HOME > キス > マスカラグラマラスボリュームWP > マスカラグラマラスボリュームWPへのクチコミ

キス  マスカラグラマラスボリュームWP のクチコミ

キス マスカラグラマラスボリュームWPの商品情報 キス マスカラグラマラスボリュームWPのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
39.5ポイント マスカラグラマラスボリュームWPの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 48件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
みずこしまほ | 敏感肌 | 17歳 ケータイ 2008/10/7 09:04:34

今まで使った中で一番すきな
マスカラですっト

大好きですっ}

化粧落としの時に
少し落ちにくいですが
ソフティモの目専用の
リムーバーでちゃんと落ちます

リピしますト
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
jeune | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/10/5 10:51:39
仕上がりがいい!!しかし、ドール睫毛めざしてるんだけどコレはギャルっぽくなる。
時間たつと繊維がおちて汚い。
なかなか落ちなくてクレンジングに苦労したので残念。
効果 カール力・ハリ  ウォータープルーフ
愛呼 | 脂性肌 | 28歳 2008/10/1 16:34:06
いつもはボリュームより長さ重視なのですが、最近まつ毛が少なくなってきたような気がして…。

評価が良い&商品名に「ボリューム」とついているものを…と探してコチラを発見。

正直、商品名に「ボリューム」と銘打つほどのボリュームアップ効果は無いんじゃないかと思いますが
・落ちにくいのにツヤ感がある。
・ボリューム&ロング効果が適度。
・重ねてもダマにならず、忙しい朝でも「まつ毛失敗!やりすぎた!」ってことがない。
などなど良い点が多い商品でした。

普段の会社メイクにもちょうど良い商品なので、リピートすると思います。
効果 カール力・ハリ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
りぃ〜♪ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/27 12:55:46
まつげが短く量も少ないので、ボリュームのでるマスカラを探していて、クチコミで評価が良かったこれを買ってみました。

ビューラーでしっかりカールをつけても、マスカラによっては下がってきちゃうものも多いあたしのまつげですが、これは全然下がってこない!一日中カールをキープしてくれます。

肝心のボリュームも、バッチリでした!繊維がいっぱい入ってるけど、まつげにきれいにつきます。

クレンジングはソフティモで落としてますが、重ね塗りしているにも関わらず、マジョのマスカラより落とすのが楽です。

すっごく気に入りました!
keystay50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2008/9/25 21:01:05

口コミの滞納が著しい中、闇ルートから入手しました。

今更かもしれませんが、このマスカラ私的にもヒットです。

最近はマリクレの赤ボトルがメインでしたが、それにカール力を
プラスした感じです。ビューラー無しでも使えますが、有りの方が
しっかりセパレートしてくれます。カールは調節可。

艶のある漆黒で自然なロング、ボリューム効果が期待出来ます。
時間がない朝でもダマにならないので助かります。下睫毛にも
塗りやすい。

なんと言うか…睫毛そのものが綺麗な仕上がり。

ロング効果はコチラもありますが、マリクレが上だと思います。
でも向こうはタール入りなんだよなぁ。。

って事でスタンダードにリピする計画。

効果 カール力・ハリ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
恵水菜10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 27歳 2008/9/25 20:47:00
気が付けば、ずっとお世話になっているマスカラです**

最初はこちらのクチコミで存在を知って、使ってみたいと思ったのがきっかけなのですが・・・

こちらのマスカラを使うと、ぱっちりくるん、とした
お人形さんのようなまつげに近づけます・・・♪

ボリュームも程よく、まつげ同士がくっついてしまうこともなく
扇状にひろがってつきますね!

私はまつげ同士がくっついてしまいがちなので、この効果は嬉しかったです。

ただ、ウォータプルーフ効果が高いのも
あってかクレンジングでは丁寧に落とさないと、
なかなか落ちてくれませんね〜^^;
値段を考えてもすごく優秀なマスカラだと思います。
パッケージも可愛いですね♪
葵八重 | 敏感肌 | 29歳 2008/9/25 10:35:13
カールキープ力は有るし。
ボリュームも有るし。
丁寧に洗えば落ちる。

まぁ!これぞって感じなんで探した甲斐は有ったわ!!(四軒くらい探した)

って思うんですが…

何故か塗ってると二、三回に一度は眼に入る!(何故か必ず左目のコンタクト)
ちょっと眼の周りも…(恥)
今更マスカラ初心者みたいな。

何故だ、どこまで不器用なんだ。
でも大きいブラシの代名詞のようなデジャビュでもここまでは・・・

一応リピは考えてますが終わる頃までにうまく使える様になるのが必須です…(とほ)

関係有るかどうかわからないけどこの頃ちょっとまつげが抜けるのが気になります。
美容液も使って前より気にしてるから眼に着くだけかもしれないけどね…
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい
南斗六聖拳10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 30歳 2008/9/23 00:32:54
**リピート3本目を購入しました**

☆グラマラスになれます。そして落ちない(人´∀`*)゜.+:。
他のアイメイクが落ちたりにじんだりしても、コレだけは落ちてな〜い。カールキープしたまま!
さすがにつけたてのグラマラス感はなくなってしまうけど...。

私はコレでカールとボリュームを出した後、マジョマジョのラッシュエキスパンダーを重ねて漆黒まつ毛にしてます。
ナチュラルメイクの日はコレだけで。
ウォータープルーフだけどクレンジングがしやすく、まつ毛へのダメージが少ないので良いです(n´・ω・n)
安いのにパケがカワイイところもお気に入りです。

☆でも中身が減ってくると、すぐ伸びが悪くなる気がします。
少し温めてから使えばまだマシですが、最初のグラマラス〜!はどこへやら!?
最初のインパクトが大きかっただけに残念。
それにブラシが大きいので下まつ毛には塗りづらい...(´-ω-`;)

それでも結構気に入っていて、浮気が出来ない状態です。
他にいいのがなかったらまたリピすると思います(*´∀`*)
魅宏 | 乾燥肌 | 16歳 ケータイ 2008/9/11 10:32:17
ペンシルとセットの物を購入しました。
此方にはマスカラの評価を。

お色は01 ブラックです
ずっと気になってました。…なんか告白みたいですね(え)
…無駄話は置いといて。コホン
まずひと塗りでかなり伸びます!
根元からブラシを睫毛に這うように滑らせると…おぉ!!と感動しました(前回のメイ●リンで撃沈したのもあってか感動が大きいです 笑)!
そして毛先が上を向いてる…素晴らしい!!
※私は一重のうえに下向きで睫毛には人一倍苦労します
そして塗り重ねるごとにボリュームUP!睫毛が一本一本太くなるのが分かります^^
繊維入りなのにボソボソせず、滑らかに液が伸びるのでダマにならないのも好印象♪
マスカラを塗ってからビューラーをカチャコン★こうすると半日は楽勝に持ちます!
そして滲まない!落ちにくい!目薬にも負けません(^ω^)
ただ!
…クレンジングがめんどくさい…いい加減にポイントメイクリムーバー買おうかな(-ω-)←ズボラ

結構気にいってるので★6つ。

ももきくかえで | 混合肌 | 33歳 2008/9/9 13:12:25
アイライナーその他のおまけがついてたので、特にマスカラは必要なかったのに購入(笑)
そしたら意外とよくてびっくり。リンメルにかわって普段使いにします。
さらっとした液で塗りやすく、わざとらしくならない適度なボリュームとロング感。
ほとんどビューラーは使わないのですが、これだけでも結構カール力あり。
繊維入りみたいだけど、繊維が飛び出さずまとまりがある。もちろんダマにはならない。
これに関してはクチコミも読んでなかったので、偶然いい買い物をしたという感じです。
蓋の模様がかわいいのもポイント高(笑)
らくだたこ | 混合肌 | 19歳 2008/9/6 19:43:11
言うことなし!!!!
最強です!!!
マスカラつけるといつも黒いカスが頬っぺたとかについちゃってたんですが、これは全然ないです。それに全然滲まないのはほんと嬉しい。カールも抜群だし!!
今まではマスカラを色んな種類4度塗りくらいしてたけど、もうこれ1本あれば素敵なドール睫毛完成!大満足の一品です。
★ぽぽ★ | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/9/2 22:54:55
ボリュームを出したい時に使ってます。
なかなか優秀ですね(*´ω`*)
ついつい目をこすったりしてもカールはちゃんと
キープされてるし、それに滲まないです(・ω・)★
サッと塗るだけで綺麗でナチュラルな仕上がりになります。

2度塗って目尻の方にもう一回塗るとバサバサのまつ毛に(*^∀^*)
ファシオのロングマスカラと2本使いする事もあります。
一日中ずっとキープしてて手間なお化粧直しの心配もないです。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
しょーしょー10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/30 22:12:17
コスメ.コムで購入。

これすごく好きです☆

今まで使った中でも一番私好みのお人形ロング&フサフサ睫毛に一本でなってくれます。

持ちもよく、夜までお直しなしでオッケー(≧∇≦)

価格も素敵☆

とっても気に入ってます!
♪★domino★♪10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 2008/8/30 21:09:39
これは良いです^^*リピートしています♪ボリュームと仕上がりが私好みで先細なのに確実にボリュームが上品です☆*:+’!クレンジングも「苦」ではないし・・です^^;;
人気があるのも分かります。まず漆黒、艶がある、汗、皮脂、涙に負けない!!等です。コスパも良いです★地元で手軽に買えるのも◎、値段がお手頃なのも◎です。
人気商品ですね♪私もまたリピすると思います。
私の睫毛は量多め、長さやや長めなので、これ1度塗りで十分です。
カール力がいい所もgood!!です。目力出ます!!
お気に入りの1本です。マスカラは楽しいな〜と思います(*^^)v
本数数えるのが恐い位本数持ってます(・Д・;)!!
斗惟 | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/20 23:00:09
ボリュームタイプはずっとこれ使ってます。
ひと塗りで根元からくっきりバサバサ扇形睫毛に!!
カール力もあるので、これ1本で充分です。

そして全く滲みません。ただ、乾くのに時間がかかるので、気を抜くと下に移ったりはします笑
それでも仕上がりがとても気に入っています。下手に高いマスカラよりも良いんじゃないかなぁ(^^;)

落としにくいですが、ポイントリムーバーを乗せて放置すれば綺麗に落ちます。

なくなると、結局いつもこれに手が伸びてしまいます。
西屋 | 普通肌 | 28歳 2008/8/20 21:50:12
仕上がりは最高に好きです。

ひと塗りで、バサッ、となります。

自然にボリュームアップするし、とても長くなる!!
一本一本が主張した、王冠のようなまつげになります。

ボリュームを謳ってるマスカラなのにロング効果のほうが高く感じました。
まつげの印象を強めてくれます。
このお値段で、ひと塗りでここまで劇的にメイクアップ効果が得られるのはすばらしいと思いました。

ただ、にじみます。
カールも持ちますし、仕上がりも大好きなのですが。
私はウォータープルーフでも落ちる目の持ち主なので参考になるかどうか…。

毛足の短い毛虫?のような細めのカーブブラシは、目の形にフィットしてとても塗りやすいです。
目の横幅が広い方は、特にピッタリくると思います。

何度もしつこいですが、仕上がりは本当に気に入っているので、なんとかして使い切ります。
そしてにじまない方法を見つけたらリピートしたいです。

効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ダマにならない
黄色のうさぎ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 23歳 2008/8/10 10:40:12
01のブラック使用です。

ほんとに出会えてよかったマスカラです。
私の理想のまつ毛が作れるので。
私の理想はキューんと上向きカールしつつ長さも適度にありつつ、程よくボリュームが理想なのですが、
叶えてくれました!!!

エレガンスのカール用の下地と併用して使っているのですが、
下地後これをかるーく重ねていくとロング〜になっていきます。
繊維がぎっしり入っています。
そしてキューんとビューラーで上げた上向きカールを保持したまま。
お人形さんのようになれます(まつ毛だけ・・・)
塗るとダマにならず、扇のように広がっていくので目が主張できるんですよね。
ブラシがほんのすこしカーブしていてこの角度と大きさも目にぴったりで塗りやすいです。
ボリュームも適度にあるのでほんとにつけまつげつけるより満足な仕上がりになります^^

カールが夕方になっても落ちてこないのがすばらしいです。

うまく伝わってないかもしれないんですが、
イイんです!!!
マスカラに求めてることを全部これが叶えてくれるんです!!

そして仕上がりに満足しすぎてまつ毛に厳しい(痛む)子ではないのもイイ。
(ヒロインメイクはまつ毛に厳しかった・・・)
オフするときもまつ毛が抜けたりしませんし、
リムーバーを使うとWPですがするっと落ちてくれるとこも毎日使いたいと思うところです。

WP効果はありです。
相当激しいことをやらない限りにじみません。

次も絶対買います☆
スクラッパ | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/3 19:16:32
口コミを見て購入。

●良点●
・キレイにセパレート出来る。
・お手頃な価格。
・汗に強い。

●悪点●
・ダマになりやすい。
・まつげがボソボソになる。
・大してボリューム感が無かった。
効果 ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
+那智+50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 19歳 2008/8/1 11:24:56
今まヒロインメイクをのマスカラをリピートしてたんですが
飽きてきたのでカール力があるという口コミにつられて買いました。
マスカラは消耗品なのでプチプラどんとこいです(。`・∀・。)

かなり気に入ったのですでに使い切りましたー♪
カールとロングとボリュームのバランスと艶感がお気に入りです。
今までヒロインメイクを使っていたので特にこの艶感にやられましたね(笑)
黒くツヤツヤでとても上品な仕上がり。
カールはしっかり夜まで持つし
ロング効果もあってダマにならない!
適度な繊維で上品なボリュームにも仕上がるし買ってよかったです(*´Å`*)
ブラシも大きすぎないので下まつげにつけてもにじまないし
クレンジングはマスカラリムーバー使用でするんと落ちます♪
値段も安いし見た目も可愛くて買ってよかった!

ただちょっと乾くのが遅いかなぁ…と。
艶があるからしょうがないっちゃしょうがないけど。
あと残り少しになったら一気に使いにくくなります(笑)
パサパサだしダマになるし綺麗に仕上がりません( ・A・`)
だからリピする気がうせたっていう(笑)

なので今はリピせずエテュセを使ってるんですけど
キスの方が好きだったなーと。
いつかまたこれに戻ると思われます(*´・ω・)(・ω・`*)
★リロ★ | 脂性肌 | 22歳 2008/7/23 16:48:29
とても使いやすかったです。
カールキープするし、ロングになるし、適度にボリュームも出ました。
ただ、時間が経つと、目の下に繊維がポロポロ落ちてきます。
常に鏡でチェックして大変でした。
そしてパンダ目にもなりやすかったです。
今は使っていません。
繊維が落ちてこなかったらリピートしたのになぁ。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果
 ショッピングサイトへ / キス  マスカラグラマラスボリュームWP

キス マスカラグラマラスボリュームWPを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますマスカラグラマラスボリュームWP を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング