インテグレート
投稿日時
▼おすすめ度
アンアンくん
2007/2/3 14:38:29
このお値段で、落ちにくいし自然な眉になるので気に入っています♪カラーは一番暗い茶です。とにかくオススメです!買って損はないと思います。
**hidemi**
2007/9/25 21:28:28
ffが無くなっていたのでこちらのBR731に変えました♪
KATEも買った事ありますが、こちらが気に入りました!
インテグレートのアイブローペンシル(BR741)と併用★
髪色に合わせて真ん中の色を使用しています(*^_^*)
筆も書きやすく、発色もいいので気に入ってます☆
私は太眉が好きで、一番明るい色でほとんど書き上げ、眉尻は“明るい色〜濃い色”のグラデーションになる用に書いてます(^O^)
鏡がないのが不便ですがリピします(´∀`)
亜希ちゃん
2006/12/2 11:35:06
【追記】
2006.12.2 評価上げます。
★★★★★★→★★★★★★★
あ。ま、★1個ですけども。
いっやぁ〜・・・。
これはいいアイブローパウダーです!
色よし。描きやすさよし。落ちにくさすごくよし!
色と落ちにくさは本当に私は好きです。
他のアイブロー試すことなくなってしまいました。
リピート確実。
薄い方の色使ってますが、私は真ん中の黄土色?でまず描いて、その後一番右の濃い色で整える・・・がいいんですけど、色としては一番右の色がいいですねぇ〜。
となると、次に買うときは濃い方がいいか?いややっぱ、薄い方か??
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【以前の口コミ】
今までマジョマジョの、使ってました。
マジョマジョは色がたくさんあって形状が好きにセレクト出来て・・・結構よかったです。
何個もリピしましたので、ちょっと違う物を使ってみようと思って評価の高いコレにしてみました!
色は薄い方です。
ブラシ、結構いいです。描きやすい。
色もいいです。
そして、マジョより自然・・・いいです。
私は、眉を描いた後、その上からノーズシャドーの色で眉をなぞります・・・と、眉がくっきりしすぎずホワッとした感じになっていいんですよ〜!
ナチュラル くずれにくい 描きやすい 持ちがよい・落ちにくい 発色がよい
ヨス
| アトピー | 23歳
2007/2/5 12:26:42
ffがセルフコスメコーナーから姿を消して絶望感に襲われましたが、ブランドリニューアルしたんですね。
ケースはともかく中身はffのままで安心しました。
落ちにくく、発色が良いのでffのものは3つリピートしたくらい大好きです。
使用量が少ないので1つ買うと1年以上持ちます。コストパフォーマンスは最高。
私は髪の色と合わせるためにライトブラウン愛用です。
中央と右の2色はアイシャドーとしてもたまに使用しています。特に右の濃いブラウンが締めの色としてなかなか使えますよ。
一番早く使い切ってしまうのが左のノーズシャドウ(立体感が出るのでかなり使えます。)なので、中央の色も量を調節してノーズシャドウに代用しています。
ノーズシャドウの色だけ単色で発売してくれるともっと嬉しいのですが。
ハチャヨチャ
2008/6/24 16:31:20
BR631を使用中。
わたし10年位ず〜とこれを使用しています。
インテグレートになる前から・・・(フフだったかな?)
何度か他の商品に浮気しましたが結局これに戻ってきます。
非常に使いやすい3色。普通に使いやすいブラシ。ありそうでないんです。この仕上がり感とか。
商品がなくなるのが怖くて常に2個買いしてます。
ナチュラル くずれにくい 描きやすい
もりしー
| アトピー | 22歳
2007/2/18 16:39:46
コレffで似たようなシャドウが売ってある時から使ってます♪
もうffでは売ってないようなのでインテグレートを買ってみましたがやっぱりいいですね!
私はアイシャドウとして使ってますが、流石眉用だけ事あって落ちにくいです!アイメイクをコレでするようになってから化粧直しいらず♪
でも結構濃くつくのでケバくならないように薄めに塗ってます。
くずれにくい マット 持ちがよい・落ちにくい
LIZ姫
2008/2/29 01:44:10
好きです
くずれにくい
ご飯ですよ
2007/1/11 17:50:36
ブラウンの方を使っています。アンジーみたいな眉毛が簡単にできます。フフより色が明るい感じしますイもちがよいです。ケイトよりもちがよいです。これから愛用していきます。
なたり●愛
| 脂性肌 | 22歳
2008/2/23 18:43:40
とにかくナチュラルに仕上がります♪♪
ブラシが書きやすく、グラデーション効果があるので、
すっごくナチュラルです!
私は眉毛が7割しか生えていませんが、
夕方も眉毛がちゃんとあります☆
色を混ぜてコントロールできるので、
なかなか自分にあう色がないって人にお勧めです☆
あたしはノーズシャドーを、色を薄くするために使っているので、ノーズシャドーとしての効果はわかりません。
ナチュラル くずれにくい 描きやすい
★CanCam★
2007/6/24 22:36:42
この色いいですね〜!
あたしは
筆を使わずに
でかめのチップでぼかしています◎
しっかりしてて落ちないし、コスパもいい(゚▽^*)
ずっとつかいまぷ!
☆とみい☆
2007/10/14 13:42:25
これめちゃくちゃいいです!!!!これ1つで簡単にグラデ眉が作れるしノーズシャドウも入れれるしお気に入りです☆あと1番濃いブラウンはアイラインの上からのせてぼかすとナチュラルで優しい目元になれるんです!!1番明るいブラウン(ノーズシャドウ用)は下瞼にのせると涙袋がふっくら見えるし、真ん中のブラウンは二重のラインの上にのせるとより二重のラインがしっかりしてぱっちり目元になれます!!3色とも本当にいろんな使い道あります☆
描きやすい 発色がよい
M!H0
2008/5/4 16:03:45
初口コミ☆o(≧∀≦)o☆
これは一個持ってて損はないかと思います!!
