HOME > 日本薬局方 > ビタミンC アスコルビン酸K 原末 > ビタミンC アスコルビン酸K 原末へのクチコミ

日本薬局方  ビタミンC アスコルビン酸K 原末 のクチコミ

日本薬局方 ビタミンC アスコルビン酸K 原末の商品情報 日本薬局方 ビタミンC アスコルビン酸K 原末のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
545.2ポイント ビタミンC アスコルビン酸K 原末の平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 1130件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
まち姐 | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2007/4/14 18:26:54
やっぱりリピします♪あれから飲み続けて急性湿疹が良くなり、ステロイド錠剤の副作用で出ていた吹き出物も治りました~ヽ(’ー`)ノ~くすみはちょっとずつ良くなってきたので、またまた飲み続けて報告しますm(_ _)m下手なビタミンCサプリより効果あります♪
効果 美白・くすみ
キートス | 混合肌 | 24歳 2007/10/21 10:58:22
翌朝の目覚めが違います!
二度寝したくても、できないくらいスッキリパッチリ。
SUBARASHI-!!!

ビタミンCって、こんな効果もあるんだ〜。
@コスメを見ていなかったら、知らなかった商品です。

飲みすぎると(私の適量は、一回につき付属のスプーン1杯)、胃が痛くなるのでそこで☆−1。

これからもお世話になります☆
効果 美白・くすみ  代謝ケア
りんごデザート | 乾燥肌 | 22歳 2008/6/28 17:02:27
飲み始めてから2ヶ月ちょっと経ったのでクチコミをします★
飲み始めてからあらゆる効果を感じています♪
私の一日の服用量は、4gです。
【実感出来た効果】
☆肌にハリが出た。
☆肌に透明感が出て白さが増した。
☆毛穴の黒ずみが無い!
☆口内炎が出来にくくなり、出来てもすぐ治る。
☆紫外線を浴びてしまっても、赤くただれることがなくなった。
☆便秘しなくなった(?)←これはジュアールティーとの相乗効果かもしれませんが・・・

色白な為か、ソバカスと小さなシミが少しありますが、そちらはまだ完全には消えていませんが、薄くなりつつあります!!!!

酸っぱいものが大好きなので、毎日美味しく飲んでます♪1番好きな飲み方は、レモンズレモンに入れて究極に酸っぱくして飲む♪
これからも特に夏は飲んでいこうと思います。値段も手頃ですしね!!
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
由麻555 | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2007/4/21 16:05:02
200g1500円のをドラッグストアで購入。
朝起きて、野菜ジュースにスプーン1杯。
夕食の後、アミコラにスプーン1杯。
まだ1ヶ月だけど、体が疲れにくく、肌も白くなったみたい(*^v^*)
すっぱい物大好きな私にとっては嬉しい限り☆
便の方も特に変化もなく、毎日快調。
ずっとリピします(*^∇^*)
効果 美白・くすみ
桜りん | アトピー | 30歳 ケータイ 2006/10/12 00:04:06
飲み始めて一ヶ月経ちます。肌の色がクリアになった分、確かにシミが浮き上がってきた感じがします。でもきっと飲み続けていれば、シミも薄くなると信じています。しょっちゅうできていた口内炎が全くできなくなったのは、おそらくこれのおかげだと思います。私は、市販のカプセルに詰めて飲んでいます。『No.0』のサイズで1グラム分2個で詰められますよ。
効果 美白・くすみ
みにょんちゃん | 混合肌 | 40歳 2007/7/20 17:18:50
一年以上飲み続けています。サプリは効果がよく分からない、気休めなものが多い中、コレはすごいです。
とはいえ当初期待した美白やエイジングケアにはどれほどの効果が出ているのか正直わかりません。
が、確実に言えることはコレを毎日飲むようになってからまったく風邪を引かなくなりました!(一年以上、ただの一度も!)
ひきかけても飲んで寝ると翌朝には平気になっています。これだけでも一生飲み続けたいほどの効果があると感じています。
そのままだと胃が荒れそうな位、とんでもなく酸っぱいので私の場合はちょっと乱暴ですが、まず水分を口に含み、先にアミノコラーゲン(粉末)を、その上にこれを乗せるように口に入れてから一気に飲み干します。
そんなに高いものでもないし、欠かせません。
風邪を引いて寝込んだらスキンケアする気力もなくなります。まずは健康第一!
効果 代謝ケア
゜*゜・花吹雪・゜*゜ | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2007/1/26 12:37:02
《美白美肌を目的とするならば、一日3c以上の摂取が望ましい》

――ということで、朝昼晩の食後に1cずつ飲む事約Cヵ月。

(空腹時より食後すぐの方が1.6倍吸収率がいいそうです)

目の下に出来かかっていたシミが消えました!
(≧▽≦)

最近は特に目立ったトラブルもなく、ダンナ様にも
『透き通ってる』と言われ嬉しい限り゜*;.。☆

美肌にオールマイティに効いて、健康にもイイ
“魔法のビタミン”はずっと飲み続けます☆
(^-^)b

効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
zukka☆ | 混合肌 | 20歳 2008/5/18 21:52:51
昨日から飲み初めました☆

昼に付属のスプーン2杯、夜寝る前にコラーゲン10000に入れて1杯。

朝起きて鏡を見てみると、ニキビがちっちゃくなってる(^○^)!!

一ヶ月前からずっと治らなかった頬のニキビが明らかに小さくなってました♪
ニキビ跡も少し薄くなった気が♪

肌荒れで悩んでる方おススメです☆★

効果 アクネケア
*さー*☆ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2007/10/21 17:01:50
ここの口コミを見てさっそく買ってみました☆
これはヤバイです!!
私は3日で職場の人に顔に透明感がでたと言われました☆
そして便秘もなおり小さいニキビができにくくなりました!
本当に手放せない商品です☆
ちなみに私は朝と夜の食後に飲んでます!
効果 美白・くすみ
こうたママ★ | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/16 05:11:31
私は以前から肌荒れが気になって「うるおい宣言」を飲み続けてましたが、あまり効果が感じられませんでした。コラーゲンはビタミンCと一緒に摂取すると効果的と聞き、このビタミンCを飲み始めました。効き目速攻でお肌にハリが出てきて自分の肌じゃないみたいです~
皆さん 水に溶かしたり 流し込んだり 飲み方に苦労なさっているようですが オブラートに包んで飲むと 簡単に飲めますよテ
一生飲み続けますy
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
朔菊 | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2008/3/29 17:17:09
約一年前に出会いました。
美白やシミの消滅を期待して使いはじめたのですが、
毎朝1c飲んでいただけで、週1のペースでできていた口内炎ができてないのと、
半年に一回は風邪をひいていたのに、一年間、咳すら出てないのです。
私の全てのトラブルは免疫力がないことが原因だったみたいです。
こんなに健康体なのは、産まれて初めてなので、これからも続けます。
□■Ёrina■□ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2007/4/13 13:14:49
最近よく風邪ひくようになってしまったのでコレ飲み始めました。

飲み始めてAヶ月目です☆

風邪はひいてしまっても、ひき始めにしっかりコレ飲んでおけばすぐに治ります♪♪

ウレシイ(*^∇^*)

期待してた美白効果も出てきてます☆

明らかに肌の色が明るくなって、肌荒れも少なくなリました。

まだ半分くらい残ってるけど、無くなったら絶対買います(o・v・o)
効果 アクネケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ
めざせスペック120! | 混合肌 | 22歳 2008/6/12 11:26:29
私はマツキヨで買いました。
肌が綺麗な友達に最近肌荒れ(特にニキビ)が酷くて悩んでるんだけど何かサプリとか飲んでる?って聞いたらコレを進められたので飲んでみました。
そしたら次の日から肌の感じがすぐに変わってきたのを実感しました。
毛穴もキュッとしまった感じがします。
ただ、物凄くすっぱいので苦手な方もいるかもしれませんが、私は肌が綺麗になるなら全然飲める感じです笑
私は色々基礎化粧品試すより効果がはっきり出ました。
ビタミンが豊富に含まれてるので風邪もひきにくくなるみたいです。
効果 アクネケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ
なぉあき | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2007/6/8 22:37:22
500グラム、3000円で買いました。
なかなかいいです☆肌がドンドンきれいに白くなってゆく(*∧ω∧*)当分無くなりはしないですが無くなったらリピします♪
効果 美白・くすみ
まきょりんぐ | 混合肌 | 32歳 2007/5/22 18:16:45
これと言って劇的な変化はない(ような気がする)のですが
飲むのをサボると確実に肌の調子が悪くなります(ニキビ&肌荒れ)。
1さじポイっと口に入れてからフルーツジュースやペリエを飲むのがお気に入り♪
酸っぱいのが苦手な方にはつらいかな。。
なかなかなくならないのでコスパもいいですよ〜☆
効果 アクネケア  美白・くすみ
はるかp(*≧ω≦)/ | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2007/6/10 17:50:35
3箱目です!!ずっとにきびに悩んでたのですが、半年程前から飲み始めたらにきびが出来にくくなりました(*^U^*)にきびは相変わらず出現しますが前ほど気にならなくなりました(*^U
cosme♪ | 敏感肌 | 33歳 2008/5/23 21:07:03
@cosmeの口コミで見つけてからもう1年ほど岩城のものを飲んでいます。朝・夜1gずつ。これを飲んでから、色白いねっていわれるようになりました。大人ニキビはできなくなったし、風邪もひかなくなったし、もう欠かせません。いろんなビタミンC飲んだけど、アスコルビン酸が一番効果はっきりしてました。最近はシナールとトランサミンも気になります。
効果 美白・くすみ  エイジングケア
.:*゜桃歌゜*:. | 乾燥肌 | 17歳 2007/3/24 17:30:09
マツキヨで1700円くらいで購入★
岩城製薬です。2瓶目突入です!家族で愛飲^^★

†good†
風邪をひきづらくなった!
美白効果が即効現れる!
ニキビが減った!

†bad†
ちょ〜っと酸っぱい(´;ェ;`)
お腹がゆるくなる

学生に優しい値段だし♪言う事ナシです!!
恐ろしいくらい肌が白くなります。笑
1年飲み続けて(気まぐれで。)もう真っ白ろん☆・・・
お肌もキレイになっていい事づくし♪

100%オレンジジュースに溶かして飲んでます☆
他はカルピスが飲み易かったですね^^♪
☆7つです!!
効果 アクネケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ
piro11 | アトピー | 22歳 2006/11/18 19:30:53
もっぱらお風呂の塩素中和に使ってます。
ぴりぴりしなくなって、お肌の調子もいいです☆
シャワーしたときと比べると一目瞭然です^^

たまーにオレンジジュースにいれて飲んだりしてますが、なんせたまーになので、内服の効果はまったくわかりません><
効果 うるおい・ハリ
まぃかちゃん | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2006/10/15 10:34:14
マツキヨで買いました。結構高かったよ。いままで、DHC、ファンケルのVC他色々試したケドこちらが1番よかった。粉末なんですが毎日2gを朝晩ダカラのVCに混ぜて飲んでいます。夜はこちらを一杯とアミコラ一杯混ぜて飲んでます。肌調子めちゃめちゃ良い!飲み始めて肌明るくなったし、タバコやめて二ヶ月経ったのもありかも!ですが、ずっと飲み続けます。
効果 美白・くすみ  代謝ケア
 ショッピングサイトへ / 日本薬局方  ビタミンC アスコルビン酸K 原末

日本薬局方 ビタミンC アスコルビン酸K 原末を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますビタミンC アスコルビン酸K 原末 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他のクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング