HOME > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン ウォータープルーフ > ラッシュ クイーン ウォータープルーフへのクチコミ

ヘレナ ルビンスタイン  ラッシュ クイーン ウォータープルーフ のクチコミ

ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフの商品情報 ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
36.8ポイント ラッシュ クイーン ウォータープルーフの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 87件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
。+ROMEO+。 | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2008/10/8 15:55:24
元々の購入に至ったきっかけゎ,パケの可愛さでしたイイ
金色で丸っこくて,ゴージャスで

ブラシが大きくて塗りやすく,カール力,ボリーム文句無しで,なのにちゃんとセパレートについてくれます~~~
これも5年ゎ使ってるので,もう何本リピして来たか分かりませんが,とうとう憧れのフェリンにWPが出たのでそちらに乗り換える気満々です
フェリンのWPを使ってみて駄目ならすぐに戻って来ますo

乗り換えるので☆ゎ5つですが,これ以外にマスカラを使うなんて考えられ無いぐらい,これ一筋でした~
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
利根川ちゃそ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/10/5 21:40:52
ランコムよりもだまにならず、
液の乾燥もすくないのでコスパは良いです。

しっかりカールします。

ただ、睫が固まる!!って感じになるのが多少マイナスです。

なくなるまで使います。
効果 カール力・ハリ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
☆しまほ☆ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/10/5 15:30:42
ネットで安く購入イ

一度ならナチュラル、重ねるごとにふさふさまつげになります。ばりっと固まるまつげが苦手な方にオススメです!

でも元値じゃ買わん商品ですねホ
効果 ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
まるこう25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 19歳 2008/10/5 13:58:52
店頭でテスターしてもらいました。

すっぴんまつげにつけてもらったのですが、すごいボリューム!
ダマもなく、まつげエクステみたいなキレイな仕上がり。
いつもは下地をつけているのですが、コレだと一本で済むかも。

その日街で一日中買い物しててもまったくにじみませんでした。
落とすのはかなり苦労しましたが、、、

購入は迷い中です
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ウォータープルーフ  ダマにならない
makaron28285人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 2008/10/2 23:33:10
免税店にて購入。
ラッシュクイーンという名前がふさわしいマスカラ!
ボリュームが綺麗にでます。
カール力はまずまず。
モチは悪い方ではないですが私の睫はかなり下向きに生えているので、
やはり他に下地が必要です。
ロング効果は特に感じられませんした。
落ちにくさはかなり◎
落ちません!その分落とすときめんどくさいです。
コスト的にもネットだと安く買えるし、
トータル的になかなかいいマスカラです!
効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
なっちゃん@★ | 乾燥肌 | 22歳 2008/9/26 23:19:59
ネットで半額で購入しました★

口コミでも人気だったのでワクワクでした!
今まではずっと、デジャビュのマスカラで・・ちょっと高級ですね。
確かにボリュームとロングになれます!
しかし、オフするときかなり苦労します・・・
まつげが数本抜けます
効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ
抹っ茶ん | 乾燥肌 | 17歳 2008/9/26 06:53:32

ネットで半額で購入しました。

落ちないし、滲みません☆

コレ一本で上品なきれいな目になるとおもいます。

ボリュームもでます!!!

でも私は化粧が濃いのでコレ一本だと物足りないです。

また安かったら買うかなぁ・・・・・
★に生まれて… | 敏感肌 | 29歳 2008/9/25 10:55:58
外見のゴールドなゴージャスさはまさに女王の貫録。
にじみを防ぐエナメルポリマーでパンダにならずマスカラをキープ。
贅沢なボリューム感もあり大人のボリュームマスカラをいえばラッシュクイーンともいえる。
ダマになりにくいのはいいけどブラシが大きいかな。

効果 ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい
Qooo! | 乾燥肌 | 26歳 2008/9/23 01:10:32
知り合いからお土産でいただきました☆
パケからするとボテっとした超ボリュームまつげになれるのかと思いきや
そんなこともなく、ほど良いボリューム感のあるまつげになれました。
ボテボテっとつかないのですっと細いんだけどやや太く、みたいな。笑
普段のまつげにはちょうどよい感じです。
このあとに「まつげくるん」をするとさらにすっとセパレートされたまつげが
くるくるりん!とカールアップします。

トップコートなしでも一日中ぽろぽろ落ちてくることもないので使いやすいですね。
もっとボリュームタイプを探してて、マジョマジョのんが気になるので
次はアレを使ってみたいな〜と思っているところです☆
効果 ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい
☆★☆ゆっきぃ☆★☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/21 21:59:06
どーも!ゆっきぃですヾ(・∀・*)

この子は春にグアムでゲットしてから、毎日使ってます♪

艶感良し!
ボリューム良し!
カール良し!
にじまない!

そんな4拍子そろった出来る子(o゚∀゚o)!!
パケがさなぎみたいだけど(笑)、ゴージャスでいい☆ポーチに入ってるとテンションがバビュ=(*´∀`*)⇒ンと上がりますわ♪

欠点はブラシがでかすぎることと、お値段ですね。
自分、社会人一年目だもんでそんなお金ないんスよ。
だからDFSで買い溜めする以外は買う気しませぬ。

ただ何度も言いますが、この子やれば出来る子なんで!!使ってみる価値ありますんで!!可愛がってやって下さいまし☆
ゆかもも☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/19 01:33:10
学生時代に使用したことがあります。
シンガポールの免税店で非常に押しの強いお姉さんに遭遇し、半ば強制的に購入(笑)

優れているなと思ったのは第一にカールキープです☆私のもっさりしたマツゲも長時間下がってくることはありませんでした☆
また、独特の艶がとても素敵だなと思いました。私はマスカラの質感に無頓着な人間なのですが、これには感動☆
もちろん、ボリュームや長さも怖いぐらいでました。

しかし、です!
朝塗って昼にはパンダになってしまいました…。
目の下にしっかりお粉をはたく、油分を取り除く等の工夫も全く効果がなく、必ず落ちてしまうのです。
加えてオフしづらい!でも、これはウォータープルーフゆえですので仕方ないですよね。

ちなみにこのマスカラを使用して以降、私はウォーターレジデンスかフィルムタイプの物のみを愛用するようになりました☆
香子様 | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/17 09:42:51
ダマにならずに塗りやすいです。重ね塗りしてもひじきにならず、仕上がりがキレイで気に入ってるのですが、もう少しボリュームが欲しかったです。
でも上品??なまつげになるので好きです。にじみも気になりません。デイリー使いな感じです。
効果 ロング効果  トリートメント効果  ダマにならない
あずにゃ姫 | 乾燥肌 | 19歳 2008/9/15 01:41:23
目元を優しく見せるために赤茶色を購入しました。
目元が凄く女性らしくなり、良いです。

ボリュームも出ますし、丁寧に塗ればダマになりません。
花咲♪5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2008/9/3 21:23:55
01richblackです。

・カール力→普通に上がります。が、魅力を感じるほどのカールでもなく、持続性も短い。下がります。キスのマスカラの方が睫毛が「くるん」としていて長持ちします!
・ボリューム→ナチュナルな付き具合で、物足りないです。重ねづけしても思うようなボリュームが出ません。グロリアスマスカラの方がボリュームがあるように思います。グロリアスの方が好きかも!
・ロング効果→特別長くなった訳でもなく・・・普通。
・WP効果→にじみにくい!優秀♪ただ、クレンジングが簡単には落ちません。一応マスカラリムーバーも使用してますけど。

・総評→商品名はインパクトを感じるマスカラだけど、個人的に仕上がりは想像していたよりも、結構ナチュナルで普通でした。
価格的に納得できるような仕上がりでもなく、物足りなさがあるマスカラです。なので、キスやグロリアスマスカラと重ねて使う事が多いです。

効果 ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
petiteさや | 混合肌 | 22歳 2008/9/3 17:25:59
色々なマスカラを使いましたが、一番これが私には合うかと思いリピ中です!!
ロング効果もあるし、ボリュームも出るし、欠点はないと思います。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ウォータープルーフ
kurukurumakuma☆ | 敏感肌 | 33歳 2008/8/29 15:24:49
ランコムのアンプリシルWPとイプノーズWPとヘレナのラッシュクイーンWPを一度に購入して実験してみました。

ボリュームUPのみならアンプリシルですが、時間が経つとマツ毛のカールが若干落ちてしまいました。
イプノーズは根元は濃く毛先は細く繊細な感じに仕上がりますが、やっぱりカール力が持続しません。
ラッシュクイーンWPはボリュームもUPし、いつまでたってもマツ毛は上向きのまま!

ランコム製品は時間が経つとマツ毛がベタついた感じになるのは気のせいでしょうか?私だけ?

ラッシュクイーンはお値段も手ごろでお気に入りです。
蔡樹 | 混合肌 | 22歳 2008/8/24 22:28:45
こんなに評価良くてにじみにくいで評判なのに・・・なのにあたしの目にはにじんでしまう(泣)
ヘレナだし金ピカ大好きなんで見た目で買ってみたものの、ボリュームよりロングの上品な目元を目指しているのでひじきはいただけない。
もう22だしバサバサしてる場合じゃないかと。
バサバサしてる友達にあげました(失礼)
効果 ボリュームアップ  ロング効果
恵美LY5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 36歳 ケータイ 2008/8/24 20:20:02
年甲斐にもなくバザバサまつ毛になりたくて職場の女の子がエクステしているのでは??くらいバザバサお人形さんのようなまつ毛でつい聞いてしまいました。凄いァバザバサまつ毛になります。ロング効果もありで素晴らしいニクレンジングがちょっと大変だけど、お洋服でシックにするときはシャネル・カジュアルにするときはヘレナで使い分けますマ

効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
☆荊姫☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/21 21:43:12
良く雑誌でも絶賛されているマスカラなのでたまたまネットで1900円くらいだったので購入しました(¥_¥)

極太ですねデザインが(笑)

私は逆さ睫毛なのでカール力重視なんですがカール力は期待していたわりにはイマイチ(・_・、)

長さとボリュームは◎

ウォータープルーフは結構しっかりで私は朝から夜まで全く滲みませんでした(^人^)

ただクレンジングの際落としにくいので睫毛が抜ける事がしばしば(・_・、)

カール力以外は◎ですが@番重視なカール力がイマイチなのでリピはないです×
☆sarie | 普通肌 | 20歳 2008/8/13 20:56:06
滲まず綺麗にボリュームアップするので好きです。

なんか深い目になれるというか
艶があって漆黒でかなりいいです★

ネットで安くなってる時に
また買おうと思います♪
効果 ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
 ショッピングサイトへ / ヘレナ ルビンスタイン  ラッシュ クイーン ウォータープルーフ

ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン ウォータープルーフを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますラッシュ クイーン ウォータープルーフ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボビイ ブラウン  ロングウェア ジェルアイライナー  ショッピングサイトへ / ボビイ ブラウン ロングウェア ジェルアイライナー
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング