HOME > アユーラ > メディテーションバスα > メディテーションバスαへのクチコミ

アユーラ  メディテーションバスα のクチコミ

アユーラ メディテーションバスαの商品情報 アユーラ メディテーションバスαのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
441.5ポイント メディテーションバスαの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 435件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
435件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
高夜5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 23歳 2008/9/6 13:47:18
キットに付いていたミニサイズを使って気に入り、現品購入しました。

香りがいい!癒されますね〜。
なんかこの香りはホッとして、リラックスしたい日に最適ですね。
あんまり長風呂は好きじゃないのですが、これを使うとゆっくりとお風呂に入っていたくなります。

保温効果あるようで、これを使った日は湯冷めしにくいです。
冬に使うといつまでも体が温かくて、すごく良かったです。

あまり入浴剤で効果があったことがなくて、そんなに好きではなかったです。
溶けるのが面白いからバブは好きでしたが…。
なんで入れるのかわかっていませんでしたが、リラックスや保温効果なんですね!
そんな私でも違いがわかる入浴剤です。

ボディローション、スピリッツオブアユーラをライン使いしたら更に効果が上がりそうですね。
香水も欲しくなりました♪

お値段がお値段なので、たまに使うようにしています。
でもなくなったら困るので、使い終わったらリピートします。
効果 リラックス  香りがよい
えいとん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/9/4 12:34:57
いい匂いですが、かなり香りの強い入浴剤です。
そして、高い…笑

気分が悪い時は、匂いに酔ってしまいましたが、普段は心地よく使っています。

値段的にリピートは…ですが。
効果 香りがよい
シュウのママ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/9/2 16:39:30
少し前にアロマティックウォッシュと一緒に購入しました。

万人受けする癒し系の優しい香りですね。
店員さんはこちらとアロマティックウォッシュは同じ香りだとおっしゃっていましたが、私はこちらの方が若干強めに香るな。と思いました。

湯船の中に入れるととてもお湯がやわらかくなって肌当たりが気持ちいいんです!
極楽気分になり、ついつい長風呂しちゃいますね(^_^;)

愛用のクナイプの入浴剤より汗が出てくるのは遅いですが湯冷めはしにくいです♪

アロマティックウォッシュはフツーでしたが、こちらはおそらくリピートすると思います。

効果 潤い  低刺激  香りがよい
momo0618 | 混合肌 | 21歳 2008/9/1 10:59:07
こちらの口コミを見て以前から気になっていたので購入してみました。
期待以上に私の好みの香りで最高にリラックスできます(^−^)
もったいないので1回分の目盛の半分くらいの量しか使用していませんが、それでも香りは十分お風呂に充満します。
彼も大好きな商品で、これを使う日はとってもご機嫌です★☆
なくなったらまた絶対リピします♪
効果 リラックス  香りがよい
ヤナッピ | 敏感肌 | 33歳 2008/9/1 09:48:33
最高に癒されます!
なんと言っても、いい香りが浴室全体に広がるのがいいです♪
お湯も柔らかくなって、温浴効果が高い感じがします。
入浴剤にしたら高額かも知れませんが
これは必ずリピする予定。
効果 潤い  リラックス  香りがよい
ワイルドキャッツ | 普通肌 | 36歳 2008/8/30 23:25:05
この入浴剤は愛用して長いですよ。
たぶん3年位になるんじゃないじかな〜
本当に癒される逸品です。
効果 リラックス
mana*** | 乾燥肌 | 21歳 2008/8/30 17:32:45

帝国ホテルでアメニティとしておいてありました。
・・・翌日にはデパートのアユーラカウンターへ(*´▽`)ノ

同じくアユーラのアロマティックウォッシュと一緒に使用。
真夜中の森を独り占めしている気分にひたれ、心が洗われる気がします(?)。

まさに瞑想風呂。

週末のリフレッシュの〆として、これからもリピートする予定。
不眠気味の方には特におすすめします★

効果 リラックス  香りがよい
りりーらぶ | 混合肌 | 39歳 2008/8/28 20:43:37
肩・首のコリ解消のためゆっくり湯船につかるようにしています。
愛用のクナイプのバスソルトはとても良いのですが香りの持続がイマイチ。
コレは香りもよく、とてもリラックスできます。
お湯もなめらかになるような気がします。

余談ですが、カネボウ「旅の宿」シリーズにそっくりな香りの入浴剤があったような??(笑)
効果 リラックス  香りがよい
ベア♪ | 乾燥肌 | 21歳 2008/8/27 00:04:58
誕生日に友達から貰いました♪
すごくいい香りで、癒されます(^_^*)
嫌なことがあったときに入ると気分転換になります♪
入浴剤嫌いの母も珍しく気に入ったみたいなので、今度は母にプレゼントする予定です☆
効果 潤い  リラックス  香りがよい
6月生まれ | 混合肌 | 38歳 2008/8/23 17:26:38
とにかくアユーラの定番商品。長年愛用しています。
しっとり感とこの香りに癒されます。
バスタイムには絶対欠かせません。
女性向けの香りだと思うので、ファミリーにはちょっと向かないかと思いますが。
効果 潤い  低刺激  リラックス  香りがよい
☆なおゆう☆ | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/8/21 16:09:48
不思議な入浴剤と思いました。
すごく期待し過ぎたのか、初めは『なんの変哲もない匂い…(バスクリン?)』と少々がっかりに思ったのですが、何故か長く浸かっていたい気分になる〜。
結局頻繁に登場しています(*_*)

お花畑のような森林浴のような香りです。青臭さとかはないです。
ボトルがプラスチックで、食器洗剤とかみたいに容器を押してぴゅーっと出す感じ。加減しながらボトルの側面に付いてるメモリに合わせます。
(どなたかの口コミと同じで、私も勝手にガラス瓶だと思ってました)

白濁したお湯が癒される〜。
お肌も潤うし、良いと思います。
インターネット見たら、瞑想浴(あやしい…)の仕方が紹介されていたのですが、商品と一緒にそれが入っていればいいのになぁと思いました。

効果 潤い  低刺激  リラックス  香りがよい
ももきくかえで | 混合肌 | 33歳 2008/8/20 23:48:57
もうアユーラと言えばこの香り!ですよね。
実は最初はあまり好きではなかったんですけども…。なんとなく芳香剤のような気がして…。
使う量を間違ったのかな。最近は大好き。癒される香り。
香りにうるさい家族でさえ、これを使った日には「今日はめずらしくいい匂い」、と。
普段はラッシュなど、私としてはいい香り、のものを使ってるんですけど…(笑)
万人受けする香り、ということなんでしょうか。
効果 リラックス  香りがよい
智子ちゃん | 敏感肌 | 50歳 2008/8/18 21:21:02
初アユーラです。
こちらの高評価を信頼して、自分用とプレゼント用に2本購入。
癒される香りでした。
夏のバスタイムは短時間ですが、冬に活躍してくれそうです。
購入時にいただいたスキンケアサンプルも良かったです。
効果 潤い  低刺激  香りがよい
☆かちいちゃん☆ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/16 02:00:41
この香り、大好きです♪癒されますよねー!!

ここ数年、入浴剤を使用していませんが、またいつか購入したいです♪
効果 潤い  リラックス  香りがよい
L&M&S | 乾燥肌 | 33歳 2008/8/13 17:22:19
コレはリラックスできます。
お風呂上りの肌ももっちりしていてリピしました。自分で量を決めれるのが良いですね。
ちょっと高いとも思いますが、だからこそ贅沢な気分にはなれるのかも。
効果 潤い  香りがよい
まりいな☆ | 混合肌 | 31歳 2008/8/12 00:04:10
こちらのサイトで評価が高かったので購入してみました。

とても評判がよかったので、期待しすぎてしまっていたのか、「思ったより、ふつうだな・・・」と言う印象でした。
もともと森林系の香りが得意じゃないってこともあったのですが、値段も高いこともあり、リピする予定はありません。
効果 爽快感  リラックス
ゆいsis50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/7 15:57:49
リニュ前含め、数年前から月に1-2本は必ず買ってます。

お花のような森林のようなふんわり癒される香り
お湯もまろやかになって、しっとり。

これを使う日は電気を消してはいります。
まさに瞑想したくなる入浴剤。

お風呂上りもふんわり香るところも好き。
これからもずーっと使い続けます。
効果 潤い  リラックス  香りがよい
茉桜100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 36歳 2008/8/6 23:35:32
これは、大好きです。
リニュ前からずっとリピしていて、こちらに移行後、リピしています。
リニュ後、どこが変わったのかあまり分からないのですが;
容量が少しUPしていて、嬉しかったです。
とにかくこの香りが好きなので、香りが変わらずいてくれて良かったです。

グリーンのボトルの見た目と、お湯が乳白色になる所も好き。
これを入れた日のお風呂は、夏でも長風呂になります。
ライトを消して、ヒーリングの音楽をかけつつ;目を閉じて、
これに浸かっていると、ホントーにリラックスできます。
これからもお世話になります。
効果 リラックス  香りがよい
miki710 | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/5 18:52:40
友人からもらいました。

香りもすごく良いし、肌がものすごくしっとりつるつるになります。

アユーラはボトルも可愛いので、飾っておくだけで幸せな気分になりますね♪

学生の私にはちょっと値段が高めなので、疲れた日のご褒美として使っています。
効果 潤い  リラックス  香りがよい
yukirock | 普通肌 | 28歳 2008/7/28 15:16:03
アユーラの初回お試しセットについてきたミニボトルを、最初ボデイソープと間違えて使ってしまったばか者です(笑)
やけにいい香り〜でも泡が出ない〜とか大ボケかましたわたしですが、
使用方法を知って、「が〜ん!」なんてもったいないことしたんだ〜と、反省です。
下に濃いグリーンが沈んでるところとか、花びらの様にかわいいボトルもそうですが、一度嗅いだら忘れられない、脳裏に浸透するアロマな香り!
アユーラといえばこの香り、と思ってしまうんです。
我が家のバスルームが森林浴場に変身?かの様に、いらだちを鎮めるのに一役買ってくれるすぐれものですね。瞑想風呂。ナイスネーミングだと思う。
効果 低刺激  リラックス  香りがよい
≪前のページ | 次のページ≫
 ショッピングサイトへ / アユーラ  メディテーションバスα

アユーラ メディテーションバスαを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますメディテーションバスα を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング