HOME > パラドゥ > アイラッシュウィッグSL > アイラッシュウィッグSLへのクチコミ

パラドゥブランド(パラドゥ)からの耳よりな情報があります!  アイラッシュウィッグSL のクチコミ

パラドゥ アイラッシュウィッグSLの商品情報 パラドゥ アイラッシュウィッグSLのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
49.8ポイント アイラッシュウィッグSLの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 503件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
(^_^)REIRA5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2007/12/6 21:29:13
さんざん色んなマスカラ使いましたが結局これが一番のようです。なんつってもセブンイレブンならどこでも買えるし!!とにかくのびるしカールするし言うことないです。カールキープのぶんデジャヴよかいいです。文句なし!!
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい
購入した場所:コンビニエンスストア
バギーラ | 乾燥肌 | 26歳 2008/5/27 23:01:04
もう何年も前からずっと愛用しています。
わざわざセブンイレブンに行かないといけないのが
ちょっとめんどくさいけど
それでもやっぱりこれが1番私にはあってます。
たまに化粧品置いていないセブンもあったりしますが(-_-メ)

まずお湯で簡単に落とせる!
これは重要ですね。クレンジング使ってもなかなか
落ちないのは、まつげが傷みそうであまり使いたくないので。
泣いてもこすっても落ちないのも良いです。
繊維なのでホントにするっと落ちるのが気持ちいいです。

それからぼてぼてする
いかにもマスカラつけまくってます!
っていうのは嫌なんですが
これは自まつげかな?ってくらい自然について
かつロングになるのでかなり気に入っています。
気分によってボリュームタイプも買いますけど。

ってわけで、これはかなりオススメです。
私は今後もこれを使っていくつもりです!

セブンイレブン以外でも販売してくれないかなぁ・・
効果 ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
購入した場所:コンビニエンスストア
StrollerZ | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2006/12/3 19:31:54
これわまぢイイです!!★+゜
今まで使ッてたマスカラで一番伸びるA(*´3`)♪◎
濃くて長い仕上がりになる∪☆
私⊃けま⊃げ使ッてるンでま⊃げにだけ使用∪てるンですけど,⊃けま⊃げが長いンでも結構伸ばさないとバランス悪いッてゆうか‥人形みたいなイメージの顔を目指∪てるンでま⊃げわかなり重要なンですよねο
このマスカラわ“長さ重視"だけど何回か重ね塗りすると∪ッかり太く長くなッてくれるから嬉∪い♪◎
∪かもお湯で落ちるから負担かからなそうd(>Å・*)

なくなり次第リピ∪ます★

でもコンビニコスメだから廃盤になッちゃいそうで心配;;
大丈夫かな??(´・ω・`)
効果 ボリュームアップ  ロング効果
購入した場所:コンビニエンスストア
ぽる田うしまる | 混合肌 | 20歳 2006/10/14 16:19:58

もともとアイラッシュウィッグのヘビーユーザーなので、これも発売スグにわくわくしながら2種とも購入しました。
もうなくなる寸前なので口コミします。

前作も最高でしたがさらに最高です。
睫毛がすっごく伸びます。まさにばさばさ。このまま飛べるんじゃないか?て感動しました。
ダマはもちろんならないし、にじみもない、落とすのは楽ちんだし、おまけに安いし、、、悪いところを探す方が難しいです。

ボリュームの方にも書きましたが、前作のアイラッシュウィッグに比べると、真水・涙に強くなりました。前作ではちょこっと泣いただけで頬にぼろぼろカスが流れましたが、今作は明らかに強くなりましたよ。
流石に号泣したら落ちましたが、生活防水に格上げ!でした。

なくなる限りリピートします。

購入した場所:コンビニエンスストア
なっちゃん☆ミ | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/5/10 22:39:11
クチコミを見て買ってみました。

使用感はデジャヴュに似てると聞いたので、期待してなかったのですが…
これはかなり良いです!!

最初はブラシが大きくて塗りにくそうだなぁ…と思ったのですが、そうでもなかったです。
全然ダマにならないし、めっちゃ伸びます!!
繊維も落ちてきません。
カール力は下地を使ってるので問題ないです。

しかも、お湯で落ちるからまつ毛が抜けない!!
こんなことならもっと早く出会いたかったよ…
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
購入した場所:コンビニエンスストア
mu-sa- | 敏感肌 | 22歳 2007/6/14 02:27:56
もう何度もリピしています。
昔はデジャビュのを使っていましたが、こっちのほうが使い始めからつきがいい気がします☆
まつげがつけまつげのようにながーくなります。
美容院に行くといつもまつげ長いですね!といわれます♪
効果 ロング効果  ダマにならない
購入した場所:コンビニエンスストア
はるか♪*゜ | 脂性肌 | 18歳 2008/3/30 14:23:28

めっちゃいいです!!
全然滲みません★
まつげも長くなるし、
リピしたいです♪・゜

YUK!⌒* | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/20 21:40:58
評価上げます!!
★6→★7

このマスカラ使ったら普段人の化粧全然褒めない妹から『今日まつげ長いね。つけまつけてるの?』っていわれましたヒ巖ーイ

最近ボリュームタイプの下地使ってロング&ボリュームでますます愛用しちゃってます(^O^)/
あとはカール力のある下地があれば..
あと限定パッケージ?のときに買ったのでもうそれが置いてないのが残念です(Д)かわいかったのにー

でもこれはリピ決定です茸

‥‥‥*以前の口コミ*‥‥‥
08.05.10

口コミみて買いました!
初フィルムタイプ!

★いいところ★
・自然なロング
・ダマにならない
・お湯で簡単に落ちる
・にじまない

★悪いところ★
・繊維が目にはいるとめちゃくちゃ痛い
・カール力がない

カール力がないのは残念ですが、最近はビューラー使わないでこれ使ってるので問題ないです。
落とすのが楽なのできにいってます!

同じフィルムタイプのマスカラもつかってみたいのでリピはびみょ〜です。
効果 ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
購入した場所:コンビニエンスストア
CO-CO.cocoA | 混合肌 | 31歳 2007/12/16 15:03:14
もう何本リピしたことか。。。
本当によく伸びます。まずはじめにボリュームタイプのマスカラをつけてから、
これを使うと繊維のつきかたが一段と良くなります。
2、3ミリは簡単に伸びますね〜

購入した場所:コンビニエンスストア
ann♪10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 2007/5/9 23:47:52
久っさしぶりに☆7個付けちゃいます!
今までフィルムタイプのマスカラって苦手で苦手で絶対使わないぞって思ってたんですが。

ホットビューラーとセットでお得だったので買っちゃいました。ってゆーかフィルムタイプって知らないで買ったんですが 笑

そうしたらすんごい良くてヽ(*´∀`)ノ゜
今までどうしてフィルムタイプがダメだと思ってたんだろう?と思いました。
人間、思い込みはダメですね。
それともファイバーウィッグが私の睫毛に合わなかっただけだったんでしょうか??
どうしてもファイバーウィッグでは私の睫毛はのびなかったんですが・・(。-_-。)

ところがこの子はちょっと塗れば、特に横からみるとキャピって言いたくなるようなイイ長さの睫毛に大変身させてくれます♪♪
他にものびるマスカラもありますが、マリクレのエクステンションパワーマスカラとか。
でも、時間をかけて丁寧に丁寧に毛先をのばしていかなくちゃいけないので正直面倒です。時間のない朝は無理と言っても過言ではないので、本当にこの子は優秀だなぁって思います。
クレンジングも楽ですし☆

恐らくリピするんではないかと思われます*

購入した場所:コンビニエンスストア
♪マイメロディ♪ | 混合肌 | 22歳 2006/11/10 08:54:48
CMで見かけて以来気になっていて、やっと買いました!
感想は・・・これ大好き〜♪\(o⌒∇⌒o)/

ブラシはちょっと大きめだけどつけにくいことはないし、まつげが濃く長〜くなってきれいなセパレート。適度にボリュームもでます。
私はいつも最初にまつげをビューラーでカールさせてからマスカラをつけるのですが、今までは夜にはとれちゃっていたカールがこれにしてからとれません!!

にじまない、パンダ目にもならないのに簡単に落とせるのもいいっ☆
値段もちょうどいいし、リピは確実です♪今度はVLも使ってみたいな(^-^)
効果 ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  トリートメント効果  ダマにならない
購入した場所:コンビニエンスストア
pao・coco | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2007/12/21 03:18:38
評価がよく近場で買えるので買ってみました。

インコのパッケージがとても可愛いです。
ロング効果はかなりありました。
ダマにならず綺麗にセパレートしてくれました。
滲まなくてクレンジングもすんなり落ちてくれて良かったです。
リピしたい商品です。
購入した場所:コンビニエンスストア
奈美っへ゜ | 混合肌 | 13歳 ケータイ 2006/11/7 23:04:08
コンビニにお菓子とか買いにいく度に気になる…パケもカワイィ★"SL購入!!(^o^*)

右目だけが,ときどき一重や二重を繰り返すので,統一するためにアイプチをしてて(^_^;)そうなると適度なボリューム*濃さ*長さでごまかさなきゃなのです↓↓

狽サれにこれはむっちゃピッタリッッ!!!!(≧∀≦)バネのビューラーをプラスでお人形サン並?!(調子乗ってマス)ってくらいです♪♪

しかも授業中の横やナナメから見た感じでもマツゲが綺麗に見えるらしく,よくクラスのミンナに褒めてもらえます(^-^)

リピ決定!落としやすさも落ちにくさも(良い意味で)最高ッッ!!(^o^)

効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
購入した場所:コンビニエンスストア
ピンク☆ホワイト | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2007/11/27 23:17:37
安かったので購入しました。

綺麗な睫毛になりました
フィルムタイプで落としやすいのがいいですね。

限定デザインのも可愛いので欲しいですね〜。
購入した場所:コンビニエンスストア
*べりぃ*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 20歳 2006/9/2 17:47:52
パラドゥのマスカラは前から愛用していました。
ちょうど使っていたものがなくなったので、早速これを試してみました☆

旧タイプよりも好きかも…

カール力もあるし、パキッと仕上がる。
重ねてもダマにならないし、先細りの自然な仕上がり。
塗れば塗るほど、ながーーーいまつ毛に!!
思わず自分のまつ毛に見とれてしまうぐらい、美しい仕上がりです。

にじみにくいのは相変わらずですが、旧タイプより落としにくいかな。
でもまぁ、少し時間をかければきちんとキレイに落ちるので、大丈夫です。

やっぱりロング用のマスカラはパラドゥですね♪
お手頃価格で財布にも優しいし、仕上がりにも大満足です。
もちろんリピします☆
購入した場所:コンビニエンスストア
★☆ビリー☆★5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/1/3 18:43:37
やっべー!完全パケ買いです(*´Д`)インコ達…かわゆいではないか!しかもフィルムタイプなんて優秀!迷わずレジへ☆

実際、中身もいい仕事してると思います。丁寧につければちゃんと伸びるし、私の場合、カールも落ちてきませんでした。同じフィルムのファイバーウィッグは、カール皆無&パンダという始末ですが、こちらは真逆(あくまでもビリー個人の場合)落とすの楽だから今まで使ってたんですよね(´・ω・`)

しかし、今年はコイツに乗り換えます!リピ決定☆パラドゥさん、限定と言わずインコ定番化して下さい!!
購入した場所:コンビニエンスストア
☆☆☆小梅☆☆ | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2007/12/12 20:13:20
インコが可愛くて買いました♪使い心地も◎です。なかなか落ちないし、洗う時はツルっと落ちてゴシゴシしなくてもよかったです。オウムも欲しいです(^-^)
購入した場所:コンビニエンスストア
ひじきまつ毛10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2006/12/22 13:02:16
落とすときには
するする落ちるし

テクスチャーに伸びもあるし
艶もあります♪

したまつげ用に
こちらを使ってます

パケもかわいいし
お気に入りです
購入した場所:コンビニエンスストア
mammy-m☆ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/4/20 01:52:21
ブラウン購入です
一世を風靡したフィルムタイプのマスカラ…デジャヴュを過去愛用していましたがひじきになるのが嫌で他のタイプを使ってましたが、最近睫毛が痛んでいたので軽いのが欲しい…と思い、急遽購入。

いやぁ…良いです。
私は好きです。

ロング効果抜群です。

乾きが遅いのですが、半乾きの間に指で睫毛を上げるとビューラーを使わずともカールするし、持続性も高い!!

重ねてもひじきになりませんし、睫毛に負担を感じず柔らかくつきます。
繊維の飛びは若干あるもののデジャヴュほどではないような…
懸念していた 落ち ですがクレンジング時楽々で落ちます!!

コッテリとした液でつきがいいです。
ただ中身が乾いてくると繊維だけ残ってひじきになるのかも…と思います。

ブラシはでかいですが慣れれば不便も感じないし〜♪♪♪

効果 ボリュームアップ  ロング効果  ダマにならない
購入した場所:コンビニエンスストア
ねこいちご | 乾燥肌 | 29歳 2007/6/3 02:07:47
VLと両方持ってます。その日の気分で使い分け。
こちらは自然に長い睫毛みたいになります。
デジャヴュの塗る付け睫毛と同じ使用感ですね。こちらは近所のコンビニで買えるので便利♪

私の場合は、ビューラーなしでも、くるんと自然に上向きの睫毛になりました。一日中カールが落ちてこないのでとてもいいです。
落とすのも簡単だし、お値段もお手ごろで言うことなしです。
VLの方でも書きましたが、ボリュームがもっと欲しい時にはVLを重ね付けしてます。気持ちいいくらいに長くて濃ゆい睫毛になります(;´Д`A ```
効果 カール力・ハリ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  トリートメント効果
購入した場所:コンビニエンスストア

パラドゥ アイラッシュウィッグSLを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイラッシュウィッグSL を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
DHC  アイラッシュトニック  ショッピングサイトへ / DHC アイラッシュトニック

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング