ロレアル パリ
ボリューム ショッキング ウォータープルーフ
> ボリューム ショッキング ウォータープルーフへのクチコミ
ロレアル パリ
ずんずんずんだもち
2008/10/7 01:36:46
下地と一緒に使うとものすごくボリュームが出ます!!でもやりすぎるとひじきになっちゃうのでコツが必要ですね。とにかくドーリーアイを目指したいという方にはピッタリだと思います☆それににじみにくてなおうれしい☆
ちなみに下地を使わないと自然なボリュームアップって感じで私としては好みです☆
コリン♪コリン♪
2008/10/3 00:21:36
前はあんまり使い方がわからなかったので、ちょっと放って置いたんですが、
最近になって良さを実感!!
滲んでたのはマジョリカやったみたいでこれだけだと全然滲まない。
カールもホットビューラーを使うと一日中キープされてます。
確かに何回か重ねるとゴキブリの足みたいになってしまうので、注意が必要ですけど(;′Д`Aゞ
無くなったらまた新しく出たやつを使ってみたいです(・∪・)
カール力・ハリ ボリュームアップ ウォータープルーフ にじみにくい・落ちにくい
まぁい55
2008/9/25 22:19:57
なんでこんなに評価低いんだろ(´・ω・`)ボリューム出るから愛用してます。にじまないし下地とセットで便利♪
使い続けるとだまになることもあるけど気にしません(笑)
-ω-
2008/9/24 20:25:06
発売された頃に、結構話題商品だったので買ってみました。
ボリュームはかなりでますね!ボリューム重視のころは結構助かってました。
でも仕上がりが決して綺麗じゃないのが嫌です。使いはじめはまだよかったんですが、液の乾燥がはやく、しばらく使ってるとかなりひどい。
コーム型のためか、液が重いからか、だまだまなひじきまつげになりました。メイク落としも一苦労です。
下地つきにひかれたのですが、下地の上から塗ってもまつげの裏側に下地の白いのが残ってしまい、まばたきするとそれが見えて、かっこわるい感じに‥(´Д`)
とにかくボリューム重視!なマスカラです。綺麗にセパレートしたまつげが好きな方にはおすすめしません(´・ω・`)
ボリュームアップ ウォータープルーフ
萌にゃん
2008/9/24 16:07:47
下地とセットで口コミも良いので期待してました。
けれど、私にはこれの良さがさっぱりわかりません。。
下地も付いてるのか付いてないのかわからない上に、マスカラを塗ったら睫毛がかなり細くなりました(笑)
更には乾かしてからまつげくるんをしたら、マスカラが取れてしまい元の何もしてない睫毛に戻りました…。
せっかく買ってもらったのにorz
亜希斗
| 脂性肌 | 23歳
2008/9/7 15:18:57
日本で購入し 合わなかったのにアメリカ留学中にまた購入W
うーん やっぱりだめだ
私のまつげが悪いと思いますが(T-T)
細くまばらな短いまつげORZ
黒々しくボリュームはでますが下地と併用だともっさもっさなW
だまができやすくカール力もありません
☆★雛子★☆
2008/9/6 23:58:49
読者モデルの友人やアイドル時代の友人が使っているので、試してみました。
企業研究して気がつきましたが、ランコムってロレアルの傘下なんですよね。
ランコムは落ちやすくてあまり好きではないんですが、こちらは好きです。
ボリュームがでて、ふさふさします。
外国のセレブ風にも仕上がります!
ダマにならないように使うには、まず、下地を乾かしてから色を塗ることです☆
カールはしっかりめにつけるとセパレートした美しいまつげになります。
欠点はコーム型なので、まつげがくっつきやすいこと。
最近はイグザクトブラシに乗り換えました^^
ボリュームアップ ロング効果 ウォータープルーフ にじみにくい・落ちにくい ダマにならない
のんちんぐ
2008/8/25 01:03:41
確かにボリュームとロング効果はあります。
しかし、ものすごくダマになる;;
リピはしません。
ボリュームアップ ロング効果 ウォータープルーフ
花埜伊アリス
2008/8/22 13:55:00
ずっと欲しくてやっと買いましたが、うーん…。
私ひじきマツゲ嫌いなんですよね(∵`)
すごく束になります!
ボトルの縁でしごきまくって付けてますけどメイベリンのラッシュスタイリストみたいですね。
ただ、ラッシュスタイリストにはないキープ力はあります(^ω^)
てゆうか下地だけ欲しい(笑)
持ち手も小さく使いにくい所もありますが、そこそこボリュームも出るのでイベント事なんかの時はいいかもしれません(∵)b
カール力・ハリ ボリュームアップ ロング効果 ウォータープルーフ にじみにくい・落ちにくい
ゆうゆう・☆゚:*:゚
2008/8/19 12:03:30
私の中では劇的マスカラです( ´艸`)なんといってもボリュームが半端じゃない!!
つけまつげいらずです(笑)でもコームでぬるので塗りすぎるとひじきに…
出会えて良かった
でも今はブラシタイプの方が気になってます(^^)/
偽まりか
2008/8/12 20:29:53
ボリュームが売り!というのに惹かれて使っていました。
それが…あまり私には魅力的じゃなったんですよね。下地付きでこの値段、すごく良かったんですが。
なんか、フィルムっぽい仕上がりで私の好みではなかった。
パンダどころかちっとも滲まないのは素晴らしい!
ボリュームアップ にじみにくい・落ちにくい ダマにならない
☆SAKURA☆★
2008/8/11 08:54:41
これはカール力もあるし、長いまつげになります♪
コーム状のマスカラで、まつげがスッとのびます↑↑
下地がいいです(*´∀`*)
けどこれの新しいバージョンの方が好きです☆
カール力・ハリ ロング効果 ウォータープルーフ ダマにならない
け‐こ
これに出会ってから
この子一筋ですメ
ねえたんです
2008/8/3 17:32:18
まるで好みからはかけ離れた一品でした。
先細りとは無縁で、根元のもったりした太さがそのまま毛先にまで続きます。
これをボリュームと呼ぶのはちょっと違うような。
ボリュームをうたってるせいか、長さは出ません。
下地が割にあっさりしてるのですが、試しに他の下地でやったらモサモサの重たいまつげになりました。
白っぽい下地ですが、いまいちつきが悪くしかもカール力がありません。
ややパンダにもなりましたが、こんなマスカラにわざわざトップコートしてまで仕上げる気がしない。
マスカラは論外なのでせめて下地だけでも使うかなあ…。
ボリュームアップ
麗葉
2008/8/2 20:27:44
これ、ありえないです。
使って、すごい、ものもらいができて、目が腫れました。
二回使用して二回ともできたのでこれのせいですね。
原産地もよくみるとフランス製と中国製って書いてあるし。捨てちゃいました。
私には合わなかったので期待していたぶん残念です。
rabu0w0
2008/7/26 00:02:12
今まで使ったマスカラで一番よかった♪
落としやすいし、下地がとてもいい!
私はツケマしなくても満足できる位フサフサになりました。
この商品に巡り会えてよかったですvv
かんじきうさぎ
2008/7/20 21:31:55
白っぽい繊維ベースとコーム型マスカラのセット。
ボリュームは確かに出ますが、どうみてもクモの脚系の太さです。コーミングしても綺麗にセパレートしないし・・・私はコーム型のブラシが苦手で、つけるのが下手なのかもしれません。
仕上がりは艶がなく、粉っぽい仕上がり。そして、表面が凸凹してます。まつげくるんの熱でダマを摂ろうとしたのですが、あまりうまくいきませんでした。
持ちはまあまあ。夕方、若干目の下がくろっぽくなる?程度。カール力もまあまあ。ただ、メイクオフのときに落としにくくて、ルナソルのリムーバーを使ってもなかなかおちません。
つけるのと落とすのに時間がかかるし、好みの仕上がりでないので、めったに使いません。
マスカラ&ベース一体型パッケージは、使いにくいです。流線型ボディとバイカラーがおしゃれではあるのですが。
jammy.
2008/7/17 01:36:35
以前使用してました、が。
ボリュームでいうと、彼の右に出るものはいません。
未だに発見できてません。
ランコムもびっくりの効果です。
まつ毛がバサバサになります。
ただ、若干パンダ目になったような・・・?記憶が。
そして、最初使うと、液がすごくつくので、ひじきみたいになりやすくて注意。
マスカラ初心者さんにはとうていおすすめできません。
だんだんなくなりかけた頃が、ボリュームも出て、一番塗りやすいです☆★
ただね、すぐになくなる・・・。
コスパが悪い。
安いけど、1ヶ月でしおれるので、(他のマスカラは、3ヵ月近く持つ)その分値段をとってます・・・。
ちなみに、先に黒い液がなくなるので、下地の方はしばらく違うマスカラの下に使ってましたが、
この下地がいいんですね!!!
どのマスカラと使っても、もうほぼ無敵状態に。
できれば、下地だけで発売してほしいぐらい。笑
私は、クラブやパーティーの夜に愛用してました♪
濃くなるので、もってこいな場でした。笑
TPOでの使い分けとしては活躍まちがいなし!
ボリュームアップ ロング効果 ウォータープルーフ
◆◇peace◇◆
2008/7/8 21:05:55
繊維が付きにくい気がします。悪くは無いけどケイトの方が付きかな。リピは無いです
ボリュームアップ ロング効果
yu*ka♪
2008/7/5 18:45:55
一塗りで濃いマツゲに仕上がります。パンダ目にならないけど、オイルじゃないと落ちないです。
ソフティモ
スーパーポイントメイクアップリムーバーN