HOME > セラゾーム > セラゾーム SPF30 モイスチャーUVクリーム > セラゾーム SPF30 モイスチャーUVクリームへのクチコミ

セラゾーム  セラゾーム SPF30 モイスチャーUVクリーム のクチコミ

セラゾーム セラゾーム SPF30 モイスチャーUVクリームの商品情報 セラゾーム セラゾーム SPF30 モイスチャーUVクリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.1ポイント セラゾーム SPF30 モイスチャーUVクリームの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 2件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
原宿ガール25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 2006/10/31 02:29:30
仲良しのメンバーさんからのおすすめでネットで購入!
日焼け止めは、あまりつけたことがないんです。。
アメリカに住んでいるとかなり顔が焼けて黒くなってきてしみ、そばかすがひどいんですが。。。アメリカの日焼け止めは、ベトベトして好きじゃなくぜんぜんつかっていませんでした。でも、このままじゃシミになるいっぽうなので思い切って購入。アメリカ製なのにまったくベタツキがなくサラサラで下地にピッタリの物だと思います。白浮きしないし、一日大丈夫だし、ウォータープルーフなので安心!

肌も乾燥しないし、とっても気に入ってます。これからもリピします!!
効果 ウォータープルーフ  さらさら  白くならない
nao_miy | 乾燥肌 | 34歳 2008/7/6 14:46:56
クリームなので液ダレしないのが気に入っています。
ベタつかず、白くならないのも良いです。
今年の夏はこれで乗り切ります。
効果 潤い  ウォータープルーフ  白くならない

セラゾーム セラゾーム SPF30 モイスチャーUVクリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますセラゾーム SPF30 モイスチャーUVクリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

SUQQU(スック)  アイラッシュ カーラー  ショッピングサイトへ / SUQQU(スック) アイラッシュ カーラー
クラブツリー&イヴリン  ガーデナーズ スキンセラピー
クラブツリー&イヴリン  ガーデナーズ ハンドリカバリー