HOME > ダヴ > モイスチャー バランスケア モイスチャー ディープトリートメント > モイスチャー バランスケア モイスチャー ディープトリートメントへのクチコミ

ダヴ  モイスチャー バランスケア モイスチャー ディープトリートメント のクチコミ

ダヴ モイスチャー バランスケア モイスチャー ディープトリートメントの商品情報 ダヴ モイスチャー バランスケア モイスチャー ディープトリートメントのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
モイスチャー バランスケア モイスチャー ディープトリートメントの平均おすすめ度 3.4 3.4 (クチコミ 15件)
まりまりにゃん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 36歳 2008/6/26 21:08:55
ミニサイズいただきました。

正直、可もなく不可もなくって感じでした。
私としては、もう少ししっとり感が欲しかったです。

購入は無いです。

☆あぉい☆ | 脂性肌 | 19歳 2008/5/16 19:41:55
50%オフになっていたので購入しました

ラインで使っていないせいか全く効果はありませんでした

私の髪はだいぶ傷んでるからかもしれませんが、コレよりはフィーノのトリートメントの方が効果があったのでそちらをまた購入します
ムーンパラダイス | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/5/13 23:08:59
シャンプー、コンディショナーと共にラインで使用しています。
週に2、3回の使用ですが、しっとりします。黒髪のノーマルヘアなので、私には充分な仕事をしてくれます。香りも強すぎないので好きです。
ラインでリピしていきます
効果 トリートメント効果  しっとり
◇み‐た◇*。 | 普通肌 | 16歳 2008/4/29 19:30:25
ラックスのトリートメントを買ったらチューブのサンプルが付いてきました。
香りがすごく良いです。
でも使用感は…あんまトリートメント効果ないですね;
特に潤うわけでもないし…
現品購入はないです。
効果 香りがよい
マグノリアン☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/4/11 01:54:23
前から気になってました。
安くなってたので購入。

評価低いみたいですが、
私には合ってました☆

重くなったりベタベタしないけど
パサパサにもならない、
でも私の傷んだ髪が
ちゃんとまとまります。
不思議。

ベタベタするトリートメントが多くてイヤだったので
ベタつきの無いこの商品は嬉しかった!!

また買うかもしれません。

ただ、香りが髪に残らないのが残念です。
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  さらさら  しっとり
dr.yak5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2008/3/19 00:11:43
髪が最近パサパサで、こちらでイチカミのヘアパックの評価を見て、馴染みの薬局に探しに行ったらなくて、取り寄せてもらうことになり、その期間これで凌いで…とサンプルを頂きました。

サンプルの割にデカイパッケージなので何日か使用してみましたので、口コミします。

ダウ゛は香りも薄く、テクスチャは普通のコンディショナーのようで、特にダウ゛じゃなきゃ!と思うポイントはなかったですね。

肝心の仕上がり・手触りも普通…
なんじゃこりゃ!

サンプルがデカイ以外は良いとこナシの印象。

買いませんね。
効果 低刺激
mini-melon10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 2008/3/1 14:07:54
たっぷり50グラムも入ったサンプルを路上で頂きました。
折角なので使用。
シリコン系等が配合されている、典型的なケミカル系トリートメントです。

とりあえず肌に付けなければ大丈夫だろうという事で、地肌につけないように注意しながら髪(根元部分を除く)全体に馴染ませました。
そして、2〜3分でしつこいくらいによ〜く洗い流しました。
洗髪時、地面に変なぬめりが・・^^;足元が滑りそうで怖いですね。

さてその後ですが、アホ毛がちらほら目立っていた髪が落ち着き、ふんわりサラっとしました。しっとり系ではないですので、ボリュームダウン等は期待しない方が良いでしょう。
しかし、個人的には嫌いな使用感ではありません。

毎日使うには不安な原材料ですが、たまに地肌に付けない様に使用する程度ならいいんじゃないかな〜。
でももうちょっと体に優しい材料を使ったもので、なおかつ髪がまとまるものを模索中なので、リピはナシです。
効果 さらさら
はっこ姫5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 33歳 2008/1/31 15:31:20
青リンゴっぽい良い香りでした。
使い心地は普通に良い?です。
トリートメントは今のところアテニアのハニー成分がはいったやつがお気に入りなので購入はないです。
効果 ツヤ  香りがよい  さらさら  しっとり
かりん71号 | 混合肌 | 33歳 2008/1/15 01:12:05
安かったし、クセもなさそうだったので、トリートメントが切れたときに取り合えず購入。

使用感は可もなく不可もなく。香りも万人受けする感じかと思います。ただし特に効果も感じず…ちょっとシリコンが強いのか、流しても変なつるつる感がお風呂の床に残ってしまうのが、あまり好きじゃないです。

安いとはいえ、とくに心惹かれるものでもなかったので、リピはなしかな。
効果 トリートメント効果  しっとり
☆荊姫☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2007/6/30 22:03:10
安かったので購入してみました(o^冖^o)

ん〜イマイチでした(>_<)使用感はコンディショナーとたいして変わらない。

もぅ安くても買わない!!
効果 低刺激
pinkypapillon50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 22歳 2007/5/30 12:04:27
実家に置いてあって
誰も使っていないので拝借してみました。

市販されているトリートメントの中では
ツバキ、アジエンス、ヴィダルサスーンなども試しましたが
ダヴのトリートメントが一番さらさら・しっとりを感じました。

香りはフレッシュフローラルグリーンで
老若男女使える良い香り。

ここぞ!!という時は
香りの良い他のシャンプーを使いますが
なかなかいい仕事をしてくれるので
普段使いには最適なトリートメントだと思います。
効果 ツヤ  トリートメント効果  さらさら  しっとり
myeまま | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2007/3/5 15:54:04
私は好きです。
香りもいいし。洗った後はシットリさらさらです。
効果 トリートメント効果  香りがよい
onose | 敏感肌 | 23歳 2006/11/3 11:57:13
サンプルなのに結構量入ってました。
ミディアムヘアーの私には多いくらいでしたが贅沢に1回に全部使って10分放置してから洗い流しました。
香りはかなり良し、低刺激、乾かした時凄くサラサラでした。
高感度ありですが現品購入までは考えていません。
効果 低刺激  トリートメント効果  香りがよい  さらさら  しっとり
CCD1501 | 乾燥肌 | 31歳 2006/11/1 15:06:23
普段はこちらのシャンプー&コンディショナーを使い、
週に2〜3回トリートメントしています。
使用感は良くも悪くもないです。
香りは他の2点に比べると弱く感じます。

軽くチューブを押しただけなのにドバッと出てしまいました。
口の穴が大きいので、改良を希望します。

仕上がり感だけだと効果があるのかは分かりませんが、
コンディショナーだけだと表面上のケアだけかも。と、
なんとなく心細いのでトリートメントも使うようにしている
といった感じです。
効果 香りがよい
二十月 | 混合肌 | 21歳 2006/10/11 19:27:51
ダヴは洗顔を使った時、匂いがダメで印象が悪かったんですが、、
アドバンストダメージシリーズが気になり、久々にを使ってみました。

匂いは大丈夫でした!!
使用感は..普通。しっとり感はあまりないです。

これのせいか判りませんが、髪の生えぎはにニキビが... ><
なのでリピはありません。
効果 香りがよい

ダヴ モイスチャー バランスケア モイスチャー ディープトリートメントを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますモイスチャー バランスケア モイスチャー ディープトリートメント を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アナ スイ  プロテクティブ パウダー ファンデーション  ショッピングサイトへ / アナ スイ プロテクティブ パウダー ファンデーション
フィーノ  プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク  ショッピングサイトへ / フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク
ヒロインメイク  マスカラリムーバー  ショッピングサイトへ / ヒロインメイク マスカラリムーバー

クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング
クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング