HOME > クリニーク > ダーマホワイト C10 アンタイA クラリティ フォーミュラ > ダーマホワイト C10 アンタイA クラリティ フォーミュラへのクチコミ

クリニーク  ダーマホワイト C10 アンタイA クラリティ フォーミュラ のクチコミ

クリニーク ダーマホワイト C10 アンタイA クラリティ フォーミュラの商品情報 クリニーク ダーマホワイト C10 アンタイA クラリティ フォーミュラのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.0ポイント ダーマホワイト C10 アンタイA クラリティ フォーミュラの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 15件)
ハマリンボ | 混合肌 | 26歳 2008/10/2 01:07:46
ニキビ跡のシミ、日焼けした肌を戻したくて、集中ケア目的で購入。
ビタミンCの粉を、自分でボチっと押して混ぜるのが斬新でした。
混ぜてからすぐ使うとザラザラするので、30分おいて使用してました。

ビタミンC独特の匂いが凄くて、最初は息を止めてましたが、
塗った後も匂いが残ります、翌日まで(笑)

1週間使い切りタイプなので、毎日多めに顔に塗っていましたが、
それでも使い切れず余ってしまうことが多かったです。
使い切れずにいると、白色だった美容液が黄色くなります。
塗り心地は、比較的サッパリだと感じました。

匂いがネックで、6週間連続集中ケアは出来なかったのですが、
期間を空けて、6本全て使い終わりました。
美白に関しては、自分で分かるほど効果大だったと思います。

日焼けするとなかなか色が抜けないのですが、早く戻りました。
ニキビ跡のシミに関しては、以前より目立ったような気がします。
肌が白くなったから、茶色のニキビ跡が目につくのかもしれません。

6週間キッチリと集中ケアしていたら、また違っていたと思います。
今は違うものを使っているので、機会があればまた買います。
効果 美白・くすみ  低刺激
yck | 混合肌 | 33歳 2008/8/29 16:55:16
今、何箱目でしょう。5,6箱は軽く超えてると思います。
いろんな方がおっしゃるように、確かに臭いで抵抗感は出ちゃうと思います。
でも、使い続けていたら、もう慣れちゃいました。
ターンアラウンドと両方使っているので、こちらだけの効果ではないとも思いますが、
続ければ、少しずつですがお肌は確実にきれいになってきてます。
それと、こちらは、お肌にハリをもたらしてくれるので手放せないんです。
肌理も整えてくれてるみたい。
ちょっと高いけど、美容液だし。と思ってます。

1瓶1週間、と言われますが、使いきれないことが多く(余ったら首にもすりこみます)
時間がたつと黄色く変色して匂いもさらにキツくなってしまうのと、
先端のスポイト部分が時々縦に裂けてしまうことがあるので、
使い勝手の点で、☆−1ですね。
効果 美白・くすみ  引き締め  テカリ防止
ぷらんちゃ | 混合肌 | 38歳 2008/7/7 03:45:40
  2年前から使っていまして、
1本でいろんなことに効くっていうので使用してました。
確かにそうなんですが、
ここ最近匂いに耐えられなくなりそうです・・・
効き目<匂いになったら止めます・・・・
効果 美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
yoko0212 | 混合肌 | 33歳 2008/6/5 13:44:41
インターネットで1本900円で買いました。
かなりお買い得だったので1箱分6本お買い上げ☆

評価が良かったことと、最近基礎を全てクリニークに変えたので買ってみた商品です。

まだ1日しか使っていないので評価はしませんが、独特な香りですね( ̄□ ̄;)
その後にクリームやファンデを塗っても香りは残ります。
好き嫌いがある香りです。
私には苦手な香りですが、効果がどうなのか使ってみたいので6本使い切ってまた評価を付けたいと思います♪
効果 低刺激
ひかこ | 混合肌 | 38歳 2008/4/18 22:30:00
ランコムの美白美容液がそろそろ使い終わると言うところで、あまり効果を感じなかった為、以前感触の良かったクリニークへ偵察に。

新発売のダーマホワイトの美容液と、こちらのC10を出していただいたので、手の甲につけてみたところ、うーん、ダーマホワイトの方はちょっとさっぱりしすぎている感じ?ただしどちらも速攻で肌が垢抜ける感じがあって、好感触。
なので、こちらのC10を、片頬につけてもらいました。
化粧水、美容液、乳液、下地、ファンデ、で終了したところで鏡を見てびっくり。明らかに毛穴が無くなって、すべすべ。しかも法令線も薄くなってる!

と言う事で即刻お買い上げ。
ファンデとか下地のお陰だったらどうしようかなーと思ってましたが、家で、今までのスキンケア及びベースメイクにこの美容液をプラスしただけで、やっぱりすべすべの毛穴レス肌に!

そういえば過去、オバジも結構良かったので、ビタミンCと相性がいいのかも知れません。
使い方面倒だし、ちょっとお高いけど、これはしばらく手放せません。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
めんどりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 48歳 ケータイ 2008/2/24 14:16:11
美白対策としてダーマシリーズを、ローション、これ、コンシーラー、UVブロック、ファンデとラインで使いました。私は気長なほうです。何ヶ月か使って結果的にファンデをワントーン明るくしなきゃならない位に白くなりました。どれが1番効いてるのか解らないけどこれかな、と言う気はします。ただどなたかも指摘されてたように容器に粉が残るのが難点です。ゴソッと固まって残ってたりするのが勿体ないので綿棒でこそげ落としたりして付けてました。あと冬は乾燥少しするかな。
効果 美白・くすみ  引き締め
Tyappi− | 普通肌 | 28歳 2007/11/19 23:16:27
クリニークをラインで使用していた頃、夏になってしみが気になるようになり、BAさんに勧められて購入しました。
プシュッと液と粉をまぜて使用します。
ビタミンCが入ってるのでビタミン臭がかなりくさいです。
それに1週間で使用してしまわないと、BAさんの言うとおり酸化して黄色くなります。

信じて、高いけど、くさいけどがんばって何回かリピートして使いました。
だけど、何にも変わらず今は使用していません。
sipahh | 混合肌 | 33歳 2007/11/4 00:17:07
容器をプッシュしてパウダーと液を混ぜ、一週間で使い切るタイプの美容液です。
ヘレナのフォースCが廃盤になったのでシフトしました。

ニキビ跡や赤みなどに改善効果があります。液体はビタミンC独特の匂いがしますが、効果はあるので我慢。
乾燥するので、保湿はいつも以上にしっかりしたほうがいいです。

容器のプッシュする部分がひび割れたり、うまく混ざらなかったりするのが最大の難点です。混ざるようにするには、プッシュした後よく振って、逆さに置いておくといいみたいです。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア
レオン0501 | 混合肌 | 23歳 2007/10/20 16:59:17
使い始めてからもうすぐ1年経ちます。
昔から日焼けをしてるのでシミ対策とニキビ跡対策にBAさんにすすめられ購入しました。

一週間で1本ですがけっこう見た目より量が多いのでたっぷり使えました。
はじめは効果がイマイチでしたが、だんだん肌が明るくなったように感じます。
当分はリピ続きそうです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
*cerise*25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 2007/9/15 22:24:25
コレ、良かったです!
欲しい、欲しいと思いつつ夏が終わってしまいました。
まぁ、夏だけでなくオールシーズン使用すればいいのですが、ちょっと粉ふきます。
なので秋からは私の肌には厳しいかな〜っと。

思い返して数ヶ月・・・。
確かに効果はあったような気がします。
美白って荒れることが多いのですが春先の敏感傾向の肌でも全然、大丈夫でした。
フレッシュなものって気分的に大丈夫♪なんて思っちゃうのでしょうか。
一本使い終わった時に久しぶりに透明感を見ました。
この商品は美白のみではなくアンチエイジングにも良いそうで私の年代には有難い存在。
美白+アンチエイジングまでも可能だなんて。
ただ、保湿は絶対あり、必要必要。
とにかく保湿しました。
もう、これでもかー!って位、お化粧水を叩き込んだ記憶が。
ちょっと匂いがあるのでウッときそうですが効いてる効いてると思うと大丈夫。
一週間に一本のペースで使用なので一ヶ月半で12600円。
どうしようかな〜と思いますが美白で結果がわかった方なので来年また候補に上げておこうと思います。

効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
w-jun | 混合肌 | 42歳 ケータイ 2007/3/26 16:58:39
サンプル使用です 一週間使っただけですが 少し顔のトーンが 白くなった気がします シミにはどうかな?値段がいいので 購入しようかどうか迷ってます 来月発売になる シミに直接塗る ロールオンタイプの方が 気になります
効果 美白・くすみ
★ちろる★ | 混合肌 | 24歳 2007/3/11 15:52:24
今たぶん5箱目くらいです。

乾燥がひどいけれど、さっぱりした美容液がほしくて
BAさんに相談したところ、これを勧められました。

のびもよく、美白というよりは肌にハリがでて
化粧のりがよくなった気がします。

容器内の粉(ビタミン?)と液を混ぜて準備するのが
多少面倒ですが慣れれば簡単です。

最近基礎化粧の一部をクリニーク以外に替えたのですが、
肌の調子によっては刺激がある日もあります。

でもいまの肌の状態をみると、今後もぜひ続けて使いたい一品です。
効果 潤い  美白・くすみ  引き締め
KunyanLove | 脂性肌 | 27歳 2007/3/2 02:45:23
ビタミンCが10%も入っている美白の美容液。(BAさんの受け売りで言わせていただくと、こんな高いパーセンテージのビタミンCが入っている美容液は他にないそうな。)

そばかすとシミが気になってきたので買ったのがきっかけで、今ではこれ無しではいられないほどにハマっています。(もう3箱目(笑)・・・つまり、18本♪)

サンプル使用の方は、実感できないみたいで評価低いですが、そりゃそうですよ、これは使い続けて初めて効果を感じられる商品です。私も1箱使い切るくらいにやっと効果がわかりました。

お値段が張るので、なかなか現品購入まではいきづらいかも知れませんが・・・

この商品のおかげで、確実にそばかすが薄くなって、美白の効果がありました。本当にいい商品なので、絶対に廃番にはしないでほしいです。

あと、付随的な効果で、小じわもなくなります。小じわがなくなるというのをうたっている商品ではないようなのですが、いってもいいのでは?

ビタミンの錠剤のようなにおいがします。レモンみたいな感じ?そういうにおいがダメな人にはおすすめしませんが、美白を追求している方には、本当に本当におすすめします。私はもうすぐ4箱目突入です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  日焼け止め
りりぶーこ | 混合肌 | 28歳 2007/1/17 21:20:59
サンプルを使用しました。
とにかく酢昆布みたいなにおいがすごいします。朝晩で1本を1週間で使い切らなくてはならなくて私はにおいを我慢して使い切りました。効果はよくわかりません。でもBAさんはおススメしていました。やっぱり1箱買わないと効果はないのかな?
効果 美白・くすみ
★★みぃちゃん★★ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2006/10/26 17:18:02
一箱使い切りました。

使ってすぐは肌ざわりがよかったです。

でも匂いが嫌なのと値段のわりにはだんだんと効果が見られず。
残念です。
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  テカリ防止
 ショッピングサイトへ / クリニーク  ダーマホワイト C10 アンタイA クラリティ フォーミュラ

クリニーク ダーマホワイト C10 アンタイA クラリティ フォーミュラを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますダーマホワイト C10 アンタイA クラリティ フォーミュラ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エクシア AL  ブラッシュ インプレッション
シャネル  レ キャトル オンブル
ランコム  シィル デザイン  ショッピングサイトへ / ランコム シィル デザイン

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング