HOME > スーパーリフト > スーパーリフト 美容液 > スーパーリフト 美容液へのクチコミ

スーパーリフト  スーパーリフト 美容液 のクチコミ

スーパーリフト スーパーリフト 美容液の商品情報 スーパーリフト スーパーリフト 美容液のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
スーパーリフト 美容液の平均おすすめ度 4.2 4.2 (クチコミ 95件)
saki19831230 | 普通肌 | 24歳 2008/12/3 15:39:08
目のしわが気になりアイケアコスメをいろいろ探していて、ほんとはクリニークとかデパートコスメにしたかったけど、最初からよくばったら本格的にやばくなったとき使うものが無くなりそうだったので、ドラッグストアのチープ系からと思い、これにしてみました。

うち愛用のストアにはお試しサイズ無かったです。。。それ使いたかった。。。

アイケアしたかったきっかけが、しわっぽいものが気になってたからですが、うちには変化がなかた。。
変化無さ過ぎて、早く次の買いたいし(捨てるほどでもないから)がっつり使ってもなくなりません。

ここの口コミをみて、結構年齢層高い人たちが変化があるので、もしやうちのはしわではないのかも、と今思いました。
効果 潤い  低刺激
らもちゃん | 脂性肌 | 37歳 2008/12/2 21:52:47
手軽にドラッグストアで買えるものが大好きな私。
成分的にしわにきくレチノールものを探していてこれにしてみました。使ってみて半年ぐらいですが、切らしてしまったときに、なんか目のまわりが元気ないな〜って思ったので、地味に良いお仕事してると思います。
劇的にきくよりも、これぐらいの効き目のほうがやさしくて使い安いと思います。
お値段も手ごろですしね!
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
かめこはん | 混合肌 | 47歳 2008/11/5 15:05:47
目の下にくっきりシワができてきたので、クチコミを
参考に購入しました。

こっくりしたクリーム状の美容液です。

シワもそのまま、ふっくらもせず、効果が感じられません。
説明に書いてある通り、乳液の後にぬり、その後クリームで蓋をしても変わらない。

しっかりできたシワには効果はないのでしょうか。
これ以上シワが増えないように、ある分は使います。勿体ないので。

その後のリピートはないでしょう。
効果 潤い  エイジングケア
ライムスカッシュ | 混合肌 | 34歳 2008/10/23 22:05:54
ややかためのクリーム状の美容液です。
テスターで試してみてから購入しました。
変なにおいや香りがなくて使いやすいと思います。
安いわりには、潤ってしっとりするし、
スーパー等で買えるものの中ではかなり良いと思います。

レチノールは、形の違うほうの(何というのかは忘れました)が配合されていて、
良く言えばマイルドです。
ROCのレチノールのほうがやっぱり良かったので、
リピートはしないと思います。
効果 潤い  低刺激
(´ω`)虎太郎(´ω`)5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 2008/10/23 11:56:40
美容液はしたほうがいいと誰かに言われ、「金ないよ・・・」と思いつつ安いこれを買う素直なあたし。

生理になると目の下にちりめん皺ができまふ。
アイメイクはバッチリ派なので、目の肌の健康の気になるこのごろ。栄養与えすぎはよくなさげですが、目くらいはすでに始めようと。目とホウレイ線オンリーで使ってます(まぁ塗った後顔に伸ばしてるけど…)

効いてるような、効いてないような。。。
でも肌は元気になった気がするような。しないような。

まぁ安いからこんなもんでしょう。使ってから特に「老けたー」と凹んでないので、効いてるのかもしれない。
効果 潤い  エイジングケア
oba925人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2008/10/17 16:02:12
昼過ぎると瞼が窪むし毛穴はたるんで困ってましたそろそろケアしなきゃなと思っていたけどコレというものが見つからず手入れしてないままアイシャドウもノリが悪くて…たまたまDSで目立つ様に陳列されていたのを見てよさそうな予感がしたんで即書いしちゃいました

やはり効果ありでした翌朝ゆうべ泣いた?くらいむくんだような目元に復活
目の下の鶏皮みたいな毛穴も小さくなってるし頬もピーンとしたハリが!
夜に2度たっぷり塗り込みさらに朝にもメイクの邪魔にならないように薄く塗りましたしっとりします
最初はスースーしました
目元にハリがでてアイシャドウもキレイに仕上がるしファンデののりも良いです\1500くらいなのにたっぷりチューブで使いやすいし朝晩使えて最高です

久々にラインで揃えてみたい商品に出会いました

◇レチノール◇
ビタミンA(カロチン)コラーゲンを増やす作用があるようです

フタがしずらいですね
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
ろくたしおん | 普通肌 | 42歳 2008/10/10 10:25:06
同ラインの化粧水がとても良かったのでライン買いしてみました。夜用ということですが、紫外線に反応する成分でも含まれているのでしょうか。昼用も是非出して欲しいところです。

化粧水と同じく、こちらもベタつきは全くなくてするすると軽い使い心地です。そしてやはりリフトアップ効果はよくわからないですけど、保湿に関してはいい仕事してくれるなーと思います。

一番不満があるのは容器ですね。本体がチューブでキャップの先端は細く尖っているので、立てておくことができない。でもけっこう大きいので寝かしておくと邪魔だし。自立しない容器はキャビネットの列を乱すので、是非改善して欲しいです。
効果 低刺激  エイジングケア
happy-pou | 混合肌 | 35歳 2008/10/8 13:49:36
お手ごろ価格なので、期待せずに買いましたが、なかなかだと思います。
夜だけ半年ほど使ってますが、小じわが目立たなくなってきたと思います。
日中も使えるといいのになぁ。
効果 潤い  エイジングケア
たかしゃん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 2008/9/17 10:51:48
お試しサイズ→現品を購入してトータル1.5ヶ月くらいになります。
プレ→化粧水→これ→クリームの順で使用しています。
確かに保湿面など使用感は良いので現品を購入したのですが、リフトアップに関しては気休め程度と考えてました。(価格も価格ですし…)
が、写真でみると顔が変わってますw(@o@)w
2〜3年前って感じです。
最近写真を見てがっかりが多かったので、これは嬉しい。
私には10000円の某リフトアップクリームよりも効果があったと思われます。
ただレチノール製品なので、日中使用できないところは残念ですね。
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
真璃 | 混合肌 | 18歳 2008/9/7 23:47:12
お試しサイズの小さいものを購入。
美容液というよりもクリームのような使用感覚。

私は目元のクマと左目の下側のみに出る
ちりめんじわが気になり購入しました。

結果としては完全には無くなりませんでしたが、
薄くなったので満足しています。
(元々寝不足、疲れ目の時に酷くなる感じだったので)

秋には普通のサイズの方を購入するつもりです。
ですが、目元ピンポイントなど使用部位が少ない方は
お試しサイズでもかなり持つかと思います。

それとこちらに含まれているレチノールですが
稀に肌が弱い人、敏感な人の肌が赤くなったりする場合もあるそうです。
そういった方にはお試しサイズを試してからをお勧めしますよ。
効果 潤い
*うるうる* | 敏感肌 | 37歳 2008/9/4 04:46:46
美容液というより、こくのあるクリームのような感じです。目元の乾燥が気になるので、手頃な値段のアイクリームを探していた時、ドラッグストアでたまたまこの商品を見かけて購入しました。

使用して2週間程ですが、以前使っていたROCのレチノール入りのアイクリームより保湿力が高いような気がします。これを塗ると目元の乾燥による小皺はほとんど目立たなくなります。ハリがでるというよりはふっくらする感じで、少量でも潤いがずっと続く感じです。

完全に小じわが消えることはないと思いますが、この値段でこの効果であれば十分満足です。他によいものが見つからなければ、リピしたいと思います。
効果 潤い  エイジングケア
momonatsu | 混合肌 | 41歳 2008/9/2 16:05:49
レチノールが入ってる美容液が使ってみたくて、
こちらの評判がよいこれを買ってみました。

化粧水もよかったのですが、美容液もとてもよいですね^^。
美容液といっても、ちょっと硬いクリームみたいな感じ。
目元用なら、私はもうちょっとやわらかくてもいぃかなって思うくらいの硬さのクリームです。
硬めのクリームが好きな人ならよいかも

効果ですが、使い始めて1ヶ月くらいですが、目元のこじわや、ほうれい線がかなり薄くなってきました。
化粧水の効果もあるかもしれませんが、いまはとってもお気に入りです^^
でもこれ、朝、つかっちゃだめなのかなぁ、、、
効果 潤い  エイジングケア
шщみるっちょыы | 普通肌 | 25歳 2008/8/25 17:40:03
気になる目元に夜塗って朝起きたら、なんだかいつもとは違う弾力肌になってました。ずっと使っていくほど肌が楽しみになっていく商品だと思います。あと、よくばりすぎて顔全体に塗ってしまったことがありましたが、それはおすすめできません。。
翌朝、顔がむくみまくってました。目も余計に小さくなってしまって・・。゜(´。pω・`。)゜。
とても効果の高い美容液ですがピンポイントで塗らないと痛い目みます。
効果 潤い  エイジングケア
愛呼 | 脂性肌 | 28歳 2008/7/21 20:50:47
最近、午後になるとほうれい線にたまるファンデがものすご〜く気になるようになって・・・。
Rocの美容液を試してみようかな?と思ったものの、まずは同じレチノール入りでお安いこちらにトライ。
500円のトライアルサイズを購入しました。
美容液というわりに、クリームのような濃いテクスチャー。とりあえず、説明書どおりに両方の口端にちょんちょんと置いてから、小鼻まで伸ばす・・・という方法で3週間ほどほぼ毎日使用してみました。

結果。
午後になっても、ファンデがほうれい線にたまってないっっ!お値段的に、あまり期待していなかったのですが・・・ス、スゴイ。。。

目元や、他の部分には使っていないので一応★をひとつ下げておきますが、ほうれい線が気になり始めた方には超オススメですよ〜!
効果 エイジングケア
オラニエンバウム | 脂性肌 | 33歳 2008/7/21 03:11:15
2本目利用中です。
凄いです!驚きです!

何たって2千円弱の値段なのにちゃんと効きます。
目元の小じわが気になり始めたのでふいに買ってみたのですが、使い始めて
3日ほど目から「あれ?薄くなったかな」という感じに
1ヶ月過ぎた今はほとんど無くなっています。

効果 エイジングケア
ポカリっ子 | 乾燥肌 | 26歳 2008/7/20 13:25:16
小じわとキメにはレチーノールということで購入してみました。
クリーム状ですがもうちょっと液体状だといいですね。ただテカらないのでまぁ許容範囲です。
効果は何となく聞いているかな?って感じですが
この値段だったら言うこと無しでしょう。
効果 エイジングケア
クラちん | 混合肌 | 34歳 2008/7/16 23:45:07
使用した翌朝鏡をみたら
うわッッッ!肌がプリプリだっておもいました。
ほうれ線が薄くなりました。
たるみがUPする感じはないですがシワには効いているように思います。
かなりこってりしたテクスチャーなので乾燥肌の方には良いと思います。
置いているドラッグストアーが少ないので
もっと色々なところで売ってほしいです。
近所に売っていない事が残念です。
効果 潤い  エイジングケア
ミリヤ.10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/4 15:10:54
結婚式前に、旦那さまの目元のシワ用に買ってあげたものを、アイクリームが切れたため借りて使いました。

今まで、Rocのレチノールが入った美容液を使ったことがあり、レチノールは2度目なのですが、即効性がありました。

一日目は小じわが薄くなり、二日目は窪みがちな目蓋がふっくらしていました。

いい効果なんですけど、最近化粧品が効かなくなってきている気がしてるんですよね‥
即効性を求めすぎたのか、高機能なものも歯が立たない位乾燥したり、毛穴目立ったり‥
これから徐々に、自然なものに転向していきたいなと思ってるので、途中で使うのやめました^ロ^;

「昔は高機能な高い化粧品でお手入れしていたのよ」と言うお局様の素肌が汚いことを知っているので、しかも、普段手をかけすぎてない30代のもち肌の人もいるので、ミリヤは後者になりたいので‥

ただ、どうしても目元が疲れているとかの時は、かなり助けてくれそうですね☆悪いものではないのではないでしょうか
効果 低刺激  エイジングケア
苺のエプロン | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/6/15 01:45:35
『スーパーリフト』って名前が力持ちみたいで頼もしく思え、発売当初ミニサイズを見つけて購入。どうせなら現品サイズで使ってみようと思い、一週間もしない内に現品(25g)購入。

冬場の超乾燥に耐えられずに砂漠化した目元と頬。張りを失うと皺になり、貧相な肌で見るも無惨。
毎日せっせこ塗りました。目元はそっと撫でるように、頬は持ち上がれと念じながらマッサージをするように。
しかし、変化無し。
こってりしたクリームだから、砂漠化した肌には浸透しないのかしら?それとも念が足りなかったのかしら?
たぶん前者よね。
乾燥した肌にはまず先に水分補給をして、それが蒸発しないように蓋をする。
いきなりクリームでは効かない訳よ。
ってことで、私の肌は超乾燥していたので効果が現れ難かったみたい。
最近は使ってないのですが、乾燥の具合も落ち着いたので使用再開してみようかしらね。
勿論、念を込めて。
目元の張りよ戻ってこい、頬の弛みよ持ち上がれ!ってね(笑)

使い終わって変化が見られた時には追記しようと思います。
今回はとりあえずこの評価で。

ちんくみ | 混合肌 | 24歳 2008/5/30 15:40:55
おでこ、目の周り、法令線に使用。
出来かけの笑いジワはなくなりおでこのシワはうすーくなりましたッ☆
しっとりするし、好きです♪
ただ、こってりなので上からクリームをつけるべきなのか悩みます。。。
皆様どうされてるのでしょうか(><)?
効果 エイジングケア
 ショッピングサイトへ / スーパーリフト  スーパーリフト 美容液

スーパーリフト スーパーリフト 美容液を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスーパーリフト 美容液 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ピエヌ  スパークリング アイズ
雪肌精  薬用 雪肌精