HOME > エリザベス アーデン > セラマイド プランプパーフェクト モイスチャー クリーム SPF30 > セラマイド プランプパーフェクト モイスチャー クリーム SPF30へのクチコミ

エリザベス アーデン  セラマイド プランプパーフェクト モイスチャー クリーム SPF30 のクチコミ

エリザベス アーデン セラマイド プランプパーフェクト モイスチャー クリーム SPF30の商品情報 エリザベス アーデン セラマイド プランプパーフェクト モイスチャー クリーム SPF30のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
3.6ポイント セラマイド プランプパーフェクト モイスチャー クリーム SPF30の平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 8件)
miwa美和 | 脂性肌 | 29歳 2008/8/1 12:09:17
こってりしたクリームですが少量でよく伸びて使いやすいです。
その後のファンデのりもいいし、保湿も結構あります。
下地としては、崩れやテカリが結構気になるかも。特に刺激もなく使えるんですが、真夏の暑さには弱いと思います。
乾燥する季節にまた使いたいです。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め
ココいえてぃ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 46歳 2008/3/6 14:10:58
私も朝用クリームとして使ってます
SPF30もあり下地としても使えますが
私はこの後に何となくAQのメイクアップエッセンスをつけています^_^;
うすい桃色の柔らかいクリームで少量でよく伸びます。このクリームを使った時の方が毛穴がカバーされ、化粧崩れが少ないように感じます
あと、同ファンデ共に言える事ですが
小じわが目立たない。
本当に目元が綺麗におさまってます(*^_^*)
これは他のファンデ、クリームでは見られない
かなりの感動です^^
同年代の方に是非ともライン使いでおススメしたいですー。
お値段以上の働きをしてくれますよー^^
ただひとつ初め香りがちょっと気になりました
エスティローダーのあるシリーズの香りにそっくりで つけると半日くらい香りが残るので苦手でしたが、これもそれに近いかも・・・
でも決して不快な香りではないので
ご安心を。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  日焼け止め  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
munva | 乾燥肌 | 35歳 2008/1/13 12:01:47
朝のケアの最後に使ってます。
ピーチ色のクリームで伸びが良いです。
伸びが良いのでコスパすごくいいです!
香りも好きですね。
SPF30もあるので下地として使ってます。

リピすると思います。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
島波姫 | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2007/4/13 18:23:14
私はドゥラメールのクリームの後に使ってます!
値段のわりにコスバ良い!伸びも良いしピンと張る感じ!
店舗が少ないから増えて欲しい
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  日焼け止め  ツヤ
ブラックタイガー10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 34歳 2007/3/17 04:29:45
下地がいらないというECMのファンデを愛用していたのですが
乾燥の時期になって保湿力のある下地を探していた時に
「トリートメントと保湿効果があってSPF30」のこの商品を見つけました。

このクリームを塗るだけでも肌の表面がつるんと綺麗になります。
保湿力も充分でした。メイクの持ちもグッと良くなりました。
でも混合肌の私には春夏は重過ぎるかもしれません。

クチコミが少なくて少し悲しいです。結構良い商品なのになぁ。
お値段は張りますけど少しの量でも綺麗に伸びるので
かなり持つと思います。

改良して欲しいのは、せっかく綺麗なフタの部分がクリームの付いた手で触ると
変色して汚らしくなってしまうところです。
拭いても落ちないし、高級感のあるデザインだけにもったいないと思います。
効果 潤い  カバー力  くずれにくい  ツヤ
ハトのよめ | 乾燥肌 | 34歳 2007/3/2 16:11:01
こういうのあったら良いなー、と思っていました。
香りは強いけど、あまり気になりませんでした。
もう2.5倍くらい潤ってキープしてほしいです。

効果 日焼け止め
ぷっこ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 36歳 2007/2/24 14:14:59
下地をRMKのメイクアップベース(SPFなし)にしたので、ファンデの前のどこかでSPF入りのものを使いたかったのと、表情じわに効くアリジルリン配合だったのが面白いな!と思ってキットで購入しました。BAさんがおっしゃるには、ニューヨークでも品切れ状態でなかなか日本に入ってこなかったそうですよ!

SPF30だけあってか、香りが日焼け止め独特の香りがあります。縫ってしまえば分からない程度です。
テクスチャは保湿力が高いタイプのせいかちょっと重めです。乾燥する部分には重ね付けします。目の周りにも使えるのが助かります。

2ヶ月位使いましたが、表情じわも改善されないし、午後には普通に乾燥してきます。額、眉間、目元にきびもできてきたので私には重過ぎるみたいです。(これを止めてから落ち着きました)

最近は超高級ハンドクリームになってます・・・がっくし
きよりんうらら | 混合肌 | 35歳 2007/1/10 10:30:02
友達から3日分ほど頂いて使ってみました。
混合肌の私は「朝からクリームって重そう・・・」と
思いつつ使ってみましたが、かなりいい感じです。
しっとりするのにベトつかず、ファンデーションのノリもかなりいいです。主人からも「肌がキレイになったように見える!」と言われました。
そういうわけで現品購入しました。でもエリザベスアーデンってどこのデパートにもあるわけじゃないんですね。それにカウンターにはマダムちっくなお客様しかいない。
これすごくいいんだけど、ちゃんと普及するのかなあ。
効果 潤い  くずれにくい  ツヤ

エリザベス アーデン セラマイド プランプパーフェクト モイスチャー クリーム SPF30を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますセラマイド プランプパーフェクト モイスチャー クリーム SPF30 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エリザベス アーデン  セラマイド プランプパーフェクト メイクアップ
ザ・ボディショップ  ハイシャイン リップトリートメント  ショッピングサイトへ / ザ・ボディショップ ハイシャイン リップトリートメント
ECM  艶クリームファンデーション

クチコミランキング   クリームのクチコミランキング