HOME > ファンケル > カロリミット茶 > カロリミット茶へのクチコミ

ファンケル  カロリミット茶 のクチコミ

ファンケル カロリミット茶の商品情報 ファンケル カロリミット茶のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
カロリミット茶の平均おすすめ度 4.3 4.3 (クチコミ 88件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
88件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
どんとぼっち☆ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/3/18 22:38:26
紅茶味リピしてます。これで痩せたりはしないけど、少しでも糖質カットできるなら…と思い、飲んでます。個人的には水に溶かすと味がイマイチです。お湯の方がおいしいです!
効果 シェイプアップ
*nsaoi* | 混合肌 | 23歳 2008/3/14 14:43:13
よくみるブログで紹介されていたので
ネットで注文してみました。
飲みやすいのでgood!
今度は、粒にしてみようかな。
tomo×3 | 混合肌 | 39歳 2008/3/10 19:50:04
なんとなく・・・購入してみました(笑)糖質をカットする商品は、無いかな?と、最初ギムネマ茶を探してたんだけど、最近見かけないですね。諦めて、帰りかけた瞬間!カロリミット茶を発見!!手にとって見たら、糖質カット!!と書いてある♪玄米風味と書いてあるし、飲みやすそう〜〜〜〜!と買って帰りました。甘いもの、炭水化物が、好物の私。。。炭水化物は、我慢できてるけど・・・・甘いものが、やはり、やめられないんです。今は、なるべく、洋菓子、チョコレート、アイス、ケーキは、やめてるんだけど、和菓子なら、OK!でしょ?って、1日2本ぐらいあんこのついたお団子食べてしまいます。そういう時に、一緒に飲んでます。このお茶飲むと、代謝が上がる要で・・・・太りにくくなったようです。
効果 代謝ケア
pinkypapillon50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 22歳 2008/3/10 05:47:52
コレ、結構美味しいです☆

粉状で、お湯にも水にも溶けるし
何より安価でお手ごろにダイエットしてる〜!!
って感じがたまらなく好きです。

お家に絶対ストックしてある商品です。
普通に、食事前じゃなくても
お茶代わりに普通に飲んじゃってますが
「1日1〜3袋を目安に」
と書いてあるので
それを越さないように気をつけています。

ダイエット効果としての実感は解らないけど
補助的に飲んでると安心できる商品ですね。

☆紅茶☆
入ってないのに!!
何故かローズヒップティの味を思い出しました。
酸味が強くて、
でもちゃんと「紅茶」してくれています。
わたしは甘いものが好きではないので解らないけど、
おやつがやめられない!!という方にはもってこいなんじゃないでしょうか。

☆茶☆
わたしはこれが1番好きです。
香ばしいほうじ茶のような味わいで、
(今、袋を見たら玄米茶風味、と書いてありました。)
1日に3袋なんて少ない〜・゜・(ノД`)
って思っちゃいますね。

問題はカフェインが含まれているのか、どうか…。
カフェインは体質上、避けたいので
今度ファンケルのおねえさんに相談してみます。
効果 シェイプアップ  代謝ケア
大吉ペンギンズ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 30歳 ケータイ 2008/3/8 20:08:49
これを飲んで痩せてるかわかりませんが美味しく飲めます。
これからもリピしようと思います。
ちゃおたんゆりたん | 敏感肌 | 31歳 ケータイ 2008/3/3 20:32:48
飲みやすいですね。

痩せる効果は まだ わかりませんが、飲みやすいので無理なく続けられそうです。
効果 代謝ケア
(*^_^*)ハダ坊(*^_^*) | 混合肌 | 39歳 2008/2/21 16:42:48
なんだかおいしいですね、これ♪
味で買ったわけではないんですが、
どうせお茶は飲むものだし、
それならこれを続けてもいいかな?なんて(^^ゞ

痩せられるかどうかは、ちょっとまだ分かりません。
私は結構食べてしまうので、そっちの意味で無理かな?と(^^ゞ

いずれにしてもオススメですよ♪
効果 代謝ケア
プラムキャンディーちゃん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 22歳 2008/2/6 14:56:31
バイト先に大量にあったので毎回、まかないのお供にしてました。
苦いのかな?と思ったけどおいしかったです。
でもこの手の痩せ茶は目に見えた効果がわからない…
お腹はゆるくなったりはしませんでした♪
うるおいらいたー | 乾燥肌 | 45歳 2008/1/30 17:58:33
味は確かにおいしいです。
効果のほどは・・・・・どうなんでしょう?
いちおう、1週間で1キロ減。
うーん。微妙な感じです。
もう少し続けてみます。
効果 シェイプアップ
pomety | 敏感肌 | 31歳 2008/1/18 15:42:33
カロリミットと併用しています。お湯に溶かすだけだし、個包で便利です。冬は大活躍です。紅茶味は甘いものを頂くときにぴったり。ただ、効果はいまいちわかりません。これで痩せるわけではないし、あくまでも現状維持といったところ。でもずうっと飲み続けているのでやめられない・・。
ケラト | 混合肌 | 24歳 2008/1/3 23:57:41
ここのクチコミみて現品購入しました。
味は確かに玄米茶みたいですごい飲みやすかったです。

代謝の効果はまだ実感できてませんが、
これでカロリーが少しでもカットできてるなら
確実にリピりますね。

もう少しつづけてみようと思います!!
‡みー‡ | 脂性肌 | 28歳 2007/12/27 18:48:21
クリスマスの前日に紅茶味10袋入りを買いました。
クリスマスはチキンとケーキを予約していたので、これはまずいやば過ぎると思い、食べる30分前に普通のカロリミットを飲んで、食べた後にこちらのお茶を飲みました。ただ私はこの独特な匂いと味が多少苦手なので、お湯ではなく水にとかしてから一気に飲みます。
効果はわかりませんが気が向いたらまた買うかもしれません。

tamb.TAMBOURiNE | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2007/12/26 13:03:44
玄米と紅茶を飲みました。
どちらも普通に美味しいので、これだけでがぶ飲みしてしまいます…
効果はわからないけど、食べ過ぎた後の「罪悪感・絶望・情けなさ・未来に希望はない・今までの我慢が水の泡・自殺願望」が減るので精神的には良いかも
nagomicco | 混合肌 | 21歳 2007/12/26 03:48:06
なかなかいいです。たべすぎた時に飲んだら翌日立派にお通じが!飲みやすさもいいですね。玄米茶っぽいし、普通に飲める。緑茶と紅茶も出ていたので、かってみようかな…
効果 代謝ケア
ぷっちん(^^)ぷりん | 混合肌 | 26歳 2007/12/24 21:13:29
手軽そうなので購入。
職場でも恥ずかしくなく飲めます☆
(見た目普通のお茶だし。)
味は緑茶とは少し違うけど(当たり前かぁ)、飲みやすいです。
効果はわからないです。が、甘いもの食べるときに一緒に飲むと心強い(^^)
もう少し安かったらいいんだけどな〜
白福 | 敏感肌 | 44歳 2007/12/23 11:35:33
紅茶を試してみました。
カロリミット茶自体は高評価が多かったので、ちょっと
期待して紅茶バージョンを購入してみました。
でも、正直美味しいとは思いませんでしたね。やっぱり粉っぽいし。ダイエット系なので香りや風味を期待するのは難しいのかも。

倖乃 | 混合肌 | 22歳 2007/12/22 21:44:23
なぜか知りませんがこれを飲むとお通じがよくなります。
しかもおいしいです。
私は紅茶を利用してますけどいつもファンケルのパーフェクトスリムαを使ってるんです。
しかし、あまりそっちは効いてる気がしないんですよね。
気休めで飲んでたんですけどちょうどパーフェクトスリムαが切れたので買いに言ったときにカロリミット茶がキャンペーン中だったので買ってみたんです。

そしたら味のほうがあまり期待してなかったのにおいしかった…
あと、私のリズムに合ってるのかとりやすいと感じました。
高くなるけどパーフェクトスリムαをのむよりこれを飲んだほうが自分的には凄いいいです。
おいしいし続く。

しかも最初にも書きましたけどなぜか便通がよくなります。
これはまったく理由もわかりませんので根拠はないと思いますよ。
しかも根こそぎどっさりって感じではないので。

あと、よく食事後に胃が痛くなったりちょっと油っぽいものを食べると気持ち悪くなりやすい体質なんですがこれを飲むとかなり楽になります。
植物パワーですかね。
胃薬の服用回数がへってほくほくです。

いまパーフェクトスリムαが残ってますけどなくなったら三食これに変えようと目論見中です。
たぶん変えます。
それぐらい好きです。
やまぐちつかさ | 敏感肌 | 30歳 2007/12/19 11:08:30
緑茶味を4ヶ月続けています。
特別な運動や食事制限はなく、夜食やオヤツも時々食べます。
それでもウエストが-4センチ・・・ジーンズのインチ数が落ちるほどの効果。
なによりポイントは夕食後・夜食オヤツ後にすぐ必ず飲むこと。あきらめず続ければ2ヶ月くらいから効果が目に見えてきました(あくまでわたしの場合)
気休め的要素はもちろんあるでしょうが、わたしの場合は欠かさずきっちり一日1〜2回食べた後・食べながら飲むことで効果は実感できましたね。

また価格ですが、ペットボトルのお茶を毎日買うよりははるかに安いので、会社にお昼用・日中飲む用に水筒にいれて持ち歩いてます。

ともかく・・・ここまで実感がでたものはサプリメント系ではじめてなのでもうしばらく続けていようと思います。
効果 シェイプアップ
摩紗 | 乾燥肌 | 43歳 2007/12/12 17:21:43
まずいんじゃないかとこわごわ飲んだら、
香ばしくて美味しい!!!これは続けられますね。
どうせ茶を飲むならこちらの方が
ダイエット気分になれますね。
紅茶の方も購入して飲んでます。
少し食べ過ぎたかなと思っても、
これを飲むと体重は増えずにすんでます。
うさみ知花 | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2007/12/5 13:25:31
夕食の時やおやつとか、食べ過ぎたかなって時に飲んでます。少し苦味があるせいか、何となく効いてる様な…余分にお菓子とか食べちゃったりした時も何となく安心感はあるので続けて飲んでます。
≪前のページ | 次のページ≫

ファンケル カロリミット茶を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますカロリミット茶 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
ファンケル  カロリミット  ショッピングサイトへ / ファンケル カロリミット
オルビス  プチシェイク  ショッピングサイトへ / オルビス プチシェイク

クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング