HOME > セザンヌ > UVファンデーション EX > UVファンデーション EXへのクチコミ

セザンヌ  UVファンデーション EX のクチコミ

セザンヌ UVファンデーション EXの商品情報 セザンヌ UVファンデーション EXのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
624.3ポイント UVファンデーション EXの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 2061件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
2061件中1件〜20件を表示 次のページ≫
ワカアキ | 混合肌 | 29歳 2008/7/20 15:24:55
こちらのサイトで知って2ヶ月ほど前に購入しました。
時間が経っても気になる崩れ方をしないし、とにかく安さに惹かれて使っています。

ただ、私の肌は白くて、何番を使っても首よりも顔が若干濃い色になってしまって・・・・・・・・・。
値段優先で、割り切って使っています。
ブラシでサッと塗って、別のおしろいなんかもブラシで重ねづけすれば良いのかもしれませんが、まだ実験していません^^;

もっとお金があれば、別のメーカーの肌に合った色を使いたいのですが、我慢しながら使っています。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
美華☆彡 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/20 11:15:47
値段のわりにいい

カバー力あり

崩れやすい

崩れ方が汚い

まめにお直しすればいいかな
効果 カバー力  毛穴カバー  マット
★ワーゴン★ | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/20 11:09:44
ここでの評価を見て購入しましたム
何度か使用しましたが、特に最近肌に痒みが出てきました汗をかいたら痒くなりますモ

まぁまぁカバー力があり崩れにくい氓ナすが、あまり透明感のある仕上がりにはなりません欄hってる唐チて感じがします・値段なりかもですモ残念ャ
効果 アクネケア  日焼け止め  カバー力  くずれにくい  マット
りかちあ | 混合肌 | 22歳 2008/7/20 07:22:02
クチコミの評価がよかったので購入(´ω`)
カバー力がイイ(^ω^)
ニキビとかも隠れます!
ちょっと
粉っぽくなるけどオススメです☆
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
美鶴。 | 混合肌 | 22歳 2008/7/20 07:00:29
ここでこの評価を見なければ絶対買わなかったでしょうねヾ(;´▽`A``
パウダーファンデはカバー力があまりないので
ずっとリキッドだったのですが、この時期は崩れが激しいので
試しに、と購入してみました。

これは、良いです☆☆
全然崩れない、テカらない!
カバー力も十分ある!

仕上がりも自然で綺麗になります。
仕事上結構汗をかくのですが、それでも綺麗です。
Tゾーンも昼過ぎてもサラサラ。これにはビックリです。
肌も特別荒れたりしてないし…これはリピ確定です☆

ただケースが可愛くないので…
私はレヴューのパクトに入れてます。
パフとレフィルを逆に入れたらピッタリでした(*´∀`*)
効果 カバー力  くずれにくい
アンアンくん | 普通肌 | 24歳 2008/7/20 02:29:00
ここでの口コミを見て購入しました。
今までエスプリークプレシャスの不滅のフェイスを使用していましたが、それよりも一日中化粧直ししなくてもOKでした!!
正直驚きました。
成分も余計なものが入っていないので良いですね。
色はイエローベージュです。
そこまで厚塗りにならず、ナチュラルです。
効果 日焼け止め  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
毒舌が―る | 脂性肌 | 17歳 2008/7/19 20:42:51

評価高かったので近くの薬局でかいました。
ライトイエローベージュにしましたが
色の決め方難しかったです。

塗ってみるとカバー力あって
遠くからみると肌キレイに見える..
でもデコボコにきび肌のせいか
塗リました感がバレバレで..
顔浮いたようなきがします。

あと汗っかきなので
学校着くともう消えてます。

日焼け効果は感じませんが、
肌に低刺激なので肌荒れ直るまで
使ってみます。
効果 カバー力  マット
mikumama | 混合肌 | 33歳 2008/7/19 18:53:00
お値段を考えたら満足です!
化粧水や下地をしっかり丁寧にしたらそんなに乾燥しませんでした。
この時期水ありだとひんやりして気持ちいいので普段はこれで過ごします。
効果 くずれにくい
☆花こよみ☆ | 脂性肌 | 30歳 ケータイ 2008/7/19 14:21:18
私もここの口コミを見て購入した一人。
色はオークル3を使用してます。

水ありで使用した方がよいみたいですが、私の場合、汗をすぐかくのでなじむから平気です!

色もちょうどよかったようです。

ボディショのケースに入れようとケースを買いに行ったら、ファンデーションまで買うはめになったのでなくなったらボディショにいきますが、ボディショがあまり良くなかったらまた買います♪

ちなみに今ボディショのケースはシルバーとピンクがありますよ♪
もちろんケースなしでも買えますので、(1300円くらい)試してみてください。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  マット
ki*ko*ri | 脂性肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/19 11:01:49
評価私もさげてごめんなさい わたしにはあまり良さがわかりませんでした…崩れ方は汚いし皮脂も昼くらいにはでてきて肌荒れおこしました…評価よかったので期待してたのに残念…
ひでまん | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/19 04:08:39
評価下げます。ごめんなさい(´;ω;`)

私は全然ダメでした。
汚く崩れて崩れて……悲惨な目に合いました(泣)

封印物です(;_;)
momo0417 | 乾燥肌 | 34歳 2008/7/19 00:59:41
評価高いですね。ごめんなさい、評価さげます。
私もここを見て購入した口です。
初めはマットにつくし、綺麗に見えて良かったのですが、日が経つにつれ疲れた顔になったというか
塗っても塗っても初めの頃のマット感が
なくなりました。
家族にも「疲れてるねー」と言われる始末。
すっぴんで会った時「今日は疲れてないねー」って。。。
そして化粧崩れかたが汚い。鼻周りなんて毛穴が
浮いちゃってるみたいに汚くて、、、
化粧直ししたら余計汚くなって泣きたくなりました。
私にはあわないようですorz
parami | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/19 00:26:25
そこそこカバー力もあるし厚塗りにもならずに何よりも値段が素敵☆
何千円も他のファンデに使ってたのがアホらしくなりますのぅ。
ケースはいまいちなのでマキアージュのパフを入れる方に無理やり押し込んでます。
そのせいかはわかりませんが買った日に割れました(>_<)
まぁ外より中身重視なのでまたリピするかな〜、この値段なので一度は試す価値ありです☆
効果 日焼け止め  ナチュラル  カバー力  くずれにくい  マット
★ネネチ★ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/19 00:23:14
再口コミです。
以前はまだ肌寒い季節に使用したので良さが分からず。

暑くなってきたのでまた引っ張り出して使ってみました。
ピンクマ→コンシーラー→コレです。

小鼻脇の赤みもふんわり消してくれます。
汗をかいても汚く崩れる事が無いですね。
多少テカリますがティッシュオフすれば元通り。

室内で踏み台昇降をして汗ダラダラになっても少しテカるだけなので本当驚きです。

以前は乾燥からか肌に小さなぶつぶつが出来てしまいましたが今回は全くなし。
今年の夏はこれで乗り切ります!

スポンジはマコトのホイップパフ使用
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
綺娃 | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/18 21:13:45
ウルカバでは乾燥しまくったため、EXにチャレンジ♪
イエローベージュ使用してます。
高いファンデも使ったりしたけど、こんなに安くて使えるファンデがあったなんて(o^∀^o)もう3回はリピしてます!
効果 マット
79111495人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 47歳 2008/7/18 21:02:36
最近お気に入りファンデがあったのに、コレも買っちゃいました。2番です。なかなか良いです。崩れにくいですね〜。つけたても、時間が経ってもきれいです。ほど良いカバー力でふわっとした仕上がりです。乾燥もあまり感じません。この季節には良いファンデだと思います。私はケースは買わないので380円!ビックリ価格で嬉しい仕上がりです。
効果 カバー力  くずれにくい
haruccho | 敏感肌 | 32歳 2008/7/18 20:17:03
これ、良いですねーo崩れにくい!
メガネ愛用者なので、ずーっと鼻部分のヨレ、崩れが
酷くないファンデーションを探してましたo
ホンット崩れにくいですよo
下地は一切使ってなくて
化粧水⇒乳液⇒コレなんですが
この値段でこんだけ仕事してくれれば
もぅリピ決定ですo
夏の間、お世話になると思いますo
メガネ愛用してる方に特に勧めたいカモo
ツヤは無いかもoどっちかと言えばマット?
でも、崩れないからOKですo

星7つと言いたいところですが
スポンジが一寸ゴワゴワと荒いのと
ケースが使い勝手が微妙に悪いので
マイナス2ですo
効果 くずれにくい
ゅりスケ☆50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 22歳 2008/7/18 19:52:19
本当に金欠のため、化粧直し用に購入しました。

最初の頃はつけると、肌に湿疹がでました。

でももう二か月くらい経ちますが、特にトラブルも起きなくなりました。

評価がよかったのと値段で購入しましたが、特にリピはしないです。

何しろ全然なくなりませんし。

あと色が濃いのもよくないです。

ただまったくテカラないので
この値段でこのレベルなら★4つが妥当だとおもいました。
効果 日焼け止め  カバー力  くずれにくい  マット
ちりとりとしこ | 乾燥肌 | 42歳 2008/7/18 17:35:21
普段はRMKのクリーミィファンデを使っていますが、今日は近所のスーパーにしか行かない、という日に使っています。
カバー力はあまりありません。でも、蒸し暑くてべたべたの汗をかいた日でも全く崩れません。夜鏡を見ても、朝つけた状態のままなのでびっくりしました。全くテカリなし。すごいです。
値段も手頃なので、無くなったらご近所用にまたリピすると思います。
効果 ナチュラル  くずれにくい  マット
vanilla:runa25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 2008/7/18 17:29:15
セザンヌの季節到来。

この価格にしてこの仕上がり。
本当に素晴らしいの一言。

桁が2つも違うパウダリーを使用しても,猛暑の日はグダグダ。。。
でも、セザンヌは、○百円で○万円の崩れと同じくらい、、、いや、セザンヌのがTゾーンの崩れはきれいかも。

頭が下がる商品です。

ウルトラカバーのほうも買ってしまいました。
EXは普段用。
ウルトラカバーのほうは外出用。

二つ買っても、千円くらいだから、スゴイの一言。
悪評のケースですが、持ち運ばないのでコスメBOXのトレーに貼り付けて使用中のため、買いませんでした。
効果 カバー力  くずれにくい
 ショッピングサイトへ / セザンヌ  UVファンデーション EX

セザンヌ UVファンデーション EXを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますUVファンデーション EX を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

キス  マットシフォン UVホワイトニングベース  ショッピングサイトへ / キス マットシフォン UVホワイトニングベース

クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドファンデのクチコミランキング