HOME > 清肌晶 > パーフェクト クレンジング オイル > パーフェクト クレンジング オイルへのクチコミ

清肌晶  パーフェクト クレンジング オイル のクチコミ

清肌晶 パーフェクト クレンジング オイルの商品情報 清肌晶 パーフェクト クレンジング オイルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
37.0ポイント パーフェクト クレンジング オイルの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 150件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
ひっとちゃん | 敏感肌 | 22歳 2008/8/14 00:34:22
これ好きです^^

オイルだけどそんなに重たくなくて、濃いメイクもすっきり落してくれます★

330mlを半年以上前に買いましたが、まだまだ残っているのでかなりコスパもイイデス!!

30%OFFぐらいで買えるのもいいですね^^

低刺激でトラブルもおきないので、これからもずっと使い続けると思います★
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
小夏(-_☆) | 普通肌 | 33歳 ケータイ 2008/2/27 21:10:19
しっかりメイクもこれ1本でするっと落ちます。
クレンジング後のヌルッとした感じがなくサラっとした使用感が好きです。

オイルクレンジングは使い続けると肌がひりひりして使えなくなることが多かったのにこれだけは別。
もう何度もビッグサイズをリピしてます。
あと値段的にも他のものに比べてお得な気が。。

きっとこれからも使い続けるだろうなぁ。。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  よく落ちる
ももしそっこ♪ | 脂性肌 | 38歳 2008/7/31 15:22:03
一時期オイルクレンジングは控えていたんだけど、やっぱりするりんと落ちるのでいいですね〜。
口コミを見て購入。ドラッグストアにて25%オフにて購入しました。
良い香りだし、丁度よいテクスチャー(ねっとりしてたりシャバシャバしていない)。
しっかりマスカラ(ロレアルウォータープルーフ)もこれで落とせました。
洗い上がりもヌルヌルすることなく、さっぱりします。
きちんとお化粧した場合は、これで落としています。通常メークの時はトルマリンソープ2度洗いです。
効果 爽快感  よく落ちる
いなばこ | 普通肌 | 27歳 ケータイ 2008/3/31 13:39:17
このオイルはよく落ちる!ウォータープルーフマスカラもあっといぅ間に落ちて、濡れた手でも使えるしサラサラでヌルヌルが残らないから好きです(^O^)
リピートしてます!
効果 爽快感  よく落ちる
八三郎 | 脂性肌 | 32歳 2008/7/21 16:08:12
久々の満点!!
いろいろ試して、私はこれが一番よかった!ダメなひともいるから、試してもらってナンボだとは思うけど…

がっつりとメイク&ばっちりマスカラでも、するする落ちる。洗い上がりもさっぱり!チープなクレンジングだと、こんなに落ちるかしら?と思うくらい。

そして、何よりもこのビッグボトルがうれしい♪惜しみなくたーっぷり使えます。大きなボトルだから、減るのも遅い・・・ん・・・あれ?いやに早い。

おかしいなぁ・・・と思っていたら、減りが早いのは母がこっそり使っていたから(^_^;)
「これ、私も使っていい?すごいさっぱりする!!」
母はあまり洗顔に凝らない人なんだけど、こっそり私のを使っては試していた様子。
雪肌精のなかでは割と値段安いほうだし、まあいいか。

よほどのことがない限り、浮気はしないと思う。うん。
効果 爽快感  アクネケア
satoshi310479 | 混合肌 | 27歳 2008/8/17 22:47:33
今までファンケル使用していましたがこちら量も多くドラッグストアで買うとファンケルと同じくらいのお値段なので購入してみました。
濡れた手でもファンケル並みによく落ちいい仕事してくれます♪
効果 よく落ちる
yuzu*yuzu | 乾燥肌 | 22歳 2008/3/7 20:08:41
今まで使ったクレンジングオイルの中で一番良いです。
こすらなくてもきれいに落ちるし、何より洗い流したときのオイル特有のべたつきがないのがお気に入りです。
ちょっと高いかなーと思うけど、ドラストなら安く買えるし、コスパも悪くないかな。
11月ぐらいからでっかいボトルを使ってますが、まだ半分ぐらい残ってます笑
効果 潤い  毛穴・角質ケア  よく落ちる
あみこん | 混合肌 | 24歳 2008/6/5 23:03:51
オイルクレンジングと言えばコレ!!!!
オイリー肌の人には本当にオススメです♪
春・夏の肌がベタベタする時期にピッタリ!!
小鼻を丁寧にマッサージするとザラザラした物が
出てくるのがわかって気持ちいいです。
オイルなのにお湯でスッキリ落ちてベタつきも
残らず本当に優秀です☆☆大きいサイズを
ドラッグストアーで買えばお値段もそんなに
高くないと思います。コレは本当にオススメ◎
肌のくすみもなくなる気がします^^
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
‥ナナ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/2/14 23:40:43
もう使って数ヶ月たちます〃
落ちないと有名なファシオのマスカラがサッと落ちました
早く落ちるので、いつまでも肌にぐりぐりしなくていいから、負担が少ないかな?って気に入っています
たぶんまた買います!
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  よく落ちる
あやぱん★ | 乾燥肌 | 20歳 2008/7/29 17:51:50
いままで、マイルドクレンジングオイルを使ってたんだけど、金が無い&お店まで買いに行くのが面倒だったため、近所のドラックストアで購入。

思ったよりすごーーーい良かった!!!

私的には、マイクレより洗い上がりがさっぱりでこっちの方が好きです♪

マイクレよりだいぶサラサラのオイルだったから、ちょっと落ちてるのか不安だったけど、いやーさっぱりだわww

量も多いし、ドラックストアでは30%引き☆

素敵な商品です+.゜(。´∀`)ノ゜+.゜
効果 爽快感  よく落ちる
お姫にゃんこ | 普通肌 | 27歳 2007/1/4 22:21:46
前にもクチコミしたけど、りぴ3回目なのでもう一回クチコミしてみよっかな♪
オイクレは乾燥するって書いてある人が何人かいるケド、あたしは全く平気。
だからって言って特別潤うワケじゃないから6にします!
3プッシュくらいでキレイに落ちてるから、これからもリピしま〜す。
お値段もいいカンジだし・・・
効果 よく落ちる
りーどりあん | 混合肌 | 42歳 2007/11/10 20:08:12
オイルクレの中で今一番気に入ってます。
この香り好きです。
マスカラがよく落ちるので最近はもっぱらこれ。
クルクルすればよく落ちます。
すすぐとオイルクレによくある洗い上がりのぬめりが
無いのがお気に入り。
さっぱりします。

ただ毎日オイルは肌に厳しかろうと思いまして
ポイントメイク落とし&ミルクレの日も設けています。
(∵ノーファンデの日だったりして)

もっといいものも探していきますが、これはリピ決定です。
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
秘密のクローバー | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2007/4/6 01:25:03
ほんとに良く落ちます。

私には同ラインの洗顔石鹸と共に無くてはならないものです。

濡れた手でも使えるっていうのはうれしいな。
だから私はオリジナルよりもこっちが好き!

軽い使用感で油っぽくなく、洗い流した後もそんなに油っぽさは気になりません。

これからもずっと使い続けるでしょう。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
優悟あいり | 混合肌 | 27歳 2008/7/9 17:18:24
長年RMKのクレンジングオイルを使用してました。
RMKに不満はなかったのですが、金欠の時にこちらの商品を購入。
使ってみてビックリ!サラサラしていてよく落ちます。肌にのせてる時間も少なくてすむので、負担がかかりにくそう。
RMKに戻らず、しばらくはこちらを購入しようと思ってます。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  よく落ちる
RONJAMILA | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/12 12:07:15
FANCLのクレンジングを使ってましたが、サンプルを頂いてからはこっちが大好きになりました。
良く落ちるし低刺激だし。

ただし、私はこれ使った後は必ず泡洗顔しないと、ニキビが出来ます。
ちなみにパクスナチュロンのボディソープの泡をフワッとのせて洗い流す感じのダブル洗顔をしてますが、今のところ最強の組み合わせです!
ニキビ出来にくくなった!
効果 毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
kuisu | 混合肌 | 28歳 2007/10/5 21:06:36
仲の良いBAさんに勧められたのと、30%オフで買えるので購入。
さっぱりするのと、毛穴の汚れが浮き出る感じがよかったです。使い続ければ毛穴に効きそうな感じです♪
洗いあがりも私はさっぱりでよかったです。1本使ってよければリピしたいです!
効果 毛穴・角質ケア  よく落ちる
youto | 混合肌 | 30歳 2007/1/14 23:57:50
ドラッグストアで3割引で購入。
そろそろ1本使い終わります。

落ちたあーーという実感欲しさにオイルクレンジングを使っているのですが、この商品に関しては文句なし。
マスカラも問題なく落ちますし、使っているうちに、角質がとれて肌がつるつるになってきました。
洗った後で多少乾燥はしますが、まあオイルクレンジングだしこんなもんかな・・・その後のスキンケアで十分補える程度です。私的には問題なしです。

ドラッグストア等で安く買えますし、コスパもよいと思います。
他にも気になる商品があるので、次は別のにしますが、またきっとリピートすると思います。
効果 毛穴・角質ケア  よく落ちる
サトーココノカドー | 敏感肌 | 33歳 ケータイ 2008/5/15 02:31:54

最近のヒットです!
今までDHCを使っていたんですが、毛穴に余計詰まる気がして変えたいなと思っていて、口コミ見て買いました!

ビックサイズを発見し、お得だしコスパもあるので、即購入!大正解でした!

メイクもよく落ち、角質除去、くすみも取れて大満足です!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
それだ♪ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2007/9/9 13:50:57
今までいろんなの使ってきましたがこれで落ち着きそうです。よく落ちると思います。
薬局で安く買えるのも魅力的です。
効果 爽快感  潤い  アクネケア  よく落ちる
miniyonn | 脂性肌 | 37歳 2008/6/28 03:08:58
以前から気にはなっていたのですが、値段から見てあまり買う気になれませんでしたが、回りがみんな使用していたので、買ってみようと思いドラッグで購入。これ超良いです!ビックリしました。WPのマスカラも落ちるし、余分な角質が落ちて肌がツルツルしました。この値段でこれだけの効果すごい感動!早く使えば良かったです。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる

清肌晶 パーフェクト クレンジング オイルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますパーフェクト クレンジング オイル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

雪肌精  薬用 雪肌精
清肌晶  清肌晶

クチコミランキング   クレンジングオイルのクチコミランキング
クチコミランキング   その他洗顔料のクチコミランキング
クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング