HOME > スキンクリエーター > コンセントレート エッセンス AA > コンセントレート エッセンス AAへのクチコミ

スキンクリエーター  コンセントレート エッセンス AA のクチコミ

スキンクリエーター コンセントレート エッセンス AAの商品情報 スキンクリエーター コンセントレート エッセンス AAのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
5.0ポイント コンセントレート エッセンス AAの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 24件)
osarusaru | 敏感肌 | 42歳 2008/9/3 12:35:02
スキンクリエーターのクリームを使ってみたかったのですがサンプルがコチラしかなかったのでとりあえず使用してみました。

使用感はオイル特有の表面ベタベタなのに沁み込んでいかない感じで好きではありません。
っが!翌朝のシットリ感&くすみぬけ&引き締まりには驚きました。
肌も柔らかくなっていてついつい触ってしまいます。翌日のお昼頃にはなくなってしましますが(^^;)
これでもっと評価の高いクリームだとすごく効果がありそうで欲しい!!!と思っていますが、こんなに即効性があるのが少し不安。。。香りが独特なのも少し気になります。
でも一度はクリームも試してみたいです。マツキヨならどこの店舗でも置いてあるようですがその他のDSはエッセンスしか置いてなかったりでした。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
usasa0623 | 混合肌 | 36歳 2008/7/8 01:44:29
お肌の表面が滑らかになりびっくり!
もちもちお肌になれるので、試す価値ありですよ。
効果 潤い
いまみい | 混合肌 | 44歳 ケータイ 2008/6/20 16:03:43
何と言っても、次の日顔を洗った時に違いを実感出来ます。
夜のお手入れの最後に使用します。お肌が生まれ変わるのが実感出来ます。一度試してみる価値あり!
効果 潤い  エイジングケア
大人にきび | 混合肌 | 31歳 2008/4/30 12:51:59
つけたときは意外にさらっとしています。けれど翌日の化粧乗りが違いました。。すでに2本目使用中。毎日使っています。けちらないで適量(1円硬貨大)を使用したほうが効果が実感できます。あまりに良かったので義母にプレゼントしたら大変喜ばれリピートされていました。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ハッピーソープ | 混合肌 | 40歳 2008/3/22 00:23:32
以前コンセントレートクリームを使用していて、夏には重くなって
きたためこのエッセンスを購入。

オイルが入っててもさらさらとした使用感で夏はずっとこれでした。

ただ肌表面の引き締めには効果的でしたが、インナードライの
心配が出てきたのとすぐに無くなるのでコスパが悪いということで
今は使っていません。やはりクリームに勝るものは無しでしょうか。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
☆しるこ☆ | 普通肌 | 22歳 2008/1/20 22:13:44
使い始めて3日目、洗顔後のお肌がいきなりきれいになっていたのに驚きました!
あらゆる肌トラブルに効くとありましたが、わたしは特に美白に効果を感じました。
自分では元々白い方だと思っていたのですが、これを使い始めてから、さらにワントーン明るくなったような気がします。
トラネキサム酸効果??
他にも出来かけていた白ニキビがおさまっていたり、粉を吹きかけていたところが治ったりと驚きの連続でした。
こんなに合っていると思えた化粧品は初めてなのですごく感動です。
値段分の効果はあると思います!

最近ドゥ・ラ・メールのクリーム買ったばっかりなので、しばらく現品購入はないですが、来年の冬、また検討すると思います♪
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ
まみ゜ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2007/12/10 00:09:11
評価しない サンプル使用
サンプル使用です(^-^)  本当はクリームのほうのサンプルが欲しかったんだけど、こちらしかサンプルが残ってませんでした。
私にはなかなかよかったです◎塗った最初はベタベタと気持ち悪いのですが翌朝になるとなんだか肌の調子がいいんです☆彡    現品購入はないと思いますが(やはりベタつきが気になる‥)クリームの方はやはり気になりますねぇ(・・;) オバジのクリームも気になるし↓↓実際☆つけるなら5かな
効果 潤い  低刺激
jailyn | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2007/6/25 16:46:25
クリームはリピしていましたが
こっちは初めて買いました(ネットで
かなりお安くなってたので)。

普通、という感じです。
オイルならオイルでもっと
効果がはっきりしてる商品あるし
突出した保湿力とかいう
実感もないので、だったら
他のクリームとかでも
良い気がします。
問題はない商品ですが
リピするほどコスパよくないので
使い切ったら終わりだと思います。
効果 潤い
Seizy | 混合肌 | 40歳 2007/5/25 09:38:00
スペシャルウイークリーケアセットとクリームが良かったので、こちらも購入。
翌日の肌のしっとり、吸い付く感じは良いんだけど、とにかくこれ、テカリます。
油がちょっと多すぎるような気がして、今ひとつ使用感が好きになれませんでした。
効果は○だけど使用感が×なのでこの評価にしました。
効果 潤い  エイジングケア
PURE CHILD | 敏感肌 | 32歳 ケータイ 2007/5/6 22:20:29
クリ-ムが良かったので、こちらも気になって購入しました。
オイルと水の二層になっていて振って混ぜ合わせても手にとる時には、やっぱり分離してしまい、なんとなくオイルだけを顔に馴染ませてる気になるんです。(私だけかもしれないけれど…)
私もクリ-ムの時ほどの感動が無かったです。DSのポイント割引を使って安く購入したので、凄いガッカリ感が無かったのが救いでした。

効果 潤い  低刺激
☆なおか☆ | 敏感肌 | 35歳 ケータイ 2007/4/12 16:37:57
評価しない
出しにくい 少しでいいということでしょうか DSでデイクリームの上からの使用なので(すっぴん)あまりよくわかりませんが保湿はいまいち 張り感はありますが肌表面が突っ張ってるだけのような気も…
泰太郎25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 36歳 2007/3/18 01:49:40
5mlのサンプル2本をもらい、少量でも充分伸びて
結構長く試せたので評価をつけます。
経緯や使用感が前記のSINGLE MALTさんと似ているので
かぶる点は出来るだけ省きます。

私もBAさんに 「 クリームと同じ効果で、よりさらっとして使いやすい 」
と言われました。
(マニュアルにそう書いてあるのかも。。。)
が、どこがさらっと?!
オイルと水の二層式なので確かにオイルオンリーの品に比べれば
さらっとしてるでしょうが、クリームのべたつきとはまた違った
緩いオイルのベタ感が今ひとつ嫌でした。

しかも効果も大して感じず。。
クリームの方を2年ほど冬の乾燥が気になる時期に使っていますが
「クリームと同じ効果」を謳ってるのに明らかにクリームの方が効果を実感します。
クリームは肌に合ってリピしているので期待していましたが
コレの現品購入はありません!

効果 潤い
SINGLE MALT25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 33歳 2007/2/28 14:42:43
評価しない サンプル使用
5mlのサンプル使用なので評価はナシで。
でも,1回の使用量が1円玉大の大きさ=少量なので,朝夕使って1週間使えました。

クリームのサンプルと一緒に頂いたのですが,その時BAさんは,
「コチラはクリームと全く同じ効果があるけれど,サッパリして使いやすいんですよ」
とおっしゃってました。

が,しかし・・・。サッパリ? サッパリとは言えない様な・・・。
オイル状の成分と水状の成分を振り混ぜて使うものだから,
オイルのべたっとした感じが若干残ります;
でも,膜感を感じる事はなく,肌なじみも悪くないです。
と言っても,ぐんぐん浸透する・・・訳ではなく,あくまでも肌表面の浅いところに馴染んでいる感じですが。

そして,皆さんおっしゃる様に香りが,きつめです;
化粧品らしい香りなので,香りそのものは私は許容の範囲でしたが,
香りの強さは,ウッと衝撃?が来るくらい強いです。

肝心な効果は・・・
う〜ん。初めて使った翌朝も特に変わりなく,
わずか1週間ですが,使い続けた内に何か良い変化が・・・起きることもなく;

強いて言えば,肌ざわりがいつもよりも滑らかになった・・・かな?と言う程度で,
毛穴への効果やハリUPは感じられませんでした。

また,保湿と言う面でも,コンセントレートクリームの方は,
化粧水の後そのまま使っても,蓋の役割はしっかり果たしてくれましたが,
こちらは化粧水の後,コレだけですませてみたら,何となく口元が乾く様な感じがしてきてしまいました。
オイルっぽい割りには,蓋=保湿効果は弱い様に感じました。

美容液には,何らかの目に見える,実感出来る効果を期待したいので,コチラの現品購入はナシです。
☆月島雫☆ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2007/2/9 12:00:06
サンプルをもらいました!
化粧水、乳液をして、最後にこれです。
とても良いです♪

☆潤う
☆ベタつかない
☆伸びが良い
☆肌が荒れなくなる
☆化粧ノリが良くなる

★塗った直後テッカテカにテカる
★香りが強い

保湿効果はとても素敵です♪
夜つけてももちろんいいし、朝、下地の下地としてつけてお化粧すると、乾燥せず、崩れなくなります。

あたしには、美白、毛穴等に効果は感じられませんでしたが、これは肌を覆って化粧水等の効果を閉じ込めて、保湿する商品なんだなぁ、と感じています。

いかにも“お化粧品!”て感じの強い香りがしますが、あたしには気にならない範囲でした。

全体として、とても好きな商品です!

効果 潤い  アクネケア  低刺激
桃花子50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2007/1/13 10:26:08
サンプル使用です。
1番最後に使用する美容液。

サンプル使用→現品購入に至ることのあまり無い私ですが、コチラには心動かされつつあります。

潤い方がとても好み。
第1印象、「ただのオイルなのでは?」だったのですが、少量でとても馴染みが良く、パックをしたあとのような潤いを湛えてくれます。
若干、「オイル塗りましたー!!」とばかりにテカテカになるのですが、吹き出物も出来たりしませんし、ベタベタではなく「潤い」。
朝もプレ美容液→化粧水→コレ→化粧下地→ファンデ・・・・と乳液を省いても充分潤います。

ただ、とてつもなく高い。
そして量が少ない。
それが購入を思いとどまっている最大の理由。
でもたぶん買ってしまうでしょう(´〜`;)

★を付けるなら5。

--追記-------------------
現品購入したので★を付けます。
とりあえずコチラの良いところは保湿力。
・・残念ながらただそれだけです(汗)
しかし、ベタベタと潤うわけではなく、「うるさら」。コレさえ付けていれば安心!的な品。

と、絶賛しつつも・・・・リピは・・・・もうすぐ乾燥も気にならない季節だし、値段も値段なので無し・・・・。
効果 潤い  低刺激
。はな。 | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2006/12/16 15:42:44
サンプル使用中です。
これを使った次の日は、毛穴隠れ率が高いです。
いつもの8割くらいは隠れるかな。
他に変えた化粧品はないし、使わないといつもの毛穴に戻ります。
友達がクリームを使っていて絶賛してるので、これを使い終わったらクリームの方を購入するかもしれません。小さいタイプが出たので買いやすいし。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
ヨチボーテ | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2006/12/9 21:21:29
さっぱりな使用感だったので、朝のスキンケアの最後に使ってます。化粧崩れを防いでくれる、うるおいを守ってくれる。発売されてから、ずっと使ってます。いちばん肌なじみがいいessence、こくのあるcream、週に一度ウイークリー使って、肌が新品になった。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め  テカリ防止
まめあやてぃー10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2006/12/3 15:35:39
クリームを購入したときに、サンプルを頂きましたが
私は、クリームのほうが好きでした。

夜の保湿には、少々不安があり、昼間に使ってみましたが
どうもオイルの感触が苦手で。
資生堂って、わりと香りを指摘されがちですが
私は、なんだか懐かしく感じられ、嫌ではないのですが
このシリーズに関しては、確かに人工的だと感じました。
臭い匂いに顔をしかめつつお手入れするよりは
香料が入っていても、ニコニコ幸せに扱ったほうが
良いように、私は考えていますが、
香料を使うなら、多くの人にアンケートをとって
万人受けしやすい香りをつけたほうがいいかもしれませんね。
LUCIDA☆ | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2006/11/9 11:19:00
たまたま、2本で5000円で買えたので買っちゃいました(´ω`)
オイルはわりと好きなほうなので抵抗はありませんね。
しかも使い心地は、さらっとしてます。
一番最後に使うタイプですが、寝るときに顔がベタベタしないのがいいかも。

問題は翌朝ですね。
確かに化粧のり良かったです。肌もふわっとしてて。
ただ、やっぱり夜の美容液はクリニークが私には一番なのでリピはないかな…
でも、朝にも使えるとあったので朝用乾燥対策美容液として使ってみますかな
効果 潤い  エイジングケア
あー3 | 乾燥肌 | 25歳 2006/11/6 12:29:38
サンプル使用です。

・・・とりあえずは、香りに圧倒されました。
人工的で、嫌です。
それでもとりあえず使ってみました。
・・・なぁんか、膜を張っている感じ。
表面上は潤ってるけど、なじむ感じがなくて潤ってるとは言いがたいんじゃないかな??

ちょっと好みとはかけ離れています。
現品購入はナイデス。
効果 潤い  エイジングケア

スキンクリエーター コンセントレート エッセンス AAを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますコンセントレート エッセンス AA を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

スキンクリエーター  コンセントレート クリーム AA
レヴュー  エッセンスイン パクト