HOME > ナショナル > イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471 > イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471へのクチコミ

ナショナル  イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471 のクチコミ

ナショナル イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471の商品情報 ナショナル イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1190.1ポイント イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471の平均おすすめ度 5.7 5.7 (クチコミ 993件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ハクナ・マタタ | 敏感肌 | 28歳 2008/7/20 12:33:53
クチコミを見てて欲しくて欲しくてようやく今年の1月に購入☆
スチームのほゎほゎ感がなんとも気持ちいいです。癒されます♪あて終わったあと、精製水で拭き取って保冷剤で締めています。
お肌がモチモチしますぅ〜♪買ってヨカッタ☆
効果 毛穴・角質ケア  うるおい・ハリ
momo0417 | 乾燥肌 | 34歳 2008/7/19 01:15:03
これ良いです。これしながら(同系列の)毛穴スポットクリアEH2513で毛穴の汚れも取ってます。
めちゃくちゃ汚れも取れるし肌の調子も良くなります。
その後、保冷袋(よくアイス持ち帰りで買うと入れてくれる)で少し毛穴を引き締めてます。5分以内で。
あまり長く冷やすのはだめだそうですよ。(エステで働いている知り合いが言ってました)
何事もほどほどにってことですね♪
効果 毛穴・角質ケア  うるおい・ハリ
キラ32 | 混合肌 | 21歳 2008/7/18 23:06:36
姉が懸賞で当てて、我が家にやってきました!!
クチコミで上位にあったのを覚えていたので家族皆大喜び☆
早速使ってみると、
母は化粧ののりが良くなった!!
姉も1日中潤いが残っていい!!
私も毛穴の奥から汚れが浮き出る感覚が最高!!
と全員大満足です☆

使い始めて2週間経つので
そろそろ毎日頑張ろうかと思います!!
効果 毛穴・角質ケア  うるおい・ハリ
お好み焼きとも | 乾燥肌 | 40歳 2008/7/18 13:04:33
良いですよ。
もう、1年くらい使っています。

スチームのためだけに時間をかけるのは面倒なので、歯を磨きながらスチームに当たっています。その後クレンジング−洗顔
ですから、ほんの3分から5分ほどですが、続けていると、やはり違いが出てきますね。
サボるとやはり、弾力 潤い 透明感が悪くなります。

クールパターですが、ほとんど使っていません。
すぐに、ぬるくなってひんやり感が無くなってしまうので、冷やしたタオルのほうが手っ取り早いし、それも面倒な時は、普通に水道水をバシャバシャ顔にかけてクールダウンします。
これでも十分、顔の表面温度は下がるので引き締まります。

☆☆ageha☆☆♪10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/7/17 20:19:24
評価上げますQ~
今日ゎ時間がぁったから、朝からスチーマーゃってみた
そしたら………
日中汗をかぃたのに、テカリナシォォ
今までゎ肌の水分量が足りず、脂が出てたみたぃTTゃっぱり水分ゎ大事ィ
時間がぁれば朝もスチーマーゃりますi

以前の口コミaaaa
っぃに購入してしまぃましたe友達が持ってぃて、『ぃぃょ』と言ってぃたけど、値段が高ぃ、買っても本当に使ぅのかなぁぁぁなど思ってぃて、なかA購入にゎ至りませんてしたTTが!しかしQ~家電店でから、会員特典の広告が届き、1万円だったし、ボーナスも入ったし、購入しましたрウて、前置きが長くなりましたュュ肝心な使ぃ心地ですが、一言で言ぅならば、氣持ちィィiii朝ゎ忙しくて出来なぃケド、毎日入浴後に使用してますQ~仕事での疲れも吹き飛びますe仕事が大変でィラAしても、帰ったらスチーマーイって楽しみがぁると自然とィラAもしなくなったMちなみに彼もスチーマーの虜i
効果 毛穴・角質ケア  うるおい・ハリ
黒猫太郎。 | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/7/17 18:40:57
某電気屋のチラシを見て、一目惚れして購入。
買って約一週間たちますが、これはとてもいい商品ではないでしょうか!私の場合は、朝晩スキンケアの際あてがりながら使用。時にクレンジングの際にも使用。説明書には使い始めは週2~3回と書いていましたがそんな事は完全無視して使用です。
効果としては、まずしっとりモチモチ感。あと何となくですが、肌色が均一になり、顔色がよくなりクマも以前程目立たなくなった気がします。
毎日のスキンケアが楽しいですね。と共に癒やしも得られて気持ち的にもリラックス。
スッピンでも歩ける素肌を目指します!!
何事も日々努力をしなければと思わせる商品でした。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ
1の1 | 混合肌 | 36歳 2008/7/15 13:35:42
吹き出物が出やすいので週1〜2回オイルクレンジングの時に合わせて使用しています。

朝時間に余裕のある時はフェイスマスクをしながら一緒に5分ほどスチームをあてて、冷たいタオルでほてりを鎮めてからメイクすると
化粧のりが格段に上がる気がします♪

でも、今から買うならやっぱり「EH2473」かな。。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア
ki*ko*ri | 脂性肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/14 17:29:56
これをつかいだしてから化粧ののりが最高にいいです!いつも化粧おとす時にあてながらおとしていますが毛穴のよごれまでおちてる感じがしてもーてばなせません…
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  うるおい・ハリ
◆◇peace◇◆ | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/14 17:00:51
たまーに使ってます。出したり片付けるのが面倒であまり使ってない…おすすめはタンクの中にアロマオイルを数滴入れるとスチームと共に良い香りがして癒されます。最近はプチ加湿器になってて部屋中アロマの良い香りが…かなり使い方間違ってますけど買ったからには活用しないと(笑)
効果 毛穴・角質ケア
**ぴっぴ** | 混合肌 | 32歳 2008/7/13 18:01:50
使い続けていると確実に鼻の毛穴が目立たなくなります。
夏場は暑いのでちょっと辛いですが^^;

私は、クレンジングしながらミストを浴びて、お風呂上りにスキンケアしながら浴びて、という使い方です。
たまにボーっと15分ぐらい浴びるときもあります。
夜にすると翌朝のくすみがなくなります。

精製水がなくて水道水を使ってみたら、水がなくなりかけたときにすごく臭いにおいを放って、それ以来最後はいつも臭うようになってしまいましたTT
注意してください・・・。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ
little☆ | 混合肌 | 30歳 2008/7/11 17:39:39
お風呂上りのスキンケア前に使用したり、メイクを落とす前に使用しています。

これを使うとかなり気持ちがいいし、癒されます。
次の日のお肌の状態はかなりいいし、お化粧ノリも良くなります。
お肌が柔らかくなる感じ。

後片付けがちょっと面倒なので、たまに使うのをサボってしまいますが、お肌がもっちり&しっとりするのでこまめに使っていこうと思います。
効果 うるおい・ハリ
にゃんこだワン | 乾燥肌 | 19歳 2008/7/8 16:05:24
去年の冬に買って使っています。
春ごろに暑くなってきたので仕舞っていたのをひっぱりだして週1くらいでつかってます。
やっぱりこの時期するのは暑いですが、潤いは絶えまず与えたいので。再度使いだしてからは肌のもっちり感が違います♪
効果 うるおい・ハリ
ティナ628 | 混合肌 | 27歳 2008/7/7 06:06:39
購入してから1年以上経ちました。
初めの頃は楽しくて【スチーム⇔冷やす】を頑張ってましたが、今はクレンジングやマッサージの時だけ使用しています。毎日使っているものなので手放せないです。
ただ、エアコンや窓を開けていたりすると蒸気が真っすぐ来てくれないので使いにくいです。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア
HYPO☆ | 普通肌 | 33歳 2008/7/7 03:49:29
乾燥は皮膚の奥からしてきますね。いまのような蒸し暑いとき、一番水分が失われているときです。
私は帰宅後や汗をかいた直後に使用していますが、勿論、メイクを落としてすっぴんの時です。
素足に素肌、気軽にナノスチームで肌の奥を潤わせることができるため。とても重宝しています。
VCなどを入れることで、気軽に導入もできるため、何の努力もなく素肌に透明感が出てきました。
あとは美容機器での導入(同社製)が、いい。

かなりお勧めです。
効果 美白・くすみ  うるおい・ハリ
☆☆☆ゆぅまま☆☆☆ | 脂性肌 | 25歳 2008/7/5 16:47:04
化粧落としの前に使ってます。毛穴が開いてよくう落ちているような気がします。
たま〜に化粧水の前に使用しますがふっくらするような気がします。
効果 毛穴・角質ケア  うるおい・ハリ
USAROCK | 敏感肌 | 21歳 2008/7/2 15:23:33
以前ホテルにあったのを使いました。効果は・・・よく分かりません^^;ただモチモチ感は出たような??半端な高さのテーブルに置いたので首が疲れたのは覚えています(笑)。でもこの前ネットでスチーマーはイィと載ってたのでまた機会があれば使いたいですね☆お高いので購入はしなぃと思いますが><
効果 うるおい・ハリ
ピロン♪ | 混合肌 | 31歳 2008/7/1 08:19:32
寒い季節に大活躍!
スキンケア前の使用で、しっとりもちもち、ツヤがでる♪
暑くなってくると、めっきり使わなくなっちゃった…
また秋になったらよろしくね☆
効果 うるおい・ハリ
ぷちべりぃ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/6/30 20:44:39
乾燥がとにかく気になるので思い切って購入しました!!
買ってよかったとほんとに思います★

●メイク落としの際にスチームをしながらマッサージ
これをやると毛穴のゴミがとれて、つるつるになりました!
あたたかいスチームなので、とても癒されます。
冷え症の私にはポカポカしていいかんじ♪♪

●スチームでお肌モチモチ
朝起きたときのお肌のかんじが全然ちがいます!
すごく潤ってます♪♪
効果 毛穴・角質ケア  うるおい・ハリ
lingling30 | 混合肌 | 30歳 2008/6/30 14:01:27
一年ぐらい前に肌の乾燥が気になって購入しました。使い始めてすぐ翌朝その効果を実感しました。肌がもちもちしっとりで化粧のりもよくなったような気がして今はもう手放せません。
使い方はいろいろですけど、私の一番お勧めは美容液と一緒に使うことです。
1: まずお風呂上りに10分間スチームをあてます。
2: そのあとすぐ氷パックを5分間します。この際私はケーキなどを買うときついてくる保冷剤を冷凍庫で凍らしてそれをラップで包んで顔を軽く抑える感じでやってます。
(これを2,3回繰り返します。)
3: 後は化粧水、乳液順に肌に付けます。
4: 最後、またスチームをあたながら美容液を軽くマッサージする感じで肌になじませます。美容液のいい成分が肌にどんどん吸い込まれていくような気がします。最後もう1回凍りパックをして美容液のいいものが逃げないよう毛穴を閉めてあげてください。
私はこれを週に2回やってるんですけど、、、みなさんもぜひやってみてその効果を実感してみてください。

効果 うるおい・ハリ
アッシュリー25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 27歳 2008/6/29 23:08:52
使い始めて半年ほど経ちましたので口コミを。

エステは怖くて行けないし(肌が激弱なため)、会って間もない関係なのに超高級美顔器を勧めるネズミさんのお店にも行けない私です(マージン料提供なんて却下&化粧品の押し売り恐怖症なため)

そんな私でも。
『冬場の硬い毛穴をふやんとほぐし、優しい角質ケアをゆったりしたいのっ!』
っと思い、コチラで色々リサーチ☆

求める使い勝手&効果は、
・細かなスチームがお顔全体を包み込んでくれること
・肌に優しい&刺激のない事(普通ないとは思いますが、激しいのとかは嫌なので)
・気軽に使える事&続けやすいこと
・置き場所を選ばないこと(サイズ等)

で、こちらは私の中では上記をクリアしました。
精製水を入れてスイッチONするだけで、ふわ〜っと細かなスチームが出てきます。
ちゃんと指定の距離を取ればお肌への刺激もなく気持ちよ〜くあったまります。
吐き出し口が画像のように細めですが、角度調整が出来るので大丈夫。
下から顎先に向ければほぼお顔全体を包んでくれるし、鼻だけ等部分的に使いたい時にもいいかんじです♪

私のやっと落ち着いた使い方は。。
1 いつものようにメイクを落とす(ミルクレ)
2 こちらで鼻→でこ→顎→首→顎先からお顔全体にスチーム
3 十分に毛穴が開き、汚れが浮いてきたら『天使のやさしさ』をスチームと同じ順にやさーしく乗せる(小鼻のみスチームあてながらくるくるマッサージ)
4 ぬるま湯でやさーしく丁寧に落とす
→『おおっ!つるぴか☆』
5 超浸透がいい状態なので、低刺激で効果の高い基礎化粧品を投入(マスクしたら無敵)
→肌の奥まで水分と栄養がたっぷりで、1ランク上のぷりぷり肌理の整った明るいお肌に(o^^o)v

っと、以上を寒い冬と春は週1、今は毛穴のつまりを感じた時にやるようになりました。
低刺激でもやりすぎは良くないのでお勧めしません。
(佐伯さんの洗いすぎはダメってのは本当)

使い勝手はいいし、手入れも簡単だし、精製水は常備してるからいつでもOKだし、コードをぐるぐるっとして置いとけばそんなに面積も取らないから今のとこ文句なしです。
何より気持ちいいので気分転換&リラックス出来るのがお気に入り☆
エステに1、2回行くお値段で買えるし、不要な買い物も人疲れもしなくて済むのでお気に入りです♪
個人的には☆7ですが、他の製品を知らないので星は1個減らしておきますね。

効果 毛穴・角質ケア
 ショッピングサイトへ / ナショナル  イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471

ナショナル イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますイオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

クチコミランキング   美容器具/フェイスのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/その他のクチコミランキング