HOME > 無印良品 > リップグロス > リップグロスへのクチコミ

無印良品  リップグロス のクチコミ

無印良品 リップグロスの商品情報 無印良品 リップグロスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
リップグロスの平均おすすめ度 3.5 3.5 (クチコミ 2件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
ペクワ | 混合肌 | 33歳 2008/9/29 13:14:08
もともとあまり口紅はつけない方ですが、少しうるおいが欲しくて購入しました。
グロスですからとれやすいのは仕方ないと思っています。つけた直後は艶もでて、発色も自然で満足です。これくらいの仕上がりなら他のものでも可能かとは思いますが、安いので気が向いたらリピートします。
香りはなく、香料については気になりませんでした。それが面白くないところかもしれませんが・・・・。
効果 潤い  ツヤ  シアー・薄づき
treasureisland2525 | 普通肌 | 43歳 2007/8/11 10:56:21
セールで200円だったので試してみようと思い、オレンジを購入しました。口紅の上でも、唇の上にでも使えるのでとってもお得感はあるのですが、取れやすいし、潤いも期待ほどではなく、唇がちょっと荒れてしまいました。強い香料を感じるのでもうリピはしません。
効果 潤い
 ショッピングサイトへ / 無印良品  リップグロス

無印良品 リップグロスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリップグロス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ザ・ボディショップ  ティーツリーオイルブレミッシュスティック TT
永豊堂  パウダーブラシ
ザ・ボディショップ  ホワイトムスク モイスチャライジング ハンド&ネイルクリーム

クチコミランキング   リップグロスのクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング