HOME > 徳安 > レンケツカーラーヒートタイプ > レンケツカーラーヒートタイプへのクチコミ

徳安  レンケツカーラーヒートタイプ のクチコミ

徳安 レンケツカーラーヒートタイプの商品情報 徳安 レンケツカーラーヒートタイプのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.6ポイント レンケツカーラーヒートタイプの平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 1件)
sachi2125人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 29歳 2006/9/18 13:11:00
デジタルパーマをかけたもののうまくブローできない私。
ある日生協のカタログで見つけてこれを注文。カーラーを縦につなげることも一個ずつにすることも可能でアルミが貼ってあるマジックタイプでこれでざっと髪を巻いてドライアーで十数秒で、巻き髪復活!!こてが使いこなせない私には縦に繋げてこてみたいに使えるこれがとても良かったです。二本二本で、6個入っていたけどもう一回り小さいのと組んであったらもっとよかった。アイロンよりも髪をいためないと思うしホットカーラーほどもせわしなくないし面倒くさがりの私には手放せないです。

徳安 レンケツカーラーヒートタイプを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますレンケツカーラーヒートタイプ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

コスメデコルテ リポソーム  コスメデコルテ化粧液 モイスチュアリポソーム
サノフロール  フローラルウォーター SANOFLORE ローズ
パックスナチュロン  ナチュロンエモリエントクリーム  ショッピングサイトへ / パックスナチュロン ナチュロンエモリエントクリーム

クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング
クチコミランキング   あぶらとり紙のクチコミランキング
クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング