HOME > クイックビューティー > ベビーフット薬用デオドラントスプレー > ベビーフット薬用デオドラントスプレーへのクチコミ

クイックビューティー  ベビーフット薬用デオドラントスプレー のクチコミ

クイックビューティー ベビーフット薬用デオドラントスプレーの商品情報 クイックビューティー ベビーフット薬用デオドラントスプレーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.6ポイント ベビーフット薬用デオドラントスプレーの平均おすすめ度 7.0 7.0 (クチコミ 1件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
でぃぐに10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/22 21:21:36
おおおう初口コミ!!
これいいですよぅ。あんまり知られてないんでしょうか。
というか、確かに売ってないんですよね、あんまり・・。
ロフトに行ったらあの角質取るやつしかなかった。
けっとかいいつつ、昔の職場の近くのスーパー(?)にある、ソニプラのパクリみたいなとこに行ったらまだありました。リピです。
パンプスはいて何時間もたちっぱなの販売職。季節関係なく足のムレ・においは気になるもの。
彼氏ににおうといわれたことも・・・・。(涙)
しかし、これを帰りにしゅしゅっとして帰るだけでブーツのにおいもなんのその!
ということで冬から愛用中。
夏もその効力は絶大です。
スプレーといっても液体というか、缶スプレーと違うので、捨てるのも困らないし、満遍なくかけられます。
確実にほかのスプレーよりもにおわなかったです。ドクターショールよりも安心できます。
なくならない限り絶対買い続けます。
効果 デオドラント

クイックビューティー ベビーフット薬用デオドラントスプレーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますベビーフット薬用デオドラントスプレー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ジルスチュアート  ブラッシュパウダー  ショッピングサイトへ / ジルスチュアート ブラッシュパウダー
ポール・スミス パルファン  ポール・スミス ローズ
ジルスチュアート  リップラスター  ショッピングサイトへ / ジルスチュアート リップラスター

クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング