HOME > オルビス > ハーブフレッシュ > ハーブフレッシュへのクチコミ

オルビス  ハーブフレッシュ のクチコミ

オルビス ハーブフレッシュの商品情報 オルビス ハーブフレッシュのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
127.8ポイント ハーブフレッシュの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 161件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
ゆいまる10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 36歳 2008/3/4 17:41:08
お徳用サイズをリピしてます。

家と車の中に常備なのです。
それくらい私のオトモになっております。

口臭が気になる時や臭いのキツイ食事をした時
リフレッシュしたい時。
レモンハーブの爽やか臭です(^▽^)

無くなったら必ずリピしてるお気に入りですよ!

効果 エチケット
yuko-mappy5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 2007/5/24 17:48:45
これ、マジですごいです。

昨日ニンニクがありえないくらい入ったギョウザを食べて、自分で分かるくらい猛烈に臭かったんですけど、これを飲んで1時間も経たないうちに、ゲップがレモン味に変わりました!!

絶対リピートします!
効果 リラックス  エチケット
*優妃* | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2006/12/4 13:34:46
これ、かなりお気に入りです☆

匂いの強いものを食べた後に飲むと、レモンの香りが鼻から抜けて気持ちいい!「いい香りね、何食べてるの?」と友人にも聞かれました(^^)v

廃番になったりしない限りは、買い続けると思います。
効果 エチケット
林檎夫人 | 脂性肌 | 34歳 ケータイ 2006/9/12 02:33:23
他社のは効きが今イチですがこれは絶対に効くので心底頼りになります!!
効果 エチケット
ヌワラエリヤ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2007/3/29 12:43:32
レギュラーサイズを使用中です。

綺麗な話じゃないですが、ホントにゲップがハーブの香りになってびっくりしました。笑

口臭を指摘されたことはないけれど、自分でよくわからないからこそ気になって仕方がない。
だけどマウススプレーやタブレットはその場しのぎにしかならない。

口腔内だけではなく、胃からさわやかな息にしてくれる商品なんて。
これだけ効果のあるものは他に知りません。

もう至近距離も怖くない!
次はお徳用をリピートします(
効果 エチケット
くぅくぅ〜 | 敏感肌 | 23歳 ケータイ 2006/11/18 22:02:48
今日は初めて飲みました泄黷煦齒盾ノ飲み、口臭は二人共しなくなりゲップがレモンの香
母と二人でリピします葡l段も安いしオルビス好きです
効果 エチケット
ジョー(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/6/15 22:38:07
これにはビックリさせられました!
ほんとに感激しました。

皆さんがおっしゃるように、ほんとにレモンの香りのゲップが出ますね 笑。

フリスクは一時的だけど、これはかなり長い時間効果が得られるし、
何より食べ物や飲み物のにおいを気にせず済むのがウレシイ。

最近は転職活動しているので、大活躍しております!
飲んで一時間後に香るので、面接時間の1時間前に飲んで臨みます。

姉にも勧めたらすぐに姉も現品買い。

これはもっともっと今後売れていくことでしょう。
まだの方もお試しあれ。
飲んだ翌日や、焼肉の翌日にマストですよ!!
効果 エチケット
2835人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 38歳 2007/4/27 13:49:42
いままでは○レスケアを買っていましたが
こちらの方がいいですね。
さわやかなレモンの息。
とっても気に入りました。
効果 リラックス  エチケット
ありんこりん | 混合肌 | 28歳 2006/10/19 22:15:01
昔から口臭対策で、マウススプレーなど色々試してはいたのですが、これは今までで一番の効き目アリです。

特に、仕事中はガムも飴も食べられない・・・おまけに、タバコを吸うし食事後の口臭が気になっていたのですが、これを飲み始めてから、気にならなくなりました。

飲んでから少しすると、すこーしのゲップでもハーブの香りが胃から湧き上がってきて、良い香りがします。

お試しにと小さいサイズを購入したのですが、次回は大きなサイズを購入しようと思ってます。

これは手放せないものになりそうです。
効果 リラックス  エチケット
紫悸10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 23歳 2008/4/29 23:17:52
さわやかな息(はどうかわかりませんが)
自分はそこ意外のとこに効果がありました。

まじでうれしいです。
飲みやすいし、安いし。

本気で、悩みがひとつ減りました。
お腹の中からって重要!!!
効果 リラックス  エチケット
VINE103 | 混合肌 | 24歳 2006/11/17 23:58:05
 こちらの口コミで評価が高かったので買ってみました。
 ドラッグストアで売られている似たような製品よりも効き始める時間が早くて驚きました。それに、胃の中からレモンの香りがして、香りの強い料理の匂いも消えてしまいます。そのため、その場しのぎの香り付けではなく、匂いを根っこからなくしてしまう感じです。
 ドラッグストアの製品よりも若干値段は高めかも知れませんが、効果抜群なので、本当にお勧めです。
効果 リラックス  エチケット
花大将 | 乾燥肌 | 41歳 2006/11/15 13:28:53
口臭が気になってマウススプレーが必需品ですが、効果、満足度はいまいち。ここでこの商品を知りました。高評価だったので即ゲット!即試し!口臭が気にならない!接客業が楽しくなりました。ってかなりの自己満足ですが・・・。ある日ゲップしたらレモン味。あれ?レモンなんか食べたっけ?出勤前に1粒飲んだこと忘れてました。ゲップもさわやかで、かなりいいです。
効果 エチケット
コスメハイエナ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/4/2 13:10:34
こういう「体からいい香りにする」商品って高いですよね。
でもこれは安いし、本当に胃から(?)息が綺麗になります〜♪
半年ぐらい毎日飲んでます。
飲むのを忘れたら不安になります。。。
効果 エチケット
ゆきみ☆★ | 普通肌 | 31歳 2008/6/2 15:19:25
ニンニク料理を食べて、
人に気遣って飲むというのもあるけど
自分の口臭がイヤになるので
自己満足の効果を考えて☆7個です。
スハーっと息をすると、アロマないい香り。
まさにレモンの甘酸っぱい香りがします。
すごく美味しいゼリーを食べた気分になるんです。
げっぷをすると更にわかります(笑)
こんなにいいにおい消しは他に無いと思います。

夫はこのレモンの香りが癖になって
朝、ふつうに飲んでから会社に行きます。

持続性も高い。
直接体に言い訳じゃないかもしれないけど
気分をよくするという意味でストレスが溜まってるときにもよさそうです。

惜しみなく、高評価です。

でも、1800円は少し高いような気もします
☆気持は20才☆ | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/13 13:57:30
出た━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
レモンのゲップが出ましたよ(笑)

ゲップまでレモン臭ということはかなり効いてるってことですよね。

ローズの香りがするサプリよりも爽やかで好きです。

これはおすすめ!
効果 エチケット
apricotcooler | 混合肌 | 30歳 2008/5/18 17:22:19
評価が高く気になったのと、値段の調整にレギュラーサイズを購入後
気に入りお得用をリピート
口臭がレモンになってるのか?は分かりません
でも口臭は歯磨き、胃のほうはコレでダブルケアしてるっていう安心感があり
前ほど気にならなくなりました
そしてげっぷは本当にレモンです
効果 エチケット
竿リール | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/4/1 10:54:39
大好きな商品b
飲むと『はちみつレモン』のような息にb
ブレス対策は、バッチリですよ◎
息がクサイ女の子って、1番あかんと個人的に思いマスので。
周りの人まで巻き込み、不快にさせます…絶対×

いつも飲んでいましたb

今は妊娠→授乳中なのでお休み中Q
早く飲みたいですbbb
効果 リラックス  エチケット
hanaekubo10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2007/10/23 09:28:44
姉に勧められて、使うようになりました。

食事をした後にこれを飲み、少し時間が経つと、自分の息がさわやかな香りになっているのが分かります。自分で自分の息を匂うわけではないのですが、普通に息をしているだけで変わったのが分かるのです。
しかも、ちょっと汚い話、げっぷをしても、全然臭くありません!!この時、一番自分でも分かると思います。

1粒で、効き目も長く、かなり重宝しています。
これからも使うと思います。
xxxAKIKOxxx | 乾燥肌 | 30歳 2006/11/13 18:07:40
消臭効果のあるという商品を市販で買っても、ほとんど何の効果も感じられず、気休め程度に使用してましたが、
この商品は、ほんとに感激しました。
私はもともと、すぐゲップ(ごめんなさぃ)が出る方なんですが、これを飲んででるゲップは、
まさにハーブで、レモンな感じです★
今はお徳用を購入し、必ず持ち歩いてます。
匂いが特別キツイ食べ物でなければ、一粒でも十分効果があるし、手放せない商品です♪
効果 リラックス  エチケット
Rie*K. | 普通肌 | 33歳 2008/4/23 16:31:55
歯に差し歯のブリッジがあるため、口臭予防の小物のひとつになりました。
今回は大きいサイズを購入。二つ目です。

一粒で普段の消臭。
二粒でキツイ料理の後。
効果は花丸だと思います(ただし、人に嗅いでもらったわけではないです。)
自分の息が爽やかだとわかるくらいハーブ(?)の香りが確かめられるので、人と至近距離で会話をしても気になるという悩みは解消されますね。
ココロの持ち方がアップしました。
携帯すれば、気になったらどこでも飲めますし、買って損はないと思います。
電車でももう怖くはありません。
人と接するときの必需品となりました。
なくなったらリピします。
 ショッピングサイトへ / オルビス  ハーブフレッシュ

オルビス ハーブフレッシュを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますハーブフレッシュ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

オルビス  クレンジングリキッド  ショッピングサイトへ / オルビス クレンジングリキッド

クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング