HOME > 北見ハッカ通商 > ミントクリール (ハッカ入紙おしぼり) > ミントクリール (ハッカ入紙おしぼり)へのクチコミ

北見ハッカ通商  ミントクリール (ハッカ入紙おしぼり) のクチコミ

北見ハッカ通商 ミントクリール (ハッカ入紙おしぼり)の商品情報 北見ハッカ通商 ミントクリール (ハッカ入紙おしぼり)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.6ポイント ミントクリール (ハッカ入紙おしぼり)の平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 1件)
はっぴー猫 | 敏感肌 | 36歳 ケータイ 2008/6/29 14:01:48
紙の厚さがしっかりしていて顔→腕→手のひらまでしっかり拭けます
ハッカも強すぎずでも清涼感はありとてもいい品だと思います
買いづらいのがマイナスポイントかな
効果 低刺激  デオドラント  さらさら

北見ハッカ通商 ミントクリール (ハッカ入紙おしぼり)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますミントクリール (ハッカ入紙おしぼり) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ティス  ディープオフクロス
&FACE(アンドフェイス)  アートメソッド メタボライジングローション
&FACE(アンドフェイス)  アートメソッド ホワイトラディエンスセラム

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ハンドケアのクチコミランキング