HOME > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン ウォータープルーフ > ラッシュ クイーン ウォータープルーフへのクチコミ

ヘレナ ルビンスタイン  ラッシュ クイーン ウォータープルーフ のクチコミ

ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフの商品情報 ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
20.7ポイント ラッシュ クイーン ウォータープルーフの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 24件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
無駄毛 | 脂性肌 | 20歳 2008/10/3 00:50:50
こりゃあスンゴイマスカラですね。カールとボリュームがピカイチやし、ボリュームがあればある程度ロング効果もでてくるからお得。マスカラ下地と使えば睫毛は鉄板です。
欠点をいえばうぐなくなるとこかな。あと値段がブルジョワですね。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい
☆★☆ゆっきぃ☆★☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/21 21:59:06
どーも!ゆっきぃですヾ(・∀・*)

この子は春にグアムでゲットしてから、毎日使ってます♪

艶感良し!
ボリューム良し!
カール良し!
にじまない!

そんな4拍子そろった出来る子(o゚∀゚o)!!
パケがさなぎみたいだけど(笑)、ゴージャスでいい☆ポーチに入ってるとテンションがバビュ=(*´∀`*)⇒ンと上がりますわ♪

欠点はブラシがでかすぎることと、お値段ですね。
自分、社会人一年目だもんでそんなお金ないんスよ。
だからDFSで買い溜めする以外は買う気しませぬ。

ただ何度も言いますが、この子やれば出来る子なんで!!使ってみる価値ありますんで!!可愛がってやって下さいまし☆
。*☆+Non+☆*。 | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/3 11:35:29
初ヘレナです…(ノ∀`*)
ネットでBKを2000円程で購入出来ました☆〃
正直思ったょぅなボリュームは感じられませんでしたが…ロング効果はそこそこあると思います!
劇的にィィといぅ訳ではありませんが,朝付けて夜まで黒く滲む事もないのでモチもぃぃし,これを塗るとダマにならず艶やかな睫毛になれる気がします★
リピするかは分かりませんが,容器の形も可愛いし,なくなるまでは使い続けようと思います(。・ω・`ハ
効果 ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
ちゃこ(・ω・)ノ | 脂性肌 | 19歳 2008/9/2 19:51:07
*良い点*
 長くなる
 ボリュームアップ!
 目力アップ!!

*悪い点*
 若干パンダ目
 高い…

二回使用しました。デジャヴュよりはパンダ目になってしまいますが、何とかなります(笑)コンタクトのため、目薬ガンガンさしますが、そこまで落ちません。
これだけでかなり目力がアップするので使えます(^v^)リムーバーを使わないと落ちないので、気合を入れたいときのみ使用しようかと。。まつげなくなっちゃいますからね;

高いので当分リピートはないです。なくなったらまた考えます。これまで通り普段使いはデジャヴュにします。
ちょにゃ | 脂性肌 | 21歳 2008/9/2 18:28:03
以前使っていて、一年くらいいろいろな物を使ってまたこれに戻ってきました。

このマスカラは、長さも出るしフサフサ感もでるし、
なんといっても一本一本が綺麗に仕上がります。

いろいろ試してきた中で、これが一番のヒットです☆
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
まこっぺ♪ | 脂性肌 | 26歳 ケータイ 2008/8/13 00:29:33
繊維なしでもすっごくのびてボリュームも出ます!友達に『つけまつげしてる?』って聞かれましたo(^-^)o
クレンジングも楽です☆
効果 ボリュームアップ  ロング効果  ダマにならない
っちょん | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/10 02:31:29
もう6本ほどリピ。滲まんしカールもボリュームも文句ないしパキパキにならへん!最高曹「ろんなマスカラが出て浮気してますが(笑)、これは必ず手元においてないと不安です。私はしっかりメイクの時にはエレガンスのカール下地を使ってますが相性も◎オススメですよo(^o^)o★ネットで買うとやすいし来週から旅行に行くので免税店でセットのを買うつもりです!
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
偽まりか | 脂性肌 | 21歳 2008/8/7 14:07:09
2回くらいリピートしました。とにかく仕上がりが大好き。濡れたような黒でエレガントなボリュームが出る。
水には強いのですが、脂には弱いらしくうっすら目尻に黒いもやがかかる…ようするに滲む。
色白なのでそれが目立ってしまい、今はお蔵入り。
トップコートを塗れば問題解決するかしら?でもせっかくウォータープルーフを買ったのにトップコートを買うのも…。
nont | 脂性肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/4 02:15:45
とにかく落ちません。水でぬらしてみても大丈夫でした!色も艶やかで好きです。
ただ、カールキープ力とセパレートになってつけやすいのと、ボリュームはヒロインマスカラの方が断然上です。
ブラシが大きくて非常に使いにくい(下睫毛につけるときや上睫毛の上側つけるとき瞼についちゃいます。束にもなりやすいです)のが本当に残念です。

仕上がりがとてもナチュラルなので、下地→ヒロインマスカラ→ラッシュで仕上げてぱっちり睫毛にしつます。
効果 ウォータープルーフ
レイコウ | 脂性肌 | 28歳 2008/7/22 19:55:40
マスカラジプシー中に、ネットでかなり安くなっていたので試しに購入。

長さはボチボチ出てくれて、ボリュームもボチボチといったところ。
でもすっごい汗をかいた日の夕方になっても、パンダにはならなかったです。
カールは落ちてたけど。。。

専用のクレンジングが必要っていうクチコミをよくみかけたけど
私は、普通のクレンジングでキレイに落ちました。
(ちなみにいつも2度塗りデス。)

今回と同じ価格で購入できて、
次に気になる物が無ければリピートするかも。。
ちあっきーな | 脂性肌 | 31歳 2008/7/17 22:20:47
もう何本も使ってます。定価は高いですが、ネットだと半値くらいで買えるのでなくなりそうになったら購入してます。カール力、もちがいいです。見た目もゴージャスでいい感じです。
jammy. | 脂性肌 | 21歳 2008/7/17 01:47:27
なかなかよいですね!
ボリュームの出方が、自分的に好きです★

ただ、これで一本では決まらないです。
下地を塗って、違うマスカラを上に重ねるとまつげの印象大に。
私は、上にヴィヴィアンを重ねづけしてますが、なかなか相性がよいようで!
にじまないし(ヴィヴィアンのおかげ?)、つけまつげみたいにきれいになります。

下地と重ねるかは、人によりけりだと思いますが、1本買って試してみる価値あり。
満足したら主役にすればいいし、足りなければ補佐役を付け足せばいい。
重ねづけ次第で、理想のまつげになりやすい♪
ただし、そうするとお値段がかかるとは思いますが。笑
効果 ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
mi☆″ | 脂性肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/7 21:14:28
ここでの口コミを見て購入しました( ̄∀ ̄)落ちにくい!だけど、専用のクレンジングで落とせばキレイに落ちる!これは本当に優れものですよ☆セパレートで、まつ毛が長く見えます(o^∀^o)リピは確実にします☆
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
☆MKH☆ | 脂性肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/5 01:33:16
初クチコミです♪
評価がよかったので購入してみたのですが。。。
ボリュームも長さもありつつダマにもならないので感動しました!
私の場合朝つけて夕方にはほんの少しだけ下瞼ついてしまったのですがちょこっと化粧直しすれば気にならない程度でした。
ちょっと高いですが、他のマスカラはもぅ使えなくなりそうです(^^ゞ
無くなればまたリピしたいと思います☆

効果 ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
ばんふわ | 脂性肌 | 32歳 2008/7/2 18:32:07
めちゃくちゃ気に入ってます。

雑誌で、「花嫁のメイクに使ってる。泣いてもにじまない」って書いてあったのを半信半疑で買ったのですが、本当ににじまないです。
まれに、午前2時とか3時まで飲んだ後は、少しパンダになりますが、普通の生活をしている分には、まったく問題ないです。

ボリューム力は期待しない方がいいですが、カールの持続力と、長さUpという点では、ちゃんと機能してくれています。

ヘレナからは、色々なマスカラが出ているので、気になりますが、やっぱりウオータープルーフで、一番滲まないのはコレだとBAさんにも言われるので、他のものを浮気することもなく、これを使い続けています。
ちえボウ★ | 脂性肌 | 21歳 2008/6/12 14:32:01
こちらで評価がよかったのでブラウンを購入♪

ほどよくボリュームアップしてくれます★
ダマにもなりにくい方だと思います♪
滲んだりもしません!
カール力は下地を使っているので、わかりませんが普通だと思います。

ただツヤが全然ないと思います。。
つけすぎると汚くなる気が・・

それに、液が固まるのが早い気がします。。
使い始めて1ヵ月半くらいで固まり始めました(~o~)

機能的にはいいと思いますが、お値段も高いし他にも気になるマスカラがあるのでリピはないです。

効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ
いちご姫★ミ | 脂性肌 | 14歳 ケータイ 2008/6/6 07:19:41
アウトレットで少し安く購入。

朝、塗った時はお人形さんの様なパッチリ目☆ちゃんとセパレート。ダマ無し

カールもキープしてくれるし♪

ただ、夕方滲んでるんだよな。。。

そこだけが難点だけど、使い心地好きだから☆5!

でも、グロリアスマスカラも気になるからリピは考えるかな?

効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ダマにならない
| 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/6/1 17:36:23
最近のお気に入りマスカラです☆友達に少し貸してもらい、上から重ねづけしたんですが…一気にボリュームアップしました!!
自分の技術のせいかも知れませんが、あまり塗り過ぎるとダマになります(;´д`)
でも、滲まないしボリュームアップするしでか目効果ありです☆
ピカ☆ | 脂性肌 | 26歳 2008/5/22 13:55:13
 現在3本目愛用中です。

このマスカラものすごく良いです!にじまないのでパンダにもならないし、カールキープ力もあるし、長さもボリュームもでます。

クレンジングはずっと愛用しているキュレルのメイク落とし(ジェル)で十分落ちます。

インターネットでかなりお安く購入出来ますので、ずっと愛用していきたいです。

ももしそっこ♪ | 脂性肌 | 38歳 2008/5/11 14:31:09
カール力はあると思います。ボリュームはあまりでないカナ・・でも、キレイな睫毛にはなります。
しかし、私にはダメでした。ここでの評価も分かれているようですが、にじみます。昼にはパンダちゃんになってしまうんです。
目元の皮脂が多いのかナ。。私にはウォータープルーフよりもフィルムタイプがいいみたいです。
効果 カール力・ハリ
 ショッピングサイトへ / ヘレナ ルビンスタイン  ラッシュ クイーン ウォータープルーフ

ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますラッシュ クイーン ウォータープルーフ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボビイ ブラウン  ロングウェア ジェルアイライナー  ショッピングサイトへ / ボビイ ブラウン ロングウェア ジェルアイライナー
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング