HOME > ハウス オブ ローゼ > ナチュラル フィニッシュ フルデュアル フェースパウダー > ナチュラル フィニッシュ フルデュアル フェースパウダーへのクチコミ

ハウス オブ ローゼ  ナチュラル フィニッシュ フルデュアル フェースパウダー のクチコミ

ハウス オブ ローゼ ナチュラル フィニッシュ フルデュアル フェースパウダーの商品情報 ハウス オブ ローゼ ナチュラル フィニッシュ フルデュアル フェースパウダーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
176.8ポイント ナチュラル フィニッシュ フルデュアル フェースパウダーの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 453件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
もっちこっち | 混合肌 | 37歳 ケータイ 2008/11/30 00:10:10
ファイスパウダー系は初めて使いました
驚く程綺麗に仕上がるので感動しちゃいました!
ニキビをどーにかしたくて相談した所BAさんがあれこれ考えてくださりアクネ関係だけだと乾燥してしまうのでとベースからこのパウダーまでタッチアップしてくださり本当今まで隠すために厚塗り厚塗りしていたのにこんなに薄いのに綺麗にカバー出来てかなり嬉しくなっちゃいました♪
毛穴もかなり綺麗に隠れてます
かなりタップリ入ってるのでコスパも良さそうです
効果 美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
らいすくるとん | 敏感肌 | 37歳 2008/11/17 17:31:38
付けた瞬間、毛穴が消えます。パールが入っていないので、見た目はマットで控えめ。少し地味な感じに仕上がりました。

お色がピンク寄りベージュしかないのが残念。
付けたての時は少し白浮きしているような色合いですが、少し時間が経つと自然に馴染んでは来ます。でもやはり、お色の展開が欲しい。

脂浮き・テカリをきれいに長時間サラサラに抑えてくれるので、以前は重宝していました。

現在、インナードライから解放され、テカる事がなくなった私の肌にはマット過ぎてしまい、乾燥するようになってしまいました。残念。他にツヤ感・潤い感のあるパウダーを探し中です。

肌質によっては、とても優秀だと思います。
マットな感じが好きな方にとっても、とても良いお品だと思います。

容量:25g  全1色
価格:税込3,150円(パフ付)

成分:(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シリカ、ジメチコン、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、ガリカバラ花エキス、シラン根エキス、ヒドロキシアパタイト、シルク、ヒアルロン酸Na、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、ラウロイルリシン、トリメチルシロキシケイ酸、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-61、水、BG、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、[+/-]ジステアリン酸Al、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、酸化チタン、酸化亜鉛、タルク、マイカ、酸化鉄
効果 ナチュラル  くずれにくい  マット
capital | 敏感肌 | 30歳 2008/11/17 15:37:58
パウダーの粒子もこまかく、パフが大きくてとても気持ちいいです♪
特に問題もなく使用できそうです☆
効果 ナチュラル
*ゆきあ* | 乾燥肌 | 16歳 ケータイ 2008/11/7 00:31:47
好きです♪*。

ハウスオブローゼ様=ナチュラル、というイメージがあり、
ふわふわ赤ちゃん肌を目指しているわたしにはピタッリのコでした♪♪*

ここの口コミを見てタッチアップしてもらいに行き、
仕上がりは本当にナチュラル!でパケも可愛らしかったので
お持ち帰りしました(*´ω`)☆・゜

普段ファンデをつけず、下地+お粉なのですが
ふんわりセミマットなのにナチュラルでとても理想的なお肌に*゜

それと、パフがとても気持ち良いのです(*´エ`*)
箱に記載してあった通り、ケースを左右に振って
パフに揉み込むと程良い付き具合になります☆

崩れにくさも◎
夕方までしっかりと、ふんわり肌続いていますよ〜♪♪

コスパも良いし、白さが丁度良かったのでお気に入り・・☆
ジルのお粉も試してみたいのですが、
このコはずっと持っておきたいかも・・♪
効果 美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
ォヵコ | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/10/29 21:40:02
現在2つ目ですャ
コスパが非常に良く、8ヶ月くらいかな?

口コミをみて買いに行った時は、お肌チェックをしてもらいました。
乾燥しまくってましたム
洗顔後にお肌を整えてからつけると潤いが持続するとのことでした。

付けた時のスベスベとした感じが好きです★
乾燥防止もしてくれます!
パフも気持ちい〜b

しばらくはリピします!
効果 潤い  ナチュラル  カバー力
あずえみ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/10/27 08:40:50

■容器■
上品な感じ
若干大きめ

■色■
ピンクベージュ系

■香り■
なし

■使用感■
マットで肌を綺麗にみせてくれる
パールはない

○良い所○
毛穴も若干カバー

×いまいちな所×
詰め替え用のパウダーがあるといいのに…

ーーーーーーーー
気に入ったので★7つ
効果 カバー力  毛穴カバー  マット
*ひぃ*♪ | 敏感肌 | 29歳 ケータイ 2008/10/27 04:22:49
ピンクっぽいのでベージュ系があればもっといいかな。これはパールなど入っていないマットな感じで物足りない気がしましたが、崩れにくいと思います。若干乾燥しやすいかな。肌はけっこう綺麗に見えてコスパよさそうなのでリピするかもしれません。
効果 美白・くすみ  ナチュラル  くずれにくい  マット
神無月蝶子10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/10/21 18:06:46
弟が商品券(ボロボロの)をくれたので某デパートへ。
オペラ座の怪人(アユーラの、例の陶器)目当てで行ったんですが・・・アユーラさん、何処か行かはったみたい(泪)
エスティーローダー(こんな幅取ってたっけ?)とか、申し訳程度のポール&ジョーやら
コスメデコルテ(いつ出来た?)には目もくれず、泣く泣くHORへ。
気になる商品見てたら声をかけられ、初めてタッチアップ(と云うのか?)を経験。その時、このパウダーを使って頂いて、パフのモフモフ感とお粉の質が気に入り、そのままお買い上げ(*^^*)
毛穴カバーも程良いし、肌に馴染む感じもしました。
ルースパウダーはマリクワ、アナスイ、
ジルスチュアートも狙っていたのですが、当分コチラのお世話になります(*≧ω≦*)
商品券万歳!!
効果 ナチュラル  毛穴カバー  マット
kirakira_choco | 混合肌 | 22歳 2008/10/15 11:37:21
あんまり乾燥しません。

あと、これをはたくだけでお肌がきれいに見える。

かなりのクマもちですがこれを最後にやるとけっこう変わる気が。。

パウダージプシーですが、なくなったらリピするかも。
効果 潤い  ナチュラル  カバー力
bijou-rat | 乾燥肌 | 36歳 2008/10/7 14:02:48
 以前使ってました。 すーごくきれいにつくし、カバー力もあるし、香りもいいし、はじめはとても気に入ってたのですが、、、
バリバリ乾燥肌の私にはダメです。  夕方には顔がひびわれてるんじゃなかろうかってくらいのピリピリ乾燥状態になりました。

いやはや、残念。  今はナチュラルリソースの使ってます。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい
ウォッシュなすび | 脂性肌 | 25歳 2008/9/18 23:49:23
ほかのと比べるとケースがかわいく、パフも気に入ったので、購入。中には薔薇の成分が入ってると店員さんにいわれた。あと、空気中のごみとかが肌に直接触れにくいから、にきびもできにくいといわれたよ。使い心地もよいよ。ただ詰め替え用があればとおもう。
効果 アクネケア  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
DARMAN | 普通肌 | 30歳 2008/9/13 10:24:45
ミネラルファンデみたいに使えるものを探していたんですが、これは完全にパケ買いです。

容器を見た時から買おうとは思ってましたが、テスターをためしてみたら…あら、ちょっとはたいただけなのに毛穴とテカリが消えた!

店員さんは「メイクしたくない日に便利ですよ」と言ってました。

しかも、時間がたって皮脂が出てくるとなじんでくるというか、ツヤ肌っぽくなって、崩れ方も毛穴が目立たないので汚くないです。いまのところ乾燥することはありません。

普通のパウダーファンデの前にこれをはたくと持ちがいいです。外出の予定がなければコレだけでOKです。付けすぎると白くなるので、ほんとに軽くで大丈夫です。

ちなみに私はお蔵入りしそうだったメイベリンのミネラルファンデをまぜて使っています。

付属のパフはフカフカで気持ちいい♪ですが、私はミネラルファンデ風にフェイスブラシを使ったりもします。

当分なくならないと思うけど、終わったら中身は多分もっと安いのを買って詰め替えるかな…。いろいろ比較してみたいので。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
おりま | 混合肌 | 23歳 2008/9/1 09:38:56
町で奇麗な肌の人を見かけて、
ああいうのを陶器の肌っていうんだろうなー。
いいなぁと思っていました。
なんとかして私も出来ないかと思っていた時に
口コミを見てハウスオブローゼ好きだし使ってみようと。
憧れの陶器の肌!!(自分で思っているだけかも・・・)

◎均一にきれいな色つや
◎かなりカバー力あり
◎くずれにくい
◎変な匂いがない

×持ち運びが不便!
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット  ツヤ
ぴゅぁら | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/26 23:02:59
プレゼントで貰いました。
すんごくいいお粉です!
ナチュラルでさらふわって感じがしました。
それでいて毛穴のカバーもしてくれます。

時間が経ってもテカりませんでした。
ただ…詰め替え用のパウダーが売っていればいいのになぁと。

ケースは多少大きめで、私は持ち運び用にはできませんでした。
のりちんのるのる | 敏感肌 | 35歳 2008/8/25 18:27:54
ここで高評価だったし、ナチュラルなブランドイメージのような気がしたので購入してみました。
15ヶ月くらいでやっと使い切ったので、コスパはものすごく良いですね。
肌トラブルもなく、なかなか良い感じで使えてたのですが、
ファンデーションを変えた途端、ものすごく肌が乾燥するようになってしまいました。
いろいろ調べて、どうやら合成界面活性剤の仕業らしいのが分かり、
現在は成分良好のものを選ぶようになったので、もう使わないと思います。
ムゥニィ☆ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/8/19 12:34:22
こちらで評価が良かったので購入。

下地→リキッドファンデ→コレ→パウダリーファンデ で使用しています。
コレを使用する前は季節柄暑いこともあって、脂取り紙が手放せませんでしたが、めっきり脂浮きが減って嬉しい限り。
あと気になる頬の毛穴も目立たなくしてくれます。
ただ、目元は乾燥してしまうのが残念かな。

でもこのお値段で私が気になる点をカバーしてくれているのでとっても気に入っています。
効果 毛穴カバー  くずれにくい
和みかん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 28歳 2008/8/19 01:28:22
目立つパール感などはありませんが、均一につきやすく、少しマットよりのすべっとした肌になります。
でも、私は普通肌ですが、薄くつけても目元などが乾燥しがちだと思います。
べたつきが気になるときは、日焼け止めの上からこちらを軽くはたきます。
むしろ、べたつく日焼け止めや下地などと相性がよいのではないでしょうか。時間が経って馴染んできたころに良い感じになるような気がします。夏はいいかも。
パフが本当にふわふわ。
パッケージも可愛いです。
効果 ナチュラル  毛穴カバー  マット
:::いちご::: | 脂性肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/15 10:10:23
Co2削減エコ活動という名目の 節電エアコン(笑)の中、(フロアが広いので、ほぼ効かないのです)
どんなにファンデーション薄く塗っても 皮脂を抑えても 背中、首、顔と流れる汗で昼休憩には当然化粧は崩壊してて 頬から下を一度落として化粧し直してました。
が。 下地→コレ→ファンデーション→コレにしてから崩壊しません。むしろ ティッシュで抑えるだけ☆ 部分的にコレをはたくだけでサラッサラ涼しげ顔です☆☆
この感動が伝わればいいのですが、いやほんとに。
優秀です。優秀すぎて乾燥する冬は どうなるんかなぁとも思ってマス
当分無くなりそうにありませんが、リピートします☆
効果 ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  マット
亞莉10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 2008/8/10 19:32:16
以前1つ使い切り、別のをいろいろ試したのですが、結局戻ってきました。
ルースなんてどれも一緒だと思ってましたが、他のを使うと何となくこの子の良さが分かりました。

<使用感>
ナチュラル:★★★★★ ツヤ:★★☆☆☆ 崩れにくさ:★★★☆☆
毛穴カバー力:★☆☆☆☆ 色ムラ補正:★★☆☆☆

パールなどは入っていないので、パッと見はマットなピンク寄りベージュのパウダーです。
はたいた直後は白いですが、少し経つと自然に馴染み、ほど良いツヤ感が出ます。
クリーム、リキッド、パウダーファンデいろいろ使いましたが、特に相性が悪いものはありませんでした。

フィット感が良く、多少肌の調子が悪くても綺麗に仕上がります。
下地+コレだけじゃ私の疲れた肌には扱いきれませんが、ファンデの上からなら好感触。
メイクの崩れにくさを上げてくれますし、ファンデの質感や色味を邪魔しません◎
パールが多かったり粒子が粗いルースだと、せっかく綺麗なファンデを使っても喧嘩しちゃうんですよね↓↓

マリクヮのパクトに詰め替えて、お直し用にも持ち歩いています♪
あぶらとり紙でテカリを抑え、ルースをはたいてベースは完了です。
ふわサラのややマット肌がすぐに復活しますね。
朝のメイク時はすごく控え目な子ですが、お直しの際は本領発揮って感じです。
化粧したてのような仕上がり(*´ω`*)

他のルースに浮気しても、この控え目具合やフィット感の良さを考えると、結局こちらに戻ってきます。
よっぽどファンデとの相性が良くなかったらラインで揃えることになると思いますが、
それ以外はどんなファンデに替えても、この子を相方に選びます☆
良い下地が見つかれば、ノーファンデの日も取り入れていきたいところです。
この価格帯ではかなり優秀ではないかと◎
MIWMAMA | 脂性肌 | 25歳 2008/8/9 18:46:02
私は日焼け止めの後にコレを使用しています。
ファンデなしです。
肌色なので多少のカバー力があります。
しかし毛穴落ちするので、リピートはないかな。
効果 ナチュラル  カバー力

ハウス オブ ローゼ ナチュラル フィニッシュ フルデュアル フェースパウダーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますナチュラル フィニッシュ フルデュアル フェースパウダー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング