> プレクレンズへのクチコミ
−
mamalove
2008/6/5 07:44:20
エステサロンで使用していて、こちらの商品をそろえました。乾燥肌の私にはこのクレンジングよくあいます。クリームクレンジングとのW洗顔ではなく、Wクレンジングです。その他シリーズも気に入っています。
潤い 美白・くすみ 低刺激 よく落ちる
lulululucy
| 脂性肌 | 20歳
2008/5/27 13:25:53
学校で フェイシャルにはダーマロジカを使っていて気に入って家で使う分 買いました。
レモンの香りがおいしいですね。
オイルクレンザーですが使用後はサラッとしてます。
このクレンザーはどんなスキンタイプでも使用できて原料も安心なので 値段さえ気にならなければ おすすめです。
爽快感 毛穴・角質ケア よく落ちる
くろねこ2匹
2008/4/20 15:52:27
オイルクレンジングなので毎日使用はしていませんが、このプレクレンズを使った後は肌がつるつるになります。
敏感乾燥肌ですがその後の洗顔(ミュラド)、化粧水(ヒアルロン酸)、美容液(ミュラド)、クリーム(朝はミュラド、夜はダーマロジカ)と使い始めたのですが、赤ら顔がなくなり、生理前のにきびはほとんどできませんでした。
サンプルをもらい気に入ったので翌日購入したのですが、ボトルも大きめなのでコストパフォーマンスもよさそうです。
低刺激 よく落ちる
ayahime1012
2007/11/24 22:28:18
友人のお勧めでサンプル使用しましたが、使用後はかなりすべすべ。
友人は混合肌で、私は乾燥肌なので若干つっぱり感はありましたが、週1使用なら問題なし。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ
Potassium
2007/10/31 18:11:32
私が使っていたダーマロジカ製品の中で一番リピートが多かったのがこれです。これが新発売された時からつい最近までずっと使っていました。
良く落ちるし、香りも柑橘系で良いです。
ただ、ほんの少し油っぽさが残る上に、乾燥するので、これを使用した後の洗顔を賢く選ばないといけなかったのが難で、使用しなくなってしまいました。
低刺激 よく落ちる
ディディ
| アトピー | 26歳
2007/4/8 02:16:15
6→0に評価変更します。
他のダーマロジカ製品で角膜に傷ができたり、ものもらいになったりしましたがコレは大丈夫かと思い久しぶりに使用したところ、翌日ものもらい再発しました…・゜・(>_<)・゜・
ダーマロジカはもう一切使いません。
爽快感 毛穴・角質ケア よく落ちる
ikuta
2006/10/26 15:26:53
私は2月ロスの本社に研修&見学に行ってその時から
使ってるんですが、本当◎です。
爽やかな香りに酔いしれながら、乾いた掌でアイメイクも一気になじませてしまいその後ぬるま湯で洗い落とします。
オイルクレンズでこんなにさっぱりなのにしっとりつるぴかになっちゃうのは他にないと思いました。
爽快感 潤い 美白・くすみ 低刺激 よく落ちる
マルチアクティブトナー
ポールシェリー