HOME > エクサージュホワイト > ホワイトニング ミルク II > ホワイトニング ミルク IIへのクチコミ

エクサージュホワイト  ホワイトニング ミルク II のクチコミ

エクサージュホワイト ホワイトニング ミルク IIの商品情報 エクサージュホワイト ホワイトニング ミルク IIのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
463.8ポイント ホワイトニング ミルク IIの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 920件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
pomechan | 敏感肌 | 31歳 2008/10/15 16:46:45
ナショナルのイオンスチーマーを使いながらこれでクルクルとするとお肌が見違えるようにプリプリになります!!
お化粧水の浸透も全然違うので、一日中潤いを保ちながら、お化粧直しをしなくても夕方までは問題なく行けるので、化粧ポーチが軽くなって助かります。
効果 潤い  美白・くすみ
もめめ | 混合肌 | 25歳 2008/10/14 18:09:28
3本目です。ここんとこ、基礎はアルビオンです。
BAさんはコットンをお勧めしているんですが、私はどうもコットンのケバケバが気になるので、手に1プッシュとってなじませ、また1プッシュを同様に、と使っています。肌を柔らかくして化粧水を浸透させやすくする・・という機能を感じられます。塗り込んだ後、肌の色が明るくなるように見えます(相方も同意見)。ものぐさ・面倒臭がりなので、あまり美白命!とケアに勤しむことのない私ですが、それなりに肌の色をキープできているのは、アルビオンのおかげでしょうか。
これからも使い続けてみます。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
みえぽんぽんぽん | 普通肌 | 31歳 2008/10/14 14:18:34
7月より使っています。
1プッシュをハンドプレスして使うことが多いため(たまにコットン使い)、この時期までもちました。
化粧水はその日の気分に合わせて使っていましたが、合わない組み合わせは特に感じられませんでした。
これからの季節、ホワイトではないシリーズに戻りたいと思います。
新製品になったようですし、楽しみです^^
効果 潤い  美白・くすみ
.*marico*. | 混合肌 | 25歳 2008/10/14 11:05:50
もう何本リピートしているでしょうか。
わかりません。

スキコン、美容液、クレンジングと基礎家用品はアルビオンな人です。
乳液先行型のこの商品は慣れるとこれしか使えなくなります。お肌が柔らかくなります。

年齢的に、そろそろコルセスをすすめられるので、内心びびってます。

祖母も昔からアルビオン愛用者なのですが、とてもお肌がきれいです。私もこれから何年リピートするのでしょうか。。。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
セシル777 | 乾燥肌 | 44歳 2008/10/13 22:18:14
いつもスキンコンデショナーのみだったが店員さんに是非と勧められてサンプルを使用して、その使い方の意外性に驚きました。まず乳液をコットンに3プッシュで肌に馴染ませてから化粧水という流れは衝撃というか初めてのことでしたが、やってみると肌はふっくらモチモチと極上になりました。少し香料が強い気もしますが嫌いではありません。現品購入です。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
nanamayu | 混合肌 | 23歳 2008/10/13 16:35:19
もちもちの肌あーんど化粧水浸透力の高さが好きで
やっぱりアルビオンえくさーじゅ!!

でも自分はホワイトより冬verがすきです。

乾燥性敏感肌ということもあり、美白効果のあるホワイトは
冬よりもあわず・・・
でもやっぱり手入れのときの白くもちもちになるかんじがすきで
今年の夏も購入した逸品!
ホワイト、ありがとう!!
効果 潤い  美白・くすみ
emiin | 混合肌 | 27歳 2008/10/13 09:06:47
スキコンとライン使いで2本目が終わりました。
コレをつけた後の化粧水の浸透は確かにいい気がします。生理前のニキビが軽減されました!!
が、その他にタマに出る吹き出物達はコレと言って効果を感じません。。
それとコスパが悪いのが難点。
このままリピして行くかは悩み中です。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
アメローズ | 混合肌 | 30歳 2008/10/12 15:29:50
今年の夏の一番暑かった時期に、当時エクホワミルクの3を使っていたのをこちらに替えてみました。
こっくりしたテクスチャーは変わりませんが、顔に広げてみるとやはり3よりさっぱりした感じ。ハンドプレスすると、しっとりうるうるになります。
ですが、一番暑い時期からしばらく経つと少し潤いが物足りなくなってきて、乾燥する部分には重ね付けするなどして乗り切りました。
次にエクホワを購入するとしたら、やっぱり3に戻します。
効果 潤い  毛穴・角質ケア
アートリスと | 脂性肌 | 34歳 2008/10/12 12:21:02
サンプル使用後、現品購入しました。

最近の私の肌は、シミが出来たり、くすんだりしてイマイチ・・・
是非、透明感のある白肌になりたい!ということで、こちらエクサージュホワイトをライン購入してみました。

洗顔後、精製水で肌を整えた後、こちらを使用。
こっくりしたテクスチャー。
コットンに3プッシュ取り、顔の各パーツに乳液を乗せて、コットンでマッサージ。
浸透力が高く、グングン肌に入っていきます。
コットンでマッサージした後は、手でしっかり浸透させます。
最後は、暖めた手で優しくハンドプッシュ。
付けた後の肌は、フワフワとしたマシュマロ肌。

その後、化粧水→美容液と続くのですが、化粧水の浸透がすごく良くなりますね。
グングン肌に入っていきます。

美白効果もあり、肌が白くなったような気がします。
コスパも良く、1ヶ月半は持ちました。

しかし、一つだけ欠点が・・・
香料が多すぎるような気がするのです。
私は、やや敏感肌なのですが、香料が多く含まれる化粧品は、肌コンディションによっては、全然合わない時があるのです。
時々、刺激を感じる時がありました。
香りは、強めのフローラル系の香りですが、もう少し優しい香りにして頂ければ最高。
私的に、かなり惜しい商品でしたね。
香料が多くても大丈夫な方には、すごく良いものだと思いますよ♪
リピはないかな。
効果 美白・くすみ
vivi* | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/10/11 21:33:50
もうすぐ2本目を使い終わるので口コミにきました。基礎化粧品はわりとジプシーしてばかりで1年続いたら長いかな、と言えるくらいな私。でも今回こそは長くお付き合いしていけそうな予感がしています…(*^^*)

乳液先行は初めてだったのですが私には合っていたようです。決まり通り3プッシュをコットンに取って(最初ケチって減らしてましたが2度目の診断の結果油分が足りないと出たので折角高いお金出してるのにそのせいで効果が薄れるのは逆に勿体ないと思いました…)くるくると肌に馴染ませています。するとコットンにつく汚れにびっくりしました(ちゃんとメイク落としてる筈なのにこの汚れは一体どこから…?!)
その後は水を含ませたコットンにスキコンを取りパックをしています。高いので勿体ない気もしますが気持ちいいので惜しみなくバシャバシャしています。(油分無いのに水分あったのは毎日やってるこれのお陰…?)

季節的にもそろそろ保湿重視でいきたいので使い切り次第モイストバランスUに切り替え予定です。また来年、暑くなったらお世話になりたいです!
効果 潤い  美白・くすみ
★★ | 乾燥肌 | 26歳 2008/10/11 14:51:30
当時、化粧水だけでOKのものを使っていて、潤いが足りていなかったらしく、ある朝ファンデーションを塗ったら鼻の皮が剥け、ほっぺたには魚のうろこがはがれたような乾燥肌を発見・・・
これはイカンと思いその日の待ち合わせの前にデパートの化粧品売り場で物色。名前だけは知っているものの一度も近寄ったことのないアルビオンさんに接近してみました。

いろんなアルビオンカウンターでサンプルをしつこく何回ももらって試した結果、高いなあと思いつつ小さい方の現品を購入。

よかったです!!

3プッシュは物理的にも経済的にも多すぎるので2プッシュをコットンでくるくるするとしっとりペトッとしたもち肌が現れます。
そこに気兼ねなく使える大容量&格安コスメの○印化粧水をたっぷりパッティングを続けた結果、小さいほうの現品がなくなったときには油分は理想値・水分も前よりあがっていました。

今は大きい方を買って使っています。このままの肌状態が続く限りリピートすると思います。

ただ、アルビオンのカウンターは場所によって(人によって?)BAさんの態度が違うのがやですね。今のところこの乳液しか買うつもりがないのでライン使いはお断りするのですが、とたんに態度が冷たくなるお姉さん。。。お客さんって結構こーゆーところで判断してると思うんだけどなー。次は別のカウンターに行こうかしら
効果 潤い  美白・くすみ
☆れあ☆彡 | 敏感肌 | 29歳 ケータイ 2008/10/10 13:26:12
アルビオンは使って4年位になります。シリーズで化粧品、美容液やクレンジング、洗顔なども一緒に使ってます。私はとても脂っぽくて、ニキビは良くできるし、今までコレっていう化粧品に出会ったことがなく、いつも色々変えてばかりでした。アルビオンを使い始めてからニキビなんてちっとも出来なくて、スベスベです。季節によって番号を変えて使ってます。寒い時期には紫色のシリーズを使ってます。とてもオススメで、これからもリピします(*^ー^)ノ
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
MO★MI | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/10 10:51:41
口コミされてる『虹の玉』さん同様…MO★MIもプツプツができました(泣)
使用を中止し、皮膚科の軟膏にチェンジ。
半日で鎮火した。

もちもちうるうるが感動だったのに…  会う方がうらやましいです〜。

評価下げてごめんなさいだけど、美白効果が期待される分刺激強いと思います!!

そそ!最初Uが合わなくてTを買い直したんですよ、油分のせいのプツプツだと思ったので。
しかしながら、2本も買っちゃったのに結局合わず…

高かったのになぁ(爾Д爾)
効果 潤い
megpooh | 乾燥肌 | 30歳 2008/10/10 05:43:11
夏になる前に、モイストバランスミルク2から変更を勧められて、使ってました。
乳液をつけた後は、お肌がふっくらして、キメも整って、毛穴も目立たなくなるんですよね〜。
これを毎回、目で見るだけで、達成感&やる気がでます。
1ヶ月に1本なくなるのが辛いですけど、それでもこれよりいいものんい出会えるまでは、多少無理してでも使い続けたいと思ってます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア
虹の玉5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 ケータイ 2008/10/9 22:42:17
これは☆をつけるの難しい…。
保湿はバッチリ。目元の小ジワが薄くなりました。美白効果もあると思います。保湿により肌理が整い白く見えるというのもありますが、この夏は陽をガンガン浴びた割には顔がくすんでいませんから。
ただですねぇ…。ブツブツできますね。一緒に購入した同シリーズの美容液の影響かもしれませんが、低刺激とはいえないので、敏感肌の方は注意したほうがよいかと。次はエクサージュで様子をみて、美白モノは他で取り入れようと思います。ブツブツがなかったら☆5〜6つけますけどね。合わないなら…残念です。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
ショートブレッド* | 混合肌 | 31歳 2008/10/9 14:03:54
現品購入。
【使用感】
半分くらい使ったところで、赤みが出始めベタベタ感が苦手で挫折しました。
説明書どおりの量をつけるとあまりの重さに気持ち悪く、
少し減らして使いましたがどうもだめでした。
確かにお肌はプルプルするような気もしたのですが
全体として重い。

乳液先行型は人気があるのに私は慣れませんでした。
Cherie♪ | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/10/9 09:02:11
初めての乳液先行ケア

春夏にUを使用、秋からはVにシフト

Uを使い始めたときはすごく肌の調子がぐんぐん上がってたのに

秋になりVを使い始めたあたりから、ポツポツと毛穴詰まりがひどくなり出して。。
もともと毛穴が詰まりやすく化粧品のせいだけにするには疑問があるので、様子をみています

効果 潤い
☆☆tiara☆☆ | 脂性肌 | 25歳 ケータイ 2008/10/9 05:37:23
四年前くらいに、一年間ずっとリピして使っていました。
今まで使っていた乳液で、いちばん良かった。
肌が柔らかくなると思います。
が、値段だけの効果はないと思う。
なので、もう使っていません。
効果 美白・くすみ
KA会議 | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/8 17:35:00
アルビオンの乳液なしでは肌のお手入れができません。。
それぐらい大好きです♪o(´∪`)o
金欠で初夏は使ってなかったんですが…肌あれがひどかったです。コフレ○−ルの春夏ファンデも一因かもしれませんが…

やはり体のことはケチってはいけないと思いこちらを購入。
結果…肌が生き返りました☆
フワフワのクリームみたいな液にエクサージュの匂い♪はぁ〜しあわせ♪W(^ε^)W

余分な付着物もとれて化粧水などもぐんぐん入っていくのを感じられます。
今のがなくなったらモイストに替えて愛用していきます!
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  テカリ防止
ぶう妻 | 混合肌 | 34歳 2008/10/6 11:41:25
夏に焼けてしまった肌を元に戻そうと思い購入しました。
3年前に焼けてしまった時に友達に勧められてこれを使ってすぐに白く元に戻ったのを思い出し。
今使って3日目ですが、一日目で既にちょっと明るくなったのを実感出来ました。
1本使い切る前に元に戻せそうな気がします。

白くなるのはもちろん、くすみも余分な角質もとれるし、効果が目に見えるので使っていて楽しいです。
その後の化粧水の浸透はまあまあ。
今回はシリーズで使ってないし、こんなものかなという感じです。

美容液の後に乳液をつけるとちょっと重いなと感じていたので、化粧水前に使うことも気に入ってます。

BAさんには3を勧められましたが、あまりしっとりした感触が好きではないので、2に。
2でも十分潤うを思います。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ

エクサージュホワイト ホワイトニング ミルク IIを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますホワイトニング ミルク II を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
エクサージュ  モイストバランス ミルク II