HOME > オルビス > ハーブフレッシュ > ハーブフレッシュへのクチコミ

オルビス  ハーブフレッシュ のクチコミ

オルビス ハーブフレッシュの商品情報 オルビス ハーブフレッシュのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
10.2ポイント ハーブフレッシュの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 16件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
★らうは★ | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/9/28 22:01:45
レモンゲップがするだけで特に…
PUGFAN | 乾燥肌 | 26歳 2008/9/24 19:23:37

先日新宿を歩いていたら、

「あのさ…ちょっと口臭がする」

と旦那さんに言われてしまい

以前から気になっていたこの商品を

あわててオルビスショップで購入。

(胃からくる口臭なので歯磨きでも改善されない…涙)

飲んで5分で効果がありました!

その後ネギたっぷりのラーメンを食べた後や

ニンニクがキツぃ時も飲むとすぐ効果発揮!!

いつも化粧ポーチに常備してないと不安になる

頼れるヤツとなりました。

これは本当にオススメです。

サンプルでぜひ一度お試しください!!
効果 エチケット
超ハイジー | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/9/17 03:02:36
 喫煙派なので、サプリメントケースに入れて常に持ち歩いています。
  爽やかなレモン風味のゲップが出ます(;´▽`)

タバコを吸う人にはもちろん、吸わない人にもオススメです。

焼き肉やギョーザを食べた後、ブレスケアの代わりにも活躍してくれるのでリピしまくりです。
効果 リラックス  エチケット
シソ茶 | 混合肌 | 26歳 2008/8/22 14:52:48
コレを飲むと半日は効果があります。
ゲップ(失礼)をするとレモンの香りがしてリラックスできます(笑)
ただコレだけでは口臭を消すことは出来ないので、ハミガキと併用したらいいと思います。
ICE_BREAKER100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 25歳 2008/7/24 23:35:11
ここですごく評判だったので買ってみました。

でも食後に3粒位飲んでも何も分からず…
ゲップが爽やか(笑)というのを実感してみたかったのですが…

なーんにもなし。
大きい袋を自宅用に、小さいほうを外出・職場用にと買って見たもののこのモヤモヤ感。

口臭の元は胃からということですから、気持ち的にはとても安心できますけどね。
当たり前ですけど、歯磨きしっかりしてるのに臭かったりしたら恥ずかしいですし。

これ!っていう効果があったら評価が変わるかもしれません。
効果 リラックス
りりこり | 乾燥肌 | 29歳 2008/7/5 21:25:45
ニオイのきつい物を食べた後に飲むと息と口の中がスッキリします。
他の方が書いてる通りレモンのゲップが出ます(笑)
効果 リラックス  エチケット
@いちごみるく@ | 混合肌 | 28歳 2008/6/26 22:02:01
出ますねー。レモンのゲップ。 飲んだことを忘れていると自分でもビックリしてしまいます。
今まで雑誌などで見かけていたこの手のタイプのサプリはもっと高いものが多かった気がしますが、こちらは手頃で、しかもしっかりハーブやレモンの香りを感じられるのでとても満足です。
飲んで5分もするとスーッとしたさわやかな感じがしてきて、とても癒されます。 食事の後だけでなく、気分転換としてもオススメです。
1度飲むとクセになります。今のが無くなったらまたリピすると思います。
効果 リラックス  エチケット
忠汰100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 28歳 2008/6/17 16:54:56
デカサイズでリピしました。

下↓に書いたように相変わらずの使用感なんですが、つい飲み忘れたり、他のバックに入れてそのまま放置・・・が続き、結局全部飲み切らないうちに賞味期限が過ぎてしまったので捨ててしまいました(汗)。

やっぱり私には小さいサイズの方が合ってるみたいでした。

***************************

全っ然ノーマークだったんですが、ランキングに入っていて評価も良かったので試しに購入してみました。
初めてなので30粒入りの小さいサイズをチョイス☆

クリアイエローのカプセルで食事の後に1粒。

そしたらっ!他の方も仰ってるようにゲップ(失礼。)がレモンの味なんですっっ!!
体の中の匂いを抑えてくれてるっっ!!

一応接客業なので常備しておきたいと思いました。

次は大きいサイズを購入予定です♪
効果 エチケット
ジョー(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/6/15 22:38:07
これにはビックリさせられました!
ほんとに感激しました。

皆さんがおっしゃるように、ほんとにレモンの香りのゲップが出ますね 笑。

フリスクは一時的だけど、これはかなり長い時間効果が得られるし、
何より食べ物や飲み物のにおいを気にせず済むのがウレシイ。

最近は転職活動しているので、大活躍しております!
飲んで一時間後に香るので、面接時間の1時間前に飲んで臨みます。

姉にも勧めたらすぐに姉も現品買い。

これはもっともっと今後売れていくことでしょう。
まだの方もお試しあれ。
飲んだ翌日や、焼肉の翌日にマストですよ!!
効果 エチケット
calmginger | 混合肌 | 29歳 2008/6/8 14:28:11
クチコミ見てなかったら間違いなく買っていなかったでしょう。
現に、以前もらったサンプルがカゴの中で眠ってたもん(笑)

げっぷがレモン、という皆さんのクチコミに興味大!
で眠ってたサンプルを飲んでみると・・・
キター!!
新鮮なげっぷでしたよー。

早速大袋で購入しました。今は朝にひとつ、
気になる時は昼にもひとつ飲んでいます。
ぎょうざ食べた時も平気だったし、
空腹時のような(他人は気にしてなくても)自分が
気になる時もコレを飲んでるって安心感があるだけで気が楽。
リピートしたいです。
効果 エチケット
namwhi | 敏感肌 | 29歳 2008/5/26 17:12:19
最近1年ほどやめてた煙草を復活させてしまったら
鼻の奥と喉ち●こあたりが臭くて臭くて「カハッ」てかんじだったんで、
高評価のこちらを購入。

朝食後DHCのビタミンBミックスと投入。

午前中の打ち合わせが気楽にできるようになりました。

息がちょっとハーブっぽいだけで、
こんなに堂々と話せるんですね・・・。

あなどれぬ、
口臭!!
効果 エチケット
ポンデママ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/5/25 23:12:45
こちらでの口コミをみて
ちょうどオルビスの
300円割引券があったので買いました(^_^)
ということは200円の
買い物。
あまり期待はしていなく
届いても2週間は封を
開けずじまい(汗)

飲みました。
飲んで5分もしないうちに胃がスーッと気持ち良くなりそしてレモンの香りが口中に漂いました!
いやーこれはハマるわ(^O^)今度大きいサイズを買い☆
甘く見て、そして2週間も封を開けなかったことを
謝ります…

久しぶりにいいサプリメントに出会いウキウキですわ♪

効果 リラックス  エチケット
†ひなた† | アトピー | 29歳 ケータイ 2008/5/16 18:36:07
先日レギュラーサイズを500円で購入しました☆

妊娠中で胃のムカツキが酷い時、一粒飲んでます。
一粒でもゲップがレモンの匂いです(笑)
胃の中がスッキリしますよ。
まぁ、妊娠中なので飲み方注意ですね。
効果 エチケット
しろかさ | 乾燥肌 | 26歳 2008/5/3 21:42:31
もう何個もリピートしてます。

長時間爽やかな気分でいられます。
皆さんの言うゲップも分かりますね(笑)

お徳用なら市販の物より結構安いです♪
効果 エチケット
ju_n50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2008/4/27 19:34:53
女性のたしなみとして、接客業をしてるのでエチケットとして、購入してみました!

今までは食後にミンティアを食べていましたが、全然違いますね(;^_^A
やっぱり、こちらの方が効果は歴然!!
お昼に一粒、で夜ご飯くらいまで持ちました。
皆さん口コミされている、レモンのゲップも爽やか〜☆(笑)
息もレモンになるのかな〜と思っていましたが、無臭ですね。ちょっと残念(^^ゞ
周りの人だけでなく、自分も気持ち良くいられるし、こういうエチケットは大事ですね!
小袋で携帯しやすいし、値段もお手頃なので、なくなったらリピしま〜す(^_^)/
効果 エチケット
yalk50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 28歳 2008/4/24 14:30:44

へ〜これ、その他サプリメント部門で現在1位になっているんですかぁ!
人気者なんですね、知りませんでした。

オルビスから季節の感謝券?が送られてきたのを機会に
お手ごろで以前からちょっと気になっていた、こちらの小さいサイズを購入してみました。

ローズマリーが胃腸のにおいのもとを消臭してくれて
ペパーミントオイルとレモンオイルが息をリフレッシュさせてくれるというもの。

確かに・・・胃からの息がレモンミント。
話すときの息がレモンミントになるわけではありません。

ニンニク・玉ねぎ・ネギ・・・。
においの強いものは栄養も豊富でなおかつとっても美味しいですよね!元気やパワーもくれる。大好きです!
ニンニクはキッチンに常備させる存在。切らしたことはありません。
何でも使えて日持ちもして万能!

ってことは、ニオイも気にします、やっぱり。
食べたら歯磨き、は当たり前だとしても
胃からの戻って来るにおいはこういうもので対処するしかないですからね;

持っているとなんとなく安心だし、
女性のたしなみ、という気もしています☆

歯は白く、息はきれいに。がいいですやっぱり。

ショッピングサイトへ / オルビス  ハーブフレッシュ

オルビス ハーブフレッシュを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますハーブフレッシュ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

オルビス  クレンジングリキッド  ショッピングサイトへ / オルビス クレンジングリキッド

クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング