HOME > ラッシュ > ピュアブラボー! > ピュアブラボー!へのクチコミ

ラッシュ  ピュアブラボー! のクチコミ

ラッシュ ピュアブラボー!の商品情報 ラッシュ ピュアブラボー!のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
28.6ポイント ピュアブラボー!の平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 57件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
(∵ゆりこ)10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/10/9 18:06:07
今年は買いました!(^ω^)
結構早めに購入した為うろ覚えですが…

・思ってるよりスクラブは痛いから丁寧にマッサージすべし。
・ほてりが取れるような気は有り。
・肌がぷるんとなった気がする。

匂いとかは忘れちゃいました…(´Д`;)
が、来年また出るなら買うと思います。
真夏の夜の夢と比べたら、うーんこっちの方が好きかな。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
悠霞 | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/10/8 06:28:39
今年の夏、気になって買ってみました!
結果大正解!
小鼻の黒ずみもなくなりましたし、保湿もしっかり出来ています!
一緒に買った真夏の夜の夢もお気に入りです♪
10分〜15分置いてから流すと肌がプニプニ〜(≧▽≦)
一個に三回分と聞きましたが、五回は使えますね!
これが夏限定だなんて悲しい(ノ_・。)
出来れば通年化してほしいです!
冷蔵庫には真夏〜と共に在庫が結構あります(笑)
毎日どちらかをやっています♪
ピュアブラボーは余分な角質、黒ずみを取ってくれながら保湿もきちんとしてくれるのが大助かりです!
来年も絶対買います!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
Rたん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 2008/10/7 03:00:46
【2007年夏のクチコミ】
前に華麗なる饗宴を使っていて、良かったので限定のコレも買ってみましたo

緑色で肌にのせても刺激がなくて、垂れてくるコトもなく扱いやすかったです!

少し乾燥するまで15〜20分待ってから洗い流したのですが、つぶつぶが少々痛いですo
荒いというかなんというか・・・・・

しっとりはするけど、油膜感もある・・・そんな感じの商品でしたo
3回分とは聴いていましたが、余裕で5回ぶんは使えましたよ☆
あたしがケチなのもあるのですが^^

限定だったので気になったのですが、やっぱり通常商品の方がわたしにはあってるのかもしれないと思いましたv

【2008年夏のクチコミ】
通常品の方がいいと思いながらも、この1年いろいろな生パックを買っているうちにやっぱり気になって購入しちゃいました!
最近「ヴィーナス誕生(大粒の塩がいっぱい入ってます)」を使ってたので、ピュアブラボーの粒粒がすごく上品に感じれましたo 去年は粒粒に文句言ってましたが、1年で変わりました(笑)

香りがちょっと苦手かもo
効果がよければ香りはガマンしたいと思うのですが、そこまで効果も感じません・・・・
洗い流した直後にはぷるりんとしたお肌を実感できるのですが、化粧水などで整えると何も感じなませんo
とくに化粧水の入りが良いってわけでもないし・・・・

限定という言葉につられて2年連続で購入しましたが、やぱりもう買わないと思いますo
来年こそはこの教訓を生かして買わないようにしたいです!
他の生パックはこれからもどんどんチャレンジしていこうと思いますo

効果 潤い  低刺激
ひぃたん0315 | 普通肌 | 32歳 2008/10/5 04:02:03
夏に使用してました。
ちょっと使い始めは、肌がピリッとするような感じがあったけど、すぐ慣れました(*^_^*)

冷蔵庫で冷やして使うから、とっても気持ち良くてバスタイムが楽しかったです。

使用後は、とってもお肌の調子が良くて、来年も又、リピします(*^。^*)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
mつばさ | 乾燥肌 | 27歳 2008/10/4 12:47:47
これ最高!!
夏に日本に帰って、あまりの暑さで肌の調子が一気に下がって
ぼろぼろになったのですが、これでつるつるになりました!
スクラブがけっこう固いので、やさしーくそっと転がしながら洗い流すと、角栓もみごとにきれいになりました。
さっぱりめだそうですが、私にはしっとりに感じました。
肌がぷるぷるになります。
生パックは初ですが、ハマりそう。
アメリカでは年中売っているようなので、リピします。
効果 潤い  毛穴・角質ケア
ユキジェット☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2008/10/4 05:54:15
限定とのことで、こちらも試してみました!
店員さんが言うには、こちらの方がさっぱりですよーとのことでしたが、
真夏の夜の夢もこちらも同じくらいしっとりだと思いました。

結構生臭いと言うか青臭い匂いですよね。嫌いではないですが、幼少のころの草遊びを思い出しました。笑
スクラブが大きめでゴリゴリしてちょっと痛いです。
乾燥+敏感肌なので、もうちょっとスクラブが小さくするとか、もしくはなくても問題ないと思いました。
真夏の〜と比べて水分が大目なので非常に伸ばしやすかったです。

効果の方はしっとり!!ぷりっ!って感じです!あのほっぺのぷりぷり感はヤバイです。
くすみも取れて明るい肌になり、水分が補給される感じです。
夏だけなんてもったいない!是非年間通して販売して欲しいです!

余談ですが、やはり生ものなので冷蔵庫の中で余裕ぶっこいて保存していたら残り1回分残してかびてしまいました……
使用期限の短さが使いづらい点であり、魅力でもあるんですけどね。
なんてもったいないことしたんだ!!

ラッシュは動物実験してないそうなので愛用中です!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
@SK39 | 混合肌 | 42歳 ケータイ 2008/10/1 20:28:26
パックの後はモチモチしっとり肌になります。
賞味期限が早いので早く使わないと、と焦ってしまうのが嫌でした。
3回分との事でしたが母と2人で7〜8回は使えました。
もう少し長持ちすれば言うことなしなのに…ですね。
効果 潤い  低刺激
+++honey+++10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 21歳 2008/9/24 03:32:43
この夏3回くらいリピートしました◎

『華麗なる〜』や『美味しい日曜日』よりは
伸びが良く、湿布しやすいです◎
私は5回くらい使えました◎

顔に塗って、10分くらい放置するのですが、その間に
乾燥してしまわないように、上からラップを貼ると良いそうです。
放置後、水となじませながら、くるくる優しくマッサージして流します。

『華麗なる〜』よりは細かいスクラブなのですが、
それでも粒の“ざりざり感”が痛い‥×
これだけ沢山スクラブが入っているのに、
肝心のスクラブ効果は「?」;;

もっと細かいスクラブでないと、毛穴への効果は望めないと思います△
この粒の大きさ、角があってざりざりするようでは、
逆に肌に刺激になると思います△
配合されている『カオリン(スクラブ剤)』だけでも充分では?
もしくはもっと細かく砕いたスクラブにしていただきたい。

LUSHは見た目に訴える(わかりやすい)商品が多いので、
これも「あ、スクラブが効きそう」と思ってしまうんでしょうね。
別に批判しているわけではありません。
LUSH、大好きですから。
でも見た目より実際の使用感の向上をして欲しいです。

うるおいについては及第点○
寒天が入っているためか、洗い上がりの肌に水分が補給されたようで、
ぷりぷりの肌になりました○

このパックの後に、冷蔵庫で冷やした化粧水で
コットンパックをすると、さらに水分補給になって、
ひきしめ効果もあっていい感じです◎
コットンパックの相乗効果で、くすみが抜けます◎

驚いたことは、生パックの緑色がコットンに付着していたこと×
コットンパックしたコットンがう‥っすら緑色に染まっていたんです;;
これって、色素が皮膚に残っていたってことですよね?
これに気づいてからは、色つきの生パックの使用後は、
必ず化粧水で拭き取ることにしています。
W洗顔までしてしまうと、せっかく補給された油分まで
奪ってしまうと思うので、それは生パックの意味がないのでしません×
色素が残ってる気がしてちょっと気持ち悪いけど、
化粧水の拭き取りだけで我慢しています。

結構厳しいことを書きましたが、ラベンダーの優しい香りは
気分転換にとても良いので、ぜひ定番化して欲しい商品です○
また来年もリピートすると思います○

■成分
ゲリジウムカーチラギネウムエキス、カオリン、ハチミツ、ベントナイト、グリセリン、アーモンド油、クルミ殻粒、アーモンド、ラベンダー油、銅クロロフィル、香料
効果 潤い
購入した場所:訪問販売
keko116 | 混合肌 | 34歳 2008/9/21 17:03:28
実家に帰ったときにふらっとお店でお試し。
みつばちマーチしか使ったことがなく、粒粒の大きさに不安がよぎりながらも、「限定と好評価」というお店の方の営業トークに押されなんとなく購入。

思いのほかよかった!
最初はくすみがぬけたという印象。
2度目は毛穴が引き締まってる実感アリ。
子供に「お化け〜!」といわれつつも、疲れが残った顔にはとてもヒットでした。
3回分とありましたが、6回使えました。
ただ、慌てて使わないといけないので高く感じます。でもほかの生パックも試してみたいという気になりました。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
†優輝† | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/9/21 01:25:37
ラッシュのパックはお初ですァ 種類が何個かあるから、全部試してみたいなぁ〜って思ってた時に、ミニサイズのセットが出来たので、まずは、期限が迫ってたヌ真夏にブラボー!セットのこのコから。・・・冷蔵庫で冷やしてるから、お風呂でしてたら気持ち良かった茶Xクラブも痛くなかったです。洗った後、肌荒れとか無く、スベスベになりました訂秩@終わったケースも、粉系のとか入れておけそう
真夏っきゅう | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/9/18 21:52:06
夏の疲れか肌の調子が悪く、気になってた生パックをついに買ってみました!

こんなにいいとは思ってませんでした。

肌がゴワゴワになってしまっていたのもスクラブ効果かしっとり柔らかになりました。

夏限定なのが悲しいです。

もっと早く試してみればよかったです。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
masuiwa | 普通肌 | 28歳 2008/9/17 10:34:45
これはハマります。ラベンダーの香りにつつまれ
幸せ気分でケアしています。

湯上りに、全身をというかリンパの流れに沿って
行うだけでむくみが消えますね。

血行がよくなって、また適度なデトックス効果も
嬉しいです。
効果 潤い
+かるぴに+ | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/13 19:56:24

初の生パックです。

香りが何かに似ていると思ったんですが、忘れてしまいました(^_^;)
いかにもハーブ! な香りです。

私は(自分の尺度で)ちょっとたっぷりめに使って4回で使いました。

高めとはいえ、シートのパックも1枚400円とかしますし、結局は変わんないかな、と。

こやつ、出来ます。

私は鼻周りはニキビが出来るにも関わらず、肌自体は乾燥肌なんです。朝起きると鼻だけ脂浮き…。

潤いっていうから毛穴とかニキビとかどうなのよ?って思ってたんですが、まーこの子使ってマッサージして流したら、翌朝は脂浮きしない! だけどやっぱり潤い。ほっぺはもちもち。
スクラブ効果で黒ずみも落ちてお肌ちるちる。

結構な好感触です。が、他にも試してみたいし期間限定なのでリピは(´・ω・`)ですね。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  テカリ防止
愛鳥家(^^)10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/12 00:27:49
ラベンダーとハーブが混ざったような癒し系の香り♪

珍しく匂いきつくないですね(^-^;

かなりテクスチャー緩めなので塗りやすい☆

私はスクラブ好きなのでクルミの粒は気持ち良かった♪

仕上がりは肌がふわっとして、若干くすみが抜けた気がします。
なんとなく天使の優しさの洗いあがりに似てる感じがしました。
毛穴への変化は個人的に
『華麗なる饗宴』に軍配があがりました。
こちらの方が毛穴の汚れに効果がありました。

リピは微妙ですが、肌質を使いやすいパックだと思います♪
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
波造 | 脂性肌 | 27歳 2008/8/30 13:58:35
洗い流した後の肌の感触に感動!
トゥルトゥルッてしてて、思わず「おおー」と声を上げてしまいました;

冷蔵庫に入れて保存するので、使用時はひんやりと冷たくて気持ちいいし、香りも嫌いではありません。
化粧水の浸透もよくなるみたいで、オススメです。

ただ、安月給の私にはやっぱりコスパが悪いので、現在は使用していません;;
効果 潤い  毛穴・角質ケア
プリプリ桜10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 29歳 ケータイ 2008/8/24 13:35:24
こちらの生パックで全てを制覇!同じ夏季限定の「真夏の…」と比べてこちらが香り、使用感とともに好みです。真夏…よりもさっぱり。万人受けしやすいハーブの香り。洗い上がりはふっくらです。
スクラブが入っているので敏感肌の私はホント軽〜く少し撫でる程度にとどめています。それでも効果はあります。
9月末までにもう1つくらいは買っておこうかな、と思いました。が、生パックは気持ち良くしょっちゅう使いたいくらいですが、いかんせんお高い…パワーマスクも待機しているのでそちらも使ってからリピは決めようと思っています。
FELIC | 混合肌 | 28歳 2008/8/22 18:02:03
@cosmeの評判をみて買いました☆
つけた瞬間ひんやりして気持ち良く肌の色は1トーン明るくなりました★
効果 美白・くすみ  引き締め
momoka12 | 普通肌 | 20歳 2008/8/22 12:12:16
これを使うと肌が引き締まるような気がします
生パックということで使用期限が短いのが残念です
小さいほうを買いましたが3回と書いてありますがそれ以上使えました
効果 引き締め
RiO*mM | 普通肌 | 22歳 2008/8/21 01:26:31
最近すっかりラッシュにハマってしまいました。
生パックにずっと興味があったので、
店頭でコレと真夏の夜の夢試して、
店員さんの勧めで購入。

余裕で7回以上使えました☆

トロンとしてて伸びやすく、
乾きやすいです。
冷蔵庫で冷やしておいて
お風呂上がりのほてった肌につけると気持ちいい〜
更にスクラブが心地いいのと、
香りも癒し系で好きです。

効果の程は、私は少し肌のくすみが消えたように感じました。
でも刺激もないし、洗い上がりはもっちりしてるし、
何より気持ちいいです。
ニキビにはあんまり効きませんでしたが・・・

冷蔵庫保存でちゃんとフタしとけば
結構もつかも。
またリピしまーす。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
◇瑠璃◇5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/8/18 01:53:55

初めて買ったLUSHの生パック!

去年は生パックが新鮮で何回もリピしてました。
今年は・・・値上がりしたのも影響して、
1回使った?頂いた??のみです。

初めて使った時は何がなんだかわからず、
感動したのを覚えてます。
でも、今回は・・・(・_・?)あれれ??
即効性が感じられませんでした。

最近、生活リズムが不規則で、
滅多にできないニキビができてしまってたんですが、
そちらには効果なかったです。
潤いもそこまで感じられず。。。

後に使う化粧水の入り具合も・・・変わらず。

な ん で ?

瑠璃の肌が絶好調なのでしょうか??
そう思うようにします!

夏限定のパックはテクスチャーがゆるめで塗りやすいのが好きです^^

でも、やっぱり保管が面倒。
今回は4つにわけて、
冷凍保存で期限オーバー1ヶ月。
使うのに異常はなかったですが、
自己責任で使いました。
3週間以内・開封して1週間以内に使い切るのは厳しいです

今年はリピしないかもですが、
また来年も買っちゃうんだろうなー

効果 潤い  毛穴・角質ケア

ラッシュ ピュアブラボー!を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますピュアブラボー! を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ラッシュ  華麗なる饗宴  ショッピングサイトへ / ラッシュ 華麗なる饗宴
ラッシュ  天使の優しさ  ショッピングサイトへ / ラッシュ 天使の優しさ

クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング