HOME > キャンアイ > ネイルトリートメントオイル V > ネイルトリートメントオイル Vへのクチコミ

キャンアイ  ネイルトリートメントオイル V のクチコミ

キャンアイ ネイルトリートメントオイル Vの商品情報 キャンアイ ネイルトリートメントオイル Vのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ネイルトリートメントオイル Vの平均おすすめ度 3.7 3.7 (クチコミ 6件)
OKARA80010人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/7/5 16:29:06
福袋に入ってました。

サラサラで使いやすいです。値段で考えると800円ぐらいのものと変わらない気もするので少し高いかな。

皆さんの言うようにさっぱりでベタつかないのでデイリー使用にむいてます。
効果 爪にやさしい
ぷぷ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2008/1/28 19:02:23
美容院で一緒にネイルケアをしてもらった時につけてもらい良かったので、後々現品を買いました。

オイルですが物足りないくらいに脂っぽさは殆どありません。油っ気が大嫌いなので使用感にまず一目惚れ。ハンドクリーム等、手に匂いがあるのも気持悪くなってしまいダメなので、余計な匂いの無いところにも惚れ惚れ。
今年は指先の荒れが酷かったのですが、これを数回使ううちにだいぶ軽減されました。
ただこの値段を出すなら他にも良いものがあると思うので、リピはしないかもしれません。が、いつ無くなるか分からない。。
まっくふみ | 混合肌 | 33歳 2007/11/23 18:54:28
指先がヤバイくらいガサガサになってたので購入してみました。
オレンジ色のオイルですが、効果は「うーん」って感じ。
あまりにも荒れてるせいか、ささくれに効いてるのか良くわかりません。でもつけないよりはきっといいんだろーから、今もせっせと塗ってます・・・毎日続けると言う行動が出来てないだけに、本当の効果は未だわからずです。
効果 爪が変色しない
yokkyun10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2007/4/30 14:36:24
楽天のとあるお店の去年のネイル福袋(他にもたくさん入って1万円)に入っていました。
オレンジ色をした普通のオイルです。
無臭でさらっとした付け心地。
仕事中に塗ってもべたつきません。
日中に何度も塗っていれば、乾燥防止にはなると思います。
ただし、ささくれとか爪が弱い方のためのケア用品としての効果は、正直物足りないと思います。(30分置きくらいに何度も何度も塗りなおす位すれば変わるかも)
冬の状況改善とまではいかなさそうです。その代わり夏とかには向いているかも?しれません。

この程度の商品ならば、他にもゴロゴロあるので自分でお金を出して、リピしようとは思いません。今年の福袋に別のブランドのオイルが2つも(それぞれ違う)入っていたので、しばらくそちらを使います。
効果 乾きが早い  爪にやさしい  爪が変色しない
Appreciate100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 29歳 2007/1/23 21:04:10
すみません、評価を若干変えます。

これ日中使いならさらっとしてて好感触なのですが、やっぱりスペシャルケアには向いてないかも。
付けてもすぐ乾いちゃうってのもそうなんですが、容器がマニキュア型になってるアボプレ使ったらその効能のすごさに脱帽してしまいました。
夜ケアはアボプレ、朝昼はこちらを常用しようかと思います。

リピは正直微妙なとこですが・・・。

(下は前の評価です。)

トリプルグラッドを買ったら入ってました。
私がつかったのはトリートメントのVではなくG。
グリーンのGですね。
緑色のオイル、緑茶成分入りだそうです。
無臭でべたつかず、ブラシもまぁまぁ塗りやすいです。
さらっとした感触なので即効性はありませんが、日々使い続けるとササクレがおちついて出来にくくなってきます。

代替品はありそう、という声も多そうですが、個人的には結構好きな品ですね。
お休み前とか・・・寝床に置いておくと欠かさず付けて寝るようになるので、トリートメントにはなっているかと。
なにより昔のアポフレックスのように容器にソツがなく、べたつかない、無臭である、というのが長続きできる点かも。
コスパも何気によさそうだし。

リピは一本使い切ったら考えます。
効果 爪にやさしい  爪が変色しない
ゆなママ* | 混合肌 | 25歳 2006/10/21 20:58:56
セットに入ってました。

ネイルカラーと同じ容器に入ったオレンジ色のオイルです。

無香料でべトつきがないので日中につかってます。

夜はこれだけじゃ物足りないです。

特にいいってところがないのでリピはないです。

キャンアイ ネイルトリートメントオイル Vを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますネイルトリートメントオイル V を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ジバンシイ  プリズム・アゲイン!ブラッシュ  ショッピングサイトへ / ジバンシイ プリズム・アゲイン!ブラッシュ
無印良品  ヘアターバン  ショッピングサイトへ / 無印良品 ヘアターバン
マジョリカ マジョルカ  ネオオートマティックライナー

クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルカラーのクチコミランキング
クチコミランキング   リムーバーのクチコミランキング