HOME > メイベリン ニューヨーク > ラッシュ スタイリスト ウォータープルーフ > ラッシュ スタイリスト ウォータープルーフへのクチコミ

メイベリン ニューヨーク  ラッシュ スタイリスト ウォータープルーフ のクチコミ

メイベリン ニューヨーク ラッシュ スタイリスト ウォータープルーフの商品情報 メイベリン ニューヨーク ラッシュ スタイリスト ウォータープルーフのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
16.7ポイント ラッシュ スタイリスト ウォータープルーフの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 758件)
kdub | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/10/10 15:25:10
適度にボリュームも出て、カール力もあって気に入りました〜

この値段ならいいほうだと思います!特に滲むこともなくよかったです。

なんか、少し液が減ってからのほうが、カール力とか、見た目も品が出て綺麗です。

液は、使う前に足とか脇で温めて、根元を中心に、根元で左右に動かすのを重点的にして、毛先へはするーっと伸ばして付けるとラッシュスタイリストに!
なります。

もっとボリュームが欲しくて、メガボリュームを買ったけど、断然ボリューム、カール、こっちがいいですね。

オススメです。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
☆ミアンジャ☆ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/10/10 06:24:25
コームタイプなのでダマになりにくくて、カール持続力もありますo(^-^)o
皮脂にもつよくて結構気に入っています♪

下睫毛にも塗りやすくて今はこれに落ち着いています。
効果 カール力・ハリ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
美菜姫 | 混合肌 | 21歳 2008/10/6 23:18:11
お蔵入りコスメを整理してたら出てきました。確か高校生の頃に買ったかな??
コーム型マスカラですが、不思議な形にひかれて購入した記憶があります。
この商品の残念なところはコーム型マスカラの最大の魅力のうちの1つのセパレート力があんまりありませんでした。
当時の私が下手だったのかもしれませんが、ダマダマになっちゃってうまく使いこなせず、すぐ他にマスカラを買いに行きました。
久しぶりにあけたらカスカスだったので捨てました。
もう一度買うことはないでしょう。
効果 ボリュームアップ
麻衣ぽん | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/10/1 18:03:48
コームタイプのブラシがすごく使いやすかったです。
特に下まつげはブラシタイプだと液が肌についてしまうことが多かったのですが、これはそういうこともなくしっかり塗ることができました。

メイベリンにしては落ちやすいのも魅力。
普通のクレンジングオイルでちゃんと落ちてくれました。

ボリュームも出ます。長さもまぁまぁ出る。
でも重ね塗りすると、ダマになりひじき状態になってしまいます。
カール力もイマイチです。

でも個人的には長さより太さ重視なので、自分に合ってるように思いました。

束っぽいまつげにしたい方にはオススメかな。
効果 ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい
あ茶子☆ | 混合肌 | 20歳 2008/9/30 21:43:25
コームブラシが塗りやすくていいです。
1本1本を太く伸ばしてくれます。
汗っかきなあたしでも、落ちにくかったのがうれしい!

またリピするかはわかりませんが、おすすめです。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
みどたん♪ | 混合肌 | 36歳 ケータイ 2008/9/28 13:48:15
平らなコーム型ブラシが超使いやすい〜☆(≧∀≦)
「まつげが短い方」
「まぶたが腫れぼったい方」
「不器用でいつもマスカラを塗る時に目の周りを汚してしまう方」に是非おすすめしたい☆

あとは「ロングよりボリュームを重視したい方」、
「いつも汗をかきやすい環境でマスカラがすぐに落ちやすい方」におすすめ☆
下まつげにも塗りやすいですよ〜。
何度か丁寧に塗り重ねていくと、かなりボリュームが出ます。
(でもダマになりやすから注意)
汗や皮脂にも強く、お仕事やジムでダラダラに汗をかいても安心できます。
でも普通のオイルクレンジングでちゃんと落ちます。

私はもう何十本使ったかな?ってくらいずーっとリピートしています(笑)
高いブランドコスメにも惹かれますが、普段使いにはこれで充分かな?ってかんじで、これからもリピートしていくと思います。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
ジムキャノン | 乾燥肌 | 28歳 2008/9/27 22:19:54
コーム型大好きなんで、期待して使ってみたけれど。。。

カールは落ちるし、液はボッテリつくし、コームで綺麗にしようとすればするほど睫毛汚い仕上がりに。。。

しかもなんでか、つけるときにコームが眼球にぶっ刺さりますw

非常に痛くて毎回涙が。。
アイメイク中に涙出たらアカンやんw元も子もないやんw

こんなモノー!っと、数少ないゴミ箱行のマスカラでした。

期待してただけ残念。
効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ
☆キャリー・ブラッドショー☆ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/9/24 16:17:06
コーム型のブラシで塗りやすいですね♪
カール力も落ちにくさもいい感じ。
メイベリンのマスカラは合う合わないが激しいんやけどこれは大丈夫!!
あまり重ね塗りするとヒジキになるんで二回くらいまでが限界かなぁ?
でも仕事以外ほとんどつけまつげなんで軽く一度塗りが多いです。
見た目もシンプルなんで結構お気に入りo(*^▽^*)o
そろそろ液が固くなってきたんでリピートしようかと考え中☆彡
氷向日葵氷 | 敏感肌 | 15歳 2008/9/24 11:51:03
これはロング、というよりボリューム派。
まつげ1本1本が太くなります。
コームタイプだからか、束になってボリュームアップ。

ただダマになりやすいです。
マスカラ付けました感が否めないです。
もっと自然でダマになりにくかったらな…
marianasui | 敏感肌 | 29歳 2008/9/24 04:38:04
久し振りに引っ張り出して使ってみた!

コーム式だから目尻の皮膚にマスカラが変に

付かず睫毛には目尻側にも

キレイにマスカラが付いて

上がる気がします^^/☆

根本にもしっかり色が付く♪

これでしっかり上げて、、他のマスカラを

重ねるのはお気に入り!!!!
効果 カール力・ハリ  ダマにならない
りょぅっこ | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/23 19:29:40
いつもツケマなんで、ぶっちゃけマスカラは
どんなのでもイイんですけど、
コレゎずっとリピしてますッッ★
コームブラシなんでまつげが束にならないし
目の下が黒くなることもないです。
安いのにイイ仕事してくれます♪♪
shoko206 | 脂性肌 | 20歳 2008/9/21 18:45:33
私はカールさせてもそのうち下向きになってしまう、ラクダみたいなまつげなんですけど・・・

これはカールキープ力が良くて気に入っています。

ブラシじゃなくてコームタイプなのでダマも出来にくいです。短い下まつげにもきれいにぬれます!

ちゃんとボリュームも出るしいいですよ〜★
ははは。 | 敏感肌 | 38歳 2008/9/20 12:09:14
コスパがいい! 毎日使ってるけど何か月もってるかな?何本もリピしてます。

まつげはあまり長くなく奥二重なので、ブラシの形状は重要。コーム形でどっぷり液(そういう表現でいいのかな?)がつくこともなく、短いまつげにも根元からしっかりつく。
ビューラーでしっかりカールしたらカールも持続するし、多少ボリュームもアップ。下まつげにも使えますよ!!
目もと専用でなくても、メイク落としで簡単に落ちる。

以前は1本4・5千円するのを使っていたけど、大した差はないかな?厳密に言うと違うのかもしれないけど、今の私には十分。

他にいいのがなければ使い続けます。
hananeko | 乾燥肌 | 21歳 2008/9/16 23:38:37
高校生のときに使っていました。校則が厳しくお化粧禁止だったのですが、これはナチュラルで先生にバレませんでした★

コームタイプが苦手でうまく使いこなせなかったな・・・雑誌でしたまつ毛に使いやすいと出ていたので試してみたものの、う〜ん。

コームタイプが合う方は落ちにくいしいいのではないでしょうか。
効果 にじみにくい・落ちにくい
ハニーメロン | 混合肌 | 39歳 2008/9/16 11:47:19
人から貰って使った事が、あります。

何かダマになってしまって、ぼってりした仕上がりで、上手く使いこなせなかったです。

ろっぢ | 敏感肌 | 21歳 2008/9/16 08:19:06
ブラウン、ブラック
両カラーともリピート中です。

下地代わりにダイソーの
睫毛の美容液と
同じくメイベリンの
ラッシュエクステラスティングカールを
使用しています。

ピンクの子だけだと
お湯オフなので
そこまでボリュームは
でませんが、
しっかり下地を
作った後は、
この子の出番です。

ある程度ブラシを使わなくても
セパレートしてくれるし
カール力も結構あります。
それでもカールが落ちて来る時は
ホットビューラーで軽く
持ち上げれば、
付け睫毛いらずです♪

落ちもエトゥセの同じ様な
ものとあまりかわらず、
クレンジンクでは同上より
楽に落とす事が出来ます。

値段も安いし、これからも
リピートします。
抹っ茶ん | 乾燥肌 | 17歳 ケータイ 2008/9/15 14:48:50
睫毛命!なので今までマスカラの有名どころは散々試して来ました。

マジョマジョ、メイベリン、ファシオ
ランコム、ヘレナと外資系も頑張って買ってみてました。

でもやっぱりコレがいちばん良かったです!

私は睫毛長い方で、でもこれは落ちてこない!
私にはロング効果あると思います。太くなってくれるし、パンダになることはありません。

他のは2本、3本使いしないと満足できませんでしたがこれはこれだけでオッケーです

リピートします!
ぐっち〜 | 脂性肌 | 29歳 2008/9/14 21:55:07
コームは初めて使ったのですが、根元からしっかり塗れて本当にいいです。

まっすぐ伸びてロングまつ毛に変身です。
しかも全くといって良いほど滲みません。これもまた驚きです。

好きですね。リピもありですよ〜。

うぅにゃん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 39歳 ケータイ 2008/9/11 17:25:18
少し前に買って放置してたのですが久し振りに使ってみました。

細い少ない柔らかい私の貧相な睫毛には、このブラシは凄く塗りやすいです!
上睫毛はもちろん下睫毛も綺麗に塗れます♪

二重のコームのお陰でダマ知らず(^-^)

が!!!
夕方には滲んでしまうんですよね(*_*)
ウォータープルーフなのに…(ToT)
だから放置してたんだ…思い出した。

やっぱり私にはファシオしか無いか〜(^_^;
効果 ロング効果  ダマにならない
Tama$ | 脂性肌 | 16歳 2008/9/7 15:56:39
1年前ぐらいに使いました。とにかく古着っ子ぽくてぶっとい睫毛が好きだったので(笑)これを塗って指で束っぽくしてました。仕上がりは好きだったけど学校に行って昼ぐらいになるとパンダ目に・・・。睫毛はすぐ下がるし。持ちがよかったら好きだけどなあ。
効果 ボリュームアップ  ロング効果

メイベリン ニューヨーク ラッシュ スタイリスト ウォータープルーフを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますラッシュ スタイリスト ウォータープルーフ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ケイト  パウダージェルライナー
DHCブランドからの耳よりな情報があります!  アイラッシュトニック  ショッピングサイトへ / DHC アイラッシュトニック

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング