HOME > レブロン > カラーステイ メークアップ > カラーステイ メークアップへのクチコミ

レブロン  カラーステイ メークアップ のクチコミ

レブロン カラーステイ メークアップの商品情報 レブロン カラーステイ メークアップのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
174.7ポイント カラーステイ メークアップの平均おすすめ度 4.6 4.6 (クチコミ 1281件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
らら:> | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/7/23 16:03:32
化粧水→美容液→日焼け止め→レブロン→エクセルのパウダーで使ってます。山登りしたけど顔にあまり汗をかきませんでした。抑えてフェイス用日焼け止めスプレーで大丈夫でした。夏はかなりいいですね!下地とかコントロールカラーとか上手く合わせてもう少し透明感出したいなぁ。

*****************

口コミみて購入しました。ここぞって時とか長時間仕事って時は本当に崩れないからいいなと思いました☆ただ肌が息出来てないと思うので頻繁には使わないようにしてます(もともとナチュラルメイクの為)。使った時のメイクオフはかなり入念にしてます。カバー力もあります。匂いは海外みやげの香料な感じを想像してたんですが思ったよりキツくありませんでした。

効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
にこにこぷんー | 混合肌 | 23歳 2008/7/22 18:27:00
昔よくレブロン使ってたけどレブロンのファンデーションは肌がすごく綺麗に見えるけどニキビがすごい出てやめたけど また使い始めた〜 やっぱり見た目はすごく綺麗!!
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
☆:::☆麻衣☆:::☆ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/22 13:01:24
カバー力はすごいと思います☆
でもやっぱり時間がたつと崩れてテカりました(;_;)

朝化粧した時の顔で一日中すごしてみたいです。
効果 カバー力  毛穴カバー
○ViVi○ | 脂性肌 | 19歳 2008/7/22 03:43:57
かなりカバー力あります。
kissの下地と一緒に使ってるのですが相性抜群です★

やっぱり時間がたつと脂性肌には勝てないみたいですが、それでも断然化粧の持ちがよくなりました!

厚塗り感がありますが、化粧崩れを考えたら全然我慢できます。毛穴も見事にカバーしてくれて最高です。

ただ乾きが早いので、顔にのせたらすぐに伸ばしてしまわないとムラっぽくなりますね...しかもそれをカバーしようと加えると更に汚くなって結局は全部落とすハメに・・・なんてコトも。

匂いも特に気にならないし、これからもリピし続けます★

効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
ゆちゃんっ☆ | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/21 08:22:28

前々からモデルさんの私物コスメとして紹介され
気になっていて02BUFFのお色を現品購入。

"毛穴カバー"に一番重点を置いていたのですが
汗っかきな自分だと鼻の毛穴落ちがかなりひどく、
化粧直しも一苦労でした。

付け方が悪いのかもしれませんが、
もっと良い使い方が見つかるまでは
この評価です。

7/20使用開始
かなりきてます(−−; | 混合肌 | 30歳 2008/7/20 11:44:55
初めて使ってから2年経ちますがずっと愛用。
化粧水や下地、との相性があるって前にも書いたけど、
イリューム(化粧水)とチャコット(パウダー)との相性は◎
ただし、クリムタイプとの日焼け止めとは相性×
ジェル状の日焼け止めとは◎

このファンデだけだと、マット。
でも上からパウダーを付けるとさらさらしっとり。
なのでマットとしっとりの両方を使い分ける事が出来る。
マット好きさんにもさらさらしっとり好きさんにも使用可能。

毛穴の開きがひどい人やシミ等がひどい人には向かないファンデだけど、
ごくごく普通の状態の肌の人にはいいと思う。
ワンプッシュもいらずに半プッシュで顔全体を塗れるほどに
伸びはいいし、今の季節にも崩れにくい。
って事でコスパは最高ーー♪

毛穴を改善するためにピーリングを受けたけど、
そうしたらこのファンデの威力がすごい事になった(笑)!

化粧水→日焼け止め→この商品→パウダー
私が使うのはこれだけ。
さらに上からファンデを重ねたらもっとカバー力が↑すると思うけど、そこまでひどい肌じゃない。
がっつりカバーしたい人は重ねてみてください。

【前回口コミ】どんなリキッドを使っても小鼻の際の崩れが酷かったけど、これはサイコーっすね。

朝の9時にメイク開始。
今現在16時。・・・・化粧直しはしてませんv

鼻をかんでも、ティッシュオフでもファンデは落ちなかった。
でもオイルクレンジングではちゃんと落ちるし。。

結構言われてる匂いも付けた時以外はそんなに気にならない。
値段も安いのにカバー力はそこそこ有。
でもやっぱり私の毛穴は隠せませんでした(しく。)
でもまぁ、他のリキッドよりは十分な威力を出してくれてるので☆は5つ。

毛穴を隠すには下地との相性があるね、コレ。
パウダーやファンデは持ってるモノと相性がいいのか、私好みのマットに仕上がってる。

使ってる色は「02」
パウダーはKATE、パウダーファンデはフェイスフィニティ。
上記との相性は大丈夫!
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
★☆ぴぃタン☆★ | 混合肌 | 25歳 2008/7/19 13:00:58
う〜ん。。。
臭いがまず苦手・・・

あまりカバー力もなく肌を触った感触が
マット過ぎてどうも好きになれず使ってません。

伸びも悪く、毛穴もあまり隠れない・・・

私は乾燥肌ではないのですが、これを塗ると
なんだか肌が汚く見えました。
やはりもう少し艶があるほうがいいです。

昨日化粧品の整理をしていたらこれが出てきました。

ものすごく分離していてとても使う気になれませんでした。
リピはないです
効果 マット
★RSA★ | 混合肌 | 21歳 2008/7/18 19:59:10
カバー力と化粧持ちに定評があったので、
こちらを使用してみました・・

カバー力は確かにありますが、
頬は乾燥してしまい乾燥毛穴に対しては逆に目立ってしまいました。
マットな使用感は好きですが、
それ以上にもの凄く粉っぽくなってしまいます。リキッドなのに・・
何よりファンデつけてる!!って感じがして肌がつっぱります。

Tゾーンの持ちもあまりよくないし、
崩れ方も綺麗とは言い難いです。

1本使いきらないうちに他のものに変えてしまいました。
効果 カバー力  マット
nanaka25 | 敏感肌 | 28歳 2008/7/18 01:49:37
テスターで試してみました。
なかなか、カバー力もありお値段もお手頃で好感度ありなのですが、
匂いが・・・。
キツスギル!
私はこの匂い苦手です。
化粧に酔ってしまいそうでした。
香りがもう少し弱ければ、購入したいのですが・・・。
効果 カバー力
☆ベジータ☆ | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/17 02:18:27
浮気しようと思いましたが、やっぱり私のお気に入りリキッドファンデです☆
でも、化粧下地と合わないのか、崩れたときは完璧汚く崩れてしまうのが嫌です(○・ω・`○)
でもカバー力もあるし、ニキビ跡もある程度消えてくれるし、優秀です♪
夏、地下のすごい暑い空間の飲食店で働いてる私には欠かせないファンデですっ☆
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
ゆぅタソ☆ | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/7/15 21:09:23
キスのマットシフォンと一緒に使ってみました。
崩れなかったし毛穴落ちもなかった。
色も合うものがあったので使い続けて肌荒れしなければリピするかも。
付けた感じはダブルウェアに似てるかも。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
◇ゆう◆ | 脂性肌 | 17歳 2008/7/15 19:13:10
3本目です。
色が多くてピッタリな
色が見つかってお気に入り!

くずれにくさもありがたいね。
ただ、3本目に入って大きいにきびが
ボコボコ出てきて・・・泣
使うのが怖くなってお休みした引きましたが。

だから、リピは考えます。

気に入ってたのに残念。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
+マコト+ | 混合肌 | 22歳 2008/7/14 18:08:13
ここの評価を見て買いました。
05です。
色白のあたしには少し濃かったです;
でもこれ以上明るい色がないので…
もう少し色展開してくれるといいですね。

で、使い心地はいいです。
すごく肌荒れしてるのにそこそこ隠してくれるし。
ただ、肌荒れのせいで上手くのってくれないところもありますが…´`
でも充分です。
匂いは結構きついけど、あたしはすきな匂いだったので大丈夫です。
時間が経つとくすみます。
只でさえ色が合ってないのでちょっと…;;

いろいろ合わせて☆4で。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
恋樹 | 混合肌 | 26歳 2008/7/14 14:02:22
リキッドファンデを探していてこちらの評価がよかったので購入しました。
カバー力があるし崩れなくていい感じです!!
匂いは少しありますがなれちゃいます。
値段も安いし他にいいのがなければリピする予定です!!
効果 カバー力
kaoris★ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/14 13:54:29

高2の時に初めて
リキッドのこちらのファンデを
使い始めました★

今は白くなりましたが
昔黒かったので黒肌用の
色が揃っているのが
魅力のひとつでしたっ♪

それからリキッドは
REVLONしか使ったこと
なかったのですが
最近マリクワに浮気して、
やっぱりREVLONのが
断然持ちがいいことを
再確認しました!

他のファンデに比べて
硬めなので伸びはあまり
よくないのですが
TOFUスポンジでぽんぽん
すると綺麗につきます★

カバー力があり毛穴や
ニキビの赤みなども隠せ、
陶器のようなマット肌が
出来上がりますっ(´∀`)

まだいろいろ試して
みたいファンデがあるので
次は違うのを買うかも
しれませんがいずれまた
戻ってきそうです♪

効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
ブラウ | 混合肌 | 25歳 2008/7/12 16:01:30
カバー力あります。顔全体に使用するというより、コンシーラーのように使っていました。スポンジでトントン叩き込んでなじませると、頬の毛穴もだいぶ消えました。肌にやさしいかは謎。詰まってる感はけっこうあります。普段使いするには重いかもしれません。
効果 カバー力  毛穴カバー
☆瑞☆ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/12 13:40:38
これから夏に向けて気になるのが化粧崩れ。
崩れにくい優秀なファンデはないものか…とたどり着いたのがコレ
カバー力崩れにくさ申し分ないけどにおい臭い…
数回使いましたがにおいに耐え切れず今はもう使ってません。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
みずきち(ω) | 脂性肌 | 16歳 ケータイ 2008/7/12 03:09:53
ナチュラル使用中です

2本目リピ中です(´ω`)

とにかくくずれない!
テカリは多少ありますが
カバー力も全然OKです

ですが液が硬いのでムラになりやすいかも
私の使い方がダメなのかもですが...

色選びも難しいです

なので星6つで
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
sweet+pea | 脂性肌 | 20歳 2008/7/11 23:21:01
汗っかきで、すぐにくずれてしまう夏。
くずれにくくてお手軽な値段のを探していて、たどり着きました。
05NATURAL使用です。
汗かいても全然崩れません!
カバー力は普通かな・・・。

ただ、においが少しいやですね。
つけた後に残る匂いではありませんが、つけている最中にはとてもにおいます。
効果 くずれにくい  マット
じゅごごん | 混合肌 | 24歳 2008/7/11 23:18:51
皮脂に強いリキッドファンデが欲しくて買いました。
香りがキツくて少し驚きましたが、カバー力、テカリ防止などの効果からすれば気になりません。
今まで使ったことがある物と比べるとかためで上手く伸びるかな。。。と不安ですが、大雑把に顔にのせて、スポンジでトントン広げていけばムラにもならず、キレイに仕上がりました。

仕事がら、シッカリメイクで化粧直しも頻繁にできませんが、大きく崩れることも無くたすかっています。
効果 カバー力  くずれにくい
 ショッピングサイトへ / レブロン  カラーステイ メークアップ

レブロン カラーステイ メークアップを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますカラーステイ メークアップ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

チャコット フォー プロフェッショナルズ  フィニッシング パウダー  ショッピングサイトへ / チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシング パウダー

クチコミランキング   リキッドファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   クリームファンデのクチコミランキング