HOME > オルビス > ハーブフレッシュ > ハーブフレッシュへのクチコミ

オルビス  ハーブフレッシュ のクチコミ

オルビス ハーブフレッシュの商品情報 オルビス ハーブフレッシュのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
6.0ポイント ハーブフレッシュの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 14件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
チビ黒猫 | 普通肌 | 24歳 2008/10/9 23:20:46
ほんとにレモンのゲップが出ます(笑)
自分で自分の匂いには気付きにくいので、予防線の意味で、職場に着いて一粒と昼食後歯を磨いた後に一粒飲んでいます。
効果 エチケット
*amie* | 普通肌 | 20歳 2008/10/3 13:46:18
皆さん言うように、レモンのゲップが出ます。

歯ブラシを持ち歩いてるだけじゃ焼肉とかにんにく料理を食べた後はやっぱり不安です。
そんな時にこれが活躍してくれます!

あとは、時間がなくて食事できないっていうような空腹状態が続く時にも効果ありだと思います。

かばんに入れとくと緊急事態があっても安心です笑
効果 エチケット
chorami | 混合肌 | 23歳 2008/9/6 23:13:16
飲んで一時したら爽やかな息になってきます。通勤中の鼻呼吸してるときとてもリラックスできます☆
効果 リラックス  エチケット
ヵー | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/24 01:14:01
フレッシュな息になります!!
飲んでから数分でわかりました☆
シトラス系な爽やかな香りです(^O^)v

匂いが気になりそうな食事の後や外出前などに飲んでます!!
効果 リラックス  エチケット
にそ助 | 脂性肌 | 20歳 2008/7/12 03:50:38
焼肉など匂いの強い食事後に飲んでいます。
まさにレモンのゲップですね〜。
人に指摘されたことはないので香りがどの程度かはわかりませんが、食事のままの匂いはしないはず…。
ポーチにしのばせています。
効果 エチケット
!こやあ! | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/2 00:31:22
サンプルを経て徳用を購入。
確かにゲップがレモン味ですが、うっすらなのであまり感じません(´Д`)
例えるならCCレモンを飲んだあとのゲップと同じ味です。
想像と少し違いました。
ランチの後のエチケットにと思い服用を始めましたが口臭予防の効果は皆無ですね。
なので歯磨きと併用してます。

ゲップや胃から上がってくる匂いって自分の口の中での事だし、人にまで匂いは伝わりませんよね?
だからこのサプリの使用目的は他人へのエチケットではなく、自分自身の気分をよくするためのもの、と思った方がよさそうです。
わたし個人的には他人に直接浴びせる口臭の方がかなり気になるので、歯磨きを念入りにします。これで他人への配慮は完了。
その上で、今度は自分が少し爽やかな気分になる為に、自己満足のためにこれを服用します!
飲みにくさなどはなく、効果がでるのも早いのでおすすめですが、あくまでも歯磨きやガムとの併用をおすすめします☆
口臭もダブルで解消してくれる商品に出会わない限りは当面リピすると思います。
なつめこ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 21歳 2008/6/17 21:45:22
30粒のレギュラーの方を購入しました。
食後歯磨きしてこれを1粒飲んでます。
効果は5分ほどで現れてホントにレモンのげっぷがでますね、凄い(笑
でも口臭の変化は良くわかりませんでした。
それに効果の持続が短いですね…2時間もつかどうかです。

良かったら徳用150粒買おうかな〜と思ってましたがリピートはしません。
効果 エチケット
ルル=ベル5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/6/4 17:57:07
評価が高いので小さい方を購入してみました。

特ににおいが気になる食事の後や、人と合う日の食後に2〜3粒…しばらくすると、お腹から食道にかけてなんだかスーッとするような感触が。これがいかにも効いてくれそうな感じで、私は好きです(^-^)

外出時にも歯磨きセットを持ち歩いているのですが…このサプリと併せる事によって口の中もスー、お腹もスーで更にすっきりできます(笑)

まだ結構残っていますが…エチケットとしても、自分の安心感のためにも常備しておきたいです。
効果 エチケット
☆SHISYOU☆ | 混合肌 | 22歳 2008/5/26 12:12:23
サンプル頂きました。
小さい粒で、ちゃんと加工してあるので飲みやすいです。
効果は気休めな感じもします・・・。
mtg244_s | 混合肌 | 24歳 2008/5/21 19:52:53
こちらの口コミを見て、気になっていたので小さい方のサイズを購入してみました。

ちょうど食事前だったので飲んでみると、のど元がスーッとしてスッキリ!
結構こってりとしたラーメンを食べましたが、本当にげっぷがレモンの香り…(笑)

夜の食事の時にも飲みましたが、やっぱりレモン。
コレは凄い!
あまりの効果に、一緒に試した友人と爆笑してしまいました(笑)

私って割とげっぷが出やすい方なのかな?と思っているんですが、肉料理が怖くなくなりました★

食事の内容によって飲む量を使い分ければ、コスパも悪くないと思います。
効果 エチケット
★§ゥーティン§★ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/5/18 05:07:11
これは口臭というよりゲップが爽やかハーブになってイイです
しかも飲んですぐにゥ
かなりの即効性

臭いのキツイ物食べた時にはかなりよいかも
効果 リラックス  エチケット
どやさ! | 混合肌 | 22歳 2008/5/16 18:30:13
げっぷがレモン風味・・・うらやましいです。
私はケチってるのか、1日1粒しか飲んでないからか、よくわかりません。
でも続けてみて分かるのかしら〜??まだ小さいのを1パックも飲み終えてないので。。。
効果があったらまたクチコミします。
ヒロしゃん | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/4/30 20:57:47
やばい!あと3粒しかありません(>_<)!!
早く買いに行かなきゃです;

ブレスケア等を飲用したことがないので比べようがないのですが…

これはデートの時、とても助かってます(^^)
口の中の臭いは歯磨きやガムで解消できますが、胃からくる臭いはこれがないとどうしようもないです。

これを飲むようになってから、ネギやニンニク料理を食した後でも彼とのチューが怖くなくなりましたね!笑

だってネギやニンニクの香り感じなくなるんです。(少なくとも私は)

それでも、食べ過ぎないようにはしてますが。

ゲップはあまりしないのですが、ふとした時に胃の中から沸き上がる香りがレモン臭です。

けど、口臭がハーブ(?)にならないことが非常に残念です。

ミニサイズの2袋目がなくなりそうなので、次はビッグサイズ(通常?)を買います!!!
効果 リラックス  エチケット
紫悸10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 23歳 2008/4/29 23:17:52
さわやかな息(はどうかわかりませんが)
自分はそこ意外のとこに効果がありました。

まじでうれしいです。
飲みやすいし、安いし。

本気で、悩みがひとつ減りました。
お腹の中からって重要!!!
 ショッピングサイトへ / オルビス  ハーブフレッシュ

オルビス ハーブフレッシュを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますハーブフレッシュ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

オルビス  クレンジングリキッド  ショッピングサイトへ / オルビス クレンジングリキッド

クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング