HOME > ケンゾー パルファム > ベア ボディ ナイト クリーム > ベア ボディ ナイト クリームへのクチコミ

ケンゾー パルファム  ベア ボディ ナイト クリーム のクチコミ

ケンゾー パルファム ベア ボディ ナイト クリームの商品情報 ケンゾー パルファム ベア ボディ ナイト クリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ベア ボディ ナイト クリームの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 3件)
ちゅぴ蔵 | 乾燥肌 | 38歳 2007/11/12 22:17:12
KENZOKIラインの香りが全体的に好きなので、気に入って使ってます。
香りはセンシュアルラインのライススティームでほのかに甘め。
ナイトボディクリームということですが、冬場は朝シャワー後に使っています。
香りがかなり残るので、香水だとちょっときついけど、香りを纏いたいときに。
ただ、ナイト用でテクスチャーは重めなので、昼間に香水ちっくに使用するならヴェリィセンシュアルホワイトオイルの方が使いやすいかと。
効果 潤い
ほかぞの100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 30歳 2007/10/24 17:51:11
評価しない
クリームだけじゃ物足りない!そんなときの併用法はこちらです(爆)

ロクシタン流KENZOKIアイテム活用法(爆)

まず、お風呂上りに、センシュアルベネフィシャルウォーターをたっぷり肌になじませます。

そのあとに、センシュアルホワイトオイルで軽くマッサージしながらべたつきがなくなるまでなじませて。

最後にベアボディナイトクリームをつけると、朝はしっとりすべすべ、香りもしっかり残ります。

これぞロクシタン流!!

たしかに、こちらのクリーム、べたつきが少なく、さらっとしていて、お風呂上りのほのかなあの香り、そしてしっとり感は実感できるのですが、朝起きてみると、あまりしっとり感が残りません。
なので、併用して使うのがベストかと思います。
たっぷりたっぷりクリームをつけても、朝はさらさらなので、ここで、ポイントは!!ホワイトオイルと併用することです!!

ほかぞのお勧めの使い方でした。
効果 潤い
モンロー!100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 21歳 2006/10/31 22:24:22

このライススティームの香りが好きすぎて・・vv

スクラブと、フェイスクレンジングとセットで購入。

テクスチャーがとってもとっても気持ちがいいです。とろり、やわらか〜くなめらか。このなめらかさはつい肌に伸ばしたくなってお手入れが楽しくなりますね♪

肌への馴染みは・・イマイチ。伸びは良いんですけれどもねぇ。。けっこうオイル感があるので、それがずっと残る感じはありますね。ぺたっ、とする感じ?でも不快な感触ではないですよ。

翌朝になると、さらさらとした手触りに変身。
するする〜と手がすべりますねvv
ただ、たっぷり付けたのに保湿感が足りなかったのでリピートはないです。モンロー!の求める柔らかで吸い付くようなしっとり感とはまた違うんですよねぇ。この価格帯だし、もっと肌の変化が欲しかったです。

でも香りがだ〜〜い好きなので意外とリピートしちゃうかも(笑)
このふわふわなお砂糖と甘いライスのふかふかな香り。肌から立ち上がるこの香りに包まれて眠る時間がしあわせっ♪♪

ケンゾー パルファム ベア ボディ ナイト クリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますベア ボディ ナイト クリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クリーン  ウォームコットン オーデパルファム スプレー
ヘレナ ルビンスタイン  スペクタキュラーマスカラ ウォータープルーフ
アロマウーマン  モデリングホットオイル

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング