HOME > アルージェ > トータルモイストベール リップエッセンス > トータルモイストベール リップエッセンスへのクチコミ

アルージェ  トータルモイストベール リップエッセンス のクチコミ

アルージェ トータルモイストベール リップエッセンスの商品情報 アルージェ トータルモイストベール リップエッセンスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
276.6ポイント トータルモイストベール リップエッセンスの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 387件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
387件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
いな丸 | 普通肌 | 31歳 ケータイ 2008/8/17 20:59:12
とても乾燥しやすい唇で、何を使っても年中カサついてます。
まだ満足するリップケア商品に出会えてません。

いつも通りこれもダメでした〜。
塗りたては効きそうだな〜という感じですが、時間がたつとむしろ唇がつっぱるというか水分・油分が奪われたようになってしまいました。

☆SHISYOU☆ | 普通肌 | 22歳 2008/8/12 22:03:57
潤いありますねー。
くっつく感じです。安ければもっといいのですが・・・。
効果 潤い
kreko | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/8/11 21:31:12
グロス並みに潤うのに、全然ベタつきません☆良い働きしてくれます(^ー^)だけどリップにしては高いので…リピは断念しました。。他にも優秀で安いリップ結構出てるしね(^_-)-☆
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
アズレン | 脂性肌 | 42歳 2008/8/10 17:33:40
やっぱり、アルージェはいいですね・・・。(泪)
唇は、数年前に口紅でアレルギーがでてしまい、
ケアには凄く気を使い、
オーガニックブランドのものを試したり・・・
はては、手作りがいちばんと、
ホホバ油・みつろうで手作りしたりと・・・
頑張ってきました・・・
なかなか、満足するものにであえない・・・
5年以上リピーターのトリートメントジェルの
アルージェならとの藁にもすがる思いで購入したら・・・
油分と水分のバランスが絶妙で、
購入してよかった!
手作りのリップで足りないと感じていた
水分と持続時間に満足です。
肌が弱っているときにしか出番がなくて
申し訳ないけど・・・。
これからも、肌が弱っているときは、
アルージェを頼りにしています。

効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
はまゆこ | 乾燥肌 | 43歳 2008/8/10 12:32:59
口びるに吸い付く感じで乾燥肌の私にぴったり♪
口紅の下地はもちろんどんな時も手放せません☆
荒れやすい方にとってもおすすめです!
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
まりっち☆ねねっち | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/8/10 05:07:34
確かに良いんだけど…。
口紅の下地としては微妙だし、値段 高すぎかな。
使用感が、スーパーボリュームリップの透明によく似てる。ボリュームリップの方がしっかり潤うし、安いので、アルージェはリピしません。
効果 低刺激
にきびのばかやろう | 敏感肌 | 25歳 2008/8/8 17:25:25
テスター使用です♪♪
つけると、唇がぷるぷるになってしっとり、ふっくらする感じがします。つける前と後では、唇の触った感じが全然違うのに驚きました(@@)/
アルージェだし、刺激も全くないです☆☆すごい!!
ただ、高いのと、けっこうやわらかめなので、コスパも悪そうだと思いました(><)
せめて、千円以内にしてほしい。。
私的には、少し美禅に近い感じがします。
高いので、購入は少し考えます。。。。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
TOA☆ | 敏感肌 | 19歳 2008/8/3 19:46:21
美容部員さんに勧められて購入!!
使用したところグロスのようなつやが出て、更に縦皺が目立たなくなりました!!!!
今ではリップケアに欠かせないアイテムです♪
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
みむくるりむ | 混合肌 | 24歳 2008/8/2 19:09:17
こちらチューブタイプでほとんどグロスといっても過言ではないテクスチャーです。
もちろんアルージェなので敏感肌には良い!
口紅の下地には無理ですが、リップクリームなのにグロス!という一石二鳥効果はこの子担当です。
効果 潤い  低刺激
☆★みう★☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 25歳 2008/8/2 10:37:40
何本もリピート&友達にお勧めしまくってます♪

一年中コレです!
日焼け止め入ってないのが残念ですが、それでも使ってしまいます。

肌はとても強い方なので、どんな化粧品でも荒れないのですが、やっぱり優しい物を使いたい。と言うことで買ってみたのですが、当たりですね♪

夜は別の物を使ってますが(これは高いので。。。)、これがあるのと無いのでは大きな違い☆

チュルッチュルのぷるぷるです♪
口紅の下地にはならないでしょうけど、グロスの下地になら問題無いです☆

薫りも無く、伸ばし始めは固めなのに、唇になじませるとさらさらになるのが好き♪

本当はエテュセのリップエッセンスも好きなんですが、ドラッグストアで買えるこちらをリピート中です♪
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
ジンマサ | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/2 02:38:28
UV効果がないので夜用に買ってみました。

硬めのテクスチャーでベタつき感は否めませんが、とてもイイです。

ぷるぷる艶々になってグロス代わりにもなります。

長時間潤って唇を保護します。

コチラのブランドは低刺激で安心して使えるのでお気に入りです。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
いいちめ | 混合肌 | 28歳 2008/7/29 14:49:51
ややベタツキ感じはありますが、グロスと言って良いほどのうるうる唇になります。

グロス好きの人にはぴったりです☆

皮向けは治りませんが、皮が柔らかくなって荒れをカバーしてくれます。

モアリップだとツヤ感はないですが、荒れ・皮向けはモアリップの方が上。でもモアも何ヶ月か放置すると効果なくなるので気をつけましょう。
効果 潤い  低刺激
ろってん | 敏感肌 | 26歳 2008/7/26 14:29:37
3グラム入った物を使用中です。(ミニ化粧水とパックになったのが売っていたので。)
紫外線で体が弱ってヘルペスが出ちゃうと使えないんですが、ヘルペスがなくなった時にUVリップをしてグロス代わりに使っています。
ちょっとべたべたするので、寝る前とかに使ってますが、ちょっとだけ縦じわが減ったかも。
ちーねこ☆ | アトピー | 36歳 2008/7/24 16:35:50
唇の荒れに悩み,こちらのクチコミで評判がよかったので買いました。

私の唇は,2年前突然荒れて皮むけし,皮膚科に通院しています。ステロイドやロコイドを処方されましたが,一時的に治るだけで,一週間もするとまた皮むけする日々でした。

ステロイドは夜の就寝時用なので,日中用の低刺激リップが欲しかったのです。

しかし・・・   残念ですが,合いませんでした。
つけてすぐ荒れるわけではないのですが,連日使用は無理でした。

ただ,グロスのような艶が美しいので,お化粧が必要な時にだけ,少し使っています。
効果 潤い
フ555人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2008/7/24 02:26:04

このリップはいいです!!!

潤いはもちろん油分が多いと唇の周りに小さな吹き出物が出来てしまうのですが、このリップは大丈夫です。

少量でとても伸びていいです。

リップの先が丸くなってたら直接付けられていいな。

リピしたいです!!!

効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
kururin16825人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 2008/7/22 16:20:50
リップグロスにもなってリップケアもできるものが欲しくて購入しました。

リップケアの効果については、
唇が本格的に荒れる冬にならないと分からないのですが、
潤いが長持ちして乾かないし、つやつやになります。

使った後にちゃんとふかないといけないのが、さっと塗りたいときには不便です。
昔この形のグロスを雑巾の匂いにさせたことがあるので。
スティックタイプが便利ですね。

効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
でかはち | 敏感肌 | 41歳 2008/7/21 11:06:49
私は口紅・薬用リップ、すべてが合わず困ってました。
最近ではアベンヌが完璧に大丈夫で喜んでました。
アルージェにリップがあるとは今まで気付かず、
ふと調べたらクチコミ上位じゃないですか!
試してみたら、とても良かったです。
まったく問題ありませんでした♪

アベンヌ同様、お値段は私に優しいものではないですが(泣)
今まではあれこれ買ってはすぐ処分だったので、合うのなら申し分ないです。

欲を言えば、口紅でも合うものがあれば嬉しいんだけどなあ・・
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
kummy50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/20 12:24:19
1本使いきってからの感想です。
くちこみ見て買ったんですが、
私は本当に唇が弱くて、
口紅さえも塗ってない状態なんですね。
すぐ皮がむけてしまって。
そんな私も、これは結構お気に入りでした。
値段のわりに量が少なくて、今は残った美禅のものを使っていますが、なかなかでした。
ただ、内容物の出口があまり良い設計ではなく、
使用後きちんと拭かないと、キャップがしまらなくなってしまいそうですね。
何やかんや言って文句のつけどころのある商品ですが、液自体はとても良いので、次の冬もリピートするかも。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
とめ☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 23歳 2008/7/18 19:20:21
荒れてしまいました。
DHCでも荒れたので、共通の成分で合わないものがあるのかもしれません。

ユリアージュと資生堂モアリップで落ち着いてます。
★あっき★ | 普通肌 | 22歳 2008/7/10 22:36:55
今、現品使用中です。
まさに低刺激でしっとり。荒れもなし。夏にも健康的な唇で過ごせています。

ただ、以前使用していた草花木果のリップバームのほうが持ちは良かったので、コスパを考えると☆3つで。

もう1段階上の効果がほしいところです。
≪前のページ | 次のページ≫

アルージェ トータルモイストベール リップエッセンスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますトータルモイストベール リップエッセンス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルージェ  モイスチャー ミストローション

クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング