HOME > スウィーツ スウィーツ > アート ネイル > アート ネイルへのクチコミ

スウィーツ スウィーツ  アート ネイル のクチコミ

スウィーツ スウィーツ アート ネイルの商品情報 スウィーツ スウィーツ アート ネイルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
19.5ポイント アート ネイルの平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 20件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
めぐ:) | 乾燥肌 | 19歳 2008/11/10 00:44:49
ゴールドのラメを持ってます。
筆は本当に細くて、
細かいものも書きやすいです。
もうほとんどラメ?って程に
ラメもしっかり入っていて
塗っているのもしっかりわかるし
使いやすいです★
効果 発色がよい  パール・ラメ
♪さち♪♪ | 普通肌 | 23歳 2008/9/29 17:48:32
シルバーラメとゴールドラメを使用してます。
とっても塗りやすいです!!
気軽にフレンチネイルができます。

液はけっこうボタボタとしてますが、乾く時間はけっこう早いような・・・。気がつくと乾いてます。

ただホワイトはオススメできません。
薄くて綺麗に発色しません。
効果 発色がよい  パール・ラメ
☆いぬ☆ | 乾燥肌 | 24歳 2008/9/23 00:15:17
ゴールドラメ使用です。
細筆のネイルを使用するのは初めてなのですが、すごく使いやすいです!
今まであんなに苦労したフレンチがすごく簡単に出来ます!
乾きも早すぎず遅すぎず・・という感じでいいです!

こちらには偏光ラメ?が入っていますがゴールドラメのみも出して欲しいです。
効果 パール・ラメ  乾きが早い
Harut5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 36歳 2008/9/15 09:42:35
AN3(ピンク)、AN4(ゴールド)、AN5(シルバー)の3色購入しました。

初日はゴールドとシルバー。
それぞれラメと小さなホログラムが入っていて、輝き加減が丁度良いです。
細いラインが描けるような筆ではないですが、フレンチやグラデーションには十分です。

翌日にピンク。
ゴールドやシルバーと同じと思いきや、ピンクはシルバーラメとピンクラメのみ。
ホログラムが入っていないので、他の2色とは仕上がりが少し違います。

このネイルは入っているホログラムが気に入ったので、探してピンクにも入れたいと思っています。
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
きみ・あや姉 | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/30 18:56:16
このネイルのシリーズはフレンチにしやすいし安いし発色も良いし言うことなしですね!

ただ売ってるお店が少ないです
効果 発色がよい  パール・ラメ
さっちゃんヾ(o´∀`o)ノ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/19 21:18:24
AN4のゴールドです!!
これはもう神ですよ!!!!!!あんなに大変苦労したフレンチが簡単キレイヾ(o´∀`o)ノ にできちゃいます☆★
あたしはコフレドールのBE71をベースにして、指先にこれをのせてます*゚
友達にもよく褒められます(*^_^*)ベージュと相性抜群ですよん♪
効果 発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい  乾きが早い  爪にやさしい
*Kiyoe* | 脂性肌 | 21歳 2008/8/2 18:21:52
数年前に近所のDSで購入。

ゴールドラメとブルーラメを購入☆

フレンチにした後に境目にラインを引くときに使ってます♪

けど‥売っているところが少ないのが・・不便(^_^;)

細筆でめちゃめちゃ使いやすいです。
ヘビロテ決定です♪
効果 発色がよい  パール・ラメ
aeaevv | 乾燥肌 | 20歳 2008/6/4 00:02:18
ピンクのラメを買いました。

アート用ネイルはマジョマジョしか使ったことがないので、
それのみとの比較になります。
マジョにもこんなもんかとそれなりに満足していたので、
この使い勝手の良さには少し感動です。

ラメぎっしりなので2回ぬれば容器と同じに発色。
重ね塗りをしても分厚くならないし、はがれにくいです。
マニキュア〜って感じのにおいじゃなくて、
ラメのにおい(?)なので頭いたくなりません。

うすいパールピンクにフレンチにして使うのが最近のマイブーム。
不器用ですがコレは塗りやすくてなかなかの仕上がり。

安いのに優秀です。
もっと早くコレを知っていれば。。と思いました。

効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
花豆 | 普通肌 | 34歳 2008/3/2 13:23:51
自分でフレンチすると、どうしてもラインが見られたモンぢゃないので、ごまかしに細筆ラメは必需品です。
今までスイスイとか、海外サイトで購入したモノとか、果ては100均まで試してみましたが、今のところコチラがサイコー!お値段はスイスイの半分以下なのに、筆が短くコシがあり、コントロールし易く、ラメもしっかり入っていて、使いやすいです。
取り敢えず、シルバーとピンクを購入しました。

ペシミな発言しますと、形状からいって、絶対早い段階で使いにくくなると思うんです…。
筆にポリッシュが届かなくなり、リストアいれるとラメが薄れるとか。お安いので新しく買っちゃうと思うけど、エコじゃないなぁ。今が良ければまぁいっかな?
あぁ、プチプラ大好き!
効果 発色がよい  パール・ラメ
びぃーでる | アトピー | 20歳 2008/1/13 04:15:21
シルバーラメ愛用。
コレ結構使えます!フレンチにしたらカワイイ〜(^ー^*)筆が細いから不器用な人にも簡単に使えますよぉ。ラメだからフレンチのゆがみ気にならないし♪
安い割りにラメきいてるし乾くの早い。
トップコート塗ればそんなにはがれやすく感じないし、なんと言っても値段が良心的♪
たまたま入ったドラックストアで見つけてなんとなく買いましたが、コレは買ってよかった!!
効果 パール・ラメ  乾きが早い
gumi☆gumi5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 29歳 2007/12/30 22:21:09
AN4のゴールドラメを新たに買いました。自分でネイルをやるのにラメのマニキュアはあると大助かりです。ラメを使えばそこそこ上手く見える(ような気がする)ので。。前回のシルバーラメが使いやすくて今度はゴールドにしてみました。ゴールドの方が今の時期には服に合わせて使いやすいし大人っぽいし気に入りました。
筆が使いやすいし安いし、本当コレ最近大活躍です。
このシルバーとゴールドはこれからもリピ決定です。

AN5のシルバーラメ使ってます。筆が細くてネイルアートにつかいやすいのを探してて安かったしこれにしました。買ってから毎回フレンチに使ってます。筆が固めで細かくライン引けるし使いやすい!ラメぎっしりだし光加減も安っぽくないしこれ買って良かったです。ただ2日で少しだけはがれてきましたが安いしまぁ許せちゃいます。他の使いやすそうなのも揃えたいです。
効果 発色がよい  パール・ラメ
Ariel*100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2007/12/28 01:18:09
白とシルバー持ってます。

長いラインを書くのにはちょっと無理があるかな・・・。
ドットはOK。
乾くのがはやいので、マーブルには向いてないと思います。

ハケとキャップの間の柄の部分をしっかりしごかないとえらいことになります。
たまってた液が、ボタッと落下してきます・・・。
かなり泣けます。

いまいちかな〜と思ってましたが、
結構皆さん絶賛されてるので、修行してみます。
効果 パール・ラメ
orange*juice10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 22歳 2007/12/19 19:11:15
予想以上に良かったです!!

4(金色)を買いましたが、筆にコシがあって不器用な私でも描きやすいし、ラメも
ギッシリ入っていて途切れたりしません。ホントはもっと上品で細かいラメの金色が
欲しかったのですが、ラインを引く程度なら逆に華やかな仕上がりでこのくらいで
良かったのかも と思いました。

☆マイナスは、見た目がちょっとチープすぎることと(値段を考えたら仕方ないんですが・・・)
取扱店が少ないこと。
あと本格的に絵を描いたりするにはやっぱりそれ用に筆がいるかも。

とはいえ、フレンチやライン、水玉模様にするくらいなら値段を考慮に入れなくても
十分な質だと思います。今度は銀色とピンクのラメのも欲しいです☆
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
☆春ニャン☆ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2007/10/25 02:15:45
ホワイト使用

液がもったりしていて筆先に液がたくさん付くので、細筆じゃなく見えました(笑)少し使いづらかったです;

気泡が入り、ムラになりました・・・。

また使ってみて、良かったらカキコミ変えます(>_<)
ダーリン☆ラブ | 混合肌 | 22歳 2007/8/24 20:58:16
【AN4】のゴールド購入♪

フレンチ用で使ってます。
↓他の方もおっしゃってるように、
筆が細いし、しっかりしているので簡単に綺麗に出来ます!
めっちゃくちゃ不器用な私でも綺麗に出来ました(^o^*)

安いし、他の色も揃えたいです☆
★オススメ★
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
YUPPIY | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2007/7/14 15:58:40
シルバーと赤のラメを持ってます。
爪も小さいし、不器用なので凝った物は無理ゥ
これは筆も細いですし、ラメのフレンチなら少しくらい歪んでもハゲても目立たないので、すごく満足してます
次はゴールドも欲しいです。
効果 パール・ラメ
。*章花*.゜ | 乾燥肌 | 16歳 ケータイ 2007/6/15 22:19:53

05のシルバーラメ
愛用です((*u_u)☆

最近はずっとこれで
ラメフレンチしてます♪

友達にも,
めちゃかわいいって
言ってもらえました(^^)

乾きもはやいです♪
持ちは,
まあ‥普通ですかね(笑)
あと,こんなに量いらないな
とは思いました(Θ_Θ笑

でもすごくお気に入りです!

効果 パール・ラメ  乾きが早い
hubuki50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 2007/5/18 19:36:49
「AN4」のゴールドラメ使用です。

細筆でフレンチネイルにし易いです。
不器用な私でも簡単です。
筆も細いだけではなく、コシもあるので良いかと思います。
ただ、ちょっと剥がれ易いでしょうか。
あと、こんなに量いらない!
ミニサイズとかあったらもっと種類集めたくなりますね。
効果 パール・ラメ
ファンキー・フルーツ | 混合肌 | 20歳 2007/5/7 23:27:15
ゴールドラメ持ってます。もっぱらフレンチ用。
マジョのフレンチ用ネイルも持ってますが、こちらのほうが筆がしっかりしてて扱いやすいです。量もこっちのほうが多いし笑。
でも半分以下になってくるとドロっとしてきます。
安いからしょうがないか。
効果 パール・ラメ  乾きが早い
スタボー | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2007/2/7 01:14:36
AN5のシルバーラメがぎっしりのを持っています。
私が見たときは一番売れていました。

こってりした液なので、ちゃんとしごいて使っています。
固まるのが早そう。

筆が本当に細いので使いやすいです。アート用として。
主にフレンチとして使っています。
爪が伸びてきたとき、根本に塗ってごまかしたりもしています笑。
評判いいです。

乾くのも早い。
ラメだからか剥げにくい。
ニオイはキツイですがね。

値段も安いし、他の色も揃えたいですー(人-ω-)
(あまり取り扱っているところ見ないけど…)
 ショッピングサイトへ / スウィーツ スウィーツ  アート ネイル

スウィーツ スウィーツ アート ネイルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアート ネイル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

資生堂  アイラッシュカーラー
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
チャコット フォー プロフェッショナルズ  フィニッシング パウダー

クチコミランキング   ネイルカラーのクチコミランキング
クチコミランキング   チークのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング