HOME > ディーセス > レミュー > レミューへのクチコミ

ディーセス  レミュー のクチコミ

ディーセス レミューの商品情報 ディーセス レミューのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
49.9ポイント レミューの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 56件)
7sea-cats10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 33歳 2008/10/15 20:35:17
フルイド使用

洗い上がり後2プッシュして毛先を中心に揉み込んでます。
私はロングヘアでカラーや矯正などをしていますが、ドライヤーで乾かす前にこれを使うと指どおりの良い、しなやかで纏まりのある髪になります。
香りも好き。

必ず1本は常備しています。

効果 トリートメント効果  香りがよい  さらさら  しっとり
ノリジュン | 混合肌 | 24歳 2008/10/3 20:44:17
同ラインでまとめて購入。
ドライヤーの前に仕上げにつけて乾かすと、しっとりさらさらに「コシ」がでます。

これはスゴイ!

けれど、あまり匂いが好きではないかも;
シャンプーと洗い流すトリートメントは凄く好きなのに・・・
効果 低刺激  ツヤ  トリートメント効果  しっとり
ちょっこ7 | 混合肌 | 42歳 2008/9/23 21:10:11
かなりよいです。タオルドライ後に2プッシュちょいを毛先中心になじませ、手に残ったべたつきを頭をなでるようにします。翌朝パサついたボンバーパーマヘアが多少落ち着いていました。朝のヘアスタイルの時、ワックスの前に1プッシュを毛先になじませます。するといつもとは違う落ち着いたいい感じのウェーブがでました。リピします。
効果 トリートメント効果  さらさら  しっとり
whitepowder | 乾燥肌 | 28歳 2008/8/29 15:30:30
担当美容師さんに勧められたのがきっかけ。

今まではドラッグストアで売っているものや
巷で評判のものを使えばいいと思ってましたが、
その人の髪の傷み具合によって効果が違うと指摘され、
私に合ったものというのがフルイドでした。

ぱさついて絡みやすい髪の毛なのでオイルタイプがいいと思ってましたが、
ぱさつきが酷い場合はこういう重過ぎないジェルクリームタイプ?がいいようで・・

まだ一日しか使ってないんですが、なかなか良いです。
洗い流すタイプのトリートメントは必要ないんじゃないかと思ってしまいます。

香りは自然な感じです。

こちらを毎日使って、一ヶ月後くらいにしっとりヘアになっているのが楽しみです。
効果 トリートメント効果  しっとり
わか☆☆ | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/28 10:23:21
クリームを使っています。かなりお気に入りです( ´∀`)
剛毛でクセ毛で、トリートメント剤をつけてもゴワつく髪質なのですが、このクリームを使うとふんわり柔らかくサラサラになりす。
シャンプー・トリートメントもラインで使っているのがまた良いのかも♪
効果 トリートメント効果  さらさら  しっとり
一樹ちゃん | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/21 02:09:08
フルイド使ってます☆
セラムを使ってたんですがパーマならこっちがいいよって美容師さんに勧められたんで♪

使ってみて良いです☆☆乾燥しやすいあたしの髪にはこれ位のユルいテクスチャがあってます♪
紫外線でやられてパサつきクネクネ癖がついてた毛先もしっとりまとまりやすくなった気がします(^-^)v
スタイリング剤としても使えるし一時お世話になるでしょう(o^_^o)

ただフルイドは減り方が早いんだなぁ〜(T_T)使い方おぉいかな…。

−☆1ね。
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  しっとり
savao | 乾燥肌 | 30歳 2008/7/2 16:55:49
フルイド使用です。
以前通っていた美容室で薦められ、それ以来ずっとリピートしています。

お風呂上りのタオルドライした髪(セミロングです)1プッシュ、毛先から全体によくなじませ、ドライヤーで乾かしています。
割とさらっとしたコシのない毛質(ねこっ毛?)なのですが、これをつけて乾かすとしっとりまとまり、コシも出ます。
香りもほんのりしていてあまり残らないのでいいですね。
効果 香りがよい  しっとり
ミセスバニー | 脂性肌 | 31歳 2008/6/11 11:28:32
クリーム使用です。
いろいろ試しましたがもう1年以上使っています。
ドライヤーの前に3プッシュ、毛先中心にもみ込みで乾かしてます。仕上がりはしっとりでツヤツヤです。カラーリング、縮毛矯正している私にとっては無くてはならない存在です。当分リピし続けると思います。
効果 ツヤ  トリートメント効果  しっとり
槍投げ | 混合肌 | 30歳 2008/6/3 22:05:26
ヘアサロンでフルイドを買いました。
胸くらいまでのロング、くせ毛、量多い髪質ですが
1プッシュでちょうどいい気がします。
2プッシュだと私にはサラサラしすぎます。

くせ毛もまとまるので結構いいです。
だけど、もう少し内側から潤うものを探しています。
効果 さらさら
ハニーJ | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/5/22 12:03:15
フルイドを愛用して数本になりますが、スゴくいいっ☆
私はクセ毛で細く多めなので扱いに苦戦…。
何かないかとずっと探し続け、美容師さんから教えてもらってからは、手放せなくなりました。
パサつく髪もしっとり柔らかく、艶もでるし、一番気になる髪の広がりもダウンしてくれるので、1日のストレスが違います。匂いも大好き♪
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  しっとり
あおいさん | 敏感肌 | 38歳 2008/5/3 20:51:28
スタイリングの時につけてもらい、触った感触がとてもさらさらになったので購入しました。
鎖骨までのセミロングですが、2プッシュで充分効果がでます。夜1回の使用で半年持ちます。
コスパも2000円位?でなかなかです。
ただ、香りがあまりないので、もう少し強いといいかなぁと思います。
効果 ツヤ  トリートメント効果
milk01 | 乾燥肌 | 31歳 2008/4/23 15:49:02
美容院でポイントが貯まるとくれます。
2〜3本使用しています。

フルイド使用です。
シャンプーの後タオルドライし、ドライヤーを当てる前に2プッシュ。

髪の毛がしっとりまとまります。
ただ、さらさらが好きな私にはチョットしっとり感が強いかな・・・とも思いますが・・・。

美容師さんが「乾いた後にも使えます」と言っていたので、乾いた後にも1プッシュしたら、さらにしっとり・・・。(・・当然の結果です←何も考えずにつけた私は多分大マヌケですね(笑))

ポイントで交換できるもので他に気なるものがないので、多分これをもらい続けると思います。
効果 トリートメント効果  しっとり
ラテラブ | 混合肌 | 27歳 2008/3/30 03:48:54
フリュイド:さらさらで水分不足の時には髪の芯まで潤って柔らかになります。
クリーム:少し潤いがリッチになり、しっとり。
夜や朝によって使い分けてますが、地毛が超ストレートで乾燥によるゴワつきが気になってたので、濡れた髪にフリュイドをつけて柔らかにする方法が好みです。
毛先だけはオイルやクリームを足さないと物足りないかも。
縮毛の方ならオイルが良いみたいですね。
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  しっとり
ようくん51 | 混合肌 | 25歳 2008/2/29 22:34:05
美容院で勧められて購入しました。
香りも良く、使った後の髪触りもいいです。
効果 トリートメント効果  しっとり
えみっち☆彡 | 敏感肌 | 28歳 ケータイ 2008/2/25 10:02:43
美容院で勧められて購入しました。
香りも良く、使った後の髪触りもいいです。
効果 香りがよい  さらさら
**mococo** | 混合肌 | 21歳 2008/2/16 20:38:24
セラムを使用しています。

美容院で合うものをチョイスしてもらいました。

使用感としてはしっとりというよりさらさらです。
タオルドライのあとに1プッシュを毛先中心にもみこんでます。
毛先のからまりがなくなって、切れ毛もあまりできなくなりました。

ストレートヘアの仕上げにも半プッシュくらい使ってます。
1日中乾燥することがないのと、ツヤが出てキレイに見えます。

何よりも、香りが大好きです!!!
合宿にも連れて行ったら、お風呂あがりに、
何人にも「いいにおいがするー♪女の子の香りー♪」
と言われ舞い上がりました.+゜(*´艸`*)゜+.

最近毛先の痛みが気になるので、冬だけケラスターゼにしようかなとも考え中です。
とりあええず2本目を使ってます。
効果 ツヤ  香りがよい  さらさら
はるたー | 乾燥肌 | 27歳 2008/2/16 13:54:18
通販で購入しました。

私には合っているようで、これをつけておくと髪の手触りが良好です。

多分リピします。
効果 トリートメント効果  香りがよい
noburin0425人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 38歳 2008/2/1 17:53:29
評価しない サンプル使用

美容院でサンプルもらいました。

タオルドライした後、コレをつけて翌朝起きてビックリ。
綺麗で真っすぐなストレートヘアーになっているではありませんか。

なので、スタイリング剤なしでもいけました。
それだけ髪のコンディションがいいってことですね。

☆をつけるなら6つぐらいつけたいです。

でもいつも使っている大島椿よりお値段高めなので現品購入はないかな?

効果 トリートメント効果  香りがよい  しっとり
ひなるんば | 混合肌 | 26歳 2007/12/31 22:09:07
美容院でサンプルをもらいました。

何これ! すっごい良いよ! ドライヤー前に薄く伸ば
すだけで、サラサラ感&まとまりが全然違う〜!!
ドライ後はもちろん、翌日まで効果持続します(^v^)

今度美容院行った時に現品買います☆
効果 ツヤ  さらさら
むきむき卵25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 29歳 ケータイ 2007/12/23 09:24:48
前行っていた美容室で勧められました。フリュイドです。当時毎日巻いてたから毛先がハンパなく傷んでたみたいで。毛先用に。
べたつかないのにサラッとまとまって好きでした。
美容室変えてからは髪も健康になったし今はボブなので使ってません。
ちょっと前はエクステ用にしてました。エクステつけた時、ケア剤をスプレーにしたら(手が汚れるので)あまりサラサラにならない。
これつけたら一発で絡みもとれました。

これからはカラーもしないし(ブラックのロングにするつもり)使うなら艶やかなロングを保つ為かエクステ用かな(笑)。
もうなくなりかけだけど、今の美容室はディーセス扱ってないんだなぁ。
でもオススメ。ちと高いけど。
効果 トリートメント効果  香りがよい  さらさら

ディーセス レミューを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますレミュー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)

クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング
クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング