HOME > ラッシュ > スノータフィー > スノータフィーへのクチコミ

ラッシュ  スノータフィー のクチコミ

ラッシュ スノータフィーの商品情報 ラッシュ スノータフィーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
スノータフィーの平均おすすめ度 4.3 4.3 (クチコミ 388件)
ピオーネ☆ | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/12/2 22:49:51
ラッシュの石鹸の中で1番香が好きですy冬季限定なので、毎年時期になるとリピしてます刳mかに溶けるの早いですねホでも以前より具が細かくなっていいです~
効果 香りがよい
えりす♪ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/11/29 15:59:41
匂い・使用感、共に最高ですが溶けるのが早いのと具が入ってなかったら…、と思いました。
効果 爽快感  潤い  香りがよい
のぶっこぶっこ | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/11/27 23:51:24
なんともいえない甘い香りが気に入って購入しました。
いつもラッシュのソープは一回に使う大きさに切って2・3個お風呂に置いて使ってるのですが、他のソープと比べてナイフがスッと入ってびっくり!柔らかい!!
他の方のクチコミを見て、この柔らかさと溶けやすさを心配していたのですが、小さく切っているせいか思ったより溶けないし、柔らかいと切りやすいし泡立てやすいので私には使いやすいです。
洗い上がりはしっとりで、他のソープと比べると香りが残ります。
具は、ここの写真ほど大きいのは入ってませんでした。

すごく気に入ったので、買いだめしてリピしたいと思います!
効果 潤い  低刺激  香りがよい
水雫 月 | 乾燥肌 | 25歳 2008/11/27 23:12:47
今年初購入です。
香りはあまり好みではないものの人気があるので気になってしまい使ってみたら結構好きです!
泡の感じがとってもいいんですよねー
中に入っているドライフルーツはあまり気になりません。
減りはスノーケーキと同じように早いですが是非リピしたいです。
効果 潤い  低刺激
yopiko2004 | 敏感肌 | 32歳 2008/11/27 14:31:13
みつばちマーチより好きです。
リッチでウットリするような香りと、しっとりとした洗い上がりが最高です。

普段避けて通りがちな「具入り」ソープですが、この具はソープと一緒に溶けて床がザラザラしません。

溶けやすいのでカットして、ベッドサイドの芳香剤代わりに置いて少し乾燥させて使っています。

香りも肌に残りやすいです。

なんで冬季限定なんだろう。なくなる前にまた買いに行きます!!
効果 潤い  低刺激  香りがよい
たなしろ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2008/11/27 10:40:44
んー
LUSH慣れしてきたせいか?
感動がうすいような.....

店頭ではすごく甘いと思ったんですが、
実際はもうちょっとエレガントめなかんじでした
家のにおいとかもあるのかな〜
プレゼントでもらったロックスターも、
家では甘くて大好きだったのに店頭では安っぽくて微妙に感じました

使い心地はいいです
泡立ちもOK
で、洗い上がりがすべすべしてるんですよー
恋の三重奏にはなかった効果です☆

冬におすすめ
でもリピはしないかな
他の香りも制覇したいです
効果 低刺激
ニャンニャン(^ω^) | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/11/27 03:34:35
泡立ちと泡立てたときのクリーミィさはとても良いのですが、香りがあまり好きではありません。
バスリリーに泡立てたあと、いとしのベリーを垂らしてさらに泡立て洗うと、めちゃめちゃいい香りになります。
いとしのベリーに奥行きが出た感じの香りです。とにかくタフィとベリーはベストカップルだと思います。
効果 潤い  低刺激
みい(' ∀' *)5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 17歳 2008/11/24 15:29:14
スノータフィーの季節ですね!
発売するの楽しみにしてました♪もちろん今年も購入。

確か去年新発売したときに、すすめられて
においが気に入って購入しました。

冬だけってもったいないなあ〜年中あってもいいのに!

この写真みたいにぎっしりもりもりドライフルーツは入ってないです。笑
細かいドライフルーツが入ってます。

泡立ちがいいです♪細かい泡でもこもこでクリーミー!
洗いあがりはすべすべでつるつるでちゃんとしっとりします。

ちょっと使っただけでもにおいがしっかりしてます。
ほんまにいいにおい★
お風呂上がりもスノータフィーのにおいにつつまれて幸せ(*´▽`*)
このにおい大好き!

甘いけど、甘いだけじゃなく、なんてゆうんやろう?
でもこの甘いにおいははまります(^ω^)
ラッシュの中で今はみつばちマーチよりあたしは好きですw笑

使ったらお風呂場からだしてるので溶けたりするのは
あまり気にならなかったです。
石鹸が柔らかめやので減りは少し早いですが;

冬のうちに買いだめして、
発売期間が終わっても使えるようにストックしときます★笑
効果 潤い  低刺激  香りがよい
*らびっと* | 敏感肌 | 36歳 ケータイ 2008/11/21 21:33:56
店頭で嗅いだ香りは、さほど好きではなかったのですが、限定の言葉に弱く購入しました。

香りはキツいです。
包んだまま、他のLUSHソープと一緒に部屋に置いた次の日、部屋中この香りが漂っていました。
3等分して使おうと思い、包みをあけて、カットすると 香りにやられ頭痛がおこりましたが、早く使い切ってしまおうと何度か使用すると、香りに慣れたのか、それほどニガテではなくなりました(笑)

泡立ちは、それほど良くもないけど悪くはないです。

とてもやわらかく、もちはあまり良くないです。

ただ洗い上がりは肌がツルツルになりました。
効果 潤い
kazuki70 | 混合肌 | 20歳 2008/11/20 15:58:10

期間限定なので購入してみました。

すっごーくいい香りで癒されます(*´∀`*)
みつばちマーチの次に好きですvvv
期間限定なのがもったいない!

泡立ちも良くて、もこもこクリーミーな泡が♪
洗い上がりはしっとりすべすべーv
ドライフルーツの粒は入ってる意味があるのか?
というぐらいの存在感w
まぁ、邪魔にならないのでいいですw

香りがすごく残るところも好きです(^ω^)
お風呂上がりもスノータフィーの香りに包まれて幸せ(*´∀`*)

確かに溶けやすいですね(^ω^;)
でも1回分ずつカットして使ってるので問題ないですv
ストック分買っておこうかなー(笑)

効果 潤い  香りがよい
*ウーゥ* | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/11/19 08:35:19
とーってもお気に入りのソープです♪
なんと言っても香りがいい!!甘くてふわっとしてて、女の子らしい香り(pq’v`∞)+*゜
肌もしっとりすべすべになって「私っていい女♪」って感じになります←イタい子

ただ、皆さんも言うように溶けやすいのが難点ですね(⊃A-)私の場合200cで約1ヶ月もちでした。
まぁコスパは良くないけど、香りに大満足なのでよしとします☆(σω`*)
効果 潤い  低刺激  香りがよい
蜂屋0810人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/11/18 20:30:40
冬限定ソープの中で一番香りが気に入ったので購入してみました。

が。あのラッシュ店内でも匂いがはっきりわかるということは。家に持って帰ってきたら。
部屋に置いておくだけで部屋がこれの匂いに。
嫌では無いのですが驚きました。

そしていざ体を洗ってみたら夜中なんだか体中がむずむずする…
私には合わなかったようです…みつばちマーチとロックスターは平気だったのになあ…

今は勿体ないですがハンドソープにしてます。
効果 香りがよい
●れいちぇる● | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/11/18 16:41:48
匂いが大好きです。
洗い上がりしっとりするし
洗顔に使っても問題なかったです。

ただ溶けるのが早いのが難点ですね。
それ以外は気に入ってるのでリピしたいです。
効果 潤い  香りがよい
*ジャニス* | 混合肌 | 22歳 2008/11/17 03:35:27
見た目と勝手なイメージで甘い系の香りだと思っていたので
いざ使ってみてびっくりのお花系。

それがまたふんわり香る程度なのでまったくキツくなく
今はハンドソープとして使用中。

私も水分を飛ばしてから使ったので、溶けはそこまで早くないです。
それが原因なのか、泡立ちはイマイチかも?

効果 香りがよい
★Kotetsu★ | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/11/16 17:25:44
溶けやすいのが難点ですが匂いといい泡立ちといいとても大好きです。
効果 潤い  香りがよい
まーこ♪♪ | 敏感肌 | 30歳 2008/11/15 11:43:58
こちらも限定ということで、お友達に買ってきて
もらいました。

なんとなく見た目から、ミルクっぽい香りをイメージしてたまーこ♪
説明文をまったく読んでない(笑)

使ってみたら、なんて華やかな香り!!
なんともいえないお花のいい香りがします。
お風呂がとてもいい香りに包まれて幸せー♪

泡もクリーミーで、洗ってて気持ちいい!!

なかの粒々は、いらないんだけど、そこも
またLUSHっぽくていいですね♪

これはまた使いたいソープに仲間入りしました!
効果 香りがよい
ももきくかえで | 混合肌 | 33歳 2008/11/14 21:50:50
冬限定なんですが冬には使えません。なぜなら買ってすぐ使うと柔らかすぎてすぐ溶けるからです。
半年ぐらい放置してから使い始めたほうがいいですね。
しかしこのクリーミィな泡立ちといい、かなり強い香りといい、どちらかというと冬向きな感じがしますが。
甘いけどかすかにスパイシー。ほんとにラッシュらしい香り、と言えます。
効果 香りがよい
KA_NAO5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 2008/11/12 23:17:24
冬限定のソープ♪
と言うことで、しっとりを期待していたのですが、香りも使用感も割とあっさり。
あわ立ちは普通です。

これといっていい!って部分が見当たらないので今はリピは無いですね〜。
効果 香りがよい
pokikool | 混合肌 | 36歳 2008/11/8 21:35:29
化粧水を買いに行った時に、なんとなく買ってみました。すごくいい香りだった訳でもないのですが、なんだか惹かれてしまいました。

とても柔らかくて、すぐに小さくなりましたが、泡立ちがとても良いので少なめにボディタオルにつけた方がいいと思います。

この香り、はまってしまいます。いまだにとてもいい香りとは思えないのですが、何故だかとても惹きつけられてクセになります。期間限定ということだったのでまた買いに行くと思います。
効果 香りがよい
もぐら-35人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 33歳 2008/11/8 17:46:35
夏からラッシュにはまったので、冬限定商品は今回初。

ラッシュ通の方たちの評価がえらくよかったのでつられて購入してみました。

確かにやわらかすぎる・・・。
面倒くさがりの私は小分けもせず、浴室置きっぱなしだったので(←オマエが悪い)
あっという間になくなってしまいました。

その反面泡立ちはいいですけどね。
ふわふわクリーミー♪

そして香り。

最初は「クサッ」っていうほど強烈でした。
それこそ浴室はもちろん、洗面所までニオイが充満。
香水とかまったくつけない派なので「無理」って思っていたのですが・・・・・

使っていくうちになれたというか、はまったというか。
意外といい香りに感じました。

ただ皆さんの言うような「甘い香り」じゃないんですよね〜。
うまく説明できないんですけど、強くむせるような香り・・・。

1回くらいならリピしてもいいかも?といったところ。

ショッピングサイトへ / ラッシュ  スノータフィー

ラッシュ スノータフィーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスノータフィー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ラッシュ  天使の優しさ  ショッピングサイトへ / ラッシュ 天使の優しさ
ラッシュ  パワーマスク  ショッピングサイトへ / ラッシュ パワーマスク

クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ハンドケアのクチコミランキング