HOME > ソフティモ > スーパーポイントメイクアップリムーバーN > スーパーポイントメイクアップリムーバーNへのクチコミ

ソフティモ  スーパーポイントメイクアップリムーバーN のクチコミ

ソフティモ スーパーポイントメイクアップリムーバーNの商品情報 ソフティモ スーパーポイントメイクアップリムーバーNのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
3189.7ポイント スーパーポイントメイクアップリムーバーNの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 4438件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
*.はちみつ・* | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/6 17:44:56
以前ゎ資生堂のォィルを使ってました。
しかしもっと安くて落ちるものゎなぃかと探したところ、これに出会いました。
結構落ちますょ。
メイベリン&マジョマジョ(たまにファシォ)使ってますが、思ったょり落ちます。
ちょっと時間かかりますが。汗
でも安いし落ちるのでリピします♪
効果 低刺激  よく落ちる
まきちょこれーと | 敏感肌 | 23歳 2008/7/6 16:01:39
よく落ちます。目に入ったら痛いけどあまりこすらず落としてくれるので刺激は少なくて済みます。
効果 よく落ちる
syurara77 | 普通肌 | 28歳 2008/7/6 14:22:43
メイベリンのポイントリムーバーを愛用していましたが、クチコミを見てこちらを購入。
パッケージはあまり可愛くないですが(笑)コスパと落ちは最高です。
二層式はべたつきがありますが、こちらの使用感は◎目に入ってもしみないところがお気に入りです。

普段のアイメイクはウォータープルーフマスカラ+透明マスカラでコートしているので
寝ても落ちない程ですがコットン一枚で簡単に落ちます。
ゴシゴシこすらなくても良いので、まつげも抜けなくて良いですね。
効果 低刺激  よく落ちる
withまちこさん | アトピー | 23歳 ケータイ 2008/7/6 02:58:15
さすが!って感じでしたね。。

これだけ人気あるから…と思い、迷わず購入。

実は10年位前に初めて某メーカーのポイントリムーバーを使った時に、ベッタベタのもろオイルでポタポタ垂れる物を使い、それからイメージが悪くて意地でも使いませんでした(笑)

時代は進化するのですね(笑)
全然染みないし、スルッと落ちるし、安いし、ベタつかないし。文句はありませぬ。
リピ決定でごわす。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
あやぴー0319 | 敏感肌 | 28歳 2008/7/6 00:52:20
わたしには合いませんでした。
ずっとシャネルを使ってましたが、ちょうど切らしたときにここのクチコミを見て、購入。

安さにはかなり惹かれます・・・ただ使用感がボテっとしたようなドロッとしたのが気になります。

落ちはまぁまぁですかね。
がっつりマスカラは麺棒で根気よく。
効果 低刺激
英雄在中 | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/7/5 23:42:37
よ〜く、落ちる!

DHCのクレンジングオイルを使ってたけど、
ウォータープルーフのマスカラは一切落ちなくてごしごしして、まつげは抜けるわ、肌を痛めるわで、悩んでたけれどクチコミみて買いました!

コットンをA枚にさいてまつげに挟めて、焦らずただ待つだけ!
するんっと落ちますし、しみたりはしなかったです<(`^´)>

コスパもいいし、リピします!!
効果 低刺激  よく落ちる
はし わたる5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 30歳 2008/7/5 21:22:43
低刺激の割にはそこそこ落ちると思います。
これの後のクレンジングがオイルなら問題ないのですが、ジェルだと落としきれませんでした。

難点はぼたぼた落ちること・・・。
プッシュ式にしてほしい。

もっといいものがあるような気もするので、リピはないです。
効果 低刺激
やあすけ | 敏感肌 | 23歳 2008/7/5 21:17:02
ヒロインメイクのマスカラとマジョマジョを重ね塗りしています。ヒロインメイクのクレンジングでマスカラを落としてから使用しています。マスカラの取り残しやアイラインもキレイに落ちます☆刺激もなく3,4回リピートしています。
効果 低刺激  よく落ちる
moka*゚ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/5 17:36:38
染みないところがいい(o・v・o)

さすがに目のキワのアイラインとかウォータープルーフのマスカラとかは落ちにくいけど許容範囲内

なくなったらリピしますF
安いしね♪
効果 低刺激
こはねちゃん | 敏感肌 | 32歳 2008/7/5 17:12:30
この価格でこの効果。
これはいいですね。

しっかりメイクでも簡単に落ちます。

コットンに含ませて使用していますが、たっぷりめに出てしまうのでそのまま使うと目に入ってしまいます。

使用後はすぐにクレンジング〜洗顔するので、その後ヒリヒリするとかはありません。

コスパもいいし、こすったりしなくて落とせるのが肌に負担がかからなくていいですね。

終わったらまたリピしたいと思います。
効果 よく落ちる
sayama | 混合肌 | 23歳 2008/7/5 15:19:15
ポイントメイク落しは、資生堂の二層式のものを使用していたのですが、@コスメで口コミを見てよさげだったこちらに変えてみました。

私はポイントというより全顔に使用してしまっているのですが、よく落ちると思います。

気に入った点は、油感がなく、さっぱりしていること。むしろ乾燥します。
効果 爽快感  よく落ちる
はな:) | 混合肌 | 15歳 2008/7/5 12:27:59
マスカラが落ちにくいです。
ラメも残るし…

次からはマスカラも落ちやすいものに変えますが、それならポイント用はいらないので、リピはなしです。

○ 安い・油膜感がない・コスパがいい
× たくさん出てしまう・落ちはそこそこ
*saaya* | 敏感肌 | 22歳 2008/7/5 10:14:02
コットンに含んで優しく当てればマスカラもすぐ落ちます
しかも安くて低刺激♪
申し分ないです
効果 低刺激
Barutan* | 脂性肌 | 18歳 2008/7/5 08:25:46
目にしみない!
すっと落ちる!!
なにより安い!!!

おすすめですv( ̄Д ̄)v ブイッ
効果 低刺激  よく落ちる
カピバラ(´・ω・`) | アトピー | 21歳 2008/7/5 04:30:58
これはすごい!!まず、アトピーで、どの化粧水やクレンジングも使用後トラブルが起きる私が、全然平気でした!!それだけでも私は満足♪
ですが、きれいに落ちます。
落ちやすいマスカラを使っているということもありますが、かなり簡単にアイライナーもアイシャドーも落としてくれます♪
その後、広い肌部分(ほほや額等)を普通にクレンジングで落とせば済むので、ゴシゴシこするような負担も無く、良いと思います。
だけど、アイメイクだけ落としてぽや〜っとしてると(乾くくらい/笑)、さすがにかゆくなりました。
やっぱりちゃんと洗い流さなきゃですね!

しかも安いから優秀だと思います!!
また買います♪♪
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
カレンデュラ | 敏感肌 | 33歳 2008/7/5 03:36:25
ランコム・ビファシルを愛用してましたが高価なため、口コミを参考にこちらを購入。こっくりした液で、ビファシルより目に少ししみますが、うまく使えるようになれば問題ないと思います。大容量でお手頃価格、リピート予定です。
効果 低刺激
にゃっちゅう | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/5 03:35:36
マジョマジョのマスカラは落ちませんでした
やはりファンケルが一番
効果 低刺激
姫之介 | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/5 00:32:34
使った方がいいのは分かっていても後回しになるポイントメイクアップリムーバー(笑)
安いし手軽に買えるし評価もよかったので購入。

これ使うと後のクレンジングがすごくラク♪
なにせ頑固なマスカラが落ちているんだもん。
ラク♪

目にしみないしピリピリしないし赤くなったりもない。
(すぐなるんですが)

またリピします、これは。
効果 よく落ちる
真菜** | 脂性肌 | 20歳 2008/7/4 23:57:15
やっぱりクレンジングはポイントメイク落としも併用しなくちゃ、と思い購入。

安いですよねー。
私はだいたい2ヶ月くらいは持ちます。
そしていつもマツキヨで698円で買ってます。
もう3本くらいはリピート済み。定番です。

ヒロインメイクのマスカラリムーバーである程度マスカラを落とした後、
コットンに染み込ませて、まぶたに乗せてちょっと置きます。
で、すーっと取ると・・・落ちてます!
(たまにこすっちゃう・・反省。)
残ったアイライナーは綿棒も使えばバッチリですよ。

よく落ちるしどこでも買えるし安いのでおすすめ。
バイト中も、ポイントメイク落としについてたずねられると、
ついついこれをアドバイスしちゃいます。
効果 低刺激  よく落ちる
AIeye | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/4 21:08:20
これは良品です。
濡らしてもこすっても、泣いても落ちないアイメイクが簡単に落とせます。
綿棒でちょいちょい、コットンでポンポンとハイ、終了〜(*0∪0艸★゜

睫が抜けたりもしないので負担も少なそうだし、お値段も手頃です。

ただ薬局によっては小さいのしかなくて残念。
でも旅行用にしてます!
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
 ショッピングサイトへ / ソフティモ  スーパーポイントメイクアップリムーバーN

ソフティモ スーパーポイントメイクアップリムーバーNを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスーパーポイントメイクアップリムーバーN を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

DHCブランドからの耳よりな情報があります!  アイラッシュトニック  ショッピングサイトへ / DHC アイラッシュトニック

クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング