HOME > イオニティ > イオニティ ナノケア ストレートアイロン EH1621 > イオニティ ナノケア ストレートアイロン EH1621へのクチコミ

イオニティ  イオニティ ナノケア ストレートアイロン EH1621 のクチコミ

イオニティ イオニティ ナノケア ストレートアイロン EH1621の商品情報 イオニティ イオニティ ナノケア ストレートアイロン EH1621のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
223.7ポイント イオニティ ナノケア ストレートアイロン EH1621の平均おすすめ度 5.7 5.7 (クチコミ 182件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
kennjj | 乾燥肌 | 23歳 2008/8/22 09:59:04
これは一つでいくつかのスタイルが簡単にできるので、
ヘアスタイルをキープするのに時間がかけられないし、上手でもない私にはぴったし!!ですわ。

インターネットの激安ショップで偶然手に入れたのでお得感満載。
毎日の使用でも髪が傷まないのでおすすめします。でも、念のために、ヘアエッセンスはつけて使用の方がいいと思います。
効果 カール力・ハリ  ストレート
さむーらい | 脂性肌 | 15歳 ケータイ 2008/8/21 22:31:26
こいつすごいっす(笑)

めっちゃストレートになるし、髪が痛まない!!

買ってよかったです★
効果 ストレート
とがちゃん☆ | 混合肌 | 32歳 2008/8/17 22:55:50
アイロン歴はかなり長くいろいろ使用してきました。
今はコレを使用していますが、すごくいいです。
もちろんストレートになるけど、さらさらが長続きします。
イオンのおかげでしょうか。
おススメです。
効果 トリートメント効果  ストレート
さくらコーヒー | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/16 17:19:23
初めて見た時はでかさに驚きました。

ごつい。

ややかさ張りますが使いにくいって事はありませんでした。

艶々のストレートになります。

そんなに温度が高いわけじゃないのにここまでストレート効果と艶感が出るなんて素敵だと思います。

ダメージも少なくて済みそうです。

パサパサしている部分も、しっとり落ち着きます。

しかし伸ばすさえに滑らかにいかない気がします。

髪がつっかえるとゆうか何とゆうか。

そこは私の髪が原因かもしれませんが。

イオニティシリーズは艶が出るので好きです。

KANSAIの伸ばしやすさと滑らかな艶も捨てがたいけどダメージを考えたらこちらかもしれません。

シャンプーのおかげで現在クセがだいぶおさまってますので問題なく使えますが、うねうねの時に使ったら使いづらそうな気もします。

結果的に、好感触でございましたニ

効果 ストレート
かんたあ♪ | 混合肌 | 16歳 2008/8/16 15:04:56
買って1年半は経ちますが
まだまだ大活躍です^^
付属の液体もなんとかまだ
持ちこたえています
凄くストレートになります!
ただ、前髪をストレートにするのが
ちょっと難しい><
前は上手に出来てたのに〜><
効果 ストレート
としばあ | 敏感肌 | 51歳 2008/8/14 15:22:22
同じシリーズのドライヤーを使って 本当にすばらしいのでアイロンも購入。
コレもいいですよ。下手なストパをかけるより痛まず、さらさらストレートになります。
水道水が使えなくてもミストの持ちはいいし、電源を入れてほとんどすぐ使えます。
買う前は大きいので使いにくいのではと心配していたのですが、使いやすいです。
イオニティシリーズが気に入りましたので次はスチーム美顔器が欲しくなりました。
効果 トリートメント効果  ストレート
RIN☆725人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 29歳 2008/8/12 17:35:03
私はめっちゃくせ毛です。
ずっとイオニティの別タイプのアイロンをつかってましたが何個か潰れたので
これにしてみました。オレンジです

いい所、スチームが長く持つ。そこそこまっすぐになる
温まるのが早い

悪いところ水道水がつかえないので面倒くさい
やけどしやすい

市販のアイロンのなかでは優秀な方だと思います
効果 ストレート
ばぶりんちょ | 混合肌 | 36歳 2008/8/11 21:32:51
使用6ヶ月目です。
ちょうど同時期にシャンプーも変えたので、どちらの
効果かははっきりといえませんが、確実に髪質は
さらさらにかわりました。
もともと、毛量が多く、やや毛先にクセ毛がある私にとって、
縮毛強制は抵抗があり、こちらの商品を購入することにしました。
私は朝の出勤前に使うのですが、一度、夜、洗髪後にドライヤーで乾かした後に使用したのですが、
やや、効果が薄いように感じました。
完全に乾いた髪の方が効果があるように感じます。
これを使い始め、会社の同僚達にも「すっごい髪さらさら」と
ほめてもらってます。
ただ、あえて言えば、少し本体が重いので、
腕が疲れるのと、旅行先に持って行くのにかさ張ります。
海外では変圧器がいるのが残念です。
効果 トリートメント効果  ストレート
misa☆sea | 脂性肌 | 25歳 2008/8/10 21:43:23
クチコミを見て色々検討した結果これにしました。

使い勝手・効果・・・すぐ温まる。大きさは他のものに比べて大きめなので持ち運びはあまりできないと思いますが、ストレート効果はまずまずだと思います。イオン?効果はよくわかりませんが・・。
温度調節はできません。
見た目・・・ホワイトを購入しましたが、清潔感があって良いと思います。
効果 ストレート
ひつじぐさ | アトピー | 15歳 2008/7/25 17:00:42
クセ毛がひどくて何やっても直らないのでアイロンを買ってみましたー

すごく良いと思います!
ドライヤーもイオニティっていうやつの使ってますがやっぱりナノイーイオンが出てるとか、効いてるっていうのは分かりませんでした、、
でもまっすぐになって良かったです♪
効果 ストレート
n_hara | 脂性肌 | 26歳 2008/7/15 22:29:41
ストレートには、なります。
ただ、私の毛質が悪いのか…、あまり持ちはよくないような気がします。

早く温まるので楽チンです。
効果 ストレート
☆☆板尾の嫁☆☆ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/7/13 23:41:07
昨日突然『ストレートアイロンが欲すぃ!!』となぜか思いたち早速本日購入。
安い買い物ではないのに衝動買いしちゃったよー(汗)某電気屋で1万2千ちょっとでした。
私はなかなか手強いくせっ毛の持ち主であります。細く柔らかいコシの無い髪でかなり傷みやすい扱いにくいくせ毛です。くせも全体にうねうねするタイプで、高温多湿な日本の夏で更に雨など降ろうものならうねうねのくりくりでライオネル・リッチーのよう(泣)

縮毛矯正は以前はかけてましたが何かうさんくさいストレートになってしまうのと傷みが気になるので今はかけていません。
普段はくせを生かすようにスタイリングしてなんとかしのいできましたがやっぱりたまにはストレートになりた〜い!と常々思っていました。買ってきて早速使ってみたところ…

いいです!これ!
ちゃんと髪が伸びてくれます。ナノeイオンとやらのおかげなのかどうかはわかりませんがサラサラした素敵な手触りで感激〜!ただやはり連日使うと傷みそうな予感…続けて使うのは止めようと思いました。

重いとのご意見もあるようですが私はむしろ軽いと感じました。剛腕(笑)??
前に使ってたストレートアイロンに比べたら全然軽いっす。前のもNationalでイオン出るやつでした。10年くらい前のなんでもちろんナノではないですが。

とりあえず買った嬉しさに口コミしちゃいましたがまだ一度しか使ってないので評価はなしで。しばらく使ってみて髪の状態により星つけにきまーす☆
効果 ストレート
*けろりん* | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/13 22:38:09
今日買いました。
早速使いましたが、なかなか良いです。
私の髪は、硬い・太い・多い髪です。耳の後ろあたりと後頭部のつむじ付近に癖があり、全体的にも広がる感じです。
気にならないと言えば気になりませんが、今はスタイリングしやすくする為に、矯正をかけています。
半年か一年に一度なので、伸びてきた部分に使用してみました。
癖は全く無くなりました。
凄いです。1、2分使用しただけで真っ直ぐは感動ものです。
しかも、クリンと程よくカールも出来るし毎日楽しくなりそうです。
効果 カール力・ハリ  ストレート
piano*lover | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/11 22:00:42
自分はストレートだと思っていたけど、雨や汗ですぐに先が巻かれてしまう癖が。かといって縮毛矯正かけるほどじゃないし…とためらっていました。そこで、ようやくアイロンを使ってみようと決意。

他のアイロン(プロ仕様)と比べて、迷いに迷いこちらを購入。
そんなに高温にならないし、スチームとか無いけど大丈夫なのか?とか疑問を抱きつつも、ナノeイオンを信じてみることに。

確か1万強。高めでした。

形状は他より大きいです。確かに面積は広いけど…携帯は厳しいかなって感じ。
で、使ってみました。
すごい。
サラサラで潤いもある。絹のような手触り。触りたくなる髪。
しかも、そんなに髪が熱くならず。今の所全然傷んでないです。むしろ使うほど綺麗になってく感じ。
水の補給も楽ですというか、毎日使って無いからか、あまり減りません。
効果は雨でも汗かいても大体は夜まで持続します。

オススメです。他のアイロンがどんなか気になるけど(笑)大切にします!
効果 低刺激  トリートメント効果  ストレート
こにぴょん | 敏感肌 | 35歳 2008/7/5 17:52:18
オレンジ色を使用しています。
他にはない色で可愛いいです。

使用感は、とってもいいです。
持ちやすく、不器用な私でも使いやすいと感じます。
縮毛矯正していますが、これを使うとツヤツヤで、
しっとり落着いたストレートになります。
毛先も自然な感じで、キレイに仕上げられます。

以前は、他メーカーのプロ仕様アイロンを使っていました。
その時は、髪が痛んで痛んで(泣)
プロ仕様のアイロンは、高温なのですぐにストレートになるけれど、
静電気がおきたり、髪が切れたりしてました。
細く柔らかいクセ毛の私には、ダメでした。
太く硬めのクセ毛の妹の髪は、無事でしたけど(笑)

ナショナルさ〜ん、とっても気に入ってますよ。
大事に使わせて頂きます。
効果 低刺激  トリートメント効果  ストレート
GuinevereShannon | 混合肌 | 35歳 2008/6/25 09:37:32
ナノケアシリーズ、すっごい!!!
超〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜サラサラになるよ!!!!!!
効果 トリートメント効果  ストレート
ペールラ | 混合肌 | 21歳 2008/6/18 16:36:24
私の髪は超が付く程の癖っ毛で、肩に当たるところからは外にハネまくり。更に後ろ髪が段になったカットにしてもらっているので(今は伸ばし中)そこも外ハネでクルン・・・。
髪を束ねると縛ったところはシャンプーしても直らない。いつもセットに困ってました。
美容師さんにその事を話すと、1日だけでもストレートにしてあげると言われてお任せするとヘアアイロンで憧れの真っ直ぐサラサラの髪にセットしてくれました!(感動)
本当はクレイツが欲しかったけど、翌日面接だった為に通販では間に合わないので、すぐに近くの大型電気店でこちらを購入しました。
(美容師さんはどこのメーカーのを使ってたかは知りません。聞けば良かった;)

前置き長くなってスミマセン<(_ _)>
○良い所○
・温まるのが早い
・幅があるので広範囲でつかめる
・臭くない
(昔使ってたのは、いつも変な臭いがしてた)
・火傷しないし怖くない
・スイッチの切り忘れしない
・コードが丁度良い長さ
・超癖毛の髪なのにストレートで更にサラサラ(嬉)
・ナノイーのお陰?で髪が痛まない
(頻繁に使用してない+ヘアケアをきちんとしてるせいもあると思う)

○よくないところ○
・重い (腕と肩が疲れる)
・大きくて持ちにくい (挟むとき指と手首が疲れる。握力あんまりないのに…)

これくらいかなぁ?
しょっちゅう使用してるわけじゃないから、髪が伸びてるという実感はありません。
大きさ&重さがなければ最高なのにね。
効果 ストレート
シャトーディケム | 敏感肌 | 35歳 2008/6/17 18:06:15
ナショナルのストレートアイロンは4台目です。剛毛、多毛、くせ毛、乾燥毛なので今まではスチーム式を愛用してました。スチームで水分を補いくせをとりアイロンで伸ばす、、、のがいいのかなと思ってましたので。ただ使用していたプロモードが長年の使用により破損して買い替えを余儀なくされ、いろいろ検討していたのですが、ここでの評価やナショナルさんのサイトでの商品比較ページなどからこちらを購入することに決定しました。

大満足です。スチームではないなにか(付属の専用水からでる水分?)のせいかナノのおかげか今までのアイロンはなんだったの?ってくらいするするとまっすぐになります。 すぐあったまるし、とくに整髪料も不要だし、購入して本当によかったです。

これがナノの効果ならほかのナノ製品もぜひトライしたいところです。
効果 低刺激  トリートメント効果  ストレート
ファンダンゴ | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/8 18:38:20
これのおかげで、縮毛矯正いらずになりました
挟んだ後の髪の毛が結構熱い凾フで、髪の毛多少は傷むと思うのですが、ドライヤーもナノケアを使用しているのと、トリートメントケアをマメにしているので、問題ないです
ないとかなり困るミくらい愛用しています
効果 ストレート
kanpon | 混合肌 | 38歳 2008/6/3 16:48:50
ネット通販で お安く買えました。パーマをかける前は、毎日使っていましたが 今まで使ってきたストレートアイロンとは比べモノにならないくらい 好きな使用感でした。
傷むとは思うんですよ。でも 毎日だんだん バサバサになっていく・・・という感じは 私の場合は全くありませんでした。
肝心の雨の日ですが、他商品では ものの数分でくせ毛に元通りでしたが、これは持ちましたよ。もちろん、かけたてとは違いますが・・・
ストレートアイロンを探している人には、勧めたい商品です。
効果 ストレート
 ショッピングサイトへ / イオニティ  イオニティ ナノケア ストレートアイロン EH1621

イオニティ イオニティ ナノケア ストレートアイロン EH1621を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますイオニティ ナノケア ストレートアイロン EH1621 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ナショナル  ナノケア EH5441  ショッピングサイトへ / ナショナル ナノケア EH5441
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/フェイスのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ボディのクチコミランキング