HOME > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン ウォータープルーフ > ラッシュ クイーン ウォータープルーフへのクチコミ

ヘレナ ルビンスタイン  ラッシュ クイーン ウォータープルーフ のクチコミ

ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフの商品情報 ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
39.2ポイント ラッシュ クイーン ウォータープルーフの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 110件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
みるく‡CHёЯ | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/8/22 07:02:39
滲まない、ボリュームアップで落ちにくいですが、コンタクトユーザーには屑が目に入って痛い時もあります。
効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
momo_baby_doll5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/18 15:02:35
ネットで安かったので購入、01richblackです。初ヘレナのマスカラです。

パけが太いので、持ち運びにはかさばります・・・。
ブラシも大きく塗りにくそうな印象だったけど、実際使ってみると思ったより塗りやすかった☆
ダマにもならず、液が均一にキレイに付くので、1度塗りでもボリュームはそこそこ出て、フサフサな感じになります。

ウォータープルーフですが、コンタクトユーザーだけど上下まつげに塗っていても目薬差して落ちませんでした。
ポイントメイク落とし使えば、ゴシゴシすることなく落とせました。
値段の分はあるかなといった内容の商品かな(定価で買ってないけど。。。)
効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ  ダマにならない
☆sarie | 普通肌 | 20歳 2008/8/13 20:56:06
滲まず綺麗にボリュームアップするので好きです。

なんか深い目になれるというか
艶があって漆黒でかなりいいです★

ネットで安くなってる時に
また買おうと思います♪
効果 ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
*やちぱんまん* | 乾燥肌 | 24歳 2008/8/13 13:49:01
マスカラの新作に目が無い私。
最近のマスカラの中ではなかなかいい商品。って思ったのも、ボリュームがすごいですわ〜。滲むってこともないわけですしね☆
目を大きく見せるにはいいかも。

でも、カール力はないです。
だってエレガンスのカール下地してもすぐに落ちるもん泣。
わたし個人的に最近はナチュラルメイクを目指してるんでボリュームは今は気分じゃないのでしばらくポーチに眠るかもしれません。

ちなみに、友達もそういって私に現品くれました。ポーチには2個あります。使いきれるかなぁ。
チビチョコん | アトピー | 18歳 2008/8/10 21:53:05
ブラウンの色を買いました!!

長くなるし、ダマになり難くてしかも、めちゃめちゃ
ウォータープルーフでほんまにものすんごく
                水に、強いですΣ(OДO●)!!

海で顔付けまくって、さらに痒くなったら
目をかなり擦っても
    落ちなかったデスΣヽ(゜Д゜○)ノ!!
パンダ目にもなりませんでした!!

色は少し赤みがかったブラウンで、調度イィ感じで使いやすいです♪♪♪

ブラシも使いやすいしほんまめっさΣd(ゝ∀・)イィッ!!!

最高ォォォォォォです☆♪
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
っちょん | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/10 02:31:29
もう6本ほどリピ。滲まんしカールもボリュームも文句ないしパキパキにならへん!最高曹「ろんなマスカラが出て浮気してますが(笑)、これは必ず手元においてないと不安です。私はしっかりメイクの時にはエレガンスのカール下地を使ってますが相性も◎オススメですよo(^o^)o★ネットで買うとやすいし来週から旅行に行くので免税店でセットのを買うつもりです!
ジョニーラブ | 乾燥肌 | 31歳 2008/8/9 22:42:15
いつか使いたいと思っていたマスカラです。
ヘレナのマスカラ下地と一緒に使用しています。

ダマにならず、ふさふさした仕上がりです。ロング効果もあります。漆黒でパリパリ感がないので、上品なまつ毛になれます。

ただ、ボリューム力は思ったよりナチュラル寄りでした。下地と共に2度塗りしたら、若干ひじきになってしまいましたが、漆黒ゆえ、カバーできる上品さに留まります。
WPなので、私は涙目ですが、夜まで見事ににじみません。
他の方がおっしゃっておられるように、ブラシが大きいので、私はあらかじめ短いまつ毛や、塗りにくいところは下地をキッチリ塗ってマスカラを絡みやすくしておきます。

普段はロレアルの下地と一緒になったマスカラを使用していますが、こちらは1度塗りで一気にボリュームが出るけれど、パリパリになるので、ここぞという日はヘレナにしようと思います。
効果 ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
姫。10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/8/3 19:48:36
評判がよかったので買ってみました。
ウォータープルーフタイプで、本当に
目パンダになりません。

ただ、メイク落としのとき、本当にびくとも
しないほど落ちないのにはびっくり。
さすが、ヘレナ!と思いました。
ヘレナの下地を気持ち程度に塗って、
そのあとこれ一本で仕上げたら
きれいに伸びてカールしました。

前までは他のマスカラ(違うメーカー)と
重ねて使用していましたが、
これは、一本使いで使用したほうが
きれいに仕上がるのかなと思います。

アイメイクリムーバーの使い方を
早くマスターして、リピしたいです♪
tive | 混合肌 | 21歳 2008/8/2 21:58:52
カール力あるし、ロングにり、ボリュームもでます!!
2本目をリピ中ですがこのマスカラがないと私の目は完成しません。
しほりんりん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/8/2 00:19:35
ここ4年ほど、ランコムのフレックスWP一辺倒でしたが、廃盤になったので(涙)代わりをさがしてました。

香港でHK$145(割引後)で購入しました。

@コスメの商品説明にある通りです。
まつ毛に柔らかでありながら贅沢なボリュームと長さを与えてくれます。
急ぐとだまになるので、ゆっくり丁寧に。
そうするとびっくりするくらい
長さ・ボリューム・カールが出ます。
それでいてばさばさ感がない。

久々のヒットです。
リピします!
piyo-716 | 混合肌 | 44歳 2008/7/30 21:41:39
とにかくボリュームを出したい時にはピッタリです。まつげ一本一本にしっかりつくので、目がパッチリして、一回り大きくなりますよ。
でも、私の場合、長時間つけているとカールがなくなってしまうのと、パンダ目になってしまうのが気になるので、必ずトップコートも使うようにしています。
効果 ボリュームアップ
みぃ-♪♪ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/30 20:22:26
睫毛が下がり気味なので
色んなマスカラを
試しましたが
どれもカール力が
イマイチ(´_ゝ`)

評価が良かったので
試しに購入しましたが
これは凄い!!!

夜までカールが
持続するし滲まない☆

リピート決定です(・∀・)
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
紫水姫 | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/30 13:47:18
インターネットにて、お安く購入させていただきました♪

パッケージがギラギラで、かなりゴージャス(笑)

肝心の中身は…

まず、液が真っ黒!
ボリュームも適度に出て、パッチリした仕上がりになります。
カールはまぁまぁかな?
付けたては綺麗だけど、段々カールが落ちてきちゃいます…。

ややダマになりそうにもなりますが、丁寧に塗れば問題無し☆

ただ、ブラシが大きめなので、下睫毛には塗りにくいです(>_<)

ウォータープルーフ効果はまずまず、油断してるとパンダ目になっちゃうかも。
クレンジングでちゃんと落ちるし、このマスカラに変えてからは、睫毛が以前より傷まなくなりました♪

お値段はややお高めですが、ネットなら半額位で買えちゃう事もありますよ。
オススメです☆
めがまま | 敏感肌 | 35歳 2008/7/29 02:11:43
サンプル当選しました。ありがとうございます。カールキープ力はいまいちでした。色は真っ黒で、きにいりましたが、、、。だまだまも気になり、ビューラーで上げたまつげは、つけると、液の重さでさがってしまいました。にじまず・クレンジングはしやすかったので、、、☆3です。
little☆ | 混合肌 | 30歳 2008/7/27 16:37:16
DSで割引で買えるので、ここ最近はコレばかりをリピしています。

確かにボリューム感はかなりあります!!
ダマにもなりにくいです。
まつげパーマしている時にこのマスカラをつけると、お人形さんのような目になれちゃいます。

でも、残念ながら最近このマスカラが若干落ちるような気がします^^;

最近ランコムのマスカラも使っていて、そちらの方が落ちないような気がするし、ロング効果もあるので、ランコムに変えてみようかなと思っています。
効果 ボリュームアップ  ロング効果
*美容戦士* | 敏感肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/25 00:15:55
バサバサまつ毛になりますね。

まつ毛パーマかけたては最高に綺麗ですがとれかけは最高に汚いです。

ので時々使ってます。
効果 ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい
☆★まっこ★☆ | アトピー | 22歳 2008/7/24 15:02:25
気になってたマスカラの一つでした。ただ、値段が高いのでなかなか手をだすことができませんでした。姉がハワイに行ったときに買ってきてもらいました。
ボリュームがすごくでて、カール力もあるので最高だと思いました。ウォータープルーフなのでなかなか落ちません。むしろ、メイク落とすとき落ちにくいので、専用のリムーバーで落とさないと落ちません。リピートしたいけど、値段が高いのでもう少し考えます。
ちか52 | 混合肌 | 24歳 2008/7/20 18:51:56
ボリュームもでて、にじまないので、
すごく良いです。
ただ、カール力がちょっといまいち
です。
ですが、使いやすくて良いです!
効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ
ちゅーりー☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/7/18 11:09:54
新しいグロリアスマスカラと迷って、とりあえずこちらを購入しました。
ヘレナのマスカラは初めてです。

グロリアスマスカラはボリュームを感じましたが、
ラッシュクイーンWPはとにかくカール力を感じました。
私は左目のまつげのカールが取れやすいのですが、これは夕方までしっかり上がったままです。
ツヤはあまり感じませんが、自然なまつげの感じで、長さも結構でます。
WPですが、夜になると若干下まぶたにうつってパンダになるので、1日中つけるなら私は化粧直しが途中で必要。

持ちのよさ、にじみにくさ、という意味ではエレガンスのカールラッシュマスカラに軍配が上がりますが、
ラッシュクイーンはボリューム感も少しあるので、その点はラッシュクイーンが上。

そこそこ気に入ったけど、グロリアスも気になる〜。
容器はもっとシンプルなスッとした形・色の方が好きなので、そういった意味でもグロリアスの方が好感持てます。

ちなみにブラシが大きいとの口コミも多いですが、Dior ShowやYSLのエヴァーロングに比べれば全然マシ(?)な大きさです。
まあ、小さいブラシの方が小回りがきくので、個人的に小さい方が好みですが、許容範囲ですよ。

効果 カール力・ハリ  ロング効果
coconut2 | 敏感肌 | 24歳 2008/7/18 09:47:43
今までマスカラは1000円以下のモノしか
買った事なかったけど
高いやつはやっぱり良いなぁと思いました☆

パケも可愛いし
ウォータープルーフなのに
メイクも落としやすい。

汗や水に強いかはまだ分かりませんが
普段の生活で
滲みにくいのは確かです(^^)

それにマツゲがパキパキにならないで
ふさふさした感じになります!
効果 ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい
 ショッピングサイトへ / ヘレナ ルビンスタイン  ラッシュ クイーン ウォータープルーフ

ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますラッシュ クイーン ウォータープルーフ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボビイ ブラウン  ロングウェア ジェルアイライナー  ショッピングサイトへ / ボビイ ブラウン ロングウェア ジェルアイライナー
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング