HOME > エクサージュ コルセス > Wゾーン マスク L > Wゾーン マスク Lへのクチコミ

エクサージュ コルセス  Wゾーン マスク L のクチコミ

エクサージュ コルセス Wゾーン マスク Lの商品情報 エクサージュ コルセス Wゾーン マスク Lのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
6.9ポイント Wゾーン マスク Lの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 14件)
ラチャちゃん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/8/7 20:37:55
こちらも仲良くして頂いている方に頂きました☆
ありがとうございますo(^-^)o

もう、本当にすばらしいマスクでした!!!

このようなマスクの形は初めてで、うまく付けれるかしら?と思っていたのですが、フィット感も切り込みもうまく作られているので不器用なわたしでもキレイに付けれました☆

つけた瞬間からお肌をグイッと持ち上げてくれる感覚がすごくして、お肌がギュンギュン美容液を吸い込んでいるのも感じれ、剥がすのが楽しみでした(*^ー^*)

そして15分後、マスクを取ったお肌は毛穴がキュッと締まって、お肌もグッと上がってるのが一目瞭然で分かりました!!

残った美容液でハンドプレスして、しばらくしてふと鏡を見ると全体的にパン!と張りのある肌&毛穴の締まったお肌にまたまた感動しました\(^o^)/

しかもわたしには美白効果もあったようでお肌も全体的に白くなってくれていました☆

こちらのマスクは持続性もあって、次の日も1日鼻の横の毛穴がいつもと全然違いました!
ハリ感も、もちろん持続してくれていました♪

擬音語が多い口コミになってしまいましたが(笑)、本当にとにかく「グイッ!」「キュッ!」という言葉がぴったりなマスクでした\(^o^)/

またこんなに素敵な商品を頂いて、本当にありがとうございます(*^ー^*)

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
ダコダコ | 乾燥肌 | 27歳 2008/4/16 17:26:38
ライン使いしていないからでしょうか?良さがほとんどわかりませんでした。
ここでの評価も良いし、かなり期待して購入したんですが・・・。
最近開き気味の毛穴は確かに小さくなりました。(コンシーラーを塗ったときの詰まり感は解消)あとは翌日、クマは薄くなってます。
けれど求めていた効果は、ここ一年で超気になりだした、目尻のシワ、口の周りのたるみの解消だったので・・・。こちらへの効果は、ほぼ全く私には感じられなかったので、リピはしません。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
ΨトニートニーチョッパーΨ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2007/12/21 00:16:10
カバーしたいところにフィットする素晴らしいマスクだと思います。

シートマスクは大好きで色々と使っていますが、この特殊な形状もなかなかイケます!目の下にはピッタリと貼りつき、鼻とほうれい線に隙間が出来ずにカバーしてくれます。
もちろんマスクを取った後はシワも毛穴もふっくらして目立たなくなります!

これは本当にお気に入りのシートマスクです!
効果 潤い  エイジングケア
a(-y-)a | 乾燥肌 | 25歳 2007/12/5 13:02:32
このパックを使った次の日、頬の毛穴がふっくらしたのと、ホウレイ線が目立たなくなりました。

時間が経つとまたもとに戻ってしまいますが・・・。

お顔全体にマスクがあるといい☆
効果 潤い  エイジングケア
えまお | 乾燥肌 | 32歳 2007/11/25 13:40:01
シートは目の下だけですが、かなり浸透し、お肌がふっくらプルプルになり若返りました。顔全体ではないのが、少し残念ですがまたリピートしたいと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
rinuo | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2007/8/13 04:33:04
お手入れの時につけてもらい、気に入って購入しました。

ケアしたい目元とほうれいせんがちょうどいい具合いにマスクで覆われて、はがすとふっくらしていました。

マスクをつける時にリフトアップを心掛けて、こめかみまで上げる感じでつけると微妙にマスクで引き上げられます。

夏はアゴやオデコまでマスクしたくないと思うときがあるので、今すごく気に入っています!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
マリアヴォジンスカ | 乾燥肌 | 16歳 ケータイ 2007/1/6 13:56:45
頬の毛穴が気になったので購入しました。
シートタイプですが、しっかり密着します。
5分置いてはがし、勿体ないのでシートと袋に残った液を顔全体に塗ると凄くしっとりします。
潤った為か頬の毛穴も小さくなりました。
少しべたべたするかもしれませんが、私には丁度良いです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア
のりこ☆彡 | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2006/12/20 00:20:47
乳液、化粧水はコルセスを使ってます。
かなり期待して購入しましたが、可もなく不可もなくって感じかな。

しないよりは、絶対した方がいいんだろうけど、これと言って…。
リピートはしないと思います。
効果 潤い  エイジングケア
berry.k10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 2006/12/16 17:34:15
コルホワのWゾーンマスクを気に入って使っていたので、サンプルを使用後、早速購入しました。

コルホワのマスクより法令線まで覆えるのですが、せいぜい上唇に届くか届かない程度です。

マスクをしている間は、キュッと引き締まっていく感覚がわかります。
剥がした後の肌に期待してしまう程。
袋に少し残っている美容液をマスクをしていない部分に馴染ませると、その引き締まっていく感覚
がもっとわかります。乾いてしまうのでローションマスクをしています。

マスクをした後は、目元や法令線がふっくらハリを感じます。
コルホワのマスク同様、気に入っています。

効果 潤い  エイジングケア  引き締め
月の海50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 2006/12/11 23:34:38
評価しない サンプル使用
サンプル2包使用なので評価はナシで。

初Wゾーンマスクです。
ちょっと気にはなっていたのですが、
どうせシートマスクするなら全顔!!と言う考えなので、
購入には至っていませんでした。

そんな折に頂いたサンプルでしたが、
やっぱりWゾーンだけでは物足りなかったです。
これが全顔だったら現品購入を考えたかもしれません。
評価をするなら☆4です。

ayumyu | 敏感肌 | 29歳 2006/12/4 15:52:35
行き着けの化粧品店で、アルビオンのBAさんに
「たるみが気になるので、たるみに効くものをください!!」と言ったら
すすめられたのがコレでした。

シート自体は、目の下から頬の途中までの中途半端なサイズで、
ちょっとだけクリーム色がかった乳液のような美容液が含まれています。
5分でよいとのことですが、美容液が全然乾かないので、
10分くらいやっちゃってます。

効果は・・・うーーーん。
私にはよくわからないです。
たるみ毛穴は若干改善されたようには思うんですが・・・若干です。

まだ全部使い切ってはいないので、週1で最後まで使い続けてみますが、
多分、リピはないかな・・・。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
クララうさぎ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 33歳 ケータイ 2006/11/23 02:55:09
コレいいです:シートに惜しみ無く含まれた濃厚な液がどんどん肌に吸収されるのがハッキリ実感できますね!シートを剥がした後肌が赤ちゃんの様にプックリしてキメの1つ1つがキュンと引き締まった感じもピンクのコルセスならではです・シートの形状も申し分無く部分用のシートマスクとは思えない程充足感のあるスキンケアアイテムです。優しいBAさんのお薦め通り買って大正解でした♪
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
キティりえPON50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 41歳 2006/10/21 08:49:03
現品1袋をサンプルとしていただきました。
コルホワのWゾーンマスクをかなり気に入ったので、
秋冬用のこちらも気になる存在でした。

結果、やっぱり良かった!
まず、シートの形状がコルホワよりも進化してます。
頬の下部、法令線までカバーしてくれます。
オレンジがかった白濁系濃い目エッセンスが含まれていて、
肌への密着感も強力です。

使用後の肌は、肌理が整い、毛穴が小さく引き締まり、
法令線まで浅くなってる!

これは買い!です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
KENNY100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 39歳 2006/10/15 00:15:11
評価しない サンプル使用
現品サイズサンプルを使いました。
肌に乗せた瞬間から肌がキュッと吸い上げられるような感触があり、とても密着度の高いマスクです。

その吸い上げられるような感触が使っていて楽しく感じられ、
効果の方はよく見てみるとキメが引き締まってるかも?程度で今ひとつはっきり分からなかったものの
1度位現品を買っても良いかと考えたのですが、
イグニスのハーバルリテクスチュアと同じくその程度のものであれば
私には他をお奨めとのBAさんのアドバイスに我に帰り、現品購入の可能性は無くなりました。

なお吸着力が強いのに剥がす時には意外なほどスムーズに剥がれますので刺激を感じる事はありませんでした。
効果 低刺激  エイジングケア  引き締め

エクサージュ コルセス Wゾーン マスク Lを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますWゾーン マスク L を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ゲラン  キスキス グロス  ショッピングサイトへ / ゲラン キスキス グロス
エレガンス  プードル オートニュアンス リクスィーズ
クレ・ド・ポー ボーテ  ローションタンドルs