HOME > ファンケル > カロリミット茶 > カロリミット茶へのクチコミ

ファンケル  カロリミット茶 のクチコミ

ファンケル カロリミット茶の商品情報 ファンケル カロリミット茶のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
カロリミット茶の平均おすすめ度 4.3 4.3 (クチコミ 89件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
かずな@ | 敏感肌 | 40歳 2008/7/13 22:07:50
週末、食べ過ぎによる体重増加は必須だったのに、このお茶を外食の食事中や甘いものを食べたときの食後などに飲んでいたら、体重が増えませんでした!!!
どころか、減りました!!!
頼れる味方が出来た感じです!!!
これからもリピします!!!
効果 シェイプアップ  代謝ケア
えこたこ | 混合肌 | 29歳 2008/7/10 17:44:46
普段のお茶をこれに置き換えました。
同時期に運動も始めたので、どちらの効果かはわからないんですが、体脂肪はすこーしずつ減ってる!
けっこう飲みやすいし、コーヒー飲んでいるよりはいいかな〜とl。
現在2箱目ですがもう少し続けてみようと思います。
効果 シェイプアップ
☆♪ぷぅ♪☆ | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/6 20:56:56
カロリミットがとてもよかったのでこちらにも手を出してしまいました!!笑

お味は紅茶です☆

食事中や食後でも効くようなので、食べてる途中に「あっやっぱり飲んでおけばよかった…;」っていうような時にはうってつけの商品ですね☆笑

ただ味がちょっと…美味しいモノを食べててもコレ飲んだら…(((゜д゜;)))苦笑

まぁダイエット中に安心して好きなものが食べられるんですから文句はないです!!!
河川敷ウォーカー | 乾燥肌 | 45歳 2008/7/3 17:20:35
飲み始めてから、特に痩せたってほどじゃないけど
味は結構おいしいので続けてます。
もともとお茶好きなので、どうせ飲むならって感じですね^^

水分を多く摂るクセがついてお通じもよくなったし
そういう意味でも効果はあるぞと^^
効果 代謝ケア
らくとふぇ林檎 | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/6/24 01:51:17
味は香ばしくて良かったけど、体重は増えて単なる私が食べ過ぎなだけ(笑)
リピはしません。
ゆきんこ@なぽりた〜な | 混合肌 | 25歳 2008/6/20 03:35:08

今まで色々なメーカーのダイエット茶を試しましたが
これは結構、美味しいと思います。

1週間飲み続けて、体重はさほど変わりませんが
体脂肪率が落ちました。

粉末でスティック状の袋に入ってる辺りも
携帯しやすくて気に入ってます。
効果 代謝ケア
はるぷ | 混合肌 | 31歳 2008/6/15 12:22:34
コーヒーよりお茶派なので、どうせならカロリーコントロールできる物を、と思って購入しました。
最初はおやつの時間に飲んでみたりしましたが、余り美味しくない。
まっず〜い!と言うほどではないですが、わざわざこれを飲んでまでおやつ食べたくは無いので、リピートはありません。
どうしてもおやつが止められない人にはいいかもね。
risaママ | 敏感肌 | 44歳 2008/6/7 21:11:11
飲みやすいのですが、効果は?
私はこれで安心して甘いものいっぱい食べて失敗したクチなので。
お茶として気休め的に飲むぶんにはいいですが...
効果 シェイプアップ
<<<ei | 普通肌 | 18歳 2008/6/4 23:06:39
普通に美味しかったですよ☆彡
なんかこの匂いを嗅ぐとお茶漬けを思い出します
(私だけかなゞ

私はペットボトル1本分の水に溶かすといい感じに飲めました
裏に書いてある150mlだとちょっと飲みづらかった(汗

効果のほどは、んーよく分かりません
でも飲んでたら、ダイエットしてるんだって思えるので、意識改革の面で効果を発揮してるのではないかと思います!
りんりんろんろん | 敏感肌 | 29歳 2008/6/2 17:59:58
夏に向けて手軽にダイエット!!と思い購入。

が!!

失敗したー、メチャメチャ貧血になりました。
飲んでから2日後にフラフラっと。

以前、某社「ヘルシア緑茶」でも貧血がひどくなったのを思い出しました。
普通の緑茶はなんともないんですが、濃いのはダメですね。
(緑茶に含まれる”タンニン”が鉄の吸収を妨げるとか・・・)

味は玄米茶っぽくて悪くなかったんですけど、
貧血気味な私には合わなかったぁ。
はせがわはせこ | 混合肌 | 21歳 2008/5/23 22:44:51
甘いものや揚げ物を食べるときに使ってます。玄米茶味。

あえて粉タイプのカロリミットを購入したのには理由があります。
それは人前でサプリを飲むのに抵抗があったから。
でも学校で友達といるときにこそ、
甘いものやカロリーの高いものを食べる機会が多い・・・
そんなときにこれをペットボトルのお茶に混ぜてのんでます。
飲みかけのお茶に入れて振るときれいにとけますし。
味も元のお茶の味があるので、これのみのときより飲みやすいです。

うちではこれをお湯で溶かして飲みますが、
玄米茶とは違う薬草っぽい味。
粒タイプのカロリミットを粉にしたらこんな味しそう。笑

これで痩せるわけじゃないけど、
気にしながら食べるのは嫌ですからね;

まぁ入れるタイミングが大変ですがね。笑
SUPER | 混合肌 | 36歳 ケータイ 2008/5/21 16:51:14
生理前の異常な過食用に購入。
この過食のせいで胃は悪くなるしダイエットで痩せても すぐに元通り(T_T)
まだ効果は解りませんが藁にもすがる思いなので期待しています!暫く飲んでみて効果を追記します☆
因みにお茶の味は濃い目で私は好きな味でした♪
効果 シェイプアップ
しゃかりき | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/5/19 12:38:26
食事と一緒に飲んでます。特に何もしていないのに少しずつ体重が減ってます。このお茶すごいです!!
代謝アップの為にホットで飲んでいます。味も美味しいです。
効果 シェイプアップ  代謝ケア
apricotcooler | 混合肌 | 30歳 2008/5/18 18:07:17
緑茶を3箱まとめ買い後、現在玄米茶3箱買い飲料中
主に夕食時に飲んでます
結構炭水化物や甘いモノとってヤバイかな〜って思っても
意外に体重・体脂肪にあまり変化がなく、私に合ってるのかな?って感じです
コレだけの効果かは分かりませんが、体重が増えることが無くなりました
でも飲むだけで痩せる効果は無いと思います
現状維持には良いのかも
お湯でも水でもOKなのも楽で良いです
効果 シェイプアップ
gomagomami | 混合肌 | 30歳 2008/4/20 18:11:24
500円で送料無料期間限定だったので購入しました
味は普通のお茶に近くて爽健美茶よりもクセがなくて飲みやすいですよ
父は麦茶みたいだって言ってた
食事の時や甘い物が食べたくなった時…
我慢しないでこのお茶を飲みながら食べてます
飲み始めて間もないのでダイエットの成果はまだわからないですけど
安いしリピしたいな
ちゅ〜ばっか | 混合肌 | 50歳 2008/4/13 15:05:27
寒いと家で蓑虫になってしまう上、ついついお菓子に手が伸びる・・・でちょっとやばいぞという位の短期間で体重が徐々に増えてきたので試してみました。私は体重が少し増えると膝に来ちゃうんです。春先になって動くようになったからというのもあるかも知れませんが、これをお菓子の友として飲み始めてから体重は微減。お通じもよくなるようです。膝が痛くなりかけていた危機も脱しました。味も自然で飲みづらいという事もなく、気軽に飲めます。玄米茶風のオリジナルを最初に買いましたが、加えて紅茶風味のも買いました。そんなにあくまでも「風味」なんで本物の紅茶の香りには追いつきませんが、見た目の水色(すいしょく)が紅茶風なので、変化があってちょっと楽しくなりました。
効果 代謝ケア
cu-mo | 乾燥肌 | 24歳 2008/4/10 15:25:16
けっこうおいしく飲めました。
これが効いているのかよくわからないけど
少し体脂肪が減ってきたような?
コンビ二でもみつけたので続けてみようかな。
効果 シェイプアップ
ごまたまご23 | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/4/7 23:18:01
現品とサンプルをいただいたので試しました

味は抵抗はありませんでした

ダイエット中に併用してたのでこれのみの効果は分かりにくいですが、これを飲むことにより随分気が楽でした

食事制限ダイエット中のストレスが少し軽減されたかんじです

気が向いたらまた購入します
効果 シェイプアップ
いっくめろん | 敏感肌 | 29歳 2008/4/4 02:13:36
評価しない サンプル使用
何か買った時にサンプルがついてきました。
私には激マズでした。
もう飲みたくありません。
他の味も同様。激マズ・・・。
これ飲むぐらいだったらサプリで摂ります。
真悟50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2008/4/1 15:38:19
ダイエットしていた頃に、気休めで飲んでいました。
10袋入りの、ロリミット茶(玄米風味)、カロリミット茶緑茶、カロリミット茶紅茶を買いました。

粉もよく溶けるし、味も普通のお茶だし、美味しかったです。
普段玄米を飲まない真悟には、特に玄米味がとっても美味しかったです。

ま、効果はサッパリ分からないんですけどね。
と言うか真悟はカロリーより量で太るタイプなんで…。。
めちゃくちゃ気休めですが、美味しいし、いいんじゃないかと思ってます。

お金があれば、また是非買いたいです。

以上

ファンケル カロリミット茶を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますカロリミット茶 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
ファンケル  カロリミット  ショッピングサイトへ / ファンケル カロリミット
オルビス  プチシェイク  ショッピングサイトへ / オルビス プチシェイク

クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング