HOME > ダヴ > アドバンスト ダメージケア プレスタイリング サプリ エッセンス > アドバンスト ダメージケア プレスタイリング サプリ エッセンスへのクチコミ

ダヴ  アドバンスト ダメージケア プレスタイリング サプリ エッセンス のクチコミ

ダヴ アドバンスト ダメージケア プレスタイリング サプリ エッセンスの商品情報 ダヴ アドバンスト ダメージケア プレスタイリング サプリ エッセンスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
11.1ポイント アドバンスト ダメージケア プレスタイリング サプリ エッセンスの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 39件)
銀雪 | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/3 08:13:00
……ちょっと頼り甲斐に欠ける、不安定な商品です。

髪が柔らかくなってる!うん、いい感じ♪と感じるときもあれば、
あれ?やっぱりこれはイマイチだな…と感じるときがある。

髪の健康状態に左右されているんだと思うんですが…、
つまりそれは、調子の悪さをカバーできないという事ですよね…。

テクスチャーは、洗い流さないトリートメントにしては普通。
香りも特に特徴なし。ボトルデザインも、至って普通…。
スリムなので、持ち運びには便利だと思う。けど個人的にどうでもいい。

悪くはないんです。でも、もっと他にいいのが確実にあるよ。と言いたくなる商品。
まゆまゆ(´I`) | 混合肌 | 41歳 2008/5/17 21:12:13
シャンプーとコンディショナーと同じく、フレッシュフローラルの香り。
残り香は少なめだなって思います。

ゆるいクリーム状なので、髪に伸ばしやすいです。

タオルドライした後にも乾いた髪にも使用でき、保湿に関しては
オイルタイプの物よりも上だなと(パサつきの落ち着きが違う)。
他のヘアスタイリング剤も持っているので、コレは夜の洗髪後に使用してます。
効果 潤い  ツヤ  香りがよい
яёу | 普通肌 | 26歳 2008/5/2 18:23:35
これをつけると乾かした後の調子がいいです。

洗い流さないので手間が少ないという点も高評価です。
効果 潤い  ツヤ
さる好き | 敏感肌 | 37歳 ケータイ 2008/4/23 04:04:22
ミディアムヘアーで4〜5プッシュと書いてありましたが、こっくりとした乳液状のクリーム、結構な量ですよ(^_^;)
洗髪後タオルドライしてドライヤー前に使いました。
しっとりしますね。塗りすぎると若干ねっちょり!?かなぁ…
香りがトイレの芳香剤のような、あまり好きな匂いじゃ無かったし、使いきって終わりです。
効果 潤い
ゆりぴん7450人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/4/21 11:01:52
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。
ふんわり甘いニオイのする、白い乳液のようなエッセンスです。

タオルドライした後の髪につけて、ドライヤーでブロー開始です。
まとまりはかなりよく、すっきりまとまります。
その後のスタイリングはとても楽です。
ただ、このまとまりはしっとりというか、べたつきに近い感じで
それでまとめているという感じになります。
スタイリングするときにつけておくとまとまっていいかもしれないですけど・・・。
頭皮の状態を考えないとただのべたつきになってしまいそうです。

ちょっと現品を購入してまで使用しようとは思いませんでした。
アイスブルー☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 28歳 2008/4/4 09:50:00
サンプル使用です。

タオルドライ後に使用。
乳液状で、毛先を中心になじませました。
量を加減しないとちょっとべたついちゃいますね。
これをつけてから、ドライヤーで乾かしてみたら、まあ普通にまとまりますね。
でも、このタイプのものなら他にもっと好みのものがあるので購入はなしかな。
悪くはないんだけど、私にはよくも悪くも普通でした。
ひつじぐさ | アトピー | 14歳 2008/1/26 19:40:26
結構良いです↑↑

私は夜使っていますが,朝になるとサラ02になります♪
香りは普通…?かなあ…
あまりつけすぎると気になるかも…

効果 潤い  ツヤ
88TEES | 乾燥肌 | 24歳 2008/1/20 20:09:01
これ、とっても良いです。
シャンプー・コンディショナーもお気に入り。
中でも。コレはお風呂上りにつけて、乾かすと、ちょっと重いかなぁ〜って感じになるんだけど、朝起きると、ツルツルツヤツヤさらさら。
ストレートパーマかけている私にはなくてはならない存在!!!
つけない時は毛先パリパリになっちゃいます。
香りも甘めで好きな香り♪
ラインで使えばウルウルになれますよーーーー
効果 潤い  ツヤ  香りがよい  ストレート
りゆ000 | 混合肌 | 31歳 2007/12/8 13:02:05
安くなっていたので購入。

結構ドバドバ使っていたので、すぐに使い切っちゃいました。
香りは好きな方です。
でもセットしやすくまとまるかというと、少し…。

なので、今は他のにしています。
効果 潤い  香りがよい
加藤優 | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2007/12/8 00:56:51
安売りしてたので購入しましたがすごくいい商品です。まず香りが最高だし毛先以外は髪がサラサラでつやつや。縮毛とカラーで痛みまくっている私の髪でもサラサラでつやつやになることに感動しました。リピ決定。同じシリーズのシャンプーも使うか検討中です。
効果 ツヤ  香りがよい
りゅ | 乾燥肌 | 28歳 2007/11/4 21:13:32
今は違う商品を使っていますが、サラサラ感はこちらの方が上です。
ただ、ダメージが激しい私の髪は、サラサラなんだけど若干パサパサ気味になる感じです。
もうちょっとしっとりだったらなぁと思いました。
効果 香りがよい
gogocoffee | 脂性肌 | 30歳 2007/10/18 13:51:44
ドライヤー前に毛先を中心に使っています。
私の髪は細くてパサパサしやすいのですが、これを使うと
スルッとサラサラになります。
付けてるのと付けてないのでは次の朝の髪のまとまり方が違いますよ。
香りはあまり得意ではありませんでしたが、今のところ髪の調子がいいので毎日使っています。
効果 潤い  ツヤ
emimilu | 混合肌 | 21歳 2007/10/9 04:36:54
これほんと良かったです!!

始めはサンプルもらったんで、軽い気持ちで試してみたんですが、かなり良かったため購入しました。

即さらさらになります!!
効果 潤い  ツヤ
猫(*ω*)舌 | 脂性肌 | 15歳 ケータイ 2007/9/5 23:46:21

安売りしていたので購入。

入浴後、ドライヤーをする前に使ってます★

くしが通らない程
傷んでいる私の髪も
スルーリ(・∀・)←

しかもとてもいい匂い
(*´Д`*)

今後いいのが
見付からなければ、
是非ともリピしたいです★
効果 潤い  香りがよい
チェイタロウ | 混合肌 | 34歳 2007/8/22 13:27:28
朝のスタイリング前に使ってみました。香りが好き!ベタベタしないし、しっとりするけどさらさら感もあるという感じです。今度買ってみようかな。
効果 潤い  香りがよい
びわびわびわわ | 普通肌 | 25歳 2007/7/31 11:12:17
お風呂あがりに、髪を乾かすとき必ず使ってます!

まず香りがいい!!
シャンプーはラックスを使っているので、以前はラックスのヘアエッセンスを使っていましたが、香りがいまひとつ・・・こっちのほうがいいです。
それに使用感もべたつかず、さらっとしていて使いやすいですよ。

当分リピートすると思います。
効果 潤い  香りがよい
-saku | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2007/6/9 02:29:55
トリートメントは数えきれない程色々試してきたけど、どれもイマイチな感じでした…。
何となぁく買ってみたんですが、これめっちゃ良いです!!

ブリーチとカラーではんぱなく傷みまくってた髪が適度にしっとり、サラッサラに!!驚きました!!

ベタつきもないんで、乾いた髪にも遠慮なく使ってます♪
リピ決定です☆☆
効果 潤い  ツヤ  香りがよい
トルコ奇矯 | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2007/5/20 23:36:56
寝る前に髪を乾かす時に使ってます。
ドライヤーの熱によるダメージを防ぐための商品ですが、ただダメージを防ぐだけでなく、使うとさらっとした柔らかい髪になります。こしがあるというか、ツルッとしているというか。

これで枝毛や癖毛をカバーする効果があればもっと良かったのに。
枝毛や癖毛の方が私には問題なので、リピートはしません。
効果 ツヤ
☆紋舞らん☆(´・ω・`)ノシ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2007/5/19 04:51:11
店頭でサンプルを貰ってよかったので購入。なんの匂いなんだかよく分からない香りがする(笑)臭くはないです。
このタイプの商品はいつもベタベタ感が気になってソッコー手を洗いに行くのですが、これはあまりベタベタせず気にいってます。
ワンプッシュで出てくる容器も使いやすいです♪
効果 潤い  ツヤ  香りがよい
゚+★りボンリボン★+゚ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2007/5/1 14:34:11
使っても使わなくてもたいした変わらない気がしました…パサパサは変わりなかったので…

ダヴ アドバンスト ダメージケア プレスタイリング サプリ エッセンスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアドバンスト ダメージケア プレスタイリング サプリ エッセンス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ダヴ  アドバンスト ダメージケア リバイタライジングヘアマスク
ダヴ  アドバンスト ダメージケア 毛先集中リペアセラム

クチコミランキング   ヘアスタイリングのクチコミランキング
クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング
クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング