

適度なボリュームは でてると思う

にじみも 気にならない

カール力は もともと まつげあがってるので

不明ですが…  ハリがでる感じで おちてくる気配なし

品がある。。。&目ヂカラ!!

で 好みの仕上がりです が

色が…

フツーの ザ・茶色 みたいな色だったら

最高。。。

でも ボルドーだから 品があるのかな〜〜

効果 カール力・ハリ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
☆☆☆yumi☆☆☆ | 混合肌 | 27歳 2008/10/4 01:48:33
気に入っています。これを使用してると、人から「付けまつげみたい」と言われます。
落とすのは大変ですが、大好きです。
効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ
merryAries | 乾燥肌 | 29歳 2008/10/2 16:45:35
ボリュームとカール力が良い!
短い睫毛にもきちんとついてくれるので、
バサっとしたゴージャスな睫毛になります。
クレンジングは大変だけど、
ウォータープルーフだからこれぐらいは我慢かな?
絶対落ちない上にボリュームも出るので、
ここぞという時には必ず使ってます。
きらきら星☆ミ | 混合肌 | 28歳 2008/10/2 11:05:30
2本目です。愛用してますー!
フィルタ系とかはとても、劣化が早い気がするのでそれに比べるともつ気がします。ネットなら半額だし!ただWPなのに目許に黒い(滲むとかではなくて、クマのように)のがつくんですよねー。直しでOFFしてますが、これがなければもっと嬉しいです。
あとはボリュームは出るんですが長さはちょっと物足りず。デジャビュでコートしてからつけます。クレンジングも少し楽だと思います☆(流石に水で落ちるかは試してませんが。)
カールキープ力が素晴らしい。上げなおさなくても落ちないのでお直しが楽です。
手に入れやすく、効果は高い…ので、1本はキープしていきたいと思います。
☆モグ★ | 混合肌 | 25歳 2008/10/2 10:31:27
このマスカラを知ってからはずっとリピしてます。
定価はさすがにいいお値段なので、ネットで半額で買ってます。

私の貧弱なマツゲをボワボワフサフサにしてくれます。
カールもそんなに落ちないし、パンダ目にもならない。

ただ他の方も書いてますが、ホントにクレンジングがめんどうです。
専用リムーバー以外で落とそうとするとかなりしつこくぐるぐるしないと落ちてくれません。

それでも今のところ私には一番のマスカラです。
効果 ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい
はつむかくぬし | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/10/1 10:54:48
ウォータープルーフで落ちにくく、にじみません。長さよりもボリュームが出るので一度塗りで十分です。カールは期待できませんが、下向き睫毛の私がビューラーしてもカールは落ちませんでした。ダマにはなりません。容器もゴージャス。商品名に負けてません。
効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
yuriyuri26 | 混合肌 | 27歳 2008/9/30 05:09:50
いつも海外で3本パックを購入してきます。
1本でロングになれて、ボリュームもアップ!
色々と使ったけど、他には例を見ない仕上がりで、数回塗るだけでパッチリ仕上がります。とにかく使いやすいです。
効果 ボリュームアップ  ロング効果
シャボン玉☆ | 混合肌 | 26歳 2008/9/26 14:17:26
まったくにじまないし、目力がアップします!
カールも下がらないし、おすすめです!
ただ、そのにじまさゆえ、まつげにあまりやさしくないような気がしたので、リピはしませんでした。。
★に生まれて… | 敏感肌 | 29歳 2008/9/25 10:55:58
外見のゴールドなゴージャスさはまさに女王の貫録。
にじみを防ぐエナメルポリマーでパンダにならずマスカラをキープ。
贅沢なボリューム感もあり大人のボリュームマスカラをいえばラッシュクイーンともいえる。
ダマになりにくいのはいいけどブラシが大きいかな。

効果 ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい
Qooo! | 乾燥肌 | 26歳 2008/9/23 01:10:32
知り合いからお土産でいただきました☆
パケからするとボテっとした超ボリュームまつげになれるのかと思いきや
そんなこともなく、ほど良いボリューム感のあるまつげになれました。
ボテボテっとつかないのですっと細いんだけどやや太く、みたいな。笑
普段のまつげにはちょうどよい感じです。
このあとに「まつげくるん」をするとさらにすっとセパレートされたまつげが
くるくるりん!とカールアップします。

トップコートなしでも一日中ぽろぽろ落ちてくることもないので使いやすいですね。
もっとボリュームタイプを探してて、マジョマジョのんが気になるので
次はアレを使ってみたいな〜と思っているところです☆
効果 ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい
姫太 | 混合肌 | 28歳 2008/9/22 13:25:03
滲みにくいけど多少は滲みます。
粉落ちもアリ。

仕上がりが品があって好きだったんだけど、おろしたてでもパサパサ・モソモソした質感が気になりだして・・・

今はマジョがお気に入りなので、もうリピはないかなぁ・・・
効果 ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい
nights☆ | 普通肌 | 28歳 2008/9/21 20:58:19
付けたまま昼寝しましたが、パンダ目にもならず・カールも取れていませんでした!
クレンジングには、ちょっとしつこい感じでまつ毛が何本か抜けることがあります…
h197058 | 混合肌 | 29歳 2008/9/20 15:01:16
最近いただいたのですが、ひとぬりでそれなりのボリュームになり、まただまにならずにまつげがセパレートされてとってもいい感じです。
また、私はにじみやすいのですが、これはにじみが気になりませんでした。

ただ、ウォータープルーフなので専用リムーバーなどで落とさないときれいに落ちないのがちょっとめんどくさいです。

日常使いにはちょっと考えますが、お出かけ用にリピートしたい一品です。
:::トモ::: | 乾燥肌 | 26歳 2008/9/16 23:10:32
友人にBirthdayプレゼントでもらいました。
すごい塗りやすいし、ボリュームもアップとってもいいオススメのマスカラです。
お肌への負担からWPなのがちょっとツライですが、これだけ仕事をしてくれば文句なしです!
にじみなども少なく、落ちにくいマスカラをお探しの方には最適だと思います(・∀・)b
YacHiyo* | 乾燥肌 | 26歳 2008/9/16 14:43:34
ずーっとランコムをつかっていましたが、
こちらで評価の高いヘレナが気になり購入。
ランコムより乾いた後がパリっとして固く、
にじみも少ないですね。

ツヤツヤで黒く、すっと先の細いきれいなまつげになりますが、
ちょっと重たいのかせっかくビューラーで上げたまつ毛がおちてきてしまいます・・

最近落ちにくいWPを卒業しようかと思っているので、
リピは解りませんが、
感じはわりと好きです。
夜遊び用に濃いまつげにするにはにじまないしいいかも★
効果 ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
ハマリンボ | 混合肌 | 26歳 2008/9/15 15:28:41
睫毛がバサバサの友達がこれを使用していて、気になって購入。
見た目が可愛いっていうのも、気になった理由の一つです。
ブラシが大きめなのに凄く塗りやすくて、これだけでも十分ですが、
カールキープしたいので、ヘレナの下地とセットで使用していました。

重ね塗りしても、汚らしいダマにはなりにくい方だと思いますが、
私は、1回塗るごとにコームを通して、整えてから重ねていました。
それでもダマになってしまった場合には、ホットビューラー。
根元から毛先に向かってスーっとするだけで綺麗になります。
カールも綺麗にクルっとなるので、一石二鳥です(笑)

このマスカラを使ってから、睫毛を褒められることが多いです。
以前友達に貸したら友達も気に入って、絶対買うと言っていました。
マスカラにしては値段高めですが、値段なりの使用感だと思います。
ブラック使用ですが、本当に濃く、黒々とした漆黒です。

私は元々、クレンジングで苦労するWPタイプが苦手なので、
今はWPじゃない方のヘレナマスカラを使用していますが、
これは、クレンジングでそれほど落ちにくいこともなく、
ヘレナのマスカラリムーバーではスルスルと落ちてくれました。
が、手持ちの別のメイク落としでは、多少落ちにくいなぁと感じました。

このマスカラも違う目線から見れば満点なのですが、
私はWPじゃない方のラッシュクイーンの使用感が好きなので、星5つ。
湿気の多いときには、下睫毛専用で戻ってくるかもしれません。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
メガネくん | 混合肌 | 27歳 2008/9/10 17:00:22
ボトルが可愛い。
結構しっかりついて落ちにくいと思います。
そしてパンダ目にはなりにくいかな。
私はブラックを使用してますが、自然な感じでボリュームアップが出来ます。
効果 カール力・ハリ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
munyamunya | 乾燥肌 | 26歳 2008/9/10 03:02:39
友人からプレゼントされました。

ボリュームが出ます(私はあまりボリュームはいらないのですが)。
長さはあまり期待できません。
持ち手が太くて 使いづらいです。
ウォータープルーフの割に やや落ちやすいような気がします。

総合評価は まあまあ◎です。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ
hiyo3 | 乾燥肌 | 29歳 2008/9/9 23:40:10
私はまつ毛が細くて量が少ない・・おまけに直毛?で朝ビューラーをしても昼にはまつ毛が下がってしまいます。 コレを初めて使った時は感動!!
まつ毛が下がってこない♪ 1度塗りだと滲む感じがありましたが、2度、3度塗りだと滲みません!
ただ、クレンジングオイルでもなかなか落ちないのが気になります。 重ねてつけてもダマにならないのが嬉しいです。無くなりかけの時はダマになりますが・・・  もう6本目使用中です。
オススメですよ!
natural☆color | 混合肌 | 29歳 2008/9/7 01:19:13
すごく期待しすぎ・・?

確かにボリュームアップします♪
ロングにみせます♪
容器に高級感があります♪

でも若干パンダ目。
完璧なウォータープルーフってないのかしら・・。

ボリューム感は満足なので、今度はプラスで
クラランスのマスカラを一緒に使ってみようと思っています♪
効果 ボリュームアップ
 ショッピングサイトへ / ヘレナ ルビンスタイン  ラッシュ クイーン ウォータープルーフ

ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますラッシュ クイーン ウォータープルーフ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボビイ ブラウン  ロングウェア ジェルアイライナー  ショッピングサイトへ / ボビイ ブラウン ロングウェア ジェルアイライナー
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング