HOME > ソフティモ > スーパーポイントメイクアップリムーバーN > スーパーポイントメイクアップリムーバーNへのクチコミ

ソフティモ  スーパーポイントメイクアップリムーバーN のクチコミ

ソフティモ スーパーポイントメイクアップリムーバーNの商品情報 ソフティモ スーパーポイントメイクアップリムーバーNのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
114.0ポイント スーパーポイントメイクアップリムーバーNの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 192件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
れいか・☆゚:*:゚ | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/21 02:55:02
アイメイク落とし用に使ってます(^ー^)
雑誌などで見て評価が良かったので買ってみましたp(^^)q
仕事柄アイメイクは結構
しっかりめですが
何秒か目に当ててこすらずにスルっと落ちましたo(≧∀≦)o
目にしみたりもしないのでポイント高いですね(^^)v
これからも使っていきます(^з^)Chu!
効果 低刺激  よく落ちる
“みー" | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/8/21 00:54:23
ずーっと使ってます。

昔はポイントメイク用で落としてなかったんですよ‥ぜんぶクレンジングでいっぺんに落としてた!
今思うとその考えにびっくりです(´Д`;)

コレがないとアイメイクオフできないので、永遠にリピします〜!

目にしみないし、大容量だし、お買い得です★
効果 低刺激  よく落ちる
DOVEring | 敏感肌 | 30歳 2008/8/20 11:21:08
別のポイントメイク落とし使ってたけどソフティモの方が安いので乗り換え。

安いし量がたくさん入っているのでガンガン使えます。

ガッツリマスカラもこれでニュルンと綺麗に落ちてくれますよ。

この前、目にちょっと入っちゃたんですがほとんどしみなかったです。ぁりがとぅ!
効果 よく落ちる
すぅご。 | 脂性肌 | 30歳 ケータイ 2008/8/20 01:02:13
こちらの口コミを見て購入致しました。
正直、安いだけの事はあるなと思ってしまいました。
マスカラもアイライナーもよく落ちる事は落ちるんですが、一本使用後、目周りがドス黒くなってきているのに気づき、違うメーカーの目元に優しいリムーバーに変え、一本使い終え、2本目にいった時、目元の色素沈着らしき暗かった目元が普通に戻ってました。
私には、ちょっと恐いなと感じました。安くても落ちが少しぐらい悪くても、肌に良いお品を使用したいなと教えてもらった一品ですね。
評価を下げて申し訳ないです。
効果 爽快感  よく落ちる
DONNAMANIA5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 2008/8/19 16:10:11
ウォータープルーフのマスカラがちゃんと落ちます。
安いし(DSで500円くらいでした)、落ちるし高評価なのが頷けます。
ただまつげが短いせいだと思うのですが、なじませようとすると目に入っちゃうみたいでしみます。これは私のまつげがいけないということでしかたない・・。
効果 よく落ちる
..MUK.. | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/19 11:40:38

安いし抵刺激でかなり気に入りました(´∀`)

今までオイルクレンジングばっかりだったけどオイルだとあまりよくないと聞いてミルクタイプのクレンジングにしたけど落ちなくて買ってみたら ウォータープルーフもバッチリ綺麗に落としてくれるしべたつかないので確実にリピ決定です☆.。*・°☆.。*・°
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
ぽん子お姉ちゃん | 混合肌 | 18歳 2008/8/18 22:52:05
好評価だったので気になってドラッグストアにかけこんだら、価格&大容量にいつの間にかレジに持っていってました(笑)
お家に帰って早速使うとさらにビックリ!全然しみなかったー感涙(TT0TT)めん棒に浸して目じりもきれいにふき取れることに感動です☆
これなら不器用な人も簡単にアイメイクがオフできますよ〜♪
効果 低刺激  よく落ちる
EX-ガールフレンド | 混合肌 | 24歳 2008/8/18 19:56:34
安くて大容量、評判もいいので1年位使ってます。

ポイントを上げると、
・コットンで10秒くらいおさえれば、WPマスカラも楽に落ちる。
・目に入っても痛くない。
・ポイントメイクリムーバーにありがちな(特に、2層式のやつ)
オイルっぽいべたつきが一切ない。
・とにかく大容量で安い!

こんな感じで、かなりいい仕事をしてくれています。
大容量なので長持ちしますが、なくなったらリピ間違い
ないと思います。

効果 低刺激  よく落ちる
●RINGO● | 混合肌 | 19歳 2008/8/17 19:32:23
マジョマジョやヒロインメイクのマスカラを使っているときに、こちらのリムーバーを使用してました。

コットンにたっっぷり含ませて、メイクオフ。

数秒なじませると良く落ちます。

でも乾燥しないし、宣伝どうり目に入っても殆ど沁みません。

今はぬるま湯でオフできるマスカラを使っているので使用していませんが、また強力なマスカラや濃いアイメイクをするようになったら使いたいと思います。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
みなこん"mimi" | 混合肌 | 24歳 2008/8/17 18:47:17
私も口コミを見て購入しました!もう既に3本目☆ずっとずっと口コミできてなかったケド、増すからたっぷり派の私には一番簡単に&刺激ナシでアイメイク落とせる事ができて大満足です!ドラッグストアで手軽に買えるし、たっぷり使えますしね★
職場のお姉さん方にオススメしまくってます!
効果 低刺激  よく落ちる
☆sarie | 普通肌 | 20歳 2008/8/14 23:26:47
マスカラリムーバーがきれた時、評価高くて安いコレ買いました。

私は特に荒れなかったので、
安くて量多くて落ちが良ければ、わざわざ高いの買う必要ないなって感じです。

コットンにたっぷりしみこませ過ぎなければ目に入ることもないです。コットンで取った後、綿棒につけて細かいとこを取ってます。目元は皮膚弱いし、シワができやすいので優しく慎重に!!です。
効果 よく落ちる
美緒☆ | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/14 15:14:05
目の化粧はやっぱりポイントメイク落としを使った方がいいと聞いたので購入。               私はマスカラは絶対ウォータープルーフなのでクレンジングはいつも目だけ二回やってました。 愛用のマジョマジョのマスカラはビオレパーフェクトオイルで二回洗ってやっと落ちるくらい。              でも!!!!こいつ凄いです!!涙ぐんでもビクともしないがキャッチコピーのマジョマスカラが…するりですよ←感動(T□T)コットンに付けて20秒くらい目の上に乗せてからずらすともう綺麗に落ちますよ。 目にもしみないし完璧☆☆            睫毛の為にこれからもリピ しますっ♪♪♪     えぇ、私化粧はそっこー落とす肌に厳しい人なんで。敏感肌は大変です↓↓
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
♪らんちゃん♪ | 乾燥肌 | 20歳 2008/8/14 09:34:45
丁度なくなったので、リピート予定しています(✿❛◡❛ฺฺ)ノ

今までポイントメイク落としなんて、使ったこと無かったんですが、色素沈着が気になり、クチコミみてこれにしました☆
大正解でした♪

コットンに染み込ませたら2枚に裂いて、1枚を目の下に、もう1位枚をまぶたから使います!
下のコットンにマスカラを落とすようにして使用すると、直接肌にも付かないのでオススメです!

ドラッグストアだと500円台くらいで買えるので、安いしオススメですよ☆
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
がしゃ | 乾燥肌 | 27歳 2008/8/12 11:27:58
もう3回リピしてま〜す☆
これをコットンにたっぷり付けて、まつ毛をはさんで十数秒・・・。スルッとマスカラが落ちます!!
いっきに落ちる訳じゃないから、何回か繰り返せばマスカラはスッキリ落ちます。
まつ毛の際に引いたアイラインも綿棒を使えば問題なし☆☆

スーパーとか薬局では20%OFFぐらいで売ってるので、かなり安く買えますよ。安いからガンガン使えるし、量もいっぱい入ってるのでオススメです☆
効果 よく落ちる
ちびッコちえコ | 普通肌 | 16歳 2008/8/11 21:44:42

と-ってもよく落ちます!!!
マスカラ落とすとき
まつ毛をはさんでおとすと
まつ毛の形ができますよ!!!
効果 爽快感  潤い  低刺激  よく落ちる
れぇじゅん | 混合肌 | 24歳 2008/8/11 15:08:26
アタシはマスカラをコッテコテに塗るタイプなので、
マスカラ落としにとっても苦労してマス。

しかもなかなか魅力的な商品に出逢えず、
眼病や視力低下の不安ばかり募りました。

しかしここのクチコミを見て、とても好評なので
いかがなものかと購入してみたんです。

スゴイ!
マスカラに数秒染み込ませただけで
サラッと落ちます。
アタシのマスカラはウォータープルーフなのに。
しかも、目に入っても沁みない。

感動しました。
もっと早くこの商品に出逢いたかったデス…
お値段もとってもお手ごろだし、
リピ確定商品ですね。
効果 低刺激  よく落ちる
☆Kozu-Maru☆ | 普通肌 | 33歳 ケータイ 2008/8/11 08:03:56
何本リピしたか分かりません捧

安いし、よく落ちるから、これは手放せないですね捧
効果 低刺激  よく落ちる
☆★ちかプゥ★☆ | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/10 23:05:51
初使用です☆

2本のウォータープルーフの
マスカラにメイベリンのライナー、
とアイメイクが濃いめな私。

乳液状っぽい?

アイシャドウ、アイライン、
それにマスカラが
コットンにきれいに
落ちてる!!

びっくりしました!

目にしみないし
安いのでリピする
かもですo(^o^)o
効果 よく落ちる
海図ママ | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/8/9 00:52:34
ポイントメイクがきれいに落ちます。これの後にちゃんとクレンジングもしますが、これをやってるおかげで、すごく楽にクレンジングが出来ます。しみたりもしないので良いです
効果 低刺激  よく落ちる
ρ・ο・ι | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/6 21:54:07

本当はデパートまでボビイを買いに行きたかったのだけれど、時間が無くて仕方なく近所の薬局で300円ぐらいで購入しました。

何だこりゃ?!
全く無意味!!アイシャドーですら落ちない( -_-)
これを使うよりベビーオイルの方が良く落ちる!

安かったけれど、もう2度と買わないです!!!!
効果 低刺激
 ショッピングサイトへ / ソフティモ  スーパーポイントメイクアップリムーバーN

ソフティモ スーパーポイントメイクアップリムーバーNを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスーパーポイントメイクアップリムーバーN を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング