HOME > ザ・ダイソー > ベースコートプロ > ベースコートプロへのクチコミ

ザ・ダイソー  ベースコートプロ のクチコミ

ザ・ダイソー ベースコートプロの商品情報 ザ・ダイソー ベースコートプロのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ベースコートプロの平均おすすめ度 4.3 4.3 (クチコミ 7件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
a-kim10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2008/6/28 21:13:32
うすいピンクの乳白色なベースコートです。
これは、単品で重ね塗りするのが一番綺麗!!
ほのかに爪にほわっとピンク色がついて、
ネイルサロンでケアしてきたかのような爪になれます。
地爪が物凄く綺麗にみえるというか・・。

ラメラメのネイルのベースにしておけば落とす時に
便利だし、ベースコートとしての働きもしっかりします。
乾きも早い方じゃないかなーと思います。重ね塗りすると
さすがにしばらく大人しくしてないとダメですが^^;

ベースコートだけど、普通のマニキュアとしてかなり
気に入りました!!無くなったらリピートする予定です(*^^)v
効果 乾きが早い
ネギねこ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/6/6 03:50:14
あれれ?結構口コミあるかと思ったんですが全然少なくてビックリです☆

コレ、かーなーり気に入ってます(´∀`*)正直、口コミしたくない程に(笑)

・塗りやすい
・量はたっぷり14ml!
・そしてそして¥100!!

…文句つけようがないじゃないですか♪(笑)
まぁ、私が他メーカー品をほとんど使った事がないからかもしれませんが…でも現行品に文句なかったら、マニキュア下地程度、わざわざ他に手を出さないですよね(・・?)

口コミ数は少なくとも、結構人気あると思いますョ☆近場で4店舗ありますが、たいてい売切れてるんだもん〜!(ノд<。)
効果 乾きが早い
†Minako† | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/3/16 22:42:20
優しいピンク色の見た目が可愛いかったので買ってみました(^O^)
ネイルがムラなく塗れて良かったです☆
100円なら充分です☆
☆にゃん☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 29歳 2008/3/2 09:52:20
パッケージの印象がよかったので買ってみました。

ポリッシュの持ちもまずまず良くなるし、自爪の黄ばみも酷くなりませんし、塗りやすいし、悪くないです。
色素沈着するって書いている人もいますが、私は特にそういうこともありません。半年ほど、問題なく使っています。
容量も十分すぎるほど。
特別にここが素晴らしい、というところもありませんが、普通に使えますよ。100円だし。
効果 はがれにくい  乾きが早い  爪にやさしい  爪が変色しない
サクラモチモチ♪ | 敏感肌 | 30歳 2007/12/6 01:20:19
パッケージがかわいかったし、100円っぽくなかったので買ってみました。「プロ」って書いてるし。

もうちょっと液がさらっとしてるといいんだけどなぁ。
まぁ、こんなもんかな。

可も無く不可も無くです。
効果 爪が変色しない
hirara* | 敏感肌 | 25歳 2007/5/2 14:55:38
ダイソーで袋にパッケージされて売られている
(デュカートにちょっと似た感じです)
ピンク系のベースコートです。コレは買っちゃダメです!
上に塗ったネイルが酷い位に色素沈着してしまいました。
リムーバーで何度落としてもダメだったので
爪が薄くなっているのに、やすりをかけるハメになってしまいました。

とりあえずの間に合わせにと購入したのですが
やめときゃよかった・・・大後悔です。
白くまくん | 混合肌 | 32歳 2006/8/27 21:24:52
2週続けてぺディキュアしていたら爪が黄ばんでしまったので慌てて購入。
淡いピンク色していますが、色の補正能力は無し。
ネイルカラーが格段に発色良くなるって事は無いです。

今現在ラブーシュカのネイルのベースに塗りましたが、塗らなかったときよりカラーの持ちは良いです。
毎日サンダル履きで数日経ちましたが、剥がれは特に確認せず。キレイなままです。

他の価格帯との差はわかりませんので、何となく使っていくと思います。
効果 はがれにくい

ザ・ダイソー ベースコートプロを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますベースコートプロ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

インテグレート  グラマラスルージュ
マジョリカ マジョルカ  ラッシュエキスパンダー
セザンヌ  UVファンデーション EX  ショッピングサイトへ / セザンヌ UVファンデーション EX

クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルカラーのクチコミランキング
クチコミランキング   リムーバーのクチコミランキング