なんてったって便利。
濃い方使用してますが
校則厳しいんでアイブローとしては使ってません(;¬_¬)
ノーズシャドーとして使ってます。
それにしてもあたしの瞳って本当ショボいんですよね。
幅の狭い薄い奥二重なんで、目立たない!!
なので少しでも目立つようにこの3色でグラデーション作って涙袋を詐欺ったり、二重ラインを強調したりします。
アイシャドーとしても何気使えます(´ω`)
普通のアイシャドーてラメ多くてソッコーバレるけどこれなら学校でも大丈夫♪(不良ですね)
あたしのポーチの必需品です♪
ぴぴたン〜♪
2007/12/17 14:58:08
今までずっとケイトを使っていたのですが、
私には使いずらいとゆうか発色が悪いなぁと
思っていた時に、
雑誌で紹介されたのを見て購入しました。
色は明るい方です。
色も今まで使っていたのより明るいし書きやすい!
なにより筆がとても伸ばしやすく使いやすいです★
これからもリピします♪
K介☆
2008/4/24 14:46:16
フフの頃からリピしてます。ブラボー!!o(^-^)o
・コンパクトでポーチ内でかさ張らないケース(確かにチャチイとは思うけど)
・3色入りで髪色に左右されにくく、自然な眉が描ける。
・ノウズ用シャドウが良い!眉頭をぼかすと自然&立体感!この分量が多いのも◎
以上がお気に入りな点であり、むしろ私的には不都合な点が見当たりません。
ブラシも小さいながら使いやすいし(ただし使ってくうちに広がる。でもそれも慣れた)
これだけ小さくてもかなり持つので、ホント他のものを買う気にならないです。
普段はコレで大まかに描き、細部はペンシルで描き足します。
メイクによってはコレだけで済ますと、ふんわりカジュアルな眉になってそれもまた良し。
持ちについては、アイブロウが消えて困ったことが今までほとんど無いのでわかりません。
海とかプールに行くと、確かに薄くはなるかな。
ただ強いて言うなら、インテグレートになって割引がきかなくなったのが残念〜。
アンアンくん
| 脂性肌 | 23歳
2007/2/1 20:36:10
BRの一暗いのを購入しました。自然な眉が描け、
落ちにくし、お値段もお手ごろなのでリピすると思います!
くずれにくい 描きやすい
まなちょん(´・ω・`)
2007/5/18 00:04:57
ノーズシャドウの色が絶妙です(´・ω・`)
アイブロウも自分に合う色が作れるのでとっても便利です♪
落ちにくいのでお直しもいりません。
ワ━ヾ( o・∀)ノ゛ヾ(o・∀・o)ノ゛ヾ(∀・o )ノ゛━イ!!
リピします♪
ナチュラル くずれにくい
ゴルゴ松本
2007/7/18 11:15:25
フフの時から使ってます。
私は暗めの茶髪&黒い眉なのですが
明るいブラウン使用。
眉頭から眉尻にかけてグラデーションで使用してます。
フフのときよりケースが使いづらいかも。
筆もかきやすいし
色もナチュラルだし
ずっと使い続ける商品だと思います。
ちなみに私は顔のつくりが濃いので
ノーズシャドウとしては使用してません。
香夢姫
2006/9/4 22:45:50
今日買いました☆お色はBR731、明るめのブラウンの方です☆
今まで(今日まで)ケイトのPWでアイブロウメイクしてましたが、インテ・・のほうが色が明るいきがするし、細かくラメいりなので買いました♪
色を試したのですが、色が濃くなりすぎず、でも眉の太さをUPしてくれたので(ハセキョーのような、太さのあってかつ、明るめ眉希望)、よかったです。
明日からヘビロテします☆☆インテ・・はケースはシンプルですが、お品の質がよいですよね♪
(先回の口コミ)
ライトブラウンの方をお試しして買おうかと思ったら品切れ(泣;−;)でしたので後日買います;−;
発色も見た目もフフですよね〜^^実は今アイブロウPWはケイトのライトBRなのですが、インテ・・のほうが色の発色がよいので気に入りました♪
ミラーはついてても使用したことがない(大きいミラーでメイクするし)ので問題なしなので買ったら再度口コミしたいと思います♪
ツヤ 描きやすい 持ちがよい・落ちにくい 発色がよい
Putch
2007/5/24 15:44:41
フフのパウダーアイブローを高校生の頃から愛用していたのですが、遂に廃盤になってしまいました。・゜・(ノД`)・゜・。
だからこれからはこちらを〜。基本的に、フフと変わらないと思います。ブラウンを使用していますが、このパウダーをのせるだけで、印象が全然違います。垢抜けるというか。ブラシでパウダーを乗せるタイプなので、線がくっきり出ず、とっても自然です。
ナチュラル 描きやすい 発色がよい
マモール
2008/4/14 18:46:26
もう何回リピートしたか分からない程気に入っています。フフの時から使っています。
一番左はノーズシャドウとして、真ん中をアイブロウとして使用。右側はいつも捨てています。
ダークブラウンのパウダーはたくさん出ていますが、ライトブラウンでゴールドがかった色味でしかも粉とびしないのはなかなか無いと思います。
ソフティモ
スーパーポイントメイクアップリムーバーN
デジャヴュ
ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
資生堂
アイラッシュカーラー