HOME > ハウス > うるおい美率 > うるおい美率へのクチコミ

ハウス  うるおい美率 のクチコミ

ハウス うるおい美率の商品情報 ハウス うるおい美率のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
42.6ポイント うるおい美率の平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 772件)
772件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
おでん君 | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/10/16 12:41:53
ガンコなニキビに悩まされていて、ネットで評判良かったので買って飲んでみました。

なんでニキビにコラーゲン…?

数日飲んでみたら無数に出来ていたニキビの痒み痛みが無くなり、小さくなってました。新しいのも出来てませんでした。

しばらく続けたいけど他のドリンクも試してみてからかな?
効果 アクネケア  うるおい・ハリ
Ville | 混合肌 | 25歳 2008/10/15 20:34:20
評価がよかったのでコンビニで1ケース買ってみました。
効果は?でした・・。
マスカット味で飲みやすかったのですが残念です。
gajiko | 混合肌 | 25歳 2008/10/15 14:58:32
これ、コンビニで見つけて期待せずに飲みました。
やっぱり、効果は・・・感じられませんでした。

おいしく飲めますが、それだけ?かなと。

こういうドリンクタイプのものは即効性を期待
していますので、こちらはもぅ飲まないかなー。

でもジュース代わりに飲むならいいけどね。
効果 エイジングケア
購入した場所:コンビニエンスストア
aaaiko | 混合肌 | 27歳 2008/10/14 11:32:58
1ケース飲み切りましたが変化なく、、
こういうのってわかりにくいですよね↓
味は嫌いじゃないですけど金欠なので続けるのは厳しそう(泣)
みぃこ☆♪ | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/10/14 00:37:58
コラーゲンをいろいろ試してるうちに、ちょっとお休みしたくなり、完全に止めるのも不安で、気休め程度に飲むつもりで購入しました☆ ちょっと量が多いですが、なかなか飲みやすく、翌日のお肌もなかなかです。うん。。なかなか良い感じ。悪くないのですが、これだとテンスアップのが良いかな。気が向いたらまた買います。
効果 アクネケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ
モ・ルモッティ | 普通肌 | 47歳 2008/10/13 13:54:05
丁度、コンビ二に寄ったら、あったので購入しました。コラーゲン4000、一日の量には少し足りないと思い、買い置きしてある、DHCの粒タイプのコラーゲンとともに飲みました。
味は、薄味であっさりしていました。
どうしても、これでなければいけないというほどではないので、もう少しお値段のお安いものを探してみます。
購入した場所:コンビニエンスストア
babydoll2004 | 混合肌 | 41歳 2008/10/13 08:26:16
コラーゲンドリンクとしてはマスカット味で飲みやすいです。普通においしい清涼飲料水です。
もう少し甘さひかえめでもいいかも。
色々こういうドリンクを試しているところですが、
翌日肌がしっとりした感じになりますね
他社製品と比べやや割安なので、価格的には続けやすいです
効果 うるおい・ハリ
あたごやし | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/12 01:39:34
ブームに乗っかり
「コラーゲン」って騒いで、彼に基礎化粧の成分の威力を語ってた。笑
気休め程度で定期的に飲んでたけどコンビニから姿を消してから飲まなくなっちゃったな。
とろみのあるドリンクで飲みきれる量と試しやすい値段
マスカット味
もう少し
すっきりした甘さの方がいいな
サプリを飲まなくてもチェッカーで計ればハリとかあるみたいだし効果はわかりませんでした
サプリはなんとなく飲む感じで
また買うかも☆
購入した場所:コンビニエンスストア
♪ぷちいちご♪ | 乾燥肌 | 33歳 2008/10/10 22:38:32
箱買いで2回リピートしました。
@¥165で結構お安く買えます♪
味はやはり多少コラーゲン独特の味がしますが、冷やしてグイっと飲むと平気です。

効果で嬉しかったのが、30歳くらいからなんとなく下がってきていたまぶたがスッキリし、20代の頃のような涼しげな目元に復活しました(^^)v

吹き出物も減り、もともと少し赤みを帯びた肌だったのですが、肌理が整ったことで白くなったように思います。

余裕がある限り続けていきたい商品です。

効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
miho** | 混合肌 | 25歳 2008/10/9 21:01:12
これはたまに飲むとよく効きます☆
初めて飲んだ日の次の日は肌がぷりぷりすぎてびっくりしました。

でも、他のコラーゲン飲料もそうなんですけど、
飲み続けると効果を感じにくくなるんです。
慣れてしまうだけではないと思います。
なんでかなぁ・・。

これは、比較的、継続しても効果を感じたし、
なにより美味しいです☆
酸味の強くてとろっとしたアロエドリンクって感じで、するっと飲めます。

いろんなコンビニにおいてあるので
生活リズムが狂っているときに、
免罪符として飲んでいます。
購入した場所:コンビニエンスストア
marivo10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 24歳 2008/10/9 14:25:11
旅行へ行く際に、長時間のフライトで絶対に肌が疲れる・・と慌てて空港で買い持ち込みました。
夜に飛び立ち、着くのは朝。
そんな中寝る前にコレを飲んで就寝・・・といっても、飛行機じゃ寝れない。。
ウトウトしながらも到着後、あまり寝れてないはずなのに何故かお肌はプリプリ!
飛行機の中も乾燥してたのに、乾燥しらずでハリがありました。
気のせいかもしれないけど、特に何もしてないし唯一コレを飲んだ位。
そのおかげか、その日1日疲れ知らずの肌でした。

何よりコラーゲン飲料っぽくない美味しさです。
昔好きだったアロエジュースのような・・・マスカット風味です。ジュースとしてでも全然イケる!
ただし味わって飲むとチョット・・。

1本しか飲んでないので、これとは断言出来ませんが美味しいし調子は良かったです。
どこにでも売ってるしリピしやすいですよね。
また気が向いたらリピすると思います♪
効果 うるおい・ハリ
草之丞 | 乾燥肌 | 31歳 2008/10/8 16:44:06
DSで2本買って2日連続で飲んでみました。

味はマスカット&アロエ。
やっぱりコラーゲン特有のえぐみみたいのが少しあるけど、
けっこうさっぱりしていて飲みやすいです。
パッケージもいいと思います。
瓶だとハンドクリームを塗った後キャップがすべって開けにくいけど、
これはくいっとやるだけで開くので手軽です。

1本飲んだ翌日から肌がふかふかとやわらかくなり、
手触りがすべすべになりました。
メイクを落とした後もすべすべ。
速効性はあるかもしれません。
小ジワや毛穴の開きには効果は見られなかったけど
たった2日ですからね。

しかし、飲んだ翌朝は顔がはれる…というかむくむ?
朝鏡を見てちょっとびっくりしました。

それなりにおいしかったので、気が向いたらまた買うかも。
効果 エイジングケア
ジェンド5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2008/10/8 02:23:13
ドリンク系のコラーゲンは必ずニキビができる。
ビン入りのものはゴミが邪魔。

との理由から、こちらを数回リピしました。
心持ち、量は多め。味はいいんですが、一気に飲むのはつらいかな。
ジュースみたいなもんだろうと思ってたんですが、案外ハリアップを感じてます。

普段はヒアルロン&コラーゲンをメインに粉物を飲んでいるので、気分転換にたまに飲む程度です。
まだ、アテニアやオルビスのドリンクもストックがあるんですが、つい後回しにしてこちらを購入してしまいます。
ニキビができないので、いつでも気軽に飲めるのが一番の理由。

あたしにはアミコラは効果がイマイチだったので、エラスチンが必要なのかなと思っています。
本格的に乾燥対策するならちょっと物足りないです。
効果 うるおい・ハリ
sa/yu | 普通肌 | 20歳 2008/10/4 07:39:38
CMをみて気になって、まずは一本購入。

まぁどうせ一本 しかも一日だけなら目に見えるほどの効果はないんだろうな・・・と思いながらも、とりあえず飲んで就寝。。

味はけっこうおいしいです(’’)とろとろアロエ味〜
もうちょっと甘さ控えめでもいいな、と思いました。
飲みほした後なんかもったいないので、水を入れて残らず飲みます(いじきたない・・・)

で、起きていつもどおりメイクをしたのですが・・・!?
なんだかファンデの乗りが良い・・・潤うというよりキメが細かく、肌の表面がなだらかになったような!すごっ!!

この一日の事があったので、6本セットだったかな?も購入し、おでかけや大切な日の前に飲むようになりました。(最近は買ってないけど・・)

一回目のような劇的な変化はありませんが、飲みやすこともあり、お気に入りです★
効果 うるおい・ハリ
saki19831230 | 普通肌 | 24歳 2008/10/3 16:36:23
デートがあるのに、目の下が乾燥、しわが気になるので1日だけでも効果はいいので、即効性があるものを今試しまくってます。

おいしいと聞き寝る前に飲んでみました。
たしかに!
次の日なんか違うかも!

と、先入観で効きましたw
効果 うるおい・ハリ
jansen | 混合肌 | 39歳 2008/10/3 16:30:55
数年前にコラーゲンが注目された際に物凄く臭い
コラーゲンパウダーを飲んだ経験があったので
このドリンクは美味しかったです。
味わって飲むと微妙に後味がコラーゲン臭がありますが,,,,

しかし、3本購入しひとビン飲んで就寝したところ
顔が違う.....何が違うのか言葉にするのは難しいですが疲れてないと言いますか顔がムクミとは違うふっくらとした感じになっており驚きました。

ここ2年ほどフォトRF、シナジーなどをふた月に1度の間隔で施術しておりクスミやシミは改善されたのですが、そうなると新たなアラ?悩み?が出てきて、タルミや小じわが気になり最新のエイジンクケアのアファームを現在やっていますがそれよりもこのドリンクを飲んだ翌朝の方が感動がありました。

お肌表面からのケアも大事ですが体の中からのケアがこんなにも影響するのだと思い知らされた
商品でした。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
このは18 | 敏感肌 | 25歳 2008/10/2 08:53:36
母の日に、義母にプレゼントしました。
その際、自分用にも購入。
とても、美味しいですね。ジュースみたい。
でも、お肌への効果は、大きな変化を感じられませんでした。
多少、目元にハリが出たかな?って感じでした。
効果 うるおい・ハリ
SWEETシュガー | 混合肌 | 31歳 2008/10/1 23:23:13
資生堂のアップデートに出会う前に飲んでました。
これの良さは、なんといっても手軽さ!
コンビニで手に入ること。
味もまずくない。
ジュース感覚?とまでは言わないけど・・・
効果もそれなり。
あぁ、うるおってる感は感じなかったな。
効果 うるおい・ハリ
ぽぽたんちゃん☆ | 乾燥肌 | 34歳 2008/10/1 22:15:22
普段はファンケルのテンスアップを愛飲していますが、これも時々飲みたくなります。
続けて飲んでいるわけではないので、効果はあまり分かりませんが、なんといってもこの味が大好き☆美味しいです♪
コンビニに行くと、つい買ってしまいます。

購入した場所:コンビニエンスストア
tatsufummy | 混合肌 | 36歳 ケータイ 2008/10/1 14:52:58
評価下げます。

ニキビができちゃいますね…
豚由来のコラーゲンは体質的に合わないみたいで(;_;)

やっぱりコラーゲンアップデートかなぁ…

=======

気に入ったので、週2本ペースで続けています。肌が柔らかくなるし、お化粧のノリもよい感じ。

ネットで安いところを探してまとめ買い、ですかね(^-^)
≪前のページ | 次のページ≫
 ショッピングサイトへ / ハウス  うるおい美率

ハウス うるおい美率を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますうるおい美率 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング