HOME > アナ スイ > リップ バーム > リップ バームへのクチコミ

アナ スイ  リップ バーム のクチコミ

アナ スイ リップ バームの商品情報 アナ スイ リップ バームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.8ポイント リップ バームの平均おすすめ度 4.4 4.4 (クチコミ 162件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
スイート・ラズベリー | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2007/3/15 16:44:28
優秀なリップクリームがほしくて色々買いあさりましたが、これが一番のお気に入りです☆

しっかりANNA SUIのかぉりがするし指に取ると柔らかくてスルスル塗れます♪

容器も少し大きめでかわゅぃ(o^∀^o)

荒れたりしないで潤うのでォススメですょ♪♪

新作もィロィロチェックできたしまた行かなきゃ☆
効果 潤い  荒れ・皮むけ
四楓院夜一5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2008/5/9 19:43:12
事故に遭い、唇を数ヶ所切って縫合した後、先生にリップクリームを塗って乾燥を防ぐようにと言われてから、かなり使い込んでます。味は美味しくないですが(笑)、パケがいいし、何より潤う!このくらいコッテリしてないと駄目です。心許ない。ちょっと飲み食いしたくらいでは落ちないし。コスパもいいと思います。これからもこれを使い続けていきまーす!
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
f-b5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/5/17 04:16:02
記念の100件目の口コミは
大好きなANNA SUIっ!ャ

これは中学の時に
買いましたャ
でも中坊だった私には
高価でビビりましたが
何回もねだって
買ってもらいました!
パケが可愛くて
使い切った今では
ヘアゴムを入れたりして
持ち歩いていますっャ

使う度にアナの香りが…
低刺激で荒れない…
むしろ荒れがひく…
ほんのりピンク色に…

こんなにパケも中身も
良いモノは珍しい…!
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
ダメな女 | 敏感肌 | 19歳 2006/12/19 20:57:06
彼氏に貰い愛用中。

つけ心地は軽くてプルプルって感じ。

だから口紅を塗る前とかにすごくいいんです。

これで乾燥とか防ごうとするとかなり難しいですが、
よりリップの仕上がりを綺麗にしたい場合はお勧めです。
お値段2000円は高めですが、綺麗な唇演出&量多目&ケース激かわで☆7つ。
効果 潤い  低刺激
あるο | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/5/7 17:17:12
雑誌で紹介されていたので見に行ったら、一目惚れ漱
テスターしても大丈夫やったので、即購入して、めちゃくちゃ愛用してます♪♪

ほんのりティーローズの香りで、塗る度に癒されます掾V
のびがィィから、少しで大丈夫!!
指で塗るから、指に残ったのゎ手の甲に塗ってハンドクリーム代わりにもο
コスパもィィですッ抱
アタシゎ、1日に3、4回塗ってるけど、1年保ってますο笑
もうすぐなくなっちゃうけど、リピート決定ですο

乾燥して唇の皮がめくれても、
これを普段より多めに塗って、
少しおいてからティッシュオフ、もしくゎ綿棒でくるくるっと拭き取るると、むけた皮がとれて、つるつるプルプル唇へ諱V

唇があれまくって、
皮膚科へ通ってた友達にかしてあげたら、普段よりも痛みが少なくなったらしく、
友達も買って、一緒に愛用してます♪

リップクリームがなくなりかけで、
次のを何にしようか迷ってる方ゎ、ぜひこれを試してみてくださいッο

あと、アイシャドーする前に、ほんの少しだけまぶたに塗れば、シャドー下地の代わりにもなります(’∀’)
ただ、塗りすぎるとよれちゃうので、ほんの少しだけでォォ
まぶたゎ皮膚が薄いし、肌に合う合わないがあるので、気をつけてくださいミォォ
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
愛しのエリー | 普通肌 | 23歳 2007/7/28 01:47:54
二日前に渋谷のマルイシティのANNA SUIコーナーに立ち寄ったら、『ラメ祭り』なるものが開催中(笑)迷わずキラキラのメイクをしてもらいました♪

ラメラメのカラーパウダーが可愛くて(^^)しかし、前から欲しかったリップバームを購入しました。

ANNA SUIのバラの香りは好きなのですが、唇に塗るものなので、あんまり香りが強いのもどうかなぁ・・・と思っていました。食事の後とか、気になりますよね。

BAさんに相談したところ、他の化粧品に比べて香りも少ないとのこと。
ケースも可愛いので、お買い上げ☆

早速つけていますが、乾燥しやすくて敏感なや私の唇にもぴったり!!
とてもうるうるなリップになりました!
香りもあまり気にならない程度でした。
リピ確実☆★☆

効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
神無月蝶子10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/4/20 19:41:34
良い!!
なんて素晴らしいのかしら(*/∇\*)
勿論パケ買いです。
香りはすぐ飛んじゃう感じだけど、柔らかくて塗りやすい所が◎です。
中身が無くなったらピルケースにしよう(*≧ω≦*)
素敵過ぎる!
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
そら氏 | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/3/3 01:24:33
リップは沢山あるのに可愛いのがあるとついつい買ってしまう。
ANNA SUIのはバラの香りが素敵でかなり惚れました♪
結構たっぷり入ってるんだけどもったいなくて使いづらいです笑
しっかり保湿してくれるし使い心地も良いです♪
可愛いから友達にもプレゼントしたくなる!
リピする♪てか意味もなく何個も買ってしまいそうな一品(・∀・)
効果 潤い
クロミちぁン | 混合肌 | 14歳 2007/2/21 16:05:48
かなり良いっ!!(@`3`@v)
最初指にとったときは固いな〜と思いましたが
唇に馴染ますと瞬間にオイル化?し、潤います!!
薔薇の良い香りだし、
程よいツヤ感もあります★
缶の薔薇の模様もかわいすぎ〜Vv
ほんと大好き。。笑・
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
bswjbj | 脂性肌 | 17歳 2007/8/17 14:15:08
友人にプレゼントをしたお礼にもらいました!
¥2000という値段にびっくり;ありがとう!

ウォーターinリップの水に濡れたような感触はありませんが、意外にもしっとり潤います

このリップバームをポーチに忍び込ませ、休み時間トイレでここぞとばかりにポーチ全開にしておくと必ず周りに注目され、私の思うつぼv笑

一目でアナスイだって分かる容器と指に取って塗るこのしぐさ!!鏡に映る自分に酔いしれて下さいw
ほのかなローズの香りはさすが市販リップとは違います

効果 潤い
眠れる森のこぶた | 脂性肌 | 26歳 2007/9/27 10:48:37
まず、ティーローズの香りに癒されます。
くるくるとマッサージしながら塗ると、
翌日にはカサカサパリパリの唇がウルウルプルプルになっています。
ハードに荒れても、コレを塗れば大体翌日には治ります。

ちょっと柔らかすぎるテクスチャだけは微妙ですが、
それ以外は文句のつけようがありません。いいです。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
UおりUャン | 混合肌 | 14歳 2007/6/23 18:11:19
使い心地がかなりいいです(VωV人)

私ゎ夜寝る前につけていますが-

付け心地が好きです♪

プルン-

って感じで、匂いもさすがアナスイ★

今まで出あった事の無い

リップです--

かなりいいです★★

お勧めの一品です(^∀^○)+.*

リピ買いするとおもいます-!!
効果 潤い  荒れ・皮むけ
♪ちょうちょ♪ | 混合肌 | 22歳 2008/9/18 22:28:42
とりあえずかわいい!
そしてうるうるしてくれます☆
かわいい唇になって満足♪

ただ夏場、溶けますw
なんかフタあけたらゆるゆるにw
涼しいとこに置いといたら
そんなことなかったから
きっと暑さにヤラれたのでしょうw

そしてちょっと場所とるから
ポーチの中ででかでかと
存在をアピールしています
だから☆−1

でもかわいいから許しちゃう。
にくいやつです、ANNASUI。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
よUみ | 普通肌 | 18歳 2008/3/19 18:26:01
お気に入りです。
使い心地も香りもいいです。
ただスティックと違って指で直接塗るので、爪が長いととりにくいです。だから、私はリップブラシを使って塗ってます。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
侑梨★ | 敏感肌 | 22歳 2007/1/13 18:02:31
見た目の可愛さが気になって、リップクリームいっぱい持っているのに、ついつい買ってしまいました。

ちょっと柔らかめのテクスチャーで、唇に乗せるととろっとなる感じが好きです♪
香りもアナスイのバラの香りで、つけると癒されますo(*^▽^*)o~♪

缶から直接指でクリームを取るのがなんとなく苦手なので、リップブラシで取って使っています。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
さぉり☆☆☆ | 混合肌 | 18歳 2007/1/12 17:21:32
かわいいかわいいかわいい〜***

見た目だけで買っちゃった♪

最近アナスイコスメをものすごい勢いで集めてるから、

リップも買うしかないっておもって★

見た目かわいすぎw

友達にも「かわいい〜w」ってよく言われますw

肝心なかみは・・・

2000円の価値はないかも;;

そこそこ潤うけどめちゃくちゃ良いわけじゃないねぇ

でもあかんわけじゃないよw

みためかわいいから

ええやん♪
効果 潤い
えりこ★! | 混合肌 | 16歳 2008/3/11 11:30:29
お母さんが海外に行ったときに
お土産で買ってきてくれました☆
寝る前に毎日塗ってました。
朝起きると潤っててかなりお気に入りです!
ただ学校では塗りにくいのが残念です。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
なっこ。 | 乾燥肌 | 21歳 2007/4/9 19:32:26
クチコミを見て購入してみました(^^)
あたしは、唇の荒れ&ひび割れがすごくて悩んでたんですけど、全然、気にならないくらいにキレイになりました★リップに2000円って高い気もしたけど、アナスイの香りも大好きだし、入れ物もカワイイし、唇の荒れもなおったので、このお値段でも、何回も使ってみようと思いました!
効果 潤い  荒れ・皮むけ
゜ ・ゅか・ ゜ | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2007/3/13 13:41:58

容器が可愛い!ヾ(≧∀≦**

使用感は、バームにしてはさらっと軽い感じがしました◇
バラの香りがきつすぎずふんわりで癒されますね◎
気軽に使えてしかも可愛いなんて素敵
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
赫々 | 混合肌 | 24歳 2008/3/27 03:49:57
いい匂いがします(*´д`*)ハアーン
パッケージもすごくかわいいです。
7にできないのは、爪の間にどうしても挟まってしまうから。。
でもこの形じゃないとやっぱり可愛くないと思うので、ワガママですね(´・ω・`)ショボーン
他の方で、リップブラシで塗ってる方もいらっしゃるようなので、試してみようと思います。
思ったより伸びが良くて減りは遅いので、リピはなくなってから考えようと思います。
 ショッピングサイトへ / アナ スイ  リップ バーム

アナ スイ リップ バームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリップ バーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アナ スイ  スイ リップ グロス  ショッピングサイトへ / アナ スイ スイ リップ グロス
アナ スイ  プロテクティブ パウダー ファンデーション  ショッピングサイトへ / アナ スイ プロテクティブ パウダー ファンデーション
アナ スイ  ビューティーミラー  ショッピングサイトへ / アナ スイ ビューティーミラー

クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング
クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング