HOME > ラルムナチュレル > モイスチャーローション > モイスチャーローションへのクチコミ

ラルムナチュレル  モイスチャーローション のクチコミ

ラルムナチュレル モイスチャーローションの商品情報 ラルムナチュレル モイスチャーローションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
5.4ポイント モイスチャーローションの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 16件)
パコズ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 19歳 2008/9/26 22:11:45
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。

もらったサンプルの中ではクレンジングの次に良かったかも♪
肌にグングン浸透していった気がします。
低刺激というだけあって肌荒れはもちろんないです。
効果 潤い  低刺激
くっちゃま* | 敏感肌 | 35歳 ケータイ 2008/7/20 16:42:41
地味にコレいいんじゃ?と思ったのはローション。
肌にどんどんなじんでゆく感じで、重ねづけしたら、しっとり中からうるおう感じで、ハリもでます。
日中も乾燥が気になりませんでした。
今度、ローションパックで使ってみてもいいかもと思いました。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
弥生34 | 混合肌 | 28歳 2008/6/22 18:55:11
サンプル使用です。

ラインの中で一番なんだか気に入ってしまったのが実はこちら。しっとりしすぎていることもなく、なんだかふつうっぽいんだけど、なじませてくと、どんどん肌に吸い込まれるような感触です。とろみがある化粧水の方が私はあまり肌に入っていかない感じがするので、私的にはかなり気に入りました。たっぷり2、3回に分けてなじませました。もうその時点で肌力が上がった↑気がします。

成分的にも、嫌いなエタノールとか保存料とか入ってないし、その点もかなりの好印象。とりあえず現品購入です♪
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
きみぽんちん | 混合肌 | 36歳 2008/5/24 14:33:11
なんとなく低刺激ということにひかれて買ってしまいました。楽天での評価もまずまずでしたし。
ミルクと併用してます。
使用して3週間ですが、効果がわかりません。あまり浸透がよいとも言えず・・・。
ほっぺをさわった感じはやわらかいので、そこそこは潤ってると思います。が、値段(お高い)のわりに、この程度?と思ってしまいました。最近乾燥が激しいせいかもしれませんが。
あとは低刺激なので、その点はいいと思います。
効果 低刺激
きいか | 敏感肌 | 18歳 2008/5/13 09:27:20
送って頂いたサンプルを使ってみて
好感触だったので、現品購入です。

この化粧品の良いとこをは
なんといっても付け心地♪

いままでベタつく化粧水を使っていたので
なんとも気持ち良かったです!

そして匂い♪
私的にカルピスの匂いがしますw笑
甘〜い優しい香りですね

今日で使用して1週間程たちました、が
今朝なぜかヒリヒリ頬が赤く、痒い。。
併用して使っていた
同ラインのジェルオイルクレンジングは
私には合わなかったので
それが原因だといいんですが。

潤いに関しては★3つです
効果 美白・くすみ  引き締め  テカリ防止
Уuzu | 混合肌 | 22歳 2008/5/10 21:28:29
クレンジングのランキングで知り、一緒に化粧水を買いました☆
それからリピです(〃ω〃)低刺激だし、匂いも好き!付け心地もサッパリしすぎず、シットリなわけでもなく丁度いいです♪肌の調子も良くなってきた気がします(゜∀゜)
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  テカリ防止
ててばん | 敏感肌 | 33歳 2008/5/6 09:00:23
とある化粧品で完全に肌が荒れています。皮膚科の先生からは何もつけちゃダメって言われてますけど、顔に何もつけちゃダメっていわれても乾燥が・・。
と言うわけで、『超低刺激』と言われているこのローションを今つけています。
今までのローションは生理前とか、肌が不安定なときはつけた瞬間から、ひりひりする事があったけど、このローションは不安定な肌にもひりひりしないので安心して使っています。低刺激なところではおすすめ出来ます。
ただこれだけでは肌の乾燥は防げません。それにコスパが悪いです。少しずつ使っているつもりでも、結構減りが激しい。今までのローションは1本で2ヶ月は持っていたけど、これはとてももちません。そういった意味では5つ星です。
効果 低刺激
milkyママ | 混合肌 | 42歳 2008/5/5 00:39:23
こちらで1位のクレンジングが試したくて購入する際、このローションも一緒に購入してみました。
ちょっとお高いので、リピする気はなかったのですが、他の物を使った時と肌が違う事を実感し、2本まとめてリピ購入を申し込みました。
脂性の私にはぴったりです。さっぱりしてきめも整いましたし、肌が明るく、もっちりします。
購入額に応じて割引額が高くなるようなので、もう少し安く購入できるようになったら☆7つですね。
効果 美白・くすみ  低刺激  テカリ防止
ukiukikirei | 乾燥肌 | 46歳 2007/12/2 12:04:58
評価しない サンプル使用
サンプル 初使用なので 評価はしません

現在使用中の他社ラインがとても気に入っているのですが、何しろコスパが悪いので 代替品模索中。無添加のこちらをラインで試してみました。

さらっとした使い心地で 浸透もまずまず。使用後はすーっとすっきりした感じです。
サンプル4包頂きましたので 朝・晩二日使ってみます。効果の程は・・・?
かなpyon | 乾燥肌 | 29歳 2007/10/30 22:45:55
シートパックに最高!
化粧水でシートパックやると、アルコールのにおいで
むせることが多いんだけど、ここのは全然平気!

どんどん吸収してってくれて、くすみが消えました
(^^)v
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
ぷぅりぃ | 混合肌 | 39歳 2007/6/27 20:50:14
季節の変わり目に凄い肌荒れをしてしまい、低刺激の物を慌てて探してコレにたどり着きました。今、3本目使用中です。敏感肌にはピッタリだと思います。
効果 低刺激
☆ねここ☆ | 敏感肌 | 42歳 2007/5/5 16:54:55
評価しない サンプル使用
たっぷり入ったサンプル4包ゲット。

洗顔後にいきなり使うと顔がビシャビシャになりました。
浸透は わりとゆっくり目かも知れませんねぇ。
(アビエルタの美容液の後に使うと浸透速いっす。)

とくに刺激も無いけれど、めちゃめちゃ潤うワケでもなし。
ホワイトリペア・モイスチャーミルク・モイスチャークリームと
4点セットで使ってみたけど、最後の2点のせいなのか
3日目にはカユカユのポコっとしたモノが2つ出現 (´Д`;)
またジプシー生活決定〜。 (´Д⊂グスン
効果 低刺激
艶肌のぞみ | 乾燥肌 | 37歳 2007/5/1 12:10:05
街頭でもらったサンプル2袋使用

さらっとした化粧水で、まさに可もなく不可もなくでした…
くさもん★ | 敏感肌 | 38歳 2007/4/13 10:04:50
低刺激系の化粧品は無香料が多いですが、やわらかな香りにとても癒されます。つけたあとはお肌がもちもちして本当にしっとりします。アトピーや乾燥肌に良い竹酢液を作っているところの化粧品なので安心して使えることもうれしいです。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
海の半月うさぎ | 乾燥肌 | 45歳 2006/12/9 21:18:24
さらっとしてスーッとなじむローションです。
保湿力はありません。
角質ケアもありません。
効果 低刺激
おんせんじまん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 35歳 2006/11/24 15:08:57
セットで買った乳液のほうを先に使用してたのですが、ようやくこちらも使うことができました。

こちらもまったく刺激がないですね。
精製水と一緒にコットンパックで使用していますが、いい感じに潤っています。

保湿度では、雪花秀やアテニアのエクモイのほうが優秀だと思われますが、
成分にこだわる方・刺激に弱い方にはお勧めではないでしょうか?
効果 潤い  低刺激

ラルムナチュレル モイスチャーローションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますモイスチャーローション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラルムナチュレル  オイルジェルクレンジング
ラルムナチュレル  プラチナホワイトリペア
ラルムナチュレル  モイスチャーミルク

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